5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヤりたい女」ってどういうこと??

1 :マジレスさん:02/03/10 23:20 ID:QBt8bHSR
好きとか付き合いたいとかそういう感情を抜きにして、
大抵の♂に「ヤらせろ」とか「お前とヤってみたいよー」
云々言われます。
冗談ぽく言う奴もいれば真剣な奴まで色々ですが。

それって♂から見て
尻軽に見えてるって事なんでしょうか?
全然そんなんじゃないのに・・・
結構真剣に悩みます。
男の人からして、「ヤりたい女」って何なんでしょう??
軽そうに見えるって事??

2 :マジレスさん:02/03/10 23:23 ID:NKf7+w1X
性的に興奮するビジュアルの女ではないでしょうか。
性格はあまり関係ないかと。

3 :マジレス:02/03/10 23:24 ID:alxLJ0NP
見ただけで勃起する女

4 :(^ー^):02/03/10 23:24 ID:QSHcMfvi
色っぽいんじゃないの?

5 :マジレスさん:02/03/10 23:26 ID:HABtZRDX
性交すなわち子供を作る行為
大抵のオスから見てあなたはやりたい
つまりあなたとの子供を
つくりたいということです。
魅力的なんですよ。女性として。

6 :1:02/03/10 23:27 ID:QBt8bHSR
>>2さん
でもなんか、そんなことばっかり言われてると
私の価値はそれだけか??って
結構思っちゃうんですよ。
なんか情けない・・・

7 :くまちゃん ◆782wRL5. :02/03/10 23:27 ID:anMdTRYB
うひゃー。くまちゃんもやりたいな。

8 :マジレスさん:02/03/10 23:28 ID:r1QwGoKH
「ヤリタイ」と実直にいわれても大丈夫なキャラとは?
普通なら相手が怒るのではと考えていえないものだけど・・・

9 :1:02/03/10 23:29 ID:QBt8bHSR
>>3 >>4 >>5さん
ちなみに私は決して見目麗しいわけではありません・・・
背もちっちゃいし、特に外見上自慢できるような事はないのですが(^^;

10 :マジレスさん:02/03/10 23:32 ID:PdJFoGv0
貴女ナニを言ってるんですかw?
その魅力を持つために日々切磋琢磨している娘どもがたくさんいると言うのに。
天が与えた最高の才能です。磨きをかけてください。

11 :マジレスさん:02/03/10 23:32 ID:OnC645U+
1は巨乳と思われ。

12 :1:02/03/10 23:32 ID:QBt8bHSR
>>7さん
ほんとへこみますよ・・・

>>8さん
後輩とかにも言われたんですけど・・・
キャラ、なんですかねえ・・・
ちなみに結構厳しかったんですけど。
男の子とかにもずけずけ物言うし。

13 :マジレスさん:02/03/10 23:33 ID:QBkJGyX2
環境が問題有るんじゃないのかい??
男どもの中にあなた一人だとか・・・・・。

14 :マジレスさん:02/03/10 23:34 ID:liz3FhTG
うん。巨乳だろうね

15 :1:02/03/10 23:34 ID:QBt8bHSR
>>10さん
いや、磨きをかけろって言っても・・・
軽くなれってことでしょうか??

>>11
ご期待に添えず申し訳ないですが無いです(涙)

16 :マジレスさん:02/03/10 23:34 ID:NKf7+w1X
いや、男というのは基本的に誰とでもやりたいのだ。

ただ1がそういうのを話しやすかっただけとか。

17 :マスカキザノレ:02/03/10 23:35 ID:ngS4jNEG
いいおんなでかければいい
マスカキザル夢見るだけ
見るのはタダだぜー(タダだぜー)

