5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が老けません

1 :ササ:02/03/12 14:51 ID:aRejwwFS
僕は身長も顔も小学校のころと全く変わってないと言われます。
顔がガキっぽいといわれてふられたこともあります。
大人っぽく見せるコツとかありませんか?

2 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 14:52 ID:stMLJ1TH
いつくなの?

堂本剛も二十歳以上にはあんまりみえないね

3 :マジレスさん:02/03/12 14:52 ID:vwUsO8zb
ひげはやせ

4 :マジレスさん:02/03/12 14:52 ID:3NM4HYbl
何歳?

5 :ササ:02/03/12 15:01 ID:aRejwwFS
高校一年です
ひげはまだ産毛みたいにしか生えてません

6 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 15:03 ID:stMLJ1TH
友達にもいたよなんかマスコット的なキャラだったよ

7 :マジレスさん:02/03/12 15:03 ID:nDEPBm1X
ただのがきんちょ

8 :マジレスさん:02/03/12 15:05 ID:72JiknpT
俺が高位置の頃なんかわきげなかったぜ

9 :マジレスさん:02/03/12 15:07 ID:y/ted+57
逆に俺は老け顔で悩まされます
男から男前と言われることもあるのですが
女からはキモイと言われ、ショックです

10 :マジレスさん:02/03/12 15:07 ID:vwUsO8zb
そのうちいやでもふけるから安心しろ

11 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 15:07 ID:stMLJ1TH
身長でカバ〜
あとは運動でもやって体つくって頬こがしてみたら



12 :マジレスさん:02/03/12 15:09 ID:3NM4HYbl
ガキがガキっぽいのは普通。ハァー

13 :9:02/03/12 15:09 ID:y/ted+57
身長161cmと、小さいおっさんです。。。
まぁ、外に出なければ気になりませんが(w

14 :きゃー汚物ハケーン:02/03/12 15:20 ID:AGv6tpnB
9 名前:マジレスさん :02/03/12 15:07 ID:y/ted+57
逆に俺は老け顔で悩まされます
男から男前と言われることもあるのですが
女からはキモイと言われ、ショックです




15 :マジレスさん:02/03/12 15:22 ID:kGe+czP4
ムネオよりはマシ

16 :9:02/03/12 15:23 ID:y/ted+57
>>14
そんなふうに言われると胸が圧迫されてしまいます・・・

17 :マジレスさん:02/03/12 15:33 ID:AUldRv88
>>1
さっさと死んでください

18 :マジレスさん:02/03/12 15:35 ID:mF5mM2hp
童顔のおっさんはいじめられる

19 :マジレスさん:02/03/12 15:59 ID:6lDlEPRr
a

20 :マジレスさん:02/03/12 16:01 ID:NQMt3R6L
私は親も老けない家系みたいだけど
損ですよね・・・
子供っぽく軽く見られちゃって。
でも個性だからね。

21 :アコスタ・バルバリゴ:02/03/12 16:05 ID:6lDlEPRr
そんなに早くふけたかったら、毎日3600KCALは取るようにしてみては
どうでしょうか。これはアメリカ人男性の平均摂取カロリー。
日本の30男がアメリカに行って、高校生に間違われる理由です。

22 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/12 16:07 ID:yrVbjzSQ
ウラヤマスィ

23 :マジレスさん:02/03/12 16:07 ID:NQMt3R6L
欧米人とは肝臓の作りが違うから
単なるとっつあんぼうやになるのでは(藁
私も20超えてるのにニューヨークのクラブで
IDチェックされました。
お酒も買えないんだよね。

24 :マジレスさん:02/03/12 16:14 ID:mF5mM2hp
日に当たると老けやすい

25 :ササ:02/03/12 16:29 ID:u5aQ3mpG
顔やくと大人っぽく見えるんですか?
ちなみに背は162cmです

26 :アコスタ・バルバリゴ:02/03/12 16:38 ID:6lDlEPRr
老化っていうのは、言い換えれば成長が早いことです。
比較的摂取カロリー過多の欧米先進諸国の女子の平均初潮年齢は12〜3歳だが
摂取カロリーの低いアジアなど後進諸国では16歳以上というのが一般的です。

肝臓の処理能力とかが関係するにしても、カロリー過多が老化の原因の一つなのは
まず間違いありません

27 :マジレスさん:02/03/12 16:43 ID:QNTYsT+9
遺伝子にも関係しているかもね。
欧米人は20歳過ぎると
がくっと老けるし・・・

28 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 16:49 ID:jqZ3yZtd
162cmか〜
だったら身長伸ばす方法考えるのが先じゃないかな?

29 :ササ:02/03/12 16:55 ID:u5aQ3mpG
たくさん食べるのがいいんですかね?
背を伸ばすコツとかありますか?

30 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 16:57 ID:jqZ3yZtd
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1014215065/l50
身長どうやったら伸びるか考えるスレ


前にも似たようなのあったけど答え出てなかったような・・・・

31 :アコスタ・バルバリゴ:02/03/12 17:03 ID:6lDlEPRr
>>24
日に当たると老けるというのは、老化と言っていいものかどうか。

自分が本来持っているシワが、日光を浴びるとそのままの形で固定されてしまう

だけですので。

32 :マジレスさん:02/03/12 17:12 ID:6V+HKlN9
とりあえず
牛乳と運動で いっちょ・・
めしもちゃんとくえよ。


33 :アコスタ・バルバリゴ:02/03/12 17:33 ID:6lDlEPRr
>>1
老けたいなんて悩みは、ぶっちゃけ贅沢な悩みでしょう、身長はともかく。
老化は不可逆な生理現象、つまり起こっても元には戻らない現象をいうのだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)