5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄弟?】一子相伝【いませんよ】

1 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:18
一人っ子は協調性もなく
社交性もないカスって本当ですか?


2 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:19
2だな

3 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:24
もう3である事を隠さない

4 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:25
4であれば・・・

5 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:27
5、という見方もあるがしかし・・・

6 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:28
6ならすべて許されるのか

7 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:29
まぁ一人っ子はカスだな。しかし1もなかなかdでるな

8 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:30
カスのことはカスに聞け!だな。

9 :ガブリエル:02/04/18 19:31
私がひとりっこでカスだと見抜いた1はグレートだな。


10 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:33
人間が忘れかけていた希望、それは9


11 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:34
この箱を開けちゃいましたね・・・>1

12 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:36
一人っ子の親は兄弟と親の2役をこなそうとして
カスを作り上げる

13 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:37
元々人間なんてカスなものよ・・・

14 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:37
>>12
そうなの?
カスの作り方って。

15 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:38
ヌカ漬けとカス漬けの違いがわかりません。

16 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:38
ばか

17 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:38
>>14
チンカスとマンカスを捏ねて作ります。

18 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:39
>13
>>16でネタが出るよ。

19 :ガブリエル:02/04/18 19:39
チンカスとマンカスの違いもわかりません。

20 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:39
あえて言おう、カスであると!

21 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:40
>18
はぁ?

22 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:40
で、1はビンボー大家族の出身なんだろうな。

23 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:41
なんか短命なスレの予感…

24 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:41
>>19
おしべとめしべほどの違いしかありません。

25 ::02/04/18 19:43
俺の知り合いの一人っ子は
居間で堂々オナニーを自慢するカスです。

26 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:43
でかいの?
よく飛ぶの?

27 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:44
1がそんな話が好きだからでは?

28 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:44
おお、たった一人の知合いから世界の全てを知るとは。
1は神ですね。

29 ::02/04/18 19:46
俺の初体験は末の妹でした。
母はセフレです。

30 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:47
それは予後惨死タネ


31 :ガブリエル:02/04/18 19:47
堂々とオナーニを自慢!
いいではないか。
厨房のときはクラス中の男子が自慢しあってたぞ。
なかでもダントツトップは偏差値77の大塚君だった。
頭も良いがオナーニもすごい。
一晩で7回を誇る猛者だった。
私はいつも隣の席で大塚君の武勇伝を聞きながら感心していた。
大塚君の勇姿が目に浮かぶ…

32 ::02/04/18 19:48
うちには居間がないんです。

33 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:48
>>31
大きいの?
よく飛ぶの?
大塚タン(´Д`;)ハァハァ

34 ::02/04/18 19:49
>26
普通。だそうです
>27
というか「どうだ、いいだろう」って言われても。
>28
他何人かいますが一様に協調性のNASAが顕著です

35 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:49
うちには土間がないんです。

36 ::02/04/18 19:50
>29>32はNOT1です

37 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:52
1は何で一子相伝という言葉を覚えたの?

38 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:53
>>31
オナーニって一日10回越えると鬼頭が点滅するみたいよ

39 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:54
>>38
20回を超えると鬼頭が回転し始めます

40 ::02/04/18 19:54
>37
その世代ですからね

41 ::02/04/18 19:56
>>39
40回以上いくと玉と棒が取り外し出来るって

42 :名無しさん@HOME :02/04/18 19:57
協調性はないよ。
社交性は、とりあえず困らない程度には身につけたよ。
以上、一人っ子でした。

43 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:57
42だが他人は知らない。

44 :名無しさん@HOME:02/04/18 19:58
>>40
何の世代?