18 :(^ー^):02/03/10 23:35 ID:QSHcMfvi
背がちっちゃい人は胸が大きい
のは気のせいか・…

19 :マジレスさん:02/03/10 23:36 ID:QBkJGyX2
>>16
極めて正論だよね。

20 :1:02/03/10 23:36 ID:QBt8bHSR
>>13
いや結構女の子もいますよ。

>>16
皆が冗談ぽく言ってくれればいいんですけどね・・・
結構何回も言われるとちょっと・・・

21 :非学生(大型):02/03/10 23:36 ID:cqWQ06UR
柔らかそうな女。

22 :(^ー^):02/03/10 23:37 ID:QSHcMfvi
会話がエロトークなんじゃない?
レイプには気をつけようね。


23 :マジレスさん:02/03/10 23:37 ID:r1QwGoKH
魅力が全くなかったら「ヤリタイ」とは口が裂けてもいいませんよ。
でも、軽いだけとみられていたらいやですよね。
そうみられるに思い当たるフシは・・・ありませんよね?

24 :マスカキザノレ:02/03/10 23:37 ID:ngS4jNEG
>19
カワイコだけとやりたい。誰とでもではないーよ(´ー`)
けれども>>16の後半は正しいと思いますけど。

25 :にせ科学者:02/03/10 23:37 ID:HABtZRDX
≫1
あなたにはフェロモンという、350人に1人の割合でしかでない化学物質が
分泌されていると思います。生物学的にも立証されていますが、多分、
耳たぶの後ろから出ていると思います。ためしに今度男と会うとき、
耳たぶの後ろの臭腺を、お酢や、納豆などのアルカリ性でかつ
一般的に刺激臭といわれるもので隠してみてください。



逆に利用してやるしかないですよ。雑誌の広告でイタリア人のフェロモン
5000円で売ってるくらいですから。

26 :マジレスさん:02/03/10 23:37 ID:NKf7+w1X
背がちっちゃいと相対的に胸が大きく見える可能性はある。
あと細胴だとやはり胸が大きく見えてコフーンするよ。

27 :1:02/03/10 23:39 ID:QBt8bHSR
>>21
柔らかそう??

>>22
エロトークが無いわけでは無いんですけど
そればっかでもないです・・・

>>23さん
一応私、彼氏いるんですけどね。
何かあるんでしょうかね・・・

28 :1:02/03/10 23:42 ID:QBt8bHSR
>>25さん
ぎゃ、逆に利用!?
イタリア人のフェロモン・・・初めて知った・・・( ゚д゚)

>>26
そうなんですか??

29 :非学生(大型):02/03/10 23:45 ID:cqWQ06UR
ムチ無知した女。

30 :マジレスさん:02/03/10 23:47 ID:WlhEYEm7
>>1
正直、魅力がある人にはそういう気持ちを抱いてしまうのが男かと。
それをはっきり言うか言わないかの違い。
明るい性格の女の人とかに対してだと
結構気軽に言ってしまうのかもね。
自分はあまり言わないほうだけど
心の中で思うことはある。

31 :1:02/03/10 23:48 ID:QBt8bHSR
>>29
全然ナイスバディーじゃないです・・・
ちまくて至ってシンプルです。

32 :非学生(大型):02/03/10 23:50 ID:cqWQ06UR
無知ってのは?

33 :マジレスさん:02/03/10 23:51 ID:NKf7+w1X
ちっちゃいから気易いのかもしれない。

34 :1:02/03/10 23:52 ID:QBt8bHSR
>>30さん
うーん・・・
ホメ言葉として受け取っとけって事なんですかねぇ・・・
流石に同じ人間に何回も言われると
「お前にとって私の存在価値は穴しかないんかい!!(下品ですみません)」
とツッコミたくなる。

35 :1:02/03/10 23:55 ID:QBt8bHSR
>>32
???私が無知ってことでしょうか??

