5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで悟ったような事言ってる奴は激しくキモい

1 :名無しさん:02/03/11 00:37 ID:FxR0VgDs
オエ!マジでキモい!
さっさとシネヨてめーら

2 :マジレスさん:02/03/11 00:39 ID:Hkkagnzd
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵ ____________________________/ ̄\
  /∵∴∴,( ____________________________     |
  |∵∵/   ○ \|                                      \_/
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ほんわかぱっ波ー!!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

3 :どっどどどどどうどどどうどう:02/03/11 00:40 ID:01gV/hd5
2モラッタ

4 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/11 00:40 ID:y9Yjn/uw
今悟った

5 :マジレスさん:02/03/11 00:40 ID:6tzXfQaq
ガキくせー煽りやってる1が誰よりも奇モいよ。
悟ったようなことすら言えない無芸者が何言ってる。

6 :(-ω-):02/03/11 00:40 ID:XVXBhoiK
4ゲット

7 : :02/03/11 00:40 ID:dC4oCe7i
サドゥ

8 :マジレスさん:02/03/11 00:41 ID:ZiPaTR+y
( (      ) )    ) )     ) )
        ) )    ( (    ( (    ( (
        ( (   お風呂が一番・・・   ) )
         ) )   ∧∧    ∧_∧ ( (
     / ̄( ̄ ̄( ゚ー゚) ̄ ̄(´∀` ) ̄) ̄\
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |                          |


9 :  :02/03/11 00:41 ID:dgA7yKVr
このスレで悟りました

10 ::02/03/11 00:41 ID:FxR0VgDs
馬鹿が釣れる釣れる♪(ワラ
いやーお前等ホント糞だわ

11 :マジレスさん:02/03/11 00:42 ID:ZiPaTR+y
ちぇ ずれちゃった…

12 :マジレスさん:02/03/11 00:42 ID:6tzXfQaq
1はネナベ

13 :マジレスさん:02/03/11 00:43 ID:6QjUNQ5A
さっさとヒキコモリ板に帰ってください

14 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/11 00:45 ID:OfbJcb7Z

このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の立てたスレッドです
ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を 害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない人間関係において問題を持つ人間なのです。
もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません。
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すと
そのレスの反応を見て画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね。これはすでに病気に近いものです。いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません。
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

15 :(-ω-):02/03/11 00:46 ID:XVXBhoiK
sage

16 :マジレスさん:02/03/11 00:47 ID:y/D5WpUP
ヒャヒャヒャヒャヒャ

17 :どっどどどどどうどどどうどう:02/03/11 00:48 ID:01gV/hd5
999げとー

18 :マジレスさん:02/03/11 01:13 ID:LPwSnu09
人生さとって何が悪い。
所詮俺の人生。

19 :(-ω-):02/03/11 01:13 ID:XVXBhoiK
sage

20 :マジレスさん:02/03/11 01:23 ID:LPwSnu09
きんたまみたいなやつむかつく

21 :^)/:02/03/11 01:24 ID:xREMmCKg
ゑモリがやってきた!


あーはっちゃくっちゃらったらんたらっとんだってんだすことりの歌!

22 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 01:54 ID:hTcsL4Nu
いや。キモいっていうか。
まじでひく時は実際あるんですけど。。。

23 :マジレスさん:02/03/11 01:55 ID:6tzXfQaq
>22

ひいた時はちゃんとそのことをレスしなきゃだめだぞ。

24 :マジレスさん:02/03/11 01:56 ID:aYsYcGUA
俺も熱く持論を語ってる奴は
まじっびきする。

25 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 01:58 ID:hTcsL4Nu
>>23
一応自分、本音と建て前使い分ける
常識人っすから。
その場では「なるほど〜」とか言ってるYO!


26 :マジレスさん:02/03/11 01:59 ID:6tzXfQaq
>25
アフォ。2ちゃんまで来て建前使うな。嘘吐きか。

27 :マジレスさん:02/03/11 02:00 ID:72eYk/5K
引きこもりにいわれたくねーよ、と思うときはある。
きもいヤツ=引きこもりというイメージがあるんで。
ここに常駐してる固定にレスされるときも、そういう理由でキモイと思う。
もちろん固定全員が引きこもりというわけじゃないだろうけど。
理路整然としてるように見えるが、社会に出たら通じないことばかりだ。

28 :ニベア2号:02/03/11 02:00 ID:zlPjcxU8
>YO!
ってのに今引いた…。

29 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 02:02 ID:hTcsL4Nu
>>26
たとえば、相談して、マジに答えてもらった時、
ひいちゃうような回答だったとしても、
「ありがとう」とか言ってるの。優しさ、だよ!

30 :マジレスさん:02/03/11 02:02 ID:4DFN8aaq
>>27 最後の行にはげしくどうい・・・

31 :マジレスさん:02/03/11 02:02 ID:6tzXfQaq
論戦にも応じないで陰できもいとか言ってる奴ってひでーな。

32 :マジレスさん:02/03/11 02:03 ID:6tzXfQaq
>29
何がやさしさだよ。そういうのを偽善ってんだよ。

33 :マジレスさん:02/03/11 02:05 ID:4DFN8aaq
>>31
論戦する必要はないんです・・・相談なのです
言葉の整合性を競うのなら、他によい場所があるのです・・・

34 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 02:08 ID:hTcsL4Nu
>>32
だって、相手の言った内容、全否定なんかしちゃったら、
凄い勢いで意見の押し付けしてきそうでさ。
↑事無かれ主義?

35 :中性:02/03/11 02:09 ID:IZPRNC5a
コミュニケーションの必要性って、その大部分が情報交換。
つまんないプライドに拘らず話しあえるのが匿名掲示板のいいとこじゃん。

せっかくこういう場所なんだから、素直になわなきゃ損だよ。

36 :マジレスさん:02/03/11 02:10 ID:6tzXfQaq
>34
そりゃ君の否定のしかたに思いやりが欠けてるんだね。

37 :マジレスさん:02/03/11 02:11 ID:OeYTonU2
    __―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |________________ノ /ヘ/ < 悩みなら〜 オレがこ〜たえるぜ〜
    ヽ  =@  // |    \_______
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \


38 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 02:18 ID:hTcsL4Nu
とりあえず相談に長文で返すのやめてほしい。
↑正直者

39 :マジレスさん:02/03/11 02:20 ID:72eYk/5K
無駄に長文の相談もやめてほしい。
↑正直者

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)