5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は、男が肩に触れただけでセクハラで訴えるのか!?

1 :マジレスさん:02/03/10 23:07 ID:D2d2J3rl
たったそれくらいのことで・・・、
そんなに男の人生をムチャクチャにしたいのか!?
そんなことまでしてカネが欲しいのか!?
蛆虫以下の鬼畜だな。

2 ::02/03/10 23:08 ID:VPM645le
そんな事あったの?

3 :マジレスさん:02/03/10 23:09 ID:DqY2EBgx
あたしはしないよ

4 :マジレスさん:02/03/10 23:11 ID:NKf7+w1X
何があったんだ!さあ話せ1!

5 :マジレスさん:02/03/10 23:11 ID:OnC645U+
奴を犯してやりな、なああんた。
何度でも繰り返しやってやりな

6 :にら:02/03/10 23:11 ID:syPhUfJK
>>1の容姿に問題があったと思われ

7 :マジレスさん:02/03/10 23:11 ID:Fscl2X90
嫌いな男には触れられたくないだけーw
それが本音だよ
オマエだってキモイ女なんか触りたくないだろ?


8 ::02/03/10 23:12 ID:VPM645le
ハイ

9 :マジレスさん:02/03/10 23:13 ID:NKf7+w1X
>7

べつにそんなことは。
さわるのも嫌なほどきもい女なんてまれにしかいないよ。

10 :にら:02/03/10 23:15 ID:syPhUfJK
IDがUFJというのは自慢になるだろうか

11 :マジレスさん:02/03/10 23:16 ID:1/HKzOrH
それだけでは訴えないけど嫌な男なら不愉快な気分になる。

12 :(^ー^):02/03/10 23:20 ID:QSHcMfvi
ジョークだよ。

13 :名無しさんといっしょ:02/03/10 23:23 ID:JB/qHMVV
元々嫌われてたんだよ。そうか、いやらしく触ったか。
職場で肩に触るっていうのは下心あったんでしょ?
偶然触れただけなら、どこに出ても怖くないはずだよね?
このくらいいいだろう・・・と思うのは、男の勝手よん。

14 :マジレス:02/03/10 23:28 ID:JB/qHMVV
1、反省してないね・・・。裁判までいったら?
彼女に土下座して謝れば赦してくれるかもよ。
他の女子社員から援護も出ないの? ざまあみろと思われてるね。

15 :名無し:02/03/10 23:31 ID:J1yTErSV
1、反省してないね・・・。裁判までいったら?
彼女に土下座して謝れば赦してくれるかもよ。
他の女子社員から援護も出ないの? ざまあみろと思われてるね。

16 :マジレスさん:02/03/11 00:41 ID:GnSnBbxJ
わかった

17 :にゃにゃ:02/03/11 00:55 ID:O0aDWjrp
実際のトコ、セクハラっていうのはとっても曖昧なものだと思うにゃ。
Aさんには触られても何だか許せたり、Bさんの肩が触れただけでぎゃーぎゃー
騒いでみたりしてにゃ。あまりに騒ぎすぎな人も、ちと無粋に感じるにゃにゃなのでした…

18 :マジレスさん:02/03/11 01:23 ID:B/sBSbg/
どんな状況下しらんが肩に触る必要性はないだろ>>1
すれ違いざまに触れる(ぶつかるとか)それだと困るが。

>>17
セクハラって感情を認めたんだと思うが。この場合いも触られたら嫌だという感情をな。
だから当然いい相手と悪い相手がある。
セクハラでもDVでもいじめでも相手のいやがることをしては逝けない。
したら罰しますよってことだよ。
罪になるかはともかく当たり前のことだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)