>>33
そういうこともありなんでしょうか?
理由として。

私タイピング遅いので、
敬称略させて頂きます・・・ すみませんm(_ _)m

36 : :02/03/10 23:56 ID:Uwi7HR4H
男の頭はセックスが八割です。

パクリだけど些細なことです。

37 :辛味屋:02/03/10 23:58 ID:qal383ah
大抵のオスに言わせるってのは凄いよな。
そら何か出してんな・・・フェロモンとか電波とかそんなの。

もしかしてクチビルが異常にイヤラシイ形してるんじゃないか?
で、メガネかけてるとかな。

38 :マジレスさん:02/03/10 23:59 ID:NKf7+w1X
ちっちゃいし無知だと扱いやすいので好まれる。

それが、ロリコン魂。 

39 :名無しさん:02/03/11 00:01 ID:jWl0q34Q
1さん、私もいっしょです!!! 「色っぽい」ってよく言われます!
ヤリタイまでは言われないけど、男友達が危なくなってしまったことが多々。
必ずしも、褒め言葉じゃないんですよね!!!
私ってそれだけ?と思ってしまいますよね!!

40 : :02/03/11 00:01 ID:dgA7yKVr
24歳くらいまでは
ちょっと気が合ったりしたら「お願いやらせて」って言ってたけど、
今言うと引かれたあげく訴えられる年になったかもしれない。
グループで遊びに行った時とかやけに気をつかう。
でも言いやすい子には言ってしまう、かなあ。この癖やめなきゃ。

41 :マジレスさん:02/03/11 00:04 ID:oTbSoAve
あたしも、それで悩んだ事あるわ。好きなコに「セフレになって」みたいな事いわれて、
「あーあ」ってがっかりしたし、彼女もちの人とかにもよく言われた。でもはっきしいって、
私はかわいくもないです、背は小さいし、スタイル悪いよ。でも、性格的に抜けてる部分があるみたいで、隙があるから、
そうゆうふうにゆわれるんかなって思う。見た目うんぬんよりも男にそうゆうスキを与えてる部分が
無意識のうちにあるのかな〜。シモネタ言われてもひかないとか・・・。男の人にきいてみないと・・・。

42 :1:02/03/11 00:04 ID:mKO4sCAP
>>36
そしたらやっぱり私は言いやすいって事ですか??
簡単にヤれそうって思われてるんですかねぇ・・・

>>37
で、電波・・・(藁
顔の作りに原因があるってとこですかねえ?
メガネは何か見るときじゃないとかけないです
そんなにわるくないんで。

>>38
無知・・・なんですかねえ。
かなり「厳しい先輩」だったんですけど。

43 :1:02/03/11 00:07 ID:mKO4sCAP
>>39 >>41
そう!!そうなんですよ。
結構ブルーになりますよね・・・
しかも彼女持ちの相手の女の子とか知ってたりすると
「あんた何なの!?」と思いますよねえ・・・
どうなんでしょうね・・・

44 :1:02/03/11 00:09 ID:mKO4sCAP
>>40
冗談でかるーくいわれるくらいならいくらでも
流せるんですけどね。
マジで言うのはまずいですね(藁

45 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 00:09 ID:yTtxoftJ
あんまり真に受けなくてもヨロシ。
マジで言ってくる奴には一瞥くれてやれ。

46 :マジレスさん:02/03/11 00:09 ID:6tzXfQaq
いや、1のことを無知だと言っているのではないよ。
一般的な傾向のこと。
小賢しくて欲深で高慢な女は扱いにくくて疲れる、ということ。

47 :非学生(大型):02/03/11 00:10 ID:Bd8OQk+r
まあ、結論は1の周辺の男、出会った男に比較的、口に出して言うような
タイプの男が多いだけ。
ヤラセロって言った男を思い出してみ。
彼らを辿っていけば同じ友人の関係から派生していたりしてないかい?

ぶっちゃけ1の周りがドキュソだらけって言いたいのだが。


48 :辛味屋:02/03/11 00:11 ID:ECre+esx
クチビル説。悪くないと思うぜ。
男ドモの前でアイスキャンデーしゃぶってみろ。
(なんつったかな、グレープフルーツ味の昔からある奴・・あれだよ)
皆が1をチラチラ見てたらビンゴだ。

49 :マジレスさん:02/03/11 00:14 ID:tFEHp9AB
>>1
きっと、貴方は今が旬なのでしょう。
動物のオスは皆、ひっしこいてメスを獲得しますよね。
人間も動物ですよ。
それに大丈夫。あと数年すれば、
誰にも言われなくなりますって

