5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番悲劇だった事は何?

1 :悲劇太郎:02/03/12 17:15 ID:AWvHFbP8
皆さんいろいろな人生経験をされているでしょうが、
いろいろなエピソードを教えてください。

2 :マジレスさん:02/03/12 17:17 ID:lh9ZVSNj
くそすれで2げっとかな

3 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/12 17:18 ID:+KMomG1F
この手のスレで>>1がスレを立てたことと言うのはお約束ですなぁ。

4 :マジレスさん:02/03/12 17:19 ID:lh9ZVSNj
よく考えたらここ人生相談か
板違いでもないね

糞スレって読んでごめんね

5 :vintas:02/03/12 17:20 ID:naeNb+1k
会社説明会に普段着で逝ったらみんなスーツだったよ。
根性なしどもめ。

6 :マジレスさん:02/03/12 17:22 ID:vwUsO8zb
>>5
説明会はスーツで行こうよ。

7 :マジレスさん:02/03/12 17:24 ID:snPd0fWu
小学生の時、フォークダンスで好きな子との順番が
やっと回ってきて喜んでたら「ふにゃふにゃ踊らないでよ」
と笑顔で言われた。
その夜、布団の中で声をあげて泣いた。

8 :vintas:02/03/12 17:26 ID:naeNb+1k
ちきしょう千代退会負けた!!

9 :マジレスさん:02/03/12 17:26 ID:lh9ZVSNj
>>7
笑顔ならいいじゃねーか

真顔なら泣くが

10 :マジレスさん:02/03/12 17:27 ID:Z4eF4yC6
初めて会った人なのに、顔見ただけで女ににらまれ
からまれそうになったこと・・・で女性恐怖症

11 :vintas:02/03/12 17:27 ID:naeNb+1k
か・・・からまれたひ・・・

12 :10 ◆fwXad6qI :02/03/12 17:29 ID:Z4eF4yC6
>>7 笑顔ならまだいいよ。
  にらまれたらこわいよーーー

13 :7:02/03/12 17:31 ID:snPd0fWu
>>9
いや、いやみを言う時、わざと笑顔で言ったりすることあるだろ?
なんか引きつったような笑顔。
あれだよ。

14 :10 ◆fwXad6qI :02/03/12 17:32 ID:Z4eF4yC6
>>13 にらまれるかは、まし

15 :vintas:02/03/12 17:33 ID:naeNb+1k
なんか小学生の女子って妙に優越感持ってるっつうか自尊心高いよな

16 :マジレスさん:02/03/12 17:33 ID:lh9ZVSNj
>>13
オマエいくつだよ?
まだその事ひきずってんのか?

げんきだせよ

17 :10 ◆fwXad6qI :02/03/12 17:34 ID:Z4eF4yC6
>>13 こわい顔で、ヒステリックに暴走されてみろ
   2日間は眠れないぞ (T−T)

18 : :02/03/12 17:36 ID:vLEXFflJ
プロポーズに逝ったら、こんにゃく指輪してた。
丸一週間不眠だった。
4日目当たりに心不全状態になった。
超異常ハイ状態で働いていた。
かなりヤバイ精神状態だった。

19 :7:02/03/12 17:39 ID:snPd0fWu
>>16
もう30越えてるよ。
なんか十年以上ぶりに急に思い出したんだよ。
なぜだかわからんが、あの時の衝撃が急に蘇ってきた。

20 :10 ◆fwXad6qI :02/03/12 17:40 ID:Z4eF4yC6
>>18 ああ、なんかわかるな 大変だったんだね

21 :vintas:02/03/12 17:41 ID:naeNb+1k
>>18
し・・・心不全?
死ななくて良かったじゃないか。

22 :マジレスさん:02/03/12 17:42 ID:lh9ZVSNj
人生相談はじめて来たが
マジレスばっかだな

しかも煽ったら、自殺しそうなもろさだし


23 :vintas:02/03/12 17:46 ID:naeNb+1k
>>22
ペット大嫌い板に比べたらここは天国

24 :10 ◆fwXad6qI :02/03/12 17:48 ID:Z4eF4yC6
 大学の夜間部で、研究室で卒研できなかった事
単位の成績の関係で、しばらく落ち込んで
学生やら先生に叩かれ、、人避け病になって
そのまま、就職活動など不安で出来るはずもなくて
うつ病になって、死にかけました。もろかったな俺は


25 :マジレスさん:02/03/12 17:54 ID:pKTT5hDK
旦那が詐欺にあって
アパートの家賃分を借金返済にまわすことになって
同居をすることになったこと。
おかぁ〜さま 大っ嫌い!

26 :18:02/03/12 17:55 ID:vLEXFflJ
「心不全」仕事中氏にかけました。まじで。
もう6年も前のことですが、あれから、2回位夢でうなされ
心不全になりました(藁

>>22 煽らないで下さい。出来たら・・・・
誰にも言えなかった事を発表しました。

27 :10 ◆fwXad6qI :02/03/12 17:59 ID:Z4eF4yC6
 大学中は、一人暮らしで夜間だと生活リズムが狂って
頼れる人がいない事が何よりも、もろさだったな
何やってきたんだ自分はってな感じで自己喪失だったし

28 :リア:02/03/12 18:04 ID:naeNb+1k
モラトリアムなんてそんなものさァ

29 :18:02/03/12 18:07 ID:vLEXFflJ
>>27 でも、若い時から自分の進む方向に悩むって事は
しっかり者と褒め称えたいです。

何も考えず行き当たりばったり人生の漏れです。
限界、痛感しています。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)