5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの女の子に本気で恋してしまいました。

1 :◆os0RQqmI :02/03/12 14:31 ID:NXkybun7
実際には存在しない女の子に惚れてしまいました。
僕はどうしたらいいでしょうか。

2 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 14:32 ID:stMLJ1TH
なんのキャラ?

3 :マジレスさん:02/03/12 14:32 ID:PqTuFu6d
2ゲット

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>3へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>3へ    人間辞めろ(ププ

4 :マジレスさん:02/03/12 14:33 ID:vwUsO8zb
自爆か?

5 :3:02/03/12 14:33 ID:PqTuFu6d
くっ

6 :マジレスさん:02/03/12 14:33 ID:aDecV7Ex
5!


7 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 14:33 ID:stMLJ1TH
ごめん・・・・・3

8 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/12 14:34 ID:Td9u/cI3
>>1
ガイシュツスレがあったが、dat落ちしたか?

このスレは悲惨な>>3がいるスレに変更

9 :名無しさん:02/03/12 14:35 ID:mGWJjd47
3は自分の事言ってるよ。
アフォだな。


10 :◆os0RQqmI :02/03/12 14:40 ID:NXkybun7
正直、彼女以外には考えられない。
僕はモテないわけでもないんですが、彼女のせいで
恋愛にも結婚にも興味がない。
でも僕と彼女が結ばれることは永遠にない。
どうしたらいいんだ。

11 :◆os0RQqmI :02/03/12 14:44 ID:NXkybun7
ああ………

12 :マジレスさん:02/03/12 14:49 ID:BUnUpW1L
いつか忘れるよ

13 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 14:51 ID:stMLJ1TH
>>1
声優好きになるのとはちがうのかい?

14 :◆os0RQqmI :02/03/12 14:52 ID:NXkybun7
>>13
全く違います。
声優さんにはまるで興味ありません。
あくまでキャラに惚れました。

15 :マジレスさん:02/03/12 14:52 ID:3NM4HYbl
>1
で、誰にほれたの?

16 :マジレスさん:02/03/12 14:52 ID:PqTuFu6d
>>1
リアルでよりいい相手を見つける事が、イイと思います。
辞めれそうだったら辞めるか
程度に考えてはいかがでしょうか?

17 :マジレスさん:02/03/12 15:10 ID:O3Wgj0yA
無理だしもう一生独身を目指しなよ。

18 :マジレスさん:02/03/12 15:10 ID:eAJ75CFn
私も昔幽遊白書ってマンガの
蔵馬に本気で恋してた。泣くほど好きだった。
彼でオナニーもしてた。かれこれ5年くらい好きだ。
でも今は普通に彼氏います。
女子校だったから周りに男がいなかったせいもあったんだろうけど。

19 :マジレスさん:02/03/12 15:11 ID:y/ted+57
すぐに忘れるさ
一時の気狂いみたいなもんさ

20 :マジレスさん:02/03/12 15:19 ID:zEkTsGYF
ダイヤモンドプリンセスセーラお嬢様だよ

21 :◆os0RQqmI :02/03/12 15:21 ID:NRhq2cFY
正直、彼女のためなら一生独身でも構わないと思ってる。
だがそれでは人間としてどうかという懸念もある。
ふう。

22 :www:02/03/12 15:22 ID:AGv6tpnB
人間としてどうなの?

23 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 15:25 ID:stMLJ1TH
ほれ込むってことはそのアニメ、大作なのかな?
たぶんリアリティーがないから少しずつ薄れてくんじゃない?

24 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/12 15:25 ID:Td9u/cI3
>>21
そーゆー人はよくコスプレーヤーに萌えるらしいね。キャラを具現化していて一石二鳥。
萌え方に失敗すると、単なるストーカー。こーなってくると、2次元のみに萌えているほうが良いがな。


25 :マジレスさん:02/03/12 15:26 ID:vwUsO8zb
いつか君らは結ばれるはずだ。

26 :(´・ω・`):02/03/12 15:26 ID:mhiNOBcK
自分で書いて作品の中で成就させてはどうかね。

27 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/12 15:27 ID:Td9u/cI3
>>26
同人誌の手口やね。

28 :同意野郎:02/03/12 15:28 ID:mF5mM2hp
なるべく人間と遊ぶようにしなさい。
そしたら割と簡単に忘れられるから。

29 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 15:29 ID:stMLJ1TH
>>24
なるほどね〜
コミケとかいうやつか?ありゃ同人誌か

30 :マジレスさん:02/03/12 15:31 ID:7CeNyiQc
たとえ誰が相手でも本気で恋できる人は幸せだ
うらやましい

31 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/12 15:40 ID:Td9u/cI3
脳内妄想を歪めてしまい、現実に犯罪を犯すようなヤツは極稀である。
自制心があるうちなら大丈夫でせう。


32 :(´・ω・`):02/03/12 15:41 ID:mhiNOBcK
型どおり、1がいなくなりました。

33 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/12 15:41 ID:NAe2zM1u
いや、ネタだろ?

34 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/12 15:42 ID:Td9u/cI3
お約束にしても早すぎるな(w

まぁ、現実にこの問題で悩んでいる人も多いだろうね。
つか、同人にはまっている知人がこんな感じだ(;´Д`)

35 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/12 15:43 ID:Td9u/cI3
漫画板に逝くとカップリングで喧嘩が起こるよね。それとも通じるものがあると思われ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)