50 :1:02/03/11 00:15 ID:mKO4sCAP
>>45
最近は説教するようにしています・・・(T T)

>>46
高慢とまでは言いませんが、かなり思った事とか
ずけずけ言うタイプなんですけどね。
「男バリに強いよな」とはよく言われます・・・

51 :マジレスさん:02/03/11 00:16 ID:ZiPaTR+y
スパイク・リーの映画に出てきそうな話だぁ

「Yo Baby… (以下略)」

52 :マジレスさん:02/03/11 00:19 ID:6tzXfQaq
1は若い!男は皆若々しい体を求めているのだ!!だから1を熱烈に求める!!!

53 :くまちゃん ◆782wRL5. :02/03/11 00:20 ID:T7rCk2GL
くまちゃんはねー、無口で大人しいからみんな、遠慮して言わないよ。
くまちゃん、そこそこ顔が良いからみんな思ってるはずなんだけどね。
でもまあ、くまちゃんは可愛いタイプでやりたいより付き合いたいの方だけど。
確かに、ずけずけっぽい子は言われやすい。
>>1さんはくまちゃんみたいに大人しくしてれば、言われなくなるかも。

54 : :02/03/11 00:23 ID:dgA7yKVr
このスレ見てると確かに1はやらしてくれそうに思えてきちゃうなあ。
お願いすれば「なんでそんなにやりたいの?しょうがないなあもう」
みたいに。あ、やばい興奮してきちゃた。

55 :マジレスさん:02/03/11 00:24 ID:y/D5WpUP
若い男は「おまえが好きだ」の前に
「おまえとやりたい」が先に来るんだよ>1
魅力があるってことで良し。

56 :1:02/03/11 00:24 ID:mKO4sCAP
>>47
だといいんですが
高校、かつてのバイト仲間、現職場など
広範囲に広がっております・・・

>>48
かつて棒つきの飴なめてたら下ネタ振られたことはあります・・・

>>49
それまで我慢ですかね?

57 :マジレスさん:02/03/11 00:25 ID:01gV/hd5
レスを通して思ったんだが、確かに本気で好きだったら簡単にヤラセロ
とはいわないよな。
後はやっばり環境ですかね。どっかの板で読んだんだけど、
演劇関係の人間って性的に壊れてるのが多いって・・・(一例として)
1の環境はわかんないけどそういうのもあるのかな?
うちの会社だったらそんなにはないだろうと思う。

58 :マジレスさん:02/03/11 00:26 ID:oTbSoAve
そ・・・そー言えば、最近は「やりたい」とか言われなくなったわ。確かに18,19の
頃は男ってギンギンしてたし、めっちゃマジメそうな男の子でも二人きりになったら
手え出してきた・・・。若い体がいいのね〜。ちょっとそれもブルー。

59 :マジレスさん:02/03/11 00:26 ID:6tzXfQaq
1はグラマー体型なんでは
えっちくさい体型なんでは
えっちくささは背の高低とあまり関係ない気がするぞ。

60 :1:02/03/11 00:27 ID:mKO4sCAP
>>52
・・・・・鬱。

>>53
うらやましっすね。

>>54
断固としてしないっす!!!

>>55
やっぱし我慢しかないって結論ですかね・・・

61 :39:02/03/11 00:28 ID:jWl0q34Q
>1
それにね、男に視線を投げられてもね、「私のこと、好きなんだ〜!」って
思えなくなってません?

でも、みなさんの指摘、私は割と当ってます。唇とか、柔らかそう、とか。
見かけだけは、すごーーーーく女っぽいらしいです。見かけだけは・・・。

62 : :02/03/11 00:29 ID:dgA7yKVr
環境だろうね。
「やりたい」なんて言ったら一気に女の噂話のネタにされてしまい、
軽蔑と共に嘲り笑いを提供してしまうドキュソ男になってしまうような環境では
口が裂けてもいえない。

63 :マジレスさん:02/03/11 00:29 ID:6tzXfQaq
>60

え、なんで鬱なん?
そもそも1っていくちゅ?

