5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■タレントになれたいんです■

1 :14歳女:02/03/10 08:43 ID:G3o8c2Oc
こんにちは。
私は、タレントになりたいと思っている、中学生です。
でも、体だけで売れるタレントにはなりたくないです。
だって、あんなの若い間だけでしょ、それじゃ期間が短すぎる
もっといろんな事ができるタレントになりたいんです。
オーディションも受けたりしようと思っています。
でも、できれば安心できる事務所を選びたいです
有名で、たくさんタレントを扱っている事務所がいいな
とりあえず、東京にあるタレント事務所を教えてください。


2 : :02/03/10 08:44 ID:8tVm+0WR
まず日本語を勉強するのが先決でしょう。
まだ14歳なら時間はタップリあります。

3 :14歳女:02/03/10 08:44 ID:G3o8c2Oc
タイトル間違ってますね・・・
タレントになりたいでした。


4 :マジレスさん:02/03/10 08:45 ID:amv4ozKV
そう。がんばってね

*************終了****************














ばーか

5 :マジレスさん:02/03/10 08:45 ID:ul6oHi3K
>1
氏ねばぁ?

6 :マジレスさん:02/03/10 08:46 ID:ul6oHi3K
っつーか板違い。















7 :   :02/03/10 08:48 ID:8tVm+0WR
http://tv.2ch.net/geino/
ここで聞いたほうが有益な情報が得られるかもです。

8 :14歳女:02/03/10 08:49 ID:G3o8c2Oc
ねえねえ、真面目に答えてよー
こっちは真剣なんだから

9 :マジレスさん:02/03/10 08:54 ID:M+jJcWfP
>>8




>>7




10 :14歳女:02/03/10 08:55 ID:G3o8c2Oc
芸能版に立てようとしたら、スレッド立てすぎですって言われた
一回も立てた事無いのに・・・・


11 :マジレスさん:02/03/10 08:57 ID:ul6oHi3K
>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チンカス

12 :11:02/03/10 08:58 ID:ul6oHi3K
ミスった

チンカス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1


13 :14歳女:02/03/10 08:58 ID:G3o8c2Oc
チンカスってなんですか?

14 :(´・ω・`):02/03/10 09:00 ID:6WUZeimh
…普通にグーグルかやふーで探してはどうかね。

15 :14歳女:02/03/10 09:01 ID:G3o8c2Oc
誰か真面目に答えてくれる人いませんか?
なんか、人を侮辱してる人ばっかなんですけどー

16 :マジレスさん:02/03/10 09:06 ID:lUP+6h1j
>>1
おまえ自分がネカマだとばれてないつもりか?(激藁

17 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/10 09:06 ID:W/AZyyVJ
>>15
キミがそうさせるんだ。。。

18 :(´・ω・`) :02/03/10 09:07 ID:6WUZeimh
自分で調べようとしないで
都合良く教えてもらおうとするのではなく、
自分でいろいろ調べてみる事で
本当に分かるのではないかね。

19 :(´・ω・`)":02/03/10 09:07 ID:6WUZeimh
ねかまっ!?

20 :(´・ω・`):02/03/10 09:09 ID:6WUZeimh
誰も知らなければ、貴様が自分で
専門家になるしかないのではないかね。

21 :マジレスさん:02/03/10 09:15 ID:M+jJcWfP
好きなタレント、もしくは目標としてるタレントは誰?
まずそのタレントが所属している事務所を調べなさい。
そしてオーディションの告知を調べなさい。

↓のスレも参考に
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/998150962/

普通に歩いていてよくナンパ・スカウトされる。
一芸に秀でている。学芸会で主役をやった。声が個性的。
親が有名人。もしくは芸能界にコネをもっている。
そうでもなければ、芸能人になるためには努力を要しますね。



22 :マジレスさん:02/03/10 09:17 ID:M+jJcWfP
ネカマならネカマで、もっと演じきりなよ。
スレッドがもったいない。

23 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 09:28 ID:KGteAWwD
デビューとかオーディションって月刊雑誌とか
後は、デビューの別冊で分厚いの売ってて
こっちの方は、所属のタレント全部のってるよ
1つ気をつけてほしいのはお金を要求してくるところは
止めといた方が良いよ

24 :一般人:02/03/10 09:29 ID:DuZBqjVE
ここに問い合わせてみれば
http://www.maseki.co.jp/main/home.html

25 :マジレスさん:02/03/10 10:52 ID:EbUY+W2K
1<<ホリプロへ来なさい。めんどう見てあげるから。オーディション受かったらの話だけど・・・。

26 :14歳女:02/03/10 11:24 ID:OJE+LmD2
もう、おまえらには聞かん
この腐れ外道どもがっ
存在自体が罪なんじゃぼけっ
生き地獄という罰を受けろ
おもえらには、生きる価値も存在理由も
何もないんじゃ、あはははははは

27 :マジレスさん:02/03/10 11:27 ID:M+jJcWfP
もうやめていいよ

28 :マジレスさん:02/03/10 11:28 ID:feDM73SH
1よ、この前はじょしこうせーやってなかったか?

29 :一度言ってみたかった「セリフ」:02/03/10 11:38 ID:mvqb/ueE
25 名前:マジレスさん :02/03/10 10:52 ID:EbUY+W2K
1<<ホリプロへ来なさい。めんどう見てあげるから。オーディション受かったらの話だけど・・・。


30 :マジレスさん:02/03/10 11:45 ID:mvqb/ueE
とりあえず、正直話あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)