5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の彼女

1 :1:02/03/10 12:05 ID:LszNWIx6
脳内で付き合ってる彼女(16歳引き篭もり気味女子高生)が、
最近、とても身近に感じられるようになりました。
朝、起きるとき、彼女の優しい声で目が覚めて、ふたことみこと会話して、
夜寝る時もおやすみのキスを必ずしてくれます。
あくまでも俺の脳内だけの存在だったはずなのに、どんどんリアルに感じられるようになってます。
そのうち、テレビから出てくるんじゃないかとちょっと心配・・・。
いや、だって彼女は戸籍もないんですよ?
そんな人が現実化したら、病気になっても保険使えませんよね?
運転免許だってとれないはず。他にもいろいろ不便なことありそう・・・。
今から頭が痛いです。

どうしたら、いいのでしょう?



2 :マジレスさん:02/03/10 12:06 ID:VPM645le
いや、羨ましい限り

3 :マジレスさん:02/03/10 12:06 ID:M+jJcWfP
微笑ましいですね

4 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 12:06 ID:KGteAWwD
脳内で付き合うって想像でって事ですか?


5 :マジレスさん:02/03/10 12:07 ID:mvqb/ueE
別れろ
すっきり解決!

6 :マジレスさん :02/03/10 12:07 ID:TaZgqGst
幸せそうで羨ましいです。

7 :1:02/03/10 12:08 ID:LszNWIx6
まだペッティングまでで、
処女は記念日か何かにとっておこうと思っています。

8 :マジレスさん:02/03/10 12:08 ID:VPM645le
>>4
ネカマ警報

9 :マジレスさん:02/03/10 12:11 ID:VPM645le
ペッティング?

10 :マジレスさん:02/03/10 12:12 ID:M+jJcWfP
優しい彼女じゃないですか
大切にしてあげてくださいね

11 :1:02/03/10 12:14 ID:LszNWIx6
今度のホワイトデーに何かプレゼントしたいのですが、
何がいいのでしょう。相談にのってください。

12 :マジレスさん:02/03/10 12:14 ID:HISeudZj
なんか楽しそうだなw

13 :マジレスさん:02/03/10 12:15 ID:VPM645le
なんとか現出化させる方法を考えてあげてください

14 :マジレスさん:02/03/10 12:15 ID:h9MheW+E
エンドルフィン

15 :マジレスさん:02/03/10 12:16 ID:VPM645le
アドレナリン

16 :マジレスさん :02/03/10 12:17 ID:J4lbKL4V
ドーパミン

17 :1:02/03/10 12:17 ID:LszNWIx6
恥ずかしいんだけど、
彼女の名前はミカリンです。

こういう人ってほかにもいません?

18 :マジレスさん:02/03/10 12:20 ID:M+jJcWfP
>>17
恥ずかしながら、
僕にはそういう彼女がいないんですよ。
1さんが羨ましいです。

19 :>>18:02/03/10 12:23 ID:Kmd6fZuy
ひょっとして世では、
俺のことを「勝ち組」というのでしょうか?

わーい。
誰かに自慢したいけど、俺に友達はいなかった。
でもミカリンはいる。ミカリンはいる。

20 :1です:02/03/10 12:24 ID:Kmd6fZuy


21 :マジレスさん:02/03/10 12:27 ID:M+jJcWfP
>>19
きっとキミにはミカリンを惹きつける
魅力があったんでしょうね。
ミカリンを泣かすようなことはするなよ。

22 :1:02/03/10 12:31 ID:nyeISLV1
いまミカリンは、
パソコンのしたでフェラしてくれてるんだ。
教え込んだかいがあったぉ。

23 :マジレスさん:02/03/10 12:32 ID:M+jJcWfP
心がすさんでゆく……

24 :マジレスさん:02/03/10 12:35 ID:6bt803Xx
22はにせもんだべ。ミカリンはそんなことしないだろう

25 :マジレスさん:02/03/10 12:35 ID:y6Vd3G/c
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     超 優 良 ス レ 認 定 証       |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          |
│    | ( ゚Д゚)< や、やるじゃねぇか・・・    |         |
│   \__/.\__________/           |
│                                    |
│   このスレが2ch超優良スレ審査委員会の定める認定  |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成14年3月       2ch 超優良スレ審査委員会     |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘




26 :マジレスさん:02/03/10 12:43 ID:7Sq6SGKn
>>1

ミカリンは誰に似ていますか?

