5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インポ

1 : :02/03/10 23:58 ID:Uwi7HR4H
になりました。
どうしよう。趣味が減ってしまう。

2 :くまちゃん ◆782wRL5. :02/03/10 23:59 ID:anMdTRYB
カンポ。

3 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/11 00:00 ID:OfbJcb7Z
鼬害

4 : :02/03/11 00:02 ID:dC4oCe7i
逆から読むとポイン。
かわいいのに憎らしい。

5 :マジレスさん:02/03/11 00:03 ID:VBp4SblC
>>1
経緯を説明キボンヌ

6 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 00:04 ID:yTtxoftJ
倍胡座でも飲め。
マジレスなら医者に直行。
根気よく接してくれるカノージョを作る。風俗に逝く。

7 :辛味屋:02/03/11 00:05 ID:ECre+esx
飲みに行く店の名も知らん顔見知りのネタ。

乾燥バナナと新鮮なバナナを左右のポケットに入れて医者に行く
(乾燥バナナを出して)「これが」
(新鮮バナナを出して)「こうなる薬をください」

8 :マジレスさん:02/03/11 00:06 ID:MYsVeLcc
ポンイだろはげ

9 : :02/03/11 00:07 ID:dC4oCe7i
いつものようにエロビデオで自慰をしようとビデオを入れた。

反応なし。

その後、友人に頼みセックス中継生ライブ。

反応なし。

かれこれ一週間。そうだ、2chだ。
そして今に至ります。

10 : :02/03/11 00:26 ID:dC4oCe7i
寂しさに耐えかねてageる。
>>6
医者って行ってからちんぽ勃たせようとするんですか?

11 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 00:30 ID:yTtxoftJ
まずはストレス性なのか等を問診する。

12 :どっどどどどどうどどどうどう:02/03/11 00:32 ID:01gV/hd5
>かれこれ一週間。そうだ、2chだ。
2CHは貴方の新たな感性を切り開きます。

13 : :02/03/11 00:32 ID:dC4oCe7i
なるほど。
ストレス・・・・ちゃんとしたい時にしてるからそれは無いかな・・・・・・
いやむしろそれが原因か?

14 :(-ω-):02/03/11 00:33 ID:XVXBhoiK
sage

15 :111%:02/03/11 00:33 ID:UTkN4QzZ
ところで失恋したとき建たなくなんなかった?
おれ何週間かたたなかったよ

16 : :02/03/11 00:34 ID:dC4oCe7i
>>12
ですよねぇ。

17 : :02/03/11 00:36 ID:dC4oCe7i
>>15
失恋したら余計に欲情しました。俺。
>>14
勘弁して下さい。

18 :香奈子:02/03/11 00:46 ID:O0aDWjrp
私の彼も、知り合った時はインポだったよ。でも治った。根気強さと大らかな気持ちで愛してくれる
人に巡り合えたら治ると思うな。



19 : :02/03/11 00:50 ID:dC4oCe7i
>>18
貴女の愛で彼は治ったと?

プチジェラシー

20 :マジレスさん:02/03/11 00:51 ID:01gV/hd5
>失恋したら余計に欲情しました。俺。

浴場とぼっ貴は関連性がないの・・・?

21 : :02/03/11 00:57 ID:dC4oCe7i
>>20
いえ、ふられて鬱になっていた夜の自慰は非常にきた、という訳です。



あーやっぱ勃たない。

22 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/11 01:03 ID:ceAsr03l
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1015281234/501-600

 >570あたりから読め。。エロかったらしい。。
 ニチヨウはそんなでもないと思うケド

23 : :02/03/11 01:09 ID:dC4oCe7i
>>ニチヨウ
わざわざすいませんねぇ。しかし


勃ちません。

ああぁ

24 :マジレスさん:02/03/11 01:15 ID:01gV/hd5
>>22
そんなにエロくないよ。ニチヨウって♀だったんだね。

そういえば辛味屋さんが「酒が入ると」って話してたね。

25 :マジレスさん:02/03/11 01:18 ID:efA4gndx
バイアグラでも飲むしかないですよ。

26 : :02/03/11 01:20 ID:dC4oCe7i
酒もあかんです。ムラッても勃起はしない・・・・


医者はやだなぁ。怖いしこんな事で金払いたくないしなぁ。

27 :ハイドロレビン:02/03/11 01:22 ID:Seq5j2Ij
オナニーやりすぎると立たなくなるっていうが。
我慢すればなんとかなるもんなのかな

28 : :02/03/11 01:22 ID:dC4oCe7i
>バイアグラ


やっぱこれですかねぇ。これで失敗したらどうしよ。

29 :マジレスさん:02/03/11 01:23 ID:ZJ4uWn/u
別に無理にたたせることもないんじゃありませんか?


30 : :02/03/11 01:26 ID:dC4oCe7i
>>27
正直、絶対それだと思うんですよ。あぁ鬱。

>>29
結構不安なもんですよ、これ。いっつもくたびれてて。
なによりオナーニ出来ないのがなにより辛み。

31 : :02/03/11 07:36 ID:dC4oCe7i
今朝の状態

全くもって無反応。鬱。

32 :にゃにゃ:02/03/11 09:09 ID:V6S2jQq3
よく出てるばいあぐらだけどにゃ、すっごく効く人と、殆ど効かない人がいるそうにゃ。
それと、使ってる人に聞いたら「俺はバイアグラ飲んでるから絶対やれる」っていう
思い込みも大切な気がする〜、って言ってたにゃ。
その人、最初はセックスに恐怖感があったけど、飲みだして自信ついて、飲まなくても
出きるようになったそうにゃ。

33 : :02/03/11 16:22 ID:dC4oCe7i
なんだかんだで購入したばいあぐら。

全く反応致しません。俺は後者ですね>にゃにゃ

正直、しゃれならんです。泣きそうです。めんたる面でも駄目になってきたぁぁ

夜までには勃つかな・・・・

34 : :02/03/11 23:51 ID:dC4oCe7i
夜の報告

勃たず。



35 :マジレスさん:02/03/11 23:54 ID:5HJcim2K
波動拳の出しすぎです
ゲージを溜めましょう

36 :メルト:02/03/12 00:01 ID:4+cKbTpv
イマジネーションの減衰でしょうか、
いつもと違うネタを探ってみるのがいいかも。

37 : :02/03/12 00:57 ID:AeuL1pEq
せっかくさとえりが見せパンしてくれてるのにぃ・・・・

38 : :02/03/12 04:23 ID:AeuL1pEq
朝の報告

勃たず。

救い、慰めの言葉きぶぉんぬ

39 : :02/03/12 18:24 ID:AeuL1pEq
夕方の報告

勃たず。

やっぱあのバイアグラにせもんだろーなぁ・・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)