5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼▲▼新・風雲織田城 ▲▼▲▼▲▼▲▼▲

1 :織田反長 ◇Pa5Bfo2s:02/03/11 02:01 ID:ZZXBYjoZ
もう一度、ここ人生板を天下布武の足掛かりとし、
この城を織田組の本拠地とする。



2 :織田反長 ◇Pa5Bfo2s:02/03/11 02:03 ID:ZZXBYjoZ
馬鹿でもわかるように簡単に流れを説明しよう。
主にま○こモロ見え画像をここに集める。
次にそれらを2ちゃんの各地に配布する。
集中と分配、それだけである。

また、各地の城は俺が任命した幹部の差配に委ねるが、
ま○こモロ見えの本義をゆめ見失わぬこと。

3 :マジレスさん:02/03/11 02:04 ID:4DFN8aaq
織田さんのファンですか

4 :マジレスさん:02/03/11 02:04 ID:aYsYcGUA
そんなとこだったんだ…
存在は知ってたけど…

5 :マジレスさん:02/03/11 02:04 ID:72eYk/5K
にたようなスレがいくつもあるな…
せいぜいがんばって荒らしてくれ。
もうそろそろ俺は寝るよ。トリップ
のつけ方は面白かった。

6 :織田反長 ◇Pa5Bfo2s:02/03/11 02:05 ID:ZZXBYjoZ
織田組の中にはこの反長の野望についてまだ見究めのつかぬ者も
居よう。あるいは見極めているつもりで誤解している者もいる
のやも知れぬ。
そこでだ、少しく見通しを述べようとぞ思う。
舞台設定は言う迄もなく「戦国時代」である。つまり、これは
足利ひろゆきに対する下克上の物語なのである。
俺はすでに人生板を平定し、更に他板にまで足を延ばしてま○こ
画像貼り付け活動を全域化しつつ、上洛の機会を窺っている。
織田組の面々は、この点をよく踏まえておくこと。
むろん、長袖者流儀の管理者たちが目を光らせている都へは、
この俺みずからが出陣する。
諸君には手分けして各地を平定してもらいたい。
その候補地としては、ヒキ板、少女漫画板、などが挙げられる
が、当然激戦は覚悟せねばならない。

かつて隆盛を誇った人生帝国の経済は、ちゃむをはじめとす
る多くの参加者の言語コストによって賄われていた。
俺のやり方はこれを逆転させ、本来添え物の画像に価値を置い
たものだ。従ってここでは、ただ貼り付けるだけの行為によ
って、十分に事が足りるのだ。
ネット上に無尽蔵に氾濫する画像を通貨として。

ま○こ画像は民衆にとって、ときに癒しとなり、ときに刺激と
なり、またときには嫌悪の対象となろう。
順調に運べば通貨は潤沢に流通し、楽市楽座が拓かれよう。
その眺めはまさに楽土である。
しかしもし民衆の反感を招くなら、場は忽ち混沌たるいくさ模様
と化すことを肝に銘じよ。
そのとき刃為す者どもこそは、我らが侵すべき踏みにじるべき
敵であり、悉く退けねばならん。
よいか。これは壮大なる三枝の国獲り物語であり、それを制覇
するのが、画像資源の一大コングロマリット、我ら織田組であ
る!


7 :織田反長 ◇Pa5Bfo2s:02/03/11 02:12 ID:ZZXBYjoZ
初・自己画像公開 

http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/cum326.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/SuperStar/star12-4.jpg



8 :織田反長 ◇Pa5Bfo2s:02/03/11 02:14 ID:ZZXBYjoZ
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/cum151.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/cum286.jpg

9 :織田反長 ◇Pa5Bfo2s:02/03/11 02:16 ID:ZZXBYjoZ
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/extramessy.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/fistful.jpg

10 :織田反長 ◇Pa5Bfo2s:02/03/11 02:16 ID:ZZXBYjoZ
http://www.max.hi-ho.ne.jp/venus/ahogenome/3ona/img/xzx5.jpg
http://www.max.hi-ho.ne.jp/venus/ahogenome/2chinko/img/xzx4.jpg

11 :織田反長 ◇Pa5Bfo2s:02/03/11 02:18 ID:ZZXBYjoZ
これにて消える・・・
http://www.max.hi-ho.ne.jp/venus/ahogenome/2chinko/img/xzx3.jpg
http://www.max.hi-ho.ne.jp/venus/ahogenome/2chinko/img/xzx2.jpg



12 :☆☆神☆☆:02/03/11 03:56 ID:q9473Yrg
神はこの地を選び、再び降臨したんだが、一体何がココにあるというのだ?