64 :とほほ:02/03/11 00:30 ID:CJVWT4io
色白 もち肌は不細工でも持てます。
セックスしたくなる。
色白は大事

65 :マジレスさん:02/03/11 00:31 ID:6tzXfQaq
1は肌がきれいなのかもしれない。

66 :1:02/03/11 00:32 ID:mKO4sCAP
>>57
ちなみに高校は普通高、バイトはファーストフード、
現職場は服の販売です
なんか良くなかったのかな〜

>>58
ちなみに現在22なんですけど・・・
まだ我慢??

>>59
前にも書いてるけど全然ナイスバディーじゃないです・・・

67 :マジレスさん:02/03/11 00:33 ID:6QjUNQ5A
男にとって、やらしてくれそうな女は、魅力4割増しに見えるもんだ。
ひきつけるだけひきつけて、利用しちまえ。

68 :にゃにゃ:02/03/11 00:34 ID:O0aDWjrp
1はモテ期にゃ。そしてフェロモンが出ているにゃ。そりからずけずけ人に物を言えるという子と派
人も1にずけずけ言っても許してくれるだろうと思ってそうにゃ。
1はこうなったら太地喜和子を目指すのにゃ!
沢山のオスに言い寄られるのはメスとして幸せな事だと思うにゃ。
愛とは違うかもしれないけどにゃ。
そういうの嫌なら、1、愛を捜すにゃ!こいつになら何されてもいいわってオスを!


69 :肉球魂Ver8:02/03/11 00:34 ID:BUC14c6P
ただ単に1は、サバサバしてて話しやすいだけなんじゃない

70 :マジレスさん:02/03/11 00:34 ID:Xq/0ogtR
>66
顔がいやらしいんじゃないの?
それなりに魅力があるのはいいことだ。

71 :マジレスさん:02/03/11 00:36 ID:6tzXfQaq
1の髪はどんなだ。
髪はちゃんとしてればかなりやりたくなる。

72 :1:02/03/11 00:37 ID:mKO4sCAP
>>61
思えません・・・
私は柔らかそうでも、魅惑的(藁 な
唇も持ち合わせてないですよ・・・

>>62
みんな仲良しなんですけどね。

>>64 >>65
肌は普通?です
すごい白いわけではないですけど
黒くも無いです。


73 :マジレスさん:02/03/11 00:38 ID:6tzXfQaq
>72
顔の肌はすべすべなのかと。

74 :  :02/03/11 00:40 ID:dgA7yKVr
本気で困ってるなら、
「そんなこと言ったら○○ちゃん(可愛い子)にもばらすよ」
って言ってみ。
男は目の前の女に弱いけど、目の前の女にガツガツして、
それ以上に魅力のある子に嫌われることを最も恐れるもんだ。

75 :1:02/03/11 00:42 ID:mKO4sCAP
>>67
シャレにならなさそうなので無理っす。

>>68
彼氏はいるんですってば(藁
もうかれこれ4年近く付き合ってるので皆知ってます。

>>69
それならいいです

>>70
そしたら整形するしかない??
でもほんと、自分の顔嫌いなんですよ。

>>71
まあ月一で美容院に行く程度の気は使ってます

76 :マジレスさん:02/03/11 00:42 ID:Xq/0ogtR
学生?
学生のころは男はとにかくやりたい。
たいていの女の子はいわれてるんじゃないか? 
>1は謙虚。
付き合ってくれとはいわれないのか?