27 :1:02/03/10 12:48 ID:5Tb9rMRq
瀬戸朝香と吉田恵をミキサーでかきまぜて、
そのどろどろっとした奴に卵を入れます。
最後にハチミツを大さじ2杯、これ重要。

すごい想像しやすいでしょう。
あ、みなさんの脳に移住はさせませんお!
ミカリンは俺だけのものだから

28 :マジレスさん:02/03/10 12:52 ID:sLyXXJJP
ミカリンの背中良く見てご覧よ。
ジッパーついてるから。ミカリンが
寝ている間に,そっとあけてご覧…!

29 :マジレスさん:02/03/10 12:53 ID:sLyXXJJP
つーか私のIDカコイイ!!

30 :マジレスさん:02/03/10 12:55 ID:E1xFRGW5
わしのは・・・

31 :マジレスさん:02/03/10 12:56 ID:VPM645le
あきまへん

32 :マジレスさん:02/03/10 12:57 ID:v9sZpqpG
>>1
出会ったきっかけはなんでしょうかね?

33 :マジレスさん:02/03/10 12:58 ID:6A/9Gumg
ミカリンは好みじゃないな。ポイ!


34 :マジレスさん:02/03/10 12:58 ID:/V0hHKkK
俺のは・・・

35 :マジレスさん:02/03/10 13:03 ID:6A/9Gumg
あきまへん


36 :マジレスさん:02/03/10 13:05 ID:sLyXXJJP
>>34
ヶヶヶ

37 :マジレスさん:02/03/10 13:06 ID:VPM645le
けけけ・・・

38 :1:02/03/10 13:19 ID:xQLc8jWa
>>28

目をつむるとミカリンが現れる。
目をひらくといつのまにかミカリンは消えてしまう。

いまフェラがおわって、ミカリンは寝ている。
さっそく確かめてみた。
あ、ホントだ。ジッパーがある。
ジッパーをあけるとキラキラお星様がたくさん出てきた。
あまりにも星がまぶしいので、目を開いた。
するとずっと脳のなかにいたミカリンが俺の前に立っている。
こんなかわうぃぃ女のコ、今まで見たこともない。しかも全裸。
ミカリンはやさしく微笑み、俺をだきしめてくれた。
そして言った。その声はハチミツのように甘かった。


39 :1:02/03/10 13:20 ID:xQLc8jWa
「もうあなたと一緒にいることはできなくなりました。
あなたといたときは楽しかった。でも、いつまでもこんなことが
続かないのは、お互いわかっていたでしょう?
それにあたしはいつのまにかあなたを愛するようになって、
そうすると、こんなことがあなたのためによくないのはわかっていたから。
でも、別れたくなかった。そんなとき >>28 さんがあなたの
目を覚ましてくれた。もうあなたはあたしがいなくてもやっていける。
そとに出なさい。きっとあたしよりもずっと綺麗で優しい子がいるから。
その子は世界のどこかにかならずいます。
あなたがその子と会えるように、あたしはあなたの前から消えます。
さようなら」
こうしてミカリンはいなくなった。
今日は天気が良いし、俺はパソコンから離れて
散歩にでも行こうと春物のコートを手に取った。


40 :28:02/03/10 13:28 ID:sLyXXJJP
>>39
長い話をありがとう…。
じゃ,ミカリン逝っちゃったのか!
ミカリンのように優しい人を見つける
がイイ。


41 :マジレスさん:02/03/10 13:32 ID:oizyNukd
電波は発生しています

42 :たけし:02/03/11 09:30 ID:CrrDEpRs
ああ、今度はぼくの頭の中にミカリンが……



43 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 09:38 ID:lnhLwBbB
ミカリンタソ(*´Д`*)ハアハア

44 :マジレスさん:02/03/11 10:03 ID:7crlDNDV
ああ俺も。自分のこえテープにとって再生速度変えられるやつで
早くして女の声みたくして会話してるよ。カラオケの歌声とって聞いたり。
かわいい〜と思うもん。でも恥ずかしい!

45 :鈴木宗男:02/03/11 10:05 ID:Y+wlJm7I
保守ピタル

46 ::02/03/11 10:14 ID:laSNGzzC
ムネオハオワリ

47 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/11 10:21 ID:YpVvE+uq
>>1-46をビニル紐でしばり玄関先に置いてください。こちらで回収します。

48 :マジレスさん:02/03/11 10:34 ID:+uJwd/lX
1はツカチュー?


49 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/11 10:44 ID:7c4QAEb1
脳内彼女や脳内彼氏。
いない人って、いるんですかね?
アニマとかアニムスの具現化ってことじゃないの?