13 :☆☆神☆☆ ◆77haaVsA :02/03/11 03:58 ID:q9473Yrg
織田とか申す愚か者はココには居ないのか?
相談したい者がいればココにて解決してあげよう。

14 :マジレスさん:02/03/11 04:07 ID:6tzXfQaq
もっと長いティムポが見てえええーーーー!!
もっと長いティムポを貼ってくれえええーーーー!!

15 :マジレスさん:02/03/11 04:18 ID:vITe7sEw
14は頼むから精神病院いってくれ

16 :マジレスさん:02/03/11 04:20 ID:6tzXfQaq
>15
クズって言うな〜〜!!プソプソ。

17 :マジレスさん:02/03/11 04:25 ID:vITe7sEw
クズクズクズクズクズクズクズクズクズ
>>16
満足したか?

18 :マジレスさん:02/03/11 04:31 ID:6tzXfQaq
スレ止めて回るんじゃね〜>17

19 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/11 04:33 ID:T7rCk2GL
ちんこは新鮮だ。もっと見たい。

20 :マジレスさん:02/03/11 04:35 ID:vITe7sEw
悪いかYO

21 :マジレスさん:02/03/11 04:45 ID:6tzXfQaq
とんがりが出てこないな。

22 :☆☆神☆☆ ◆77haaVsA :02/03/11 05:18 ID:VWcY2e3O
最悪のスレに降臨してしまった。天に帰るかな。

23 :マジレスさん:02/03/11 05:20 ID:vITe7sEw
ヒマだから もっといてくれYO
ついでに俺を東大卒のエリート弁護士にしてくれ

24 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/11 06:26 ID:7p4yRvoq
おはようでつ。
これから規則正しい生活にするため、朝方に現れることにしたのでつ。
くぅ

25 :マジレスさん:02/03/11 11:33 ID:OyE9vX4g
>>24
朝来ても誰も居ないよ。

26 :あやの:02/03/11 11:41 ID:9yHBhWLx
。。。懲りないなー。このオヤジも。

27 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/11 11:41 ID:1otTN810
勝手にのたれ氏ね!ぼけ!もう無視じゃ!
てめーら>>1-25なんざとっとと田舎に帰りやがれ!
このくされまん湖!

28 :あやの:02/03/11 11:44 ID:9yHBhWLx
>現役ギャルズリ子とお話しませんか? さん
私は庇ってくれるの?ありがとお。

29 :屁学生(puu):02/03/11 12:39 ID:T9DWfSEC
あやののまんこを小一時間程舐めてみたい。

30 :マジレスさん:02/03/11 12:46 ID:BtFfVOWy
あやののオッパイを小一時間揉んでみたい。

31 :屁学生(puu):02/03/11 12:52 ID:0XIFYmrP
>>30
おまえのような糞厨房のチムコを小一時間ほど尻に入れたい。

32 :マジレスさん:02/03/11 12:57 ID:BtFfVOWy
いれちゃうのかよっ

33 :屁学生(puu):02/03/11 12:59 ID:0XIFYmrP
心配しなくても入れるのは、おまえのチムコだけだよ。童貞だろ。しかもまだピンクだろ。まずオレがおまえのチムコを舐め回してやるよ。

34 ::02/03/11 13:28 ID:laSNGzzC
さっきさー、ロリ動画落として見てみたンだけど
すげえ気持ち悪くなったよ。。。撮った奴殺してやりたいと思ったね
もうロリは勘弁。