77 : :02/03/11 00:43 ID:dgA7yKVr
何はともあれ1とはメル友になりたい気分

78 :39:02/03/11 00:45 ID:jWl0q34Q
視線の持って行き方(私の女友達の指摘)。背が低いので、すくいあげるように
見るらしい。動作が曲線的。

79 :マジレソさん:02/03/11 00:45 ID:01gV/hd5
>彼氏はいるんですってば(藁
>もうかれこれ4年近く付き合ってるので皆知ってます。

彼氏の不満をなにげにいうと誘ってるように思われなくもない。
♂が考えすぎなんだけど。


80 :1:02/03/11 00:47 ID:mKO4sCAP
>>73
まあニキビはできにくいのでそれなりに。

>>74
彼女持ちには「彼女に言うよ?」っていったことがあります
「はぐらかすな」と返されました・・・

>>76
社会人です
2年前まではフリーターでした(高卒)
いやもう彼氏いるのは周知の事実なんで言われないです。
あ、いるけど2人くらいです。あとは言われません。

81 : :02/03/11 00:49 ID:dgA7yKVr
まあ平均ちょい上のかわいい子なんだろうな1は。
本当にかわいい子なら男はそんなこと言えない。

82 : :02/03/11 00:50 ID:dgA7yKVr
>「はぐらかすな」と返されました・・・
あはは、頭悪すぎるよその男。

83 :1:02/03/11 00:51 ID:mKO4sCAP
>>77
メル友ですか???何故(藁

>>78
動作が曲線的・・・意識した事無いから分からない・・・
今度友達に聞いてみるっす・・・

>>79
うちの彼氏、直接知ってる子はあんまりいないので
そんなに彼氏の事は話さないですね。

84 : :02/03/11 00:51 ID:dC4oCe7i
>「はぐらかすな」と返されました・・・

よっぽど、やりたかったんですねぇ。

85 :マジレスさん:02/03/11 00:52 ID:Xq/0ogtR
>1
彼氏がいるのにつきあってくれっていわれてるのか?
そりゃ、ふつうに考えてもてるってことじゃん?
あんたはもてる。
とりあえず、今の彼氏より魅力あるやつがいれば
つきあってみれば。恋愛はすべし。

86 :マジレスさん:02/03/11 00:52 ID:tKKpbr5n
やりたいっていうかハァハァ言わせたい雰囲気の持ち主なんだよ多分

87 :マジレスさん:02/03/11 00:52 ID:ZJ4uWn/u
わたし32歳でバージン。身長164センチ体重45キロ。バスト78 センチ
ちょい水野美紀に似てる。これってやりたくなる?

88 :1:02/03/11 00:54 ID:mKO4sCAP
>>81
いや、マジでかわいくも綺麗でもないです
平均ちょい上でそんなこと言われるんだったらある意味
嬉しいっすけど(^^;

>>82 >>84
説教しました(爆

89 :マジレスさん:02/03/11 00:54 ID:01gV/hd5
>>87
水野神酒すきじゃないんだ・・・

90 :マジレスさん:02/03/11 00:54 ID:Xq/0ogtR
下ネタ好きだろ?
それでそこそこかわいければいわれるわな。

91 :肉球魂Ver8:02/03/11 00:55 ID:BUC14c6P
>>3に答えが出てる

92 :マジレスさん:02/03/11 00:55 ID:ZJ4uWn/u
>>89
あっ、そうですか。

93 :マジレスさん:02/03/11 00:56 ID:6QjUNQ5A
>>87
あんまり

94 :名無しさんといっしょ:02/03/11 00:56 ID:jWl0q34Q
>37
BWHは? 男は、痩せてても太ってても落差が大きい女に反応するらしいよ。

95 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/11 00:56 ID:ceAsr03l
>>87
やりたい♪ワラwr

96 :マジレスさん:02/03/11 00:56 ID:6tzXfQaq
しかし、それだけやりたいと言われてもやらせない1も非情だな 鬼かもしれない

97 :1:02/03/11 00:58 ID:mKO4sCAP
>>85
んでも「付き合ってくれ」の前に「ヤらしてくれ」でした・・・

>>86
やっぱそれだけの存在って事ですか・・・

>>90
好きじゃないけど、
拒絶はしないです。話の端折っちゃったら悪いし。

98 : :02/03/11 00:59 ID:dgA7yKVr
「はぐらかすな」男のスレにしたい気分。
おもしろすぎるよ。夜中に爆笑させないで。
1はこれから「はぐらかすな」男の言動を書き続けてください。

99 :1:02/03/11 00:59 ID:mKO4sCAP
>>96
鬼ですか???

