5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普通車】結婚するから車を乗り換えて【軽】

1 :名無しさん@HOME:02/04/22 14:55


2 :名無しさん@HOME:02/04/22 14:56
・・

3 :名無しさん@HOME:02/04/22 14:57
・・・

4 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:00
軽に乗り換え?
税金は確かに安いね。
けど軽って普通車やトラックからバカにされやすいじゃん。
子供生まれてみんなでドライブって時にDQNの煽りで事故じゃ
シャレならんよ。

5 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:01
結婚するから女を乗り換えた・・・

6 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:02
>>5
おもろいぞ

7 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:06
>>6
短レスをみていつものオジサンかとオモタよ。

8 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:22
夫だけしか乗らないのか、妻も乗るのかによって
違うと思う。
また通勤に使うのか、週末だけ使うのかでも違う
と思う。

9 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:26
会社の知り合いなんだが無理して
大きいミニバンを買った。これで
家族四人でキャンプでも旅行でも
スキーでも行けると逝ってたが
ローンに苦しみ引きこもりを余技
なくされてる。

10 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:09
大家族のテレビでも買った車すぐ手放してた。

11 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:11
ハイエースとデリカに乗って他車を煽りまくるヤツと同乗してる家族はアフォ

12 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:11
へんに大きい車買うと複数家族で出かける時に
「○○さんちに車出してもらえばいいじゃん」
とかなるしねぇ。

13 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:25
結婚して、旦那の車と車が二台になるので自分のは軽にした
ってんじゃないの?

下駄代わりでその辺走るだけなら軽で充分だよ。
時速六十キロ以上は滅多に出さないし。

でも、一台は普通車が欲しいよね。

14 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:44
家族4人乗った軽自動車見ると、息苦しく見えるんだけど。
そういう家族にかぎって「デブ」なんだよね。
窒息寸前よ!

15 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:45
そんで満艦飾なんだよな。
そういう車って。

16 :名無しさん@HOME:02/04/22 17:33
行楽シーズン、迷惑軽自動車には、気をつけよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)