35 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 19:46 ID:AzRiC1l4
この城を立てたのは俺ではない。
前の城は敵襲の猛攻により落城したゆえ、立て直す必要性は
あった。
だが、ここは放棄すべきであろう。
どんな画像を持ち込んでもそれは各人の自由だが、俺の名を騙
るとは言語道断である。
織田組の面々はこのような事態の発生せぬうちになぜ我から
築城せなんだか。
画像整理、城の警護、戦略上奏、内政としてやるべきことは
いくらもあるだろうが。
BB、明智はメンヘルのいくさに於いて心身ともに疲労してお
るし、ゴロン、ニィニィもソフト面で尽力しておる。
しかるに徳川、豊臣、スマイリーは何をしておる?
そろそろ貴様らは見限りどきであろうな。どこぞの武将にでも
仕えるが良い。

36 :マジレスさん:02/03/11 19:46 ID:6tzXfQaq
とんがり、城をのっとれば?

37 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 19:48 ID:AzRiC1l4
>>36
いや、貴様にやろう。
ここに富を貯蔵せよ。

38 :マジレスさん:02/03/11 19:49 ID:6tzXfQaq
画像のかわりにAA貼ろうか。 

39 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 19:51 ID:AzRiC1l4
モンゴイカだな?
ずっとつなぎっぱなしか?
お前はテレホだろう。電話代のことも考えろ。


40 :マジレスさん:02/03/11 19:51 ID:6tzXfQaq
            ___,,,,,,,,,────,,,,,,,,,,,__
         i' ̄  C,,__,,つ          ̄'i
         |    / ○ ヽ           |
         |    ( ○ C=           |
      __,,,,-'     ̄∪' ̄           |
     ==========================ヽ    |
         |ノノノ丿丿  ●\ヽヽ、、、|    |
      .-'' ̄|_,,,----,,__   _,,----,,,__ / ,---,|_
      (    |  ・       ・     | /    丶    
      > ^| |-'' ̄ ̄'''-   -'' ̄ ̄'''- ||   /  |
     / ,-'' ̄. . .   |   |  . . . . ̄'-,,|) く
    / | . . .  _,-┤   ├-,_ . . .   |   ヽ
    | 丶_.__ .  | . |. . . . | . | . .  . ノ    |
    Y' ̄   ̄  '-,,___________,,,-'  ̄'''--''',ヽ_  ノ
    |  ,-,,,Λ,,,___________∪______,,,Λ,,,---'''/  ''|'
    丶 \/ ヽ;/\;/\/\/\/ ヽ:::::::/   丿
     \,,_ ̄'''──,,,,,,,_____,,,,,,,──'' ̄   /
        ''''─,,,,,,,,,,,_______________________,,,,,-''

うんにゃ、常時。
あとモンゴイカって人は知りません。

41 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 19:53 ID:AzRiC1l4
じゃあ、黒か?
俺はAAは視野に入れておらん。
各人のレスのスタイルとしては自由にするがいい。

42 :マジレスさん:02/03/11 19:56 ID:6tzXfQaq
http://www.ai.wakwak.com/~kabe/others/k_meteo_h0711.JPG

43 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 19:58 ID:AzRiC1l4
とにかく、こんなどこの馬の骨が立てたやも知れぬ城、
俺の居城とは認めかねるな。
希望ならば、織田組の何者かが戦略的に活用せよ。


44 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 20:00 ID:AzRiC1l4
まぁ、2次元があってもよかろう。
効果のほどは知れぬが。

45 :マジレスさん:02/03/11 20:01 ID:6tzXfQaq
この城は乗っ取った。
以後はアニメ編でGO。
http://www.it.sakura.ne.jp/~sehira/cg-wall-kotoshio2.jpg

46 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 20:05 ID:AzRiC1l4
貴様は、名乗らんのか?
正体を明かせ、などと野暮なことはいわん。
俺と遊びたいだけなのか、俺の野望にある程度つき合う気が
あるのか、どっちだ?
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html

47 :マジレスさん:02/03/11 20:08 ID:6tzXfQaq
http://www.urahyakkiyakou.net/~mashitaka/guest/kawa2mc1.jpg

