5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∽∽∽ あ〜、ビックリした! ∽∽∽

1 :立て捨てだよん:02/03/10 05:30 ID:HhDF051c

これで → http://www.google.co.jp/
自分の実名と住んでる地域で検索してみたら、何件かヒットした!
けっこう珍しい名前なのに・・・。
でも、ヒットした先に行ってみたら、全然関係なかった。(ホッw

みなさんはどうですか?
個人情報、知らない間にどこかに漏れてたりして・・・。(w



2 ::02/03/10 05:35 ID:HhDF051c
全然関係ないけど、今、画像掲示板見てたら面白いのめっけたので、貼っときます。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020309225622.jpg
とっくに既出かもしれないけど。


3 ::02/03/10 05:57 ID:Z5SzAYm1
ふっ、放置されることにもなれたサ・・・・。(w
いいもんね。
今日無視されても明日、明日無視されてもあさってと、
延々とage続けてやる・・・・。
まあ、立て捨てだしね。
レス付かなくても気にしないもんね。



4 :マジレスさん:02/03/10 06:04 ID:LLvsAN1d
俺も調べた事あるけど0件だったよ。

5 :マジレスさん:02/03/10 06:05 ID:NKf7+w1X
自分のはありふれた名前なので、大量にヒットするぞ。 

6 ::02/03/10 06:09 ID:Z5SzAYm1
>>4
やっと、一つお情けのようにレスが付いた・・・・。(w
誰もが調べたことあるのかなぁ?
もしかしたら、かなりつまんないスレ立てちゃったのかな・・?

>>5
地域など、限定してもですか?


7 :マジレスさん:02/03/10 06:20 ID:LLvsAN1d
>>6
初心者だからわからないけど、確かにつまんないスレかもしれない。
でも1さんみたいに明るい人は好き。

8 ::02/03/10 06:26 ID:Z5SzAYm1
>>7
ははははは・・・・。
冷静につまんないと言われちゃった。(w
ついでに冷静にフォローもされちゃった。(w



9 ::02/03/10 06:36 ID:Z5SzAYm1
寝よ。


10 :マジレスさん:02/03/10 06:42 ID:LLvsAN1d
>>9
朝御飯食べて一服してから寝よう。

11 ::02/03/10 06:45 ID:Z5SzAYm1
>>10
全部済んだ。(笑


12 :マジレスさん:02/03/10 06:49 ID:LLvsAN1d
>>11
俺も今から行ってくるよ。おやすみ

13 :1:02/03/10 06:55 ID:Z5SzAYm1
>>12
おやすみなさい。

14 :マジレスさん:02/03/10 23:20 ID:oB8AOrqm
あげ

15 :マジレスさん:02/03/10 23:25 ID:r1QwGoKH
漏れ、ありふれた名前だと思ってたんだけど、0件でしたよ。
うちの家族でもやってみたんだけど、そっちのほうはずばり本人様の記載でした。
誰かのHPにフルネームがかきこまれてたらしい。

ちなみに、人生相談板だからこんな感じなのでは?

16 :マジレスさん:02/03/10 23:31 ID:oB8AOrqm
>>15
ネット上に実名のると、ビビりますよね。

17 :カトレア:02/03/10 23:32 ID:1/HKzOrH
私の本名検索したら0件だった。
名字がありふれたものでないからか。
ある地方に多い名字。

18 :ひろさん:02/03/10 23:32 ID:Rjj75aio
おれねひろさんドーナツ好きななのよう。
あれかなりおいしくかなぁ。丸いわっかの甘いやつ。
もう犯罪的なおいしさですよう(w


19 :マジレスさん:02/03/10 23:43 ID:c5CNZa0f
私の名前で検索したら2件ヒットしてました・・・ビクーリしたよ・・
でも別人だったのでセーフ・・

20 :くまちゃん ◆782wRL5. :02/03/10 23:46 ID:anMdTRYB
くまちゃんは1件。くまちゃんの名前も珍しいから驚きだ。
その人は保母の研修やっていたよ。

21 :15:02/03/10 23:47 ID:r1QwGoKH
ちなみに漏れ、総理大臣と一文字違いなんです(w
でも総理自身がなかなか無い名前だからナ・・・

22 :マジレスさん:02/03/10 23:52 ID:rYXiJdFJ
名簿がヒットした…
アホかわが母校。

23 :マジレスさん:02/03/11 05:43 ID:pskoUU0B
>>22
そりゃ、至急クレーム付けなきゃダメでしょ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)