5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者=基地外と言う偏見をなくすには

1 :伊豆:02/03/10 18:19 ID:016v2XXA
どうしたらいいのかのお

2 :111%:02/03/10 18:20 ID:KnjiQ9Gw
キティちゃんは女の子に大人気だぞ

3 :マジレスさん:02/03/10 18:20 ID:5LovF0Ft
氏ね!

4 :マジレスさん:02/03/10 18:21 ID:SOatv/AN
>>3がいいこと言った!

5 ::02/03/10 18:22 ID:VPM645le
だって同意語じゃんよ

6 :マジレスさん:02/03/10 18:23 ID:4BHJDFk7
偏見じゃないと思いますが・・・

7 :マジレスさん:02/03/10 18:23 ID:rYXiJdFJ
滅殺

8 :111%:02/03/10 18:25 ID:KnjiQ9Gw
おお! 2取ってる!

9 :マジレスさん:02/03/10 18:32 ID:daXJrI/g
だってみたいんだもん

10 :マジレスさん:02/03/10 18:34 ID:VRh6eARO
精神障害者と基地外の違いはなんなのでしょうか?

11 ::02/03/10 18:39 ID:VPM645le
精神障害者≧基地外・・・かな?

12 ::02/03/10 18:41 ID:VPM645le
精神障害者は直る見込みが無い・・・

13 :マジレスさん:02/03/10 18:44 ID:rYXiJdFJ
≧ か ⊃ かは微妙なところだ。

14 :マジレスさん:02/03/10 19:34 ID:eK0BK4CL
精神障害者に過去を思い出させ語らせると面白いよ

15 :屁理屈大真人:02/03/10 19:45 ID:7FZ50OA5
偏見も糞も、
「基地外」って言葉自体なんか意味が曖昧な言葉だが。。

16 :マジレスさん:02/03/10 19:54 ID:SrYfoxIl
気が違ってるわけだから

17 :(´・ω・`):02/03/10 19:55 ID:lLCw0gwT
かわいそうに、Qちゃんたら
きちがいみたいに喜んでいたよ。

18 ::02/03/10 19:56 ID:VPM645le
精神障害者の別称

19 :マジレスさん:02/03/10 20:04 ID:19iSouAJ
精神障害者=人間爆弾
分かったか!!!!

20 :マジレスさん:02/03/10 20:11 ID:SrYfoxIl
見た目でわかる身体障害者と違って
精神障害の場合はアレですから

21 :マジレスさん:02/03/10 20:30 ID:4BHJDFk7
精神障害者も、一瞬じゃ違い解らないけど、5分も話せば区別
付くよ。「この人、ちょっとおかしい」ってね

というか、普通の健常者の人達もけっこう普段の生活で見ている
と思うよ。よく電車に変な人いるでしょ?ブツブツ言ってたり。
アレがそう

22 ::02/03/10 22:12 ID:VPM645le
結構そういう奴いるな・・・

23 :マジレスさん:02/03/11 00:14 ID:1A58UujR
無理、基地外の歴史が長すぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)