45 :ガブリエル:02/04/18 19:59
そうか。
大塚君は一晩7回だから、その頭脳を維持できたのかもな。
でも勉強しながらの合間をぬって7回は尊敬に価するな。
大塚君のイヤなところは、私がそのオナーニ自慢に感心しないと
勉強を教えてくれないんだ。
毎日大変だったよ。それが毎日なんだから。
兎に角、大塚君には休オナーニ日はなかったな。

46 ::02/04/18 20:00
>44
どうもオチを用意した質問のようですが・・・
北斗の健です。

47 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:01
北斗晶と佐々木健介です。

48 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:02
あそこも一人っ子だな。今んとこ。

49 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:04
>45
>大塚君は一晩7回だから、その頭脳を維持できたのかもな。

逆に「一回のオナーニにつき予習10ページ」だったと思われ

50 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:05
>>46
オチないです。スマソ。

51 ::02/04/18 20:05
>42
その、協調性がないというのはどういう面で?

52 :ガブリエル:02/04/18 20:06
>49
なるへそ。
馬の鼻先にニンジンですな。
もしかしてキミ、大塚君?

53 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:08
大塚君のスレはここですか?

54 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:09
>51
集団行動が苦手。
集団の中で自分を抑えられない。
良く言えばマイペース、本質はわがままってことだな。
そういう意味では本当にカス。
1が正しい。

55 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:09
大塚君の画像持ってないの?

56 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:12
このスレで学んだこと
      ↓
『 大塚君は凄い 』

57 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:12
うん、社交性はあるけど、協調性に欠けると思う。
でも、職業選べばいいんじゃないかな。大企業での出世も難しかったけど(偏見でしょうね)
これからはかわると思うし。

58 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:14
なんかこのスレ、笑えるんですけど…

59 ::02/04/18 20:15
>54
どうも。その書き込みを見る限りはみんなに当てはまる症状っぽいが、
俺の知ってる一人っ子は集団行動が苦手というより
集団行動を知らない


60 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:15
大塚くんの部下にこのスレを見せてあげたい。

61 :ガブリエル:02/04/18 20:16
大塚君はね、ひとりっこじゃなかったけど
団体行動キライだったよ。
オナーニ自慢する時だけ、みんなに加わる。

62 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:18
>61
まぁ、オナーニという究極の単独行動を極めし者だからな

63 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:19
兄のいる妹と、一人っ子は、もう手に負えない。よくわからん。
出世しても部下の面倒見れるだけの器量がないから、今までどおり、出世コースから
さりげなく外されてるのがいいと思うぜ。

64 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:20
お姫様扱いって奴ですか? <兄妹 の妹

65 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:22
63が今まで振られたのがひとりっこと兄弟の妹っつうことだろ。
くだらん。

66 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:24
>64
兄貴より汚い妹もいるぜ。
知り合いの妹は兄貴に「チンポって言ってみろ」っていじめてた

67 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:25
ティムポ!言ったよ☆

68 :ガブリエル:02/04/18 20:26
そういえば、大塚君は2人兄妹の兄だった。
そんで妹の顔が大塚君に激似。

69 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:27
>59
>集団行動を知らない

言い訳すれば、他者の都合を学ぶ場が少ないからな。
本当に知らないかもよ>その一人っ子たち

孤立させて困らせてやれば気がつくもんだけどね。

70 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:27
ティムポじゃねぇ。チ・ン・ポだ。

71 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:29
>>69
幼稚園や学校でも学べます。
ただ打たれ強くはないのがひとりっこ。

72 ::02/04/18 20:29
>69
家庭内での妥協ならまだしも
他者の都合を学ぶ場にハンデはないはずですが・・

73 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:32
結論から言うと、学ぼうとしてないんだろうな。

74 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:33
73は読解力なし。

75 : 1:02/04/18 20:36
結論なんか出してたまるかよ

76 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:37
でも大塚君についての結論は出ている。

77 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:38
>74
ふーん。
そういう学べる環境があるということと、
本人が学ぼうとするかどうかについては別問題でしょ。


78 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:39
出てない!
顔みたいよ!!