100 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/11 01:00 ID:P1OGL7Tg
100

101 :1:02/03/11 01:01 ID:mKO4sCAP
>>98
いや、もっと笑える事も言ってましたけど書きます??(爆

102 :マジレスさん:02/03/11 01:01 ID:6tzXfQaq
>98
そんなにおもしろいとも思わなかったが。
何を企んでいるのやら。

103 :マジレスさん:02/03/11 01:01 ID:01gV/hd5
聞きたいのはダイレクトに普通に「ヤリタイ」といわれるパターンが多いのか
それともそういう雰囲気にもってかれてなんとなくお持ち帰りされそうになるのか

104 :マジレスさん:02/03/11 01:02 ID:ZJ4uWn/u
肉球が好きです

105 :1:02/03/11 01:03 ID:mKO4sCAP
>>103
どっちもあります・・・

106 :マジレスさん:02/03/11 01:04 ID:kVhuRPwR
25に激しく笑った

107 :マジレスさん:02/03/11 01:06 ID:z8gYJ14q
うらやましいというか(爆)というか・・・このスレ>>1から読んだら絶句だたよ。
 
あんた一体どういう人間なんだ?天然か?

108 : :02/03/11 01:07 ID:dgA7yKVr
彼女に言われても困る。しかしやりたい。
そんなドキュソが考えた言葉が「はぐらかすな」。このアホさに受けた。

109 :マジレスさん:02/03/11 01:08 ID:ZJ4uWn/u
わたしは、いわゆるテイクアウトされた経験がありません。
コツを教えてください。

110 :マジレスさん:02/03/11 01:08 ID:6tzXfQaq
1みたいに周りから言われたら言われるままにやらせまくってしまう
させ子たんも世の中にはいるというのに。
どこまでもいなしつづけられる1はけっこうすごい

111 :1:02/03/11 01:09 ID:mKO4sCAP
>>107
私がおかしいって事ですか??

112 :マジレスさん:02/03/11 01:09 ID:Xq/0ogtR
で、>1はなんていってやれば納得するんだ?
大丈夫、やらせてくれなんていわれるのもあと数年。
軽い気持ちでやらせてくれ、っていってる男と真剣に
好きになってくれている男の違いがわかるようになるんじゃない?


113 :マジレスさん:02/03/11 01:09 ID:DRWiImpG
セクシーなのとハアハア言わせたいってのはニュアンスが違う。
セクシーなのは定番が決まってるが(叶野姉妹タイプ)
ハアハア言わせたいタイプは男によって違う。
だから何といわれれば終わりだ
終わった

114 : :02/03/11 01:10 ID:dgA7yKVr
>>110
そんな1だからこそ男の中で価値が高まってしまう、だね。
結構男友達で誰が最初にやれるか賭けてたりするかもね。
1にはちょっと酷いことだけど。

115 :マジレスさん:02/03/11 01:13 ID:z8gYJ14q
>>111
ネタ人格には見えんが・・・?
小っちゃい頃からそうだったってのかは聞いてみたい。

116 :1:02/03/11 01:16 ID:mKO4sCAP
>>112
何ていえば納得っていうか・・・
そういうことが続くんで、何か自分に原因があるなら
直せればいいかなと思ったんですよ。
解決策が見つかれば、って感じで書いたんです。
私自身は彼氏ともうまくいってるし、違いが分からない
訳じゃないんですけどね。

>>113
参考にします。

>>114
もしそんなことになってたら友達やめますよ。

やっぱりしばらく我慢して、時期を待つしかないって
感じになってきました。

117 :マジレスさん:02/03/11 01:17 ID:01gV/hd5
実際にお持ち帰りされた事はあるの?最近

118 :マジレスさん:02/03/11 01:18 ID:Xq/0ogtR
>116
とりあえず深く考えなくていいだろ?
フェロモンがでてるだけなんだ、くらいで。


119 :1:02/03/11 01:19 ID:mKO4sCAP
>>115
そんな事ないですよ。
高校まで男の子と交流もそんなになかったし。

>>117
無いです!!!

