5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウソをウソと見ぬけられたら苦労しねーよ

1 :マクべス:02/03/12 00:13 ID:tEIPjR7e
ウソをウソと見ぬけられたら苦労しねーよ


2 : (○^ー^)_[]  ◆S0000pOk :02/03/12 00:15 ID:UWcPwwXi
1ooo

3 :マジレスさん:02/03/12 00:15 ID:XGpy1aDb
はい終了

4 : (○^ー^)_[]  ◆S0000pOk :02/03/12 00:16 ID:UWcPwwXi
シェイクスピア。。。

5 :マジレスさん:02/03/12 00:17 ID:DHj8RWE2
スーパーサイヤ人

6 :マジレスさん:02/03/12 00:19 ID:5YY5vaa2
2ちゃんの中で一番まっとうな人が多い板は
どこですか?
教えてもらい次第、そちらへ移動します。
どぞ、よろしこ。

7 :マジレスさん:02/03/12 00:21 ID:5JELCz5B
ウソから出たタマゴちゃん

8 :マジレスさん:02/03/12 00:21 ID:EKlOcDdw
>>6
ニュー速報板、モー板、かな

9 :マジレスさん:02/03/12 00:22 ID:5YY5vaa2
>>8
ありがとう。いまからいってきます。

10 :マジレスさん:02/03/12 00:23 ID:7IRzkhQr
「目を見たら分かる」とか断言してるやつがいた。
アフォか。
いっぺん氏んで恋い

11 :マジレスさん:02/03/12 00:24 ID:5JELCz5B
>>6
私の知る限りでは、ここです。
「まっとう観」にもよりますけど・・・

12 :マジレスさん:02/03/12 00:26 ID:DHj8RWE2
>>6
半角板

13 :マジレスさん:02/03/12 00:29 ID:EKlOcDdw
>>12
ある意味、ホント

14 :6:02/03/12 00:42 ID:5YY5vaa2
こちらで紹介を受けた速報板で聞いてみたら
数学板を薦められました。その数学板で同じように聞いてみたら、
厨房板を薦められました。今現在そこで停滞です。
厨房板ははっきりいって話になりません。
>>12さんのお薦め通り半角板に行くことにします。
ありがとうございました。

15 :のりお:02/03/12 00:44 ID:AC7VXNRA
心を読む。テレパシー受信能力やオーラ視を開発することですな。

16 :マジレスさん:02/03/12 00:45 ID:DHj8RWE2
>>14
お礼には及ばんよ。
人それぞれ悩みがあるだろうから。
私はただ人の役に立ちたい。ただそれだけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)