5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日が終わるのが恐い症候群【欝!欝!欝!】

1 :欝・・・:02/03/12 14:35 ID:AYxKYkWT
寝る前に過去の嫌な思い出がよみがえってきて
発狂しそうになる。みんなもありませんか?

2 :名無しさん:02/03/12 14:35 ID:mGWJjd47
2


3 :マジレスさん:02/03/12 14:35 ID:72JiknpT
ある。


=============終了===============

4 :マジレスさん:02/03/12 14:36 ID:vwUsO8zb
ある

5 :欝・・・:02/03/12 14:36 ID:AYxKYkWT
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!

6 :マジレスさん:02/03/12 14:37 ID:aDecV7Ex
5!



7 :欝・・・:02/03/12 14:38 ID:AYxKYkWT
眠るのがこわいよーーーーー!!!
ああああああああああああああああああああ

8 :2:02/03/12 14:39 ID:vwUsO8zb
で、なんなの?

9 :名無しさん:02/03/12 14:40 ID:mGWJjd47
>>8
ID違うだろ。
バ〜カ。

10 :欝・・・:02/03/12 14:40 ID:AYxKYkWT
中学生にもどりたいよー!!!
もどれないよー!!!
死にたいよー!!

11 :欝・・・:02/03/12 14:42 ID:AYxKYkWT
良い思い出なんてさっぱりなかったよー!!
もうおっさんになっちゃったよー!!


12 :マジレスさん:02/03/12 14:42 ID:XMi3MWzn
そういう人は教師になって子供エネルギーを浴びるとよいよ

13 :マジレスさん:02/03/12 14:52 ID:BUnUpW1L
もっと嫌な思い出をつくれば?

14 :マジレスさん:02/03/12 15:02 ID:eAJ75CFn
戻れない過去を取り戻したいと思うのは
誰だって1度はある。
でも戻りたいと思えるほど
楽しい思い出を作ったのは自分である。
環境など自分の力で作り上げるもの。
知らず知らず、無意識のうちに
自分がここにいて幸せだと思える環境を
作る事が出来たのだから
もう1度がんばってみようよ。
楽しい思い出を持っている人だったら
誰にだってあの頃以上に快適な環境を作る事ができるはず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)