120 :1:02/03/11 01:23 ID:mKO4sCAP
>>118
もうちょっと楽天的に考えたほうがいいって事ですよね。
頑張ります。

なんかすごい皆さんマジレスで返してくださって
とてもありがたかったです。
ちょっと気が楽になってきました。

121 :マジレスさん:02/03/11 01:24 ID:kVhuRPwR
俺も高校の頃とか、親しい女の子に「頼む! 一回やらせてくれ」とか言ってたな。
もちろん冗談で、向こうも「あたしは高いよ!」だとか言ってたけど。
今考えてみると、当時のその子は今の1みたく悩んでたのかも。
ここで懺悔するつもりじゃないけど、男がそういうことを言うって、
決して悪気があってじゃないんだよな。
下ネタとかも話せる人だと、やっぱり一度くらいは言っちゃうよ。


122 :マジレスさん:02/03/11 01:28 ID:Xq/0ogtR
>120
そんな感じで。


123 :マジレスさん:02/03/11 01:31 ID:6tzXfQaq
させ子は神

かもしれず。

124 :1:02/03/11 01:34 ID:mKO4sCAP
皆様、本当にありがとうございました!
何かもうしょうがないな、って思えてきました。
今のスタンスを保ちつつ皆が飽きるのを待ちます。

こんな下らないスレにマジレスしてくださった皆様、
本当に感謝いたします。
私は明日も仕事なので、もう落ちます・・・
皆様、おやすみなさいませm(_ _)m

1でした。

125 :マジレスさん:02/03/11 01:35 ID:6tzXfQaq
1はやりたいって言われないように少しくふうしてみたら。
ファッションを少し地味めにしてみるとか。

126 :マジレスさん:02/03/11 01:36 ID:oUZBZWBi
>>121単にデリカシーないだけだろう他人も一緒にするな

127 :マジレスさん:02/03/11 03:19 ID:J7V7vzCu
>>70
顔がエロいってのはあるかも。
同僚にそういう人がいたからな・・・。
なんかソソる顔なんだよな・・・。

128 :マジレスさん:02/03/11 06:07 ID:2aaw3efU
スタイルのいい女。
いつもミニで生足でいる女子大生やOL
口が色っぽい女
色の白い女
やりてーーーーーーー!!
うおおおおおおおおおおおおお


129 :マジレスさん:02/03/11 07:47 ID:j7U6jIKS
1さんは、服の販売員してるぐらいなんだから、かわいいんだって。だって、
服の販売員ってホント綺麗な人やかわいい人多い、美人じゃなくても、オシャレだし
雰囲気は十分。だからやっぱ外見的要素もあったんじゃない?

130 :1:02/03/11 14:51 ID:gAgFh+F2
「もうレスなんてついてないよな」と思いつつ
なんとなく見てみたらまだ書いてくださってる方がいらっしゃいました。
たくさんのレス、ありがとうございます!

>>125
仕事柄、服はたくさん持っているので実践してみます!

>>126
エロい顔・・・どうなんでしょうねえ。

>>127
>>125さんの提案を実行してみますね。

みなさんほんとにありがとう(*゜ー゜)ノ

131 :マジレスさん:02/03/11 20:44 ID:dgA7yKVr
肌がきれい、白い。
声が穏やか。
真顔より笑顔がいい、笑顔が優しい。
男がちょっとおもしろいこと言うと不必要なまでに受ける笑い上戸。
人が相談ぽい話をすると「うーん…」とか言って考えてしまう。
顔はほんのちょっとぽっちゃりめ。
髪がサラサラしてる、きれいな茶ぱつ。
白っぽい服を着ていることが多い。

こんだけ揃えば例えちょっとブスでもやたらとそそります。
ホレられたりもするので要注意。

132 :125:02/03/11 20:46 ID:6tzXfQaq
>130

おお、マジお礼だ。いい人だ。

133 :マジレスさん:02/03/12 00:04 ID:u6spLjIA
1たん

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)