5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者でギャンブルやってるヒト集合

1 :名無しさん@HOME:02/04/22 11:43
パチンコでもスロットでも競馬でも
麻雀でも競輪でもオートでもボートでも。

夫婦揃ってやってるヒト達、
ヨメさんに隠れてやってるヒト、
ダンナにナイショでやってるヒト、

いたらこのスレに来ておくれ。

2 :名無しさん@HOME:02/04/22 11:48
旦那に隠れてギャンブルやってる女は格好がケバイか限りなくだらしないかだ。

3 :名無しさん@HOME:02/04/22 12:05

同意。

4 :名無しさん@HOME:02/04/22 12:07
隠れてやってませんが。

5 :名無しさん@HOME:02/04/22 12:07
毛玉付きスエットスーツでパチンコやってるオヤジ

6 :1:02/04/22 14:07
>>2
そうでも無いと思ってるんですが。。
実際のトコどうなのかな。


7 :名無しさん@HOME:02/04/22 14:14
休日にパチンコ行くと家族で来てる人がたくさんいて驚く。
平日の昼間に赤ちゃんおぶってパチンコしてるお母さん?がいて驚く。

8 :名無しさん@HOME:02/04/22 14:29
夫婦で競馬いきます。楽しいです。

9 :1:02/04/22 14:34
>>7
子供連れでパチ屋来てるヒト案外多いんすよね。
教育上宜しくないんじゃ無いかなぁと、思いつつも、
自分に子供できた時はどうしようと悩んでたりします。

>>8
競馬場って結構「家族でお出かけ」に
イイ場所だと思うんすよ。自分も。



10 :名無しさん@HOME:02/04/22 14:44
>>1はこのスレで何がしたいんだろうか

11 :名無しさん@HOME:02/04/22 14:59
>10
ギャンブルは楽しいよね、
止めたくないよね、
止めなくてもイイよね、
と言って欲しいと思われ

12 :仲間がいた!:02/04/22 19:15
以前夫婦揃ってパチスロに行った際に1回大当たりしたが、隣のおっさんがもう1回でるよって言うので
そのまま続けていたらみんなもっていかれました。
基本的に妻はギャンブルは嫌いですが、私が競馬でよく万馬券を的中させるので競馬は一切文句言いません。
不思議なことに妻から「これが欲しいんだけど・・・」とねだられると的中することが多いです。

13 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:40
既婚者って事で家庭板にスレたてたらしいけど、
ギャンブル板ってあるよ。
そっちいったら? >1

14 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:41
>7>9
まだ子連れでパチコンしてる母いるの?
条例で取り締まってるんじゃなかったの?

15 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:29
小梨です。
競馬競艇・・夫婦でよく行きます。
天気がいいといいレジャーだと思う。金も普通のレジャーより使わないし。
イベントの時はパチンコもする。
楽しいよ。


16 :名無しさん@HOME:02/04/22 23:01
>12
奥様は天才ギャンブラーですな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)