野望ってなんですか?
えーっと、どっかで482とか名乗っていたことがありますが、
たぶん覚えてらっさらないでしょう。

48 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 20:11 ID:AzRiC1l4
俺の野望のなんたるかを知らないのなら、482という数字は
別事であろうな。
ふむ、覚えはないな。
この城、あとはそちの好きにするがよいぞ。

49 :マジレスさん:02/03/11 20:13 ID:6tzXfQaq
http://www.urahyakkiyakou.net/~mashitaka/guest/beldandy_.jpg
http://www.urahyakkiyakou.net/~mashitaka/title/mc00001.jpg
http://www.urahyakkiyakou.net/~mashitaka/guest/michi-ome.jpg
http://www.urahyakkiyakou.net/~mashitaka/guest/kit_pei.jpg

50 :マジレスさん:02/03/11 20:27 ID:6tzXfQaq
http://character.moemoe.to/parts/mms200108.jpg
http://www.mangazoo.com/figure_g/report/surfes20/gazou/gtasts.jpg
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/sb3/ninja/public_html/hpcg/toukou/syam29.jpg
http://ra.sakura.ne.jp/~ogami/ruu002xr.jpg

51 :マジレスさん:02/03/11 20:50 ID:6tzXfQaq
この城誰かに賃貸します。

52 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/11 21:16 ID:SDoviHxy
こんばんはでつ。
朝来ることにしたのでつが、朝来てもぜんぜん人がいなかったでつ。。。
くぅ

53 :マジレスさん:02/03/11 21:18 ID:6tzXfQaq
今なら反り長が見てるかも。

54 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/11 21:23 ID:SDoviHxy
>>53
あ、本当でつか?
でもこれからお風呂に入らないといけないのでつ。。。
すでに眠りそうでつ。。。
くぅ

55 :マジレスさん:02/03/11 21:26 ID:8LXxfpsc
>54
横浜新シリ―ズ本日開始!

56 :マジレスさん:02/03/11 21:26 ID:6tzXfQaq
>54
なんで反長がいいわけ?わかりません。

57 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/11 21:31 ID:SDoviHxy
>>56
うーん・・・そうでつねぇ・・・私は好きな人がたくさんいるので
「この人じゃなきゃ駄目なの!」というわけではなく、
いろいろな事を教えてくれてとても勉強になるので
好きなのでつ。
くぅ

58 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/11 21:32 ID:SDoviHxy
>>55
横浜新シリーズ???

59 :マジレスさん:02/03/11 21:33 ID:6tzXfQaq
なんか、反長ってウィザードリィをやる人なん?

60 :マジレスさん:02/03/11 21:35 ID:8LXxfpsc
>58
パート1が倉庫行き、日記パート2が今日から始まりました

61 :がちゃ・ごん:02/03/11 21:37 ID:IBs+cDMF
織田ばんざーい
ばんざーい
ひゃっほー!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/11 21:39 ID:SDoviHxy
>>59
全く分からないでつ。。。
くぅ

>>60
おぉ、もぅ倉庫に行ったのでつか。
くぅ

63 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/11 21:45 ID:SDoviHxy
それではお風呂に行ってまいりまつ。
織田さんをよろしくでつ。
くぅ

64 :マジレスさん:02/03/11 21:46 ID:8LXxfpsc
>63
誰に言ってるかね?

65 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 21:55 ID:55LMObQm
>ニィニィ
また、朝に会おう。俺はここには単なる画像保管所として
立ち寄る。

66 :マジレスさん:02/03/11 21:59 ID:6tzXfQaq
で、ウィザードリィをやる人なん?

67 :マジレスさん:02/03/11 22:02 ID:eiUpvkAv
とんがりのスッドレめっけ♪

68 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 22:07 ID:55LMObQm
勝手に晒しでもなんでもやればいい。
おまえの気の済むようにしろ。

69 :マジレスさん:02/03/11 22:09 ID:eiUpvkAv
晒しって?

70 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 22:28 ID:55LMObQm
>>69
ななしばかりで混乱気味だ。気にするな。

71 :マジレスさん:02/03/11 23:54 ID:6tzXfQaq
http://www.synapse.ne.jp/actmao/tokimemo.html

72 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/11 23:58 ID:nslcSrHV
俺ひとり3つの城を巡回している。きつい・・
織田組は再編成の時期に差し掛かったな。

73 :71:02/03/12 00:01 ID:w2uSB1VI
http://dec.sakura.ne.jp/~uniuni/menu.htm

74 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 00:07 ID:aGGD/xuo
今夜の人生板は重すぎる・・
だめだ・・

75 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/03/12 00:09 ID:5JELCz5B
重すぎますね
帰ろう
お邪魔しました

76 :マジレスさん:02/03/12 00:13 ID:w2uSB1VI
http://www.tomato.sakura.ne.jp/%7Erakkyou/r-doh/index.html

77 :マジレスさん:02/03/12 00:15 ID:w2uSB1VI
上のはちょっと失敗ですな。本当はこっちのつもりだった
http://www.tomato.sakura.ne.jp/%7Erakkyou/r-doh/cg/su2.JPG

78 :マジレスさん:02/03/12 00:42 ID:w2uSB1VI
http://hadashi.product.co.jp/effect/image/snap11.gif
http://www.toranoana.co.jp/gallery/comment07/g0163.html
http://www02.so-net.ne.jp/~tata-box/image/2d/tata043.jpg

79 :マジレスさん:02/03/12 01:02 ID:w2uSB1VI
http://www.din.or.jp/~task/image/top/top27.htm
http://www.din.or.jp/~task/image/top/top25.htm
http://www.din.or.jp/~task/image/top/top7c.htm
http://www.din.or.jp/~task/image/ill/h3.gif

80 :マジレスさん:02/03/12 01:17 ID:w2uSB1VI
79と同じ作家。ウマー。
http://www.din.or.jp/~task/oepic/p20.png
http://www.din.or.jp/~task/oepic/p42.png
http://www.din.or.jp/~task/oepic/p62.png
http://www.din.or.jp/~task/oepic/r02.png

81 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 01:20 ID:aGGD/xuo
いまのとこ使い道がないな

82 :マジレスさん:02/03/12 01:21 ID:w2uSB1VI
>81
え?

83 :マジレスさん:02/03/12 01:25 ID:w2uSB1VI
>81
城主ですがなにか?
批判要望承っておりますよ。
それとも賃貸する?

84 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 01:26 ID:aGGD/xuo
ちょっとポエム板のほうを加勢してもらえんか?

85 :マジレスさん ◆HHUoAVrk :02/03/12 01:47 ID:w2uSB1VI
ここはマターリ城なのですが。
まあいいや、むこうの城にも逝ってみるか。

86 :マジレスさん:02/03/12 02:26 ID:sW5tO0qU
age

87 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 02:28 ID:sW5tO0qU
てめーら!しけてんじゃねぇーゴルァー!!!!

88 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 02:32 ID:sW5tO0qU
織田隊長はどこだ!知ってる餓鬼はココに行く先を示せ!!!!

89 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 02:34 ID:aGGD/xuo
おい、BB助けろ。ポエム板だ!!


90 :放置上等:02/03/12 02:39 ID:24fq029d
織田隊長さんはどこどに城を建ててるのですか?

91 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 02:41 ID:aGGD/xuo
>>90
おまえ一つ受け持ってもらえるか?

92 :放置上等:02/03/12 02:46 ID:24fq029d
>>91
すいませんむりでございます
しかし影ながら応援しております
本当にスイマセン

93 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 02:49 ID:aGGD/xuo
であるか。まあよい。
応援いたみいる。

94 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 02:56 ID:sW5tO0qU
しかしポエム板でマムコ画像うpするとは・・・でもポエム板は女が多いな。
おまえらの好きな処女みたいな女がウジャウジャおるぞ!チムコ画像持参で
おまえ達も行ってみないか?なかなかオモロイぞ!

95 :マジレスさん ◆HHUoAVrk :02/03/12 02:58 ID:w2uSB1VI
城主だったが、もはや有名無実のようだ。
たぶんみんなの城なんだろう。

96 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 03:00 ID:sW5tO0qU
オレと一緒にポエム板に戦いを挑みたい者は前に出よ。チムコ画像はオレが配布する。
必ず名を名乗って一歩前に出ろ!

97 ::02/03/12 03:02 ID:KhxwvPmq
ここは簡単に落とせそうですよ。
http://yasai.2ch.net/male/

98 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 03:02 ID:sW5tO0qU
未確認だがまだうpしてるだろう。
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/img20010704190602.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/WS/Dsc00058.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/WS/Dsc00061.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Lookatme/scott12.jpg

99 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 03:04 ID:aGGD/xuo
>>95
内政に干渉しすぎたかな?ゆるせ。
貴様の土地ゆえ、方向性は任せよう。
だが大儀は依然、ま○こにあることを忘れてはならんぞ。
ソフトだが、あずみはよかった。

100 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 03:04 ID:sW5tO0qU
取り合えず上のガゾーを持参してポエム板に反乱じゃ!みなの者いざ!出陣じゃ!!

101 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 03:06 ID:aGGD/xuo
>>98
貴様はもしかして女か?
そうでないなら、何がたのしい?
非難しておるのではないぞ。

102 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 03:06 ID:sW5tO0qU
>>99
承知いたした。ついでに100get

103 :マジレスさん ◆HHUoAVrk :02/03/12 03:07 ID:w2uSB1VI
いや、男でもちんこ好きだと思うけど。
ぼっきちんこと射精まんせー。

104 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 03:08 ID:aGGD/xuo
>>97
そこは、有意義な交流が期待できそうだな。
視野に入れておくとしよう。
というか、誰でもそこに城を築きたいものあらば、
俺が許可しよう。

105 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 03:08 ID:sW5tO0qU
織田殿、我は男である。ポエムの女共に現実を教えたいのだ。
チムコの凄さを・・・決して詩などでは語れない現実の金玉をうpしたいのだ。

106 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 03:10 ID:aGGD/xuo
としとまつスレに俺の領土の見取り図がある。
ケアしたいものがあれば、好きにせよ。
俺は疲れた。さらばだ。

107 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 03:10 ID:sW5tO0qU
ついでにもう四つ配布する
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/bigdrop.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/extramessy.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/fistful.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Splash/Cum/cum151.jpg


108 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 03:11 ID:aGGD/xuo
>>105
よい。許可しよう。
「各人好みの画像を貨幣化」
この原則により、貴様の理想を貫くがよいぞ。

109 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 03:12 ID:aGGD/xuo
おまえもっと早く来いよ。
深夜に武器庫満タンにしやがって。

110 :マジレスさん ◆HHUoAVrk :02/03/12 03:24 ID:w2uSB1VI
どれでも持ってって。
http://stocc.tripod.co.jp/airi/
http://stocc.tripod.co.jp/azumi/

111 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/12 03:27 ID:1Sc3qgve
ポエム板はもろい国だったようですね。
正直、あそこまでもろい国だったとは。。。
言葉を自由にするべき詩人が、
あのような陳腐な言葉しか繰り出せないとはね。
あなた方が持ち込んだ核兵器の前に、
パチンコで応戦するようなものだ。

112 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 03:41 ID:sW5tO0qU
>>111
そうだな。私の方が奴らより詩人と思うのだが。
私は、ナマを語れる詩人でいたい。ポエムというオブラードのような包み方は
今の若造バカには隠れ蓑の何者でもない気がするんだが・・・

113 :夢切人 ◆WFKHh4K. :02/03/12 03:48 ID:1Sc3qgve
>>112
詩歌は元来オブラートではないのです。
しかしあの板では確かにオブラートになっていると
いわざるをえないかもしれませんね。

114 :マジレスさん ◆HHUoAVrk :02/03/12 03:49 ID:w2uSB1VI
ポエムしに来る人はべつに生の人生を語るつもりで来てるわけじゃ
ないのでは‥。とつっこんでみる‥

115 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 04:07 ID:sW5tO0qU
>>114
そうだ。夢みてるのだな。だがオレも今だ夢を追いかけてる人間だ。
馴れ合いなどではない。ただ、詩人気取りが大勢いてキモイな。あそこは・・

116 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/12 04:34 ID:1Sc3qgve
詩というのは純度の高い言葉で出来ているのだから、
意味を成す言葉で書かれた他の創作作品に比べて
より剥き出しの生であるものだと
ぼくは思っている。
 
ま○こモロ見え画像などよりもよっぽど生だと。

117 :マジレスさん:02/03/12 04:34 ID:ETxSjA3Y
詩人は尊敬しないけど
どんな発明王より
未知数の数式を羅列して
人々を困惑と疑念の渦に陥れる
策略家なので

嫌いじゃない

118 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/12 04:39 ID:1Sc3qgve
ねじ曲げて、見慣れたものの形を
見慣れないものに変えてしまう言葉の暴力。
それを「策略」と呼ぶのもいいかもしれない。
 
つまりはポエム板住人たちは
ま○こを見慣れていなかったのか?

119 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 04:42 ID:sW5tO0qU
すまぬ。他スレでアホがいたからな。
女が多いと思うのだがどうじゃな?

120 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/12 04:44 ID:1Sc3qgve
初めて見るもの、は異化できない。。。

121 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/12 04:46 ID:1Sc3qgve
>>119
女、多そうね!
女が自分のま○こを見るには鏡を見るしかない。
。。。って、さっきからあまり関係ないこと語って
すみませぬ。寝よう。

122 :夢切人 ◆UMIrT3F6 :02/03/12 04:48 ID:1Sc3qgve
自分の性器がどんな形してるか知らない女って、
結構多かったりして。。。?

123 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 04:51 ID:sW5tO0qU
とりあえずポエム板で監視してみようかと思う。それでは!

124 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:01 ID:+u6ir4rp
おはよう諸君。何を雑談しておるのだね?
俺の動きを目で追っていては手柄は立てられんし、
達成感にも繋がるまい?
老裸城も福士城もストップしてしまっているではないか?
うつけがあ!
いや、俺の野望と同化するのはそれほどに困難ということか。


125 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:03 ID:+u6ir4rp
大体この城はどいつが立てた?
石垣の配置が左右アンバランスな上に、タイトルの据えかた
もおかしい。
なんと気持ちの悪いいい加減な立てかたをするのか。

126 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:06 ID:sW5tO0qU
わしだよ。織田殿。おまえ様が陥落したのに中々出て来ないからな。
気に食わないなら削除します。隊長!!!

127 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:10 ID:+u6ir4rp
関連スレがあったので、暫くそっちに引っ込んでいたまで。
貴様が立てたということなら、異論はない。
さて、俺は再び巡回に出る。
BBには第二次メンヘル侵攻を命ずる。
立てつくものどもは根絶やしにしてしまえ。
兵糧の蓄えははもう十分に整っておろう。

128 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:14 ID:sW5tO0qU
 ありがたき幸せに存じます。織田殿!!!

129 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:18 ID:+u6ir4rp
BBよ自信を持つのだ。
俺の思想をある部分踏襲してしまってもかまわん。
俺から盗めるところがあればどんどんと盗め。
お前がたたかう以上、お前が大将だ。
必要ならば俺の配下を使ってもよいし、俺もまた、
加勢に出向こう。
お前は、いつまでも俺のあとを追っていては惜しい男よ。
次々と諸国を陥れよ!

130 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:26 ID:sW5tO0qU
お〜なんという慈しみの御言葉、本日をもって、
あなたの部下である事を認識します。ゆえに織田殿にわたくしの命捧げます。
私は義理と人情こそが世界を支える言葉と信じておりまする。
今後もマムコガゾー時にはチムコも含めシモジモの人間に布教し続ける事を
誓います。

131 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:30 ID:+u6ir4rp
俺は義理と人情だけでは統一は叶わぬと考えておるが、
そのような配下が一人二人おってもよかろう。
そちのペース、計略によって、好きにせよ。
そちがかの地に楽土を築いた暁には、俺はあやのを手放す。

132 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:35 ID:sW5tO0qU
ハハーッありがたき幸せ!あやのを私に授けられるのですか?
光栄至極に存じます。それでは、やしちと共に巡回の旅にでまする。
閣下もお気を付けて・・・(藁わない)

133 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:39 ID:+u6ir4rp
ああ。まあ、お互いスレストには気をつけよう。
俺の場合は何がなんでも無理やり打開するがな。
あやのはメンタル的にいい女の匂いがするな。
微妙な、感じだ。

では評議を終える。ゴロンは各地のケアをせよ。
ソフトもよいが、ときに過激に迫れ。


134 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 05:42 ID:d6/RVVRd
どこに立ててるのかわからん
ポエムとどこに立ててるの?

135 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:46 ID:+u6ir4rp
おいらロビー。
福祉板。

福祉板とポエム板は既に削除依頼ずみである。
いまだに形式だけの幕府の威光をかさにきるものが絶えん。
みなごろしにしてやる。
ちなみに、ポエム板は>>114に任せてある。

136 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:48 ID:+u6ir4rp
ニィニィには各地の厨房の宥め役を申しつける。
アメとムチだ。
あるいは、ニィニィがムチであるのやもしれぬが。

137 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 05:59 ID:d6/RVVRd
ソフトなのはなんか話がもりあがりずらそうだから
ま○こ画像のほうがいいのかな?確実に煽られてるけど

138 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:03 ID:sW5tO0qU
ゴロンは楽しいのか?無理強いしてるわけではないだろう。
しかもいきなり出て来たな。どこにいたのだ?

139 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:05 ID:+u6ir4rp
>>137
お前なりに試行錯誤することを進めたいところだな。
そうすると、俺の感じている面白さもわかってくると思うが。
まあそうだな。
折角ここに富が溜まっていることだし、出し惜しみすることも
なかろうな。
また、城から城へ移し替えるだけでもよい。使い回しだな。
探す手間も面倒だからな。
要は、対象がおそらくはじめて接すると思われる画像であれ
ばいいのだ。

140 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 06:09 ID:d6/RVVRd
次の大河は宮本武蔵だよ

141 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:10 ID:+u6ir4rp
>>140
集中しろ。せめて俺が死ぬ回まで。

142 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:12 ID:sW5tO0qU
>>ゴロン
 性=新鮮でなければならない
 また含蓄を与えてもらったのう。

143 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:32 ID:+u6ir4rp
何事だ?
吠夢城が荒れているぞ(;°д°)
大丈夫かよゴロンは・・

144 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:39 ID:+u6ir4rp
>BB
ポエムへ行け。ゴロンがコピペに埋もれてる。

145 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:39 ID:sW5tO0qU
織田殿、博多中探して必ずや織田殿と結ばれるであろう。
特に親不孝通りは気を付けてね。オレはよくあの辺ウロウロしてるから・・・

146 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:42 ID:+u6ir4rp
嘘だな。福岡の人間が大濠と博多を間違っても一緒にするものか。
第一、親不孝の名称もいまは親富孝に変わっている。

147 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:48 ID:sW5tO0qU
すまぬ。少々乱心いたした。博多駅近くの鉄なべ餃子を思い出してしまった。
あの近くのチサンホテル、ライオンズホテルに仕事で行ってただけなのだ。
長浜も良く行っていたのだ。今東京からだから心配するな。しかしおまえの
チムコはオレが頂く。愛しているからな。織田殿!また会おう!!!さらばじゃ!


148 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:52 ID:+u6ir4rp
わかったわかった。
その記憶力の正しさは保証してやろう。
またくる。

149 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 14:47 ID:dLJwUg5W
すまぬ。織田殿、夕べは乱心致した。
ageまする。
http://www.office-kyu.com/adult/bbs/kora/bbs/updir/04T2215.gif


150 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 14:50 ID:dLJwUg5W
すまぬ。まだ昨日の余韻が残っておるようだ。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20020225212102.gif

151 :マジレスさん:02/03/12 15:54 ID:UgRpqUV0
織田とやら。そちは非常に天晴れな働き
とくと感心した。今のうちに保存して有事に備えますぞ。
安心なされ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)