5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らつまらない社会人生活送ってるね

1 :学生:02/03/10 18:07 ID:Nfm4+2yK
こういう社会人にはなりたくないという典型。

2 :(´・ω・`):02/03/10 18:07 ID:lLCw0gwT
若者が、来た…

3 :(´∀` ):02/03/10 18:08 ID:rO0Xstxu
和尚、どうなさいましたか?

4 :駄目人間撲滅:02/03/10 18:09 ID:hphDjSJb
俺の2をとるなあ!!!!!!!!

5 :マジレスさん:02/03/10 18:09 ID:52LwnqLf
どういうのがいいのー??

6 :(´・ω・`):02/03/10 18:10 ID:lLCw0gwT
スレ中に、若さが満ちみちている…

7 :学生:02/03/10 18:10 ID:Nfm4+2yK
前から思ってたけど,人生相談っていうカテゴリつくると、
相談する方とされれる方がいるじゃん?自分が相談にのってやろう、
って思ってここに来る奴って、何様って思う。

8 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/10 18:11 ID:bqXjNXaN
ヾ(@⌒▽⌒@)ノわ〜い♪

9 :(´・ω・`):02/03/10 18:12 ID:lLCw0gwT
若さにあふれる、夢いっぱいの演説が始まった…

10 :マジレスさん:02/03/10 18:13 ID:52LwnqLf
>>7
おこさまだー。

11 :マジレスさん:02/03/10 18:13 ID:9ZVV3sq5
>>1
君もいつか君の行っているつまらない社会人になるんだよ

12 :学生:02/03/10 18:14 ID:Nfm4+2yK
普通は同じカテゴリ内でたまたま違う話題で来た時に、
答えられる話題があったら、聞くばかりでなく答えてあげよう、
って発想で答える人が出てくる,っていうのだと思うから。
それに今まで見てて、なんつうか社会で落ちこぼれた人が集まって
そうだから。

13 :(´・ω・`):02/03/10 18:14 ID:lLCw0gwT
あたたかい 春が近づいてきました。

14 :マジレスさん:02/03/10 18:15 ID:rYXiJdFJ
ここは1の若さを生暖かい目で応援するスレになりました。

15 :学生:02/03/10 18:15 ID:Nfm4+2yK
俺は君等駄目社会人と違って,確固たる信念持ってるから、社会人に
なって、人生相談板、っていうような所で書きこみをしているような
無駄な事はやらないですから。

16 :(´・ω・`):02/03/10 18:15 ID:lLCw0gwT
>>3さっき、出かけていかなかったかね?

17 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/10 18:15 ID:bqXjNXaN
あう〜、頭痛い
タバコ吸いすぎたぁ・・・。

18 :マジレスさん:02/03/10 18:15 ID:4BHJDFk7
君の読みは甘い。集まってるのは社会人ではなく、半ヒキだ

19 :(´・ω・`):02/03/10 18:16 ID:lLCw0gwT
>>14
のび太の恐竜を読んでみてはどうかね。           

20 :学生:02/03/10 18:16 ID:Nfm4+2yK
>>18
そうなん?2chのネガティブ系って、そんなんばっかだね。

21 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/10 18:16 ID:bqXjNXaN
>>1さんがんばって♪

22 :マジレスさん:02/03/10 18:17 ID:52LwnqLf
催眠術をかけちゃうじょー。
ねむれ〜ねむれ〜。

23 :マジレスさん:02/03/10 18:17 ID:rYXiJdFJ
君の読みは甘い。ネガティブ系どころか全部そうだ。

24 :マジレスさん:02/03/10 18:18 ID:9ZVV3sq5
>>12
うるせー勝手にルール作るな
うぜーよ

25 :(´・ω・`):02/03/10 18:18 ID:lLCw0gwT
そろそろ、1さんの栄光の軌跡と
これからの目標を聞かせていただける頃です。

26 :駄目人間撲滅:02/03/10 18:18 ID:hphDjSJb
最近ここの固定は実は国に雇われてるのではないのか?
と思う日がある。

27 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/10 18:19 ID:bqXjNXaN
>>26
なんと!

28 :学生:02/03/10 18:19 ID:Nfm4+2yK
>>23
それには同意しかねる。行ったこと無いけど,ベンチャーとかその当たりは
違うと思う。

29 :(´・ω・`):02/03/10 18:19 ID:lLCw0gwT
政府のいぬです。

30 :マジレスさん:02/03/10 18:20 ID:4BHJDFk7
>>26
ひろゆきに雇われてるんだよ。ネタ職人、煽り屋、AA職人、マジレス屋・・・。
知らんかったのか?

31 :マジレスさん:02/03/10 18:20 ID:9ZVV3sq5
>>15
確固たる信念持ってるんなら
今だって人生相談板に来る必要なんてないだろが

32 :駄目人間撲滅:02/03/10 18:20 ID:hphDjSJb
ちなみに俺は今サカツク2002をやっている。

33 :学生:02/03/10 18:21 ID:Nfm4+2yK
人生相談板の住人に一言いいたかっただけ。お前ら偉そうだけど,
くだらねーじゃんってね。

34 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/10 18:21 ID:bqXjNXaN
昨日久しぶりにお酒飲んだぁ
コップ一杯でダウンだよこりゃぁ・・・。

35 :駄目人間撲滅:02/03/10 18:21 ID:hphDjSJb
>>30
そうだったのか!
と素直に信じてみる

36 :学生:02/03/10 18:23 ID:Nfm4+2yK
人生相談いうからポジティブかと思えば、罵り合い系だ。
人生相談っていう言葉を使って欲しくないよ、君等に。

37 :マジレスさん:02/03/10 18:27 ID:5G/t8V3Z
学生サン、よしよしして欲しいの?

38 :マジレスさん:02/03/10 18:27 ID:k8bdI9r/
みんなガンバ!
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/viento/index.html

39 :(´・ω・`):02/03/10 18:27 ID:lLCw0gwT
サザエさんが始まりそうだから帰るかね。

40 :マジレスさん:02/03/10 18:28 ID:rYXiJdFJ
>学生
よしてくれ笑いが止まらない

41 :学生:02/03/10 18:29 ID:Nfm4+2yK
俺も飽きたから帰るよ。君たちの居心地のいい場をこれ以上侵すつもりは毛頭ない。
ただ、失望させられたことを伝えたかっただけ。じゃあね。

42 :マジレスさん:02/03/10 18:30 ID:eUHuIUS7
人生相談には何かの資格や地位が必要なわけではなく、
時には傷の舐め合いや反面教師的な回答が最良の人生相談たり得るのです。
非常に落ち込んで誰かに愚痴をこぼしたい時、
上司に相談して模範的な答えを得るより
同僚と飲みに行ってストレスを発散させるように。

43 :ヽ(´・ω・`)/:02/03/10 18:30 ID:lLCw0gwT
始まった!!

44 :111%:02/03/10 18:31 ID:KnjiQ9Gw
サザエさん見てると鬱になんだよ

45 :マジレスさん:02/03/10 18:32 ID:n6KpQqZH
>>1
は人のこと偉そうとかいいつつ実は相談に乗ることすらできないに1000000ヒロユキ

46 :マジレスさん:02/03/10 18:32 ID:5G/t8V3Z
>41
(;´д`)ノ うん。ばいばい。嫌な大人になっちゃだめだよ〜

47 :(´・ω・`):02/03/10 18:32 ID:lLCw0gwT
みんなが笑って…ない。

48 :マジレスさん:02/03/10 18:32 ID:gp5hrsWs
>>41
待て、帰るな!
もっと蔑んでくれ  (;´Д`)ハァハァ

49 :マジレスさん:02/03/10 18:37 ID:9ZVV3sq5
>>36
ちゃんとした相談ならまじめに答えてもらえると思うよ
自分から煽っておいて罵り合いとかいうな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)