79 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:40
>>77
他人との都合を学ぶのと、身内との都合を学ぶのとでは
別問題といっているのだ。

80 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:41
タイトル:【絶倫】大塚君【頭脳派】

81 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:41
1の私怨スレなんかどうでもいい。
大塚君来てよん♪

82 :ガブリエル:02/04/18 20:42
>78
大塚君の顔?
色が白くて、ひょろっとしてて、目が切れ長の一重だった。

83 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:42
大塚タンコールしようじぇ〜



大塚〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

84 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:42
大塚君のサイズきぼーん

85 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:43
大塚君のAAキボン

86 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:43
>79
外に出る前にまず家庭でそういうことを学ぶじゃない。
あなた母親の股からいきなり他人の間に放り出されたんかい。

87 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:45
>>86
チミも大塚君と一緒に逝こう!

88 :ガブリエル:02/04/18 20:45
誰か>>82のとおりAA作ってくれ。
あと抜けていたものはそばかすだ。
カミノケはパサパサしたカンジで、寝癖がお約束。
私も久し振りに大塚君に会いたいものだ。

89 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:45
そういや、知り合いに東大法学部の男がいるが
彼は中学高校時代、勉強していて集中力がなくなると
オナーニしていたそうだ。気分転換になるんだって。


90 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:46
大塚タンの降臨きぼんぬ

91 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:48
>87
大塚ネタのほうが楽しくていいな

92 :大塚:02/04/18 20:49
お前ら、好き放題言ってくれてんじゃねぇかよォォォ
俺が「セブンズ・オナニー」の大塚だゴルァァァァ

93 :ガブリエル:02/04/18 20:49
この中で大塚君に勝てる奴いる?

94 :ガブリエル:02/04/18 20:50
>92
あっ!大塚君?
でも大塚君はそんな酷い言葉遣いはしなかったぞ。
その後の生活で何かあったのか?

95 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:51
大塚君は
大塚製薬のボンボンか?
大塚商会のボンボンか?
大塚家具のボンボンか?

96 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:53
ガブの初恋の相手?>ミスター大塚

97 :大塚:02/04/18 20:54
ホントはね、俺オナーニ14回。
でも14回って笑えるか?引くよな。
だから7回にした。ホントはマジですごいぜ。

98 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:55
ガブと大塚君はいまいくつなのん?

99 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:55
早くて回数多いのはサルって言うんだぜー!

100 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:56
100だよな。

101 :ガブリエル:02/04/18 20:56
>95
違うと思う。だったら公立の中学に逝かないような…
>96
私の初恋は中一の時です。
大塚君との出会いは中三。恋ではなく
オナーニと偏差値に感服した!

102 :名無しさん@HOME:02/04/18 20:57
101に全てを賭ける!

103 ::02/04/18 21:00
スレタイとのギャップがね。

104 :名無しさん@HOME:02/04/18 21:03
ガブリエルとマイデータの区別がつかん

105 :名無しさん@HOME:02/04/18 21:04
>>104
つかマジでそれ禁句

106 :名無しさん@HOME:02/04/18 21:06
>>105
なんで?

107 :名無しさん@HOME:02/04/18 21:16
同一人物疑惑ってことでつか?

108 :名無しさん@HOME:02/04/18 21:17
大塚タンは??

109 :名無しさん@HOME:02/04/18 21:18
ガブは大塚君と電話中なのだ

110 :名無しさん@HOME:02/04/18 23:20
ま、一番悪いのは、一人っ子ではなくて、一人っ子にしてしまった母親であると
思うのだが・・・・。喪主とか全部一人でこなさせるなんて、酷な人生歩かせるものだ。
親の死亡後の手続きは、けっこう大変なんだ。

111 :名無しさん@HOME:02/04/18 23:25
財産を一人占めできるのなら文句ないね

112 :名無しさん@HOME:02/04/20 00:10
財産独り占めね・・・。でも、山の管理とか大変ですよ。うちは兄がやってくれてますけど・・。
田舎の方は一人っ子だと大変かも。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)