5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末の過ごし方

1 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:36
夫婦二人きりの人も、子供と一緒の人も、週末はどうやって過ごす?

2 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:37
その時によりけり

3 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:37
>2
その通り



あふぉらし。

4 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:39
ここってやっぱり幸せな方いらっしゃらないのね〜。
うちは夫婦で銀座で買物して夜はオペークのイタ飯あたりでごはんの予定。

5 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:41
>>4
幸せな家庭は晩ご飯だからね。今の時間。

6 :4:02/04/17 19:42
>>5
みなさん早いのね、晩御飯。
うちは22時頃だから。
優雅に過ごしてま〜す。

7 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:42
>>1=>>4
叩きたくてスレ立てた欲求不満の中年



と判明しました。

8 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:43
東京マダームハケーン!!!
つーかあんた東京マダームフェチか?

9 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:44
小梨が子蟻を叩きたいということも追加きぼん。


10 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:47
書き込もうと思ったのに。。。
1のレス見てマジレスやめ。

11 :名無しさん@HOME:02/04/18 01:38
「ラグビーは少年を一早く大人にし、大人にいつまでも少年の心を持たせ続けるスポーツだ」
―― ジャン=ピエール・リーブ(元ラグビー・フランス代表主将)――


12 :名無しさん@HOME:02/04/18 02:06
>6
そんなに遅い時間だと、昼御飯からすっごい時間たってんじゃん?
おなか空かない????

13 :名無しさん@HOME:02/04/18 02:11
>>12
つーか1はネタだろうよ。
マダームをパクったんだろうけどそんな時間に晩飯なんて貧乏臭い。

14 :名無しさん@HOME:02/04/18 08:42
それにデブ一直線だね>22時

15 :名無しさん@HOME:02/04/18 09:02
何時に寝るんだろ


16 :名無しさん@HOME:02/04/18 16:47
マダムが深夜に食事して昼まで寝るなんて聞いたことないもんな(w
昼飯から10時間も経ってるなんてありえない。
昼起きて飯、夕方飯、深夜飯ってのは貧乏ヒキのパターンだろ。
1の想像の世界だけに設定が笑える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)