50 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/11 10:45 ID:7c4QAEb1
ちなみに私の脳内には「秀美」って子がいます。
女子高生だったり、ミュージシャンだったり、孤児だったり。
虚構の彼女だから、さまざまに姿を変えます。
ただ一つ、変わらないのは、彼女は他の誰かと結婚する運命に
なっているってことだけ。

51 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/11 10:45 ID:3/9bBlfZ
なに言ってんだかわかんねえよ

52 ::02/03/11 10:46 ID:laSNGzzC
いる人の方が珍しいと思うけど

53 :マジレスさん:02/03/11 10:57 ID:JUWlfFqO
全国の経営者&人事担当者の皆様へ

帝京大学をレイプで退学処分になった

       岡田晋平
       駒橋英樹
       鈴木晋士
       芝崎拓明
       大久保順平

が転職してきたら....分かってますよね!
たった一人の社員の不祥事で会社が傾くことも...

この男を許すな!レイプ男のくせに400万円GET
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1014856201/

<社会>フジテレビ2審も敗訴=帝京大ラグビー部レイプ事件報道で
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1014799646/

<社会>帝京大の介護士が女子中学生をレイプ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015349628/


【国際】女児を30分にわたり車内で乱暴の男逮捕
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015589761/

▲旭川女子中学生校内集団レイプ事件▼
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1015791972/

【帝京大】寄付金疑惑で補助金支給を保留 私立振興共済事業団 2/1
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012568823/

<医療ミス>無理な出産で重い障害 帝京大相手に訴え
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1011033328/

帝京大学ラグビー部
http://homepage2.nifty.com/TeikyoRedWing/FrameIndex.htm

【社会】少女連続強姦容疑の被告に無期懲役を求刑 仙台地裁
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015249728/



性犯罪者の再犯率は非常に高い。
自分の彼女や奥さん、娘を守りましょうYO!


54 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/11 11:05 ID:rNE444Qv
たとえば現実に存在する女の子を、
自分の脳内で、好きな姿に妄想する場合。
これだって「脳内彼女」ってことになりません?
その彼女は、現実の彼女とはあきらかに違っているはず。
 
程度の問題はあれど、誰の脳内にも
自分の好きに出来る異性の姿ってのは
あるものだと仮定しているんですが。

55 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/11 11:07 ID:uf/JJx71
あるいは「理想的な異性のイメージ」でもいい。

56 ::02/03/11 11:07 ID:laSNGzzC
>>54
別に特別なものじゃない、か。
でも現実に存在しないのをあれこれってのはどうよ。

57 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:08 ID:VkWqTRAo
>>54言ってる事はわかるけどアニマアニムスとは別のような気がするよ。

58 ::02/03/11 11:09 ID:laSNGzzC
ツジモト出て来た・・・

59 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:11 ID:VkWqTRAo
ホントダ…

60 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/11 11:18 ID:K8a9WzC5
湿な感じなんだよテメエ>>54-55
30も過ぎてなにやってんだか。
どうでもいいけど、もう二度と現れるなオラウータン!


61 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/11 11:19 ID:MLoBrQ0H
>>56
虚構として楽しむレベルなら普通じゃないかと。
なんか山田太一の小説にもそんな人出て来ました。
 
実際、恋愛小説や恋愛マンガを書く行為には
そういった妄想が含まれるんじゃないかな・・・。 
>>57
現実の異性が脳内に入り込むことで、
アニマアニムスがその異性の「姿を借りて」発現する、
みたいなイメージで書きました。

62 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/11 11:23 ID:abC42mpt
満たされない欲望があって、
それを脳内で補完することは、
健康なことではないかと。
そんな程度のことだとでも思ってください。

63 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:27 ID:VkWqTRAo
>>62なるほど。でも健康な人なら現実の世界で欲望も補完しようと
するんじゃないの?>>1見てると不健康そうに感じるけど。

64 :マジレスさん:02/03/11 14:21 ID:LllWdajU
>>63
1は不健康以前に、ネタでしょ。藁。

65 :1:02/03/12 08:40 ID:sji6NLT9
作り棄てておいたネタスレが成長している。
アニマ、アニムスがでてくるとは。
ユングって結構、有名なんですかね。


66 :ミカリン:02/03/12 08:48 ID:3wF6pEGh
>>65
私、やっぱりあなたの脳に戻る事にしました。
あなた無しではいられないのが分かったの・・・



67 :サリン:02/03/12 15:30 ID:2na3R2EG
>>66

私は、あなたの体内に入ろうとねらっています。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)