5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然って、うまれつきですか?

1 :くまさん:02/03/12 17:18 ID:b7X0kPCN
天然とかガキとか言われるの、嫌でしかたないんです。
馬鹿っていわれてるのとおなじだから。
どうにかして、直したいんです。教えてください。

2 :マジレスさん:02/03/12 17:20 ID:xUXqDMrX
自分も天然と評されたことがある。
ウォッチして小馬鹿にされてる感じでむかついたよ…


3 :vintas:02/03/12 17:23 ID:naeNb+1k
何が天然なんだか訊いてみよう。笑顔で。

4 :マジレスさん:02/03/12 17:32 ID:Mc72Xtpq
養殖じゃないってことか・・・・

5 :くまさん:02/03/12 17:33 ID:b7X0kPCN
今妹にきいてみました。
そしたら「あんただよ」っていってました。

6 :vintas:02/03/12 17:35 ID:naeNb+1k
そんな妹にビンタ一発プレゼント。
喜ぶと思うよ。

7 :マジレスさん:02/03/12 17:35 ID:Mc72Xtpq
>>5
自分でも自覚してるのか??
どうなんだ、えっ???

8 :マジレスさん:02/03/12 18:18 ID:yXmhUNDw
>>5
その妹をオレ様に譲って頂けないものか。

9 :(´・ω・`):02/03/12 18:21 ID:QIMAqLg9
天然で検索してみたら、参考になるスレがあったはずです。

「天然に親友は出来ない?」

10 :リア:02/03/12 18:27 ID:naeNb+1k
ぶた。

11 :(´・ω・`):02/03/12 18:27 ID:QIMAqLg9
なじられた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)