5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃はよかった・・・て人いますか?

1 :マジレスさん:02/03/10 20:32 ID:EC4ed5+N
いますか?小学校の頃や中学校の頃など、あの頃がよかったって人いますか?

2 :マジレスさん:02/03/10 20:33 ID:s1opAwss
中学が一番充実してた

3 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :02/03/10 20:34 ID:4GmEKM5J
これからこれから。。

4 :マジレスさん:02/03/10 20:34 ID:YImuoS/x
当たり前じゃん。
何の悩みもなく過ごせた時代に戻りたいよ。

5 :マジレスさん:02/03/10 20:34 ID:EDew1sv7
>>3
感動した!

6 :マジレスさん:02/03/10 20:36 ID:hGaxigOp
大学生活、一生学生でいたいと思ったぐらい。

7 :マジレスさん:02/03/10 20:37 ID:Ag+31kev
良かったのは、中一、1学期まで。以降はただ鬱。

8 :マジレスさん:02/03/10 20:38 ID:s1opAwss
中学3年間とても楽しかった
高校に入り中学のツレと離れてとても鬱

9 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/10 20:38 ID:p7ThTLdT
中学、高校、大学と全部充実した人いますか?

10 :マジレスさん:02/03/10 20:38 ID:h6x2+pUk
俺も大学生活
状況が許されるならもう一回大学入ってもいいくらいだ

11 :追憶:02/03/10 20:38 ID:RFPTkL8n
工房の頃、厨房の頃がやけに懐かしかったぜ。
「あの頃はよかったなぁ」といつも思ってゐた。

今は冷静に追想できるというか、
記憶の彼方にかすんでしまったのかもしれない。

12 :マジレスさん:02/03/10 20:40 ID:EDew1sv7
中3まで
あの頃はバレンタンイデーでチョコを貰った量がクラスで一番だったからな
だけどよ〜〜〜高校デビューで失敗しちまったんだよ〜〜〜 畜生〜〜〜〜〜

13 ::02/03/10 20:43 ID:hGaxigOp
小学校は嫌、特に給食。中学は部活がきつかったし勉強も受験もあった。高校は
勉強ばっかで、受験はつらかったわ、大学は最高、勉強しなくていいし、遊ぶ時間はあるし・・・
朝寝過ごしても許されるし・・・一生これが続けばな〜。

14 :マジレスさん:02/03/10 20:43 ID:EC4ed5+N
自分は幼稚園から小5までいた所が一番よかった。
でも小5から転校を繰り返してるうちにだんだん鬱に
今ではあの頃はよかったと思い返しています


15 :マジレスさん:02/03/10 20:44 ID:4JVkc/om
男女比率が50%だった頃は楽しかったよ。
大学→社会人と進むにつれ、女性比率が激減してしまった。
鬱だ。。。

16 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 20:47 ID:uwb0uxHv
自分は今から二百億年前の第五ウパルィア星にいた所が一番よかった。
でも五十億年前から転生を繰り返してるうちにだんだん鬱に
今ではあの頃はよかったと思い返しています

17 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 20:49 ID:A1OKyJKk
小学校は特にこれといって記憶は無い。中学校は毎日がすげえ楽しかった。
高校の2〜3年の頃は本当に灰色の時間だった。やっぱ大学が一番楽しいな。
留年さえ無ければ…(鬱

18 :マジレスさん:02/03/10 21:08 ID:ffu25+Di
俺の人生を野球に例えると

小学校時代
打率345 55本 155点 3冠王 MVP
中学校時代
打率325 35本 100点 打点王
高校時代
打率300 28本 87点 チーム主力
浪人時代
打率289 19本 73点 新人王
大学一年
打率299 20本 80点 復活王
現在
打率135 1本 5点 解雇 

19 :マジレスさん:02/03/10 21:18 ID:VZb28cn4
少6の頃。
受験塾で落ちこぼれたので、塾さぼって毎日学校の友達と遊んでた。
ドッジボールやらキックベースやらごっこ遊びやら、
成績は急降下したけど、毎日が楽しくて明日が待ち遠しかった。

今の自分からは、あんなに友達が多かったことが信じられない。

20 :マジレスさん:02/03/10 21:21 ID:rl3COvhr
現在23の社会人ですけど、幼稚園時代が人生のピークでした

21 :   :02/03/10 21:22 ID:amuE0lPH
小学校や中学校の頃って友達に会うために学校に行っていたが、
今は会社に行っても何の楽しみもないよ。ウツだ。。。

22 :マジレスさん:02/03/10 21:22 ID:Qe43DLpD
あの頃もこの頃も引きこもり=お前ら =しにな

23 :はい:02/03/10 21:24 ID:OOZ5EpF6
あげ

24 :マジレスさん:02/03/10 21:34 ID:MnETE2DA
>>1-23
この板、こんなに年齢層低かったのか・・・
どうりで35のオッサンじゃ話が噛み合わないと思った。
もう来るのやめよう。


25 :がちゃ・ごん:02/03/10 21:37 ID:6pdiwNvb
今からがいーところじゃ
もっともっとじゃ

26 :マジレスさん:02/03/10 21:41 ID:7z7op+ZZ
>>24
んなこたーない。と 思う

27 :マジレスさん:02/03/10 21:45 ID:RFPTkL8n
>>1-26
この板、こんなに年齢層低かったのか・・・
どうりで47のオッサンじゃ話が噛み合わないと思った。
これからもよろしく。

28 ::02/03/10 21:46 ID:VPM645le
よろしく。

29 :マジレスさん:02/03/10 21:50 ID:+56TWksK
>>1-27
この板、こんなに知能指数層低かったのか・・・
どうりで22の大卒じゃ話が噛み合わないと思った。
もう来るのやめよう。


30 :マジレスさん:02/03/10 22:48 ID:9R8LqH6s
あげ

31 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 22:48 ID:uwb0uxHv
>>1-29
この板、こんなにステージが低かったのか・・・
どうりで教団最高階級の正大師じゃ話が噛み合わないと思った。
もう来るのやめよう。

32 :カトレア:02/03/10 23:05 ID:1/HKzOrH
あの頃はよかったというものは3歳から小1までのこと。
高1の体育祭から12月まで。
高1の体育祭の前の総練習でフォークダンスした時、片思いしていた人と踊る時が来たのはいいけど「踊り方知らん」と言われて拒否された。
その前からもなぜか私を嫌っていた。
その人がクラブ対抗リレーで走っていた時に頑張れーと応援した。
それが聞こえたのかそれ以降から私に優しくしてくれた。
それが途中で変わったのはその人が謹慎した(バイク乗ったらしい)り、クラブ内で付き合っている人がいたことを知ったから。
でもその女と関係が悪くなった高2の5月も私にとっていいことが多かった。
練習の時にその人がやたら私の隣に座ってくること多かったから。
しまいにある男子が「お前ら何密接している?じゃあ僕も」と言って隣にいた女子に密接していた。
いいことはそれだけでなくその月の例会という月1回の試合で私にしてはいい成績取れた。
総体で団体3位入賞!

33 ::02/03/10 23:06 ID:VPM645le
読む気がせん

34 :マジレスさん:02/03/10 23:16 ID:Wu3mNNwp
小学校6年までだね。あとはクソ。

35 :ひろさん:02/03/10 23:17 ID:mJaBakgx
今だ。貴方が必要だ。

36 :カトレア:02/03/10 23:18 ID:1/HKzOrH
ごめんなさい。長文になってしまって。>>33
スレ違いだけど逆にあの頃は最悪だったというのは小2〜中3と高校卒業後1年間。

37 :マジレスさん:02/03/11 13:47 ID:bjsCa6dN
age

38 :マジレスさん:02/03/11 20:46 ID:qpxeQx/d
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)