5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クールな人と暗い人の違い

1 : :02/03/12 06:49 ID:myezf68r
僕は暗いとよく言われる。
今から明るい性格になるのも無理なので
せめてクールな人と言われるようになりたいんですが
どうすればクールになれるでしょうか?
クールな人と暗い人の違いって何でしょうか?

2 :   :02/03/12 06:50 ID:eunyAOfI
暗いのと涼しいのは言葉からして違うじゃないの・・・・。

3 :マジレスさん:02/03/12 06:50 ID:3wF6pEGh
2get!


4 :マジレスさん:02/03/12 06:51 ID:FTWqVHl9
トム・クールズ

5 : :02/03/12 06:52 ID:Dt/1lsj6
性格が暗めで

見た目がいい→クール
不細工→根暗。クールぶったらなお痛い

結論出たんで

===============終了===================

6 :マジレスさん:02/03/12 06:53 ID:3wF6pEGh
顔が格好良くて、物静かだったり暗かったりするとクールと言われる。
顔がブサイクの場合は、どうやったってクールは無理。


7 :マジレスさん:02/03/12 06:53 ID:Qh5T5MWm
雰囲気だろ。外見とかにもよるだろうし。
クールなのは自信から来る余裕。
暗いのはただ単に内にこもっているだけ。

8 :マジレスさん:02/03/12 06:53 ID:3wF6pEGh
かぶったか。

9 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 06:54 ID:xDBh8Jiz
クールになろうとしてる奴、本当に情けないな、、、。
悲しくなってくる、、、、

10 :マジレスさん:02/03/12 06:55 ID:3wF6pEGh
つーか、風呂に入れ!
1よ、話はそれからだ。

11 :マジレスさん:02/03/12 06:55 ID:4mqFeHsH
常に冷静な判断をする人がクール。
ネガティブな判断をする人が根暗。
外見じゃないね。

12 :マジレスさん:02/03/12 06:56 ID:3wF6pEGh
いや、ブサイクはどうあがいても駄目。


13 :マジレスさん:02/03/12 06:56 ID:EBz0LhZi
ニヒルっぽい人ってクールだと思う。チョット話してみると,
クールな人かただ単に暗いだけかっての,意外と
簡単に分かるよね。

14 :マジレスさん:02/03/12 06:57 ID:BfwNgCeh
上下黒い服着てる人はクールにケテーイ

15 :マジレスさん:02/03/12 06:57 ID:3wF6pEGh
つーか、クールの要素にカッコイイ顔が最初から重要項目として入っ
てるし。


16 :マジレスさん:02/03/12 06:58 ID:Qh5T5MWm
クールは達観。根暗は不安。

17 :マジレスさん:02/03/12 06:58 ID:NlrVptuf
外見で儲かる仕事、紹介しようか?w

18 :マジレスさん:02/03/12 06:58 ID:Qh5T5MWm
>>17
教えてくれ。

19 :マジレスさん:02/03/12 06:59 ID:3wF6pEGh
不細工な場合は、どうガンバっても「落ち着いてる人だね」止まり。
クールはカタカナだよ?やっぱり顔も格好良くないと駄目っぽいよ(w


20 :マジレスさん:02/03/12 06:59 ID:ryYYVVlB
とりあえずガクトを参考にしとけ

21 :マジレスさん:02/03/12 07:00 ID:Qh5T5MWm
>>20
アレはクールを気取った面白キャラ。参考にすると大失敗。

22 :マジレスさん:02/03/12 07:00 ID:ryYYVVlB
なんかIDカコイイ

23 :マジレスさん:02/03/12 07:00 ID:3wF6pEGh
>>21
そうそう。

24 :マジレスさん:02/03/12 07:01 ID:3wF6pEGh
実際、クールな芸能人って誰かね?
勘違いしてる人が、かなり多いよ。


25 :マジレスさん:02/03/12 07:02 ID:3wF6pEGh
クールと、coolでは、また意味が違ってくるしね。。。


26 :マジレスさん:02/03/12 07:04 ID:4mqFeHsH
>>22
22のIDを読む:あーいわいわいヴぃヴぃ〜び〜〜〜〜

27 :マジレスさん:02/03/12 07:07 ID:Qh5T5MWm
というわけで、1が狙ってクールになりたいなどと考えている内は
決してクールにはなれないというまとめ方で良いですか?
もしくはもう一度ちゃんと鏡の前で自分と向き合って相談してからおいでということで。

28 :・・・:02/03/12 07:08 ID:B+Dy/U1m
クールは打たれ強い。根暗は打たれ弱い。
精神面では。根暗の方は根性入れれば変われると思うよ。
開き直る位じゃないと。

29 :マジレスさん:02/03/12 13:32 ID:fjOIblbi
クールになりたいってのが間違ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)