5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦間の低レベルな争い

1 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:08
低次元なことで喧嘩している夫婦ってアホそう。


2 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:09
アンタが大将!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:10
エロサイト見た見てないで揉めている夫婦って
教育水準低そう

4 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:10
低次元なスレってアホ

5 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:10
国政について言い争ってるとかもアフォ。藁

6 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:11
子蟻・小梨について言い争ってるとかもアフォ。藁

7 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:11
1が一番アフォ

8 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:11
そういう事は一度でもケコーンしてから言いなさい。
>ヒッキー1よ!

9 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:12
夕食作る前に旦那がカップラーメン食べたことに一々
腹を立てる妻ってアホそう

10 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:12
どんなアフォでも1には負ける。藁

11 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:13
1よ、ママがメシを作ってくれないのか?
かわいそうにナァ〜

12 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:13
脊髄反射が止められない1はアフォ。

13 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:14
アナルでさせろとかさせないとかで揉めている夫婦も
アホ。そんなことで揉めているカプールて
マジでいるからコワヒ

14 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:14
つまらな〜何ココ

15 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:14
ひとりHばっかりして脳みそなくなった1はアフォ

16 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:15
名無しで何回も登場しているアフォな1。

17 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:15
何かすげー延びそう。


18 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:15
毒男って気の毒なんだ・・・
精神科に行くと救われるかもね

19 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:15
>14
1を罵倒するスレです。

20 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:16
ヒマな主婦に書き込んでもらう為に新スレたちあげました

21 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:16
せっかく春が来たんだから外に行って恋人作る努力くらいしたら?
ダメもとでさ〜

22 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:18
>>21
外に出たらおまわりさんにつまっちゃうからね♪

23 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:18
なかなか夫婦間で低レベルなことで争っていても
さすがにネットで告白しないけど・・。
それを聞いてよと言わんばかりに書き込む主婦って
アホですな。

24 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:20
>23
アンタマザコンなんだって?

25 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:20
糞スレは糞レスで埋め尽くすのが鉄則。

26 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:20
春なのにエロサイト見た見てないで揉める夫婦って
一体!?

27 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:21
マザコンキャワイイ(・∀・)

28 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:21
いつまで頑張れるかねー1さんよ(w

29 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:21
毒男・・・いいのよ・・・

30 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:22
・・・一生毒男でいいのよ。

31 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:22
春なのにヒッキーしてる1って一体!?

32 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:22
楽しいこと世の中イパーィあるのにエロサイト、それしか
話題がない人って一体!?

33 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:22
>>29
何が?オパーイもませてくれるの?おばはん

34 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:22
毒男・・・体臭が臭いわ・・・

35 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:23
毒男キレたか(プ

36 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:23
ヒッキー毒男には春なんて来ないからヒッキーしてても良いのよ。
マザコン毒男は永遠に冬。。。

37 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:24
1にはエロサイトよりもアニメサイトの方がいいのよね(藁

38 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:24
そんなことで揉めている夫婦ってャパー
オカシイと思いますが。また、それを気にしている
奥さんも。

39 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:24
犯罪にはしらないように・・・毒男

40 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:24
要するに「アニヲタヒキー毒男」って事ですな?

41 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:25
アニメしか相手にしてくれないのね〜

42 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:25
くっさいスレだね

43 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:25
他で煽っても相手にされないからって糞スレ立てんな。

44 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:26
恋愛はゲームで勉強しました・・・毒男

45 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:26
世の中楽しい話題もあるのにエロサイトでね(プッ


46 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:26
ギャルゲー大好き毒男

47 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:26
>43
毒男は兼業スレと掛け持ちなのでお忙しいようです

48 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:27
エロサイトにこだわる毒男・・・気持ち悪いわー

49 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:27
ゲームでしか恋愛も女性も知りません。
だからエロサイトなんて怖くて見れないです。
だからそんな事で揉める夫婦は理解できません。。。ってか?1よ!

50 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:27
まあ、まとな悩みもあるけど
エロサイトは低次元厨の低次元

51 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:28
すこし前まではhijikiと呼ばれていた毒男のかほりがほんのり。

52 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:28
>45
楽しい話題ってアニメ?
だったらエロサイト見てるうちの旦那の方がマシだわ!

53 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:29
他人から見たらどうでもいいようなことで
揉めている夫婦を見ると笑えます


54 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:29
アニヲタって・・・笑うわ〜

55 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:29
ギャルゲーって抜くタイミング難しいらしいけど
そこんとこどうよ?>1

56 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:30
旦那の方がまともだったりしてね

57 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:30
アニメの非現実的な乳を見て萌える毒男キモイ

58 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:30
エロサイトさえ見た事ない男もどうかと思うよ。

59 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:31
   毒      男

      マ      ジ

          悲       惨

60 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:31
アニヲタとか言ってる時点で頭悪そう
だから旦那もエロサイト見るんじゃない
夫婦で頭悪そうね

61 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:31
釣りという言葉で勝った気になっている・・・毒男

62 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:31
童貞が一人前の口をきくんじゃない。

63 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:32
アニメばかり見てるヲタって生身の女は生々しくて
受け付けないって話だよ。
結婚なんて夢のまた夢ね。1タン。
だから世の夫婦にやきもち焼いてるのよね。

64 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:32
似た者夫婦だから

65 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:33
>62
ワロタ
彼は夢精だけは超一流でしょうね

66 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:33
>60
アニヲタを指摘されたからってキレるなよ〜〜(藁

67 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:33
>58 同意。 エロサイト全然オッケーだし、AVは一緒に見る。
たのしーよ。

くだらない争い。 寝るとき先に布団に入ったもの勝ち。
後の者は戸締り確認と、電気を消すのを徹底する係となる。

68 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:33
こんなことで目くじらたてる妻って
低次元?

69 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:34
1ってどのくらいブサイクなんだろう?
見てみたい気もする。

70 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:34
目くじらたててスレ作った1は調低次元

71 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:34
>65
オナーニばかりで夢精する暇ないって。藁

72 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:35
些細なことで腹たてる女って
サゲマンオーラを感じます

73 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:35
>71
アニ本見ながらオナーニかぁ。キモイわ

74 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:35
>67
我が家のくだらない争い。
ダブルベッドでの場所取り合戦。

あっ、ダブルベッドって毒男の1には禁句かな?

75 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:35
>70
サル&チンパンジー級です。藁

76 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:36
>>63
人として欠陥品だもの>ヲタ共

77 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:36
>74
今頃鼻血出してるはず

78 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:36
>75
サルとチンパンジーに失礼よ!

79 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:37
>74
寝る前に勝利すると寝つきがいいね!(w
負けると、それを明日への糧とする。 

80 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:37
私はこんなアホな旦那じゃなくてよかった。
一々、気にしていたら身がもたないよ

81 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:38
>73
1には早く回線切って氏んでほしい。

82 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:38
>79
こういうスキンシップしてると夫婦関係もさらに良くなってくるしね・・
って1にいっても分からないよね。

83 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:39
煽りスレ立ててるのってウッソじゃない?

84 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:39
>82
だって人の肌に触れたことないんだろうし。

85 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:40
アニヲタの臭いを嗅ぎつけてウッソまで浮上した。藁

86 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:40
スレタイトル、低次元夫婦でもよかったな

87 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:40
来た来た〜

88 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:41
サザエさんでも見てろ>1

89 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:41
違う。ガンダムシリーズです。

90 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:41
>86
アニヲタヒッキー毒男を叩くスレにしたら?

91 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:43
>90
禿同。

92 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:43
「アニヲタヒキー毒男って昼間何やってるの?」

93 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:44
ワロタ

94 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:44
>90
そんな奴、生きていく価値無いな。

95 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:45
2chしている!と答えられたら終了しちゃうけどね〜

96 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:45
ところで1はどこ行った?
逃げたのか?

97 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:47
まさかアニヲタの正体がばれると思わなかったのであろう。

98 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:47
ここの1やウッソのおかげで静かにアニヲタやガンヲタやってる人は迷惑だろうな・・・。

99 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:48
1はぱらさいと?

100 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:49
当然。それも「ひきこもり」

101 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:49
100げとずさ

102 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:49
>99
たぶん・・いや、絶対そうだね!

103 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:49
30over?

104 :101:02/04/22 15:50
くそっっ・・・

親に迷惑かけるなよ、1よ。

105 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:50
過去に手痛い失恋をしてアニメに逃げたとか?>1

106 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:51
>104
次の目標は200です。

107 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:51
生きてること自体、迷惑だと思うぞ。

108 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:52
過去に手痛い失恋・・・そんな経験も全くないと思われ。

109 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:53
>108
いや、アニメの女には失恋しまくってるだろ

110 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:53
>108
初めから相手にもされてなかったのね。1タン。


111 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:54
1よ、使用後のアニ本を中古本屋に持ち込むなよ。
汚いからマジでおながいしたい。

112 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:55
アニメ雑誌と写真集はイパーイ持ってるんでしょ。>1

113 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:55
いつか自分の事だけを想ってくれる可愛い女の子が現れると思ってるのかな?
そう思いながら小汚い永遠毒男オヤジになっていき
援交に走るわけね、納得!

114 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:55
気色悪い、近寄らないで、以外に女性から言われたことあるか?>1

115 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:56
>114
無言で避けられてると思われ。

116 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:57
>113
援交する金は無いと思われ
小汚いよりは「汚い毒男禿ジジィ」

117 :名無しさん@HOME:02/04/22 15:58
>113
1はオナーニ専門なので体だけは清い体のままです。
精神は芯まで腐っちゃったみたいだけど。藁

118 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:01
そこらの女性捕まえて監禁しないように>1

119 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:02
幼女誘拐もするなよ>1

120 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:03
本屋で万引きするなよ>1

121 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:03
寝る前に歯みがけよ>1

122 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:04
皆さん、ひきこもりはお外が怖いので外出できません。

123 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:04
宿題やったか>1
・・・あ、不登校だったな。

124 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:06
>123
1は通信教育で勉強しているらしいです。

125 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:06
人と話したのはいつですか?>1

126 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:06
>124
なるほどね。やらなきゃママに怒られるもんな。

127 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:08
外出しないか・・じゃあ通信販売でだっちわいふ買ってあそんでる?

128 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:09
どう育てたら1のようになるのか知りたいな。

129 :名無しさん@HOME:02/04/22 16:11
130で1のママちゃんが登場するようです

130 :名無しさん@HOME:02/04/22 17:21
 ママ〜 みんながアニヲタ毒男って虐めるよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < それは1ちゃんが糞スレ立てたからなのよ。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

131 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:02
オモシロスレアゲ

132 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:09
エロサイトで揉めている夫婦って日本国中
あなた達だけよ。

133 :名無しさん@HOME:02/04/22 23:36
age

134 :名無しさん@HOME:02/04/23 00:28
どっちの足の方がくさいか毎日勝負。
「君の方が臭い」
「いやいや君の方が明らかに臭い」
などと、一向に勝敗が決しない。
科学館かどこかに
ニオイの濃度を数値化できるよい器械は置いてないかなあ。
ナントカppmとか表示されるやつ。
しかし、男とこんなことで対等に張り合えてしまうのは
自分でもどうかとおもう。





135 :名無しさん@HOME:02/04/23 00:31
>134
臭いを計測する機械あるよ。市販されてるかどうかは分からないけど。

昔ブーツが流行ってた頃、ムレたギャルの足と納豆とどっちが臭いかバトルしてたよ。

136 :白モツ:02/04/23 00:57
>>134
ワロタのだー。
果物の甘さが食べずに分かる世の中なのであった。
科学館にあるかは知らないのであったが、キーエンスあたりに教えてもらうのがよいのだー。
ttp://www.keyence.co.jp/

137 :名無しさん@HOME:02/04/23 00:58
臭い判定士に頼め。

138 :名無しさん@HOME:02/04/23 01:07
>136
キーエンス、関係ないが別のとこ見て欝に。
社員の平均年齢30.何歳で平均年収実績1000マソを超えとった。

139 :134:02/04/23 02:01
>>135
>>136
貴重な情報をどうもありがとう!
これで長年の抗争にようやく終止符が打たれることになるかも。
さっそく彼に報告しなければ。
しかし、ブーツもかなりレベルの高い納豆製造器ですよね。
女の子と納豆の勝負だって。笑けますね。
さっそくキーエンスのHPを拝見してきます。
ほんとうにどうもありがとう!!

そういえば大昔、ウルトラアイ(司会が鈴木 健二)っていうNHKの番組で
「おしっこ探知機」っていうのが出てきて大爆笑した思い出があるなあ。








140 :134:02/04/23 02:09
>>137
私は是非ともお願いしたいです!!(嫌がられるだろうな〜。)




141 :白モツ:02/04/23 02:12
>>139
キーエンスのHPだけ見たのでは分からないのだー。
メールでワガママ言って広報の人にでも教えてもらうといいと思うのであった。
オマケにこれを付けておくのだー。
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arunioi/nioi1.htm

142 