5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで異性に言われたキツイ一言。

1 ::02/03/10 23:18 ID:iWKrM1zm
中学3年3学期席替え後隣になった女子からの一言

「アンタ、ダレ?」

2 :カトレア:02/03/10 23:20 ID:1/HKzOrH
「毛深い」
小5の時、同じ班にいたルパン顔の男子に言われた。
あと高校の時のクラブの男子にも。

3 :マジレスさん:02/03/10 23:20 ID:c5CNZa0f
>>1
ひでえ・・・

4 :名無し:02/03/10 23:20 ID:E12ie9fw
2

5 :マジレスさん:02/03/10 23:21 ID:NKf7+w1X
名スレの予感

6 :(^ー^):02/03/10 23:21 ID:QSHcMfvi
名前なんだっけ?

7 :マジレスさん:02/03/10 23:21 ID:HABtZRDX
あなたは裏筋好きなんだよね。
・・・すきじゃねーよ。
・・・俺じゃねーよ。

8 :マスカキザノレ:02/03/10 23:23 ID:ngS4jNEG
>2
ま、毛深いヒトは情が深いて言いますから(´ー`)

9 :マジレスさん:02/03/10 23:23 ID:HABtZRDX
≫2
毛深い女の子が好きな男もいるよ。
おれもすきー★

10 :愛されない子 ◆Up2IZkBY :02/03/10 23:32 ID:vpGwJOwp
baybay

11 :マジレスさん:02/03/11 00:00 ID:35BBQE9Q
>>1
よくあることよ。

12 :愛されない子 ◆rJA.dFs. :02/03/11 07:04 ID:eLtwCnz2
誰か・・・10に何か言ってほしかったかも・・・。
言われたわけじゃないけど手紙でね。
ってかよさげなスレなのに人がいないね?

13 :愛されない子 ◆ahAHLibc :02/03/11 07:06 ID:eLtwCnz2
愛してるって言われて相当引いたことある・・・。

14 :マジレスさん:02/03/11 08:59 ID:M4c0QIBd
>>2
キモッ

15 :当たってただけに…:02/03/11 09:01 ID:V6S2jQq3
愛情乞食。

16 :マジレスさん:02/03/11 09:56 ID:cf0vikTk
キミって「何か」に似てるんだよね。

「だれか」じゃねーのかよ ってね

17 ::02/03/12 00:18 ID:4dPF0+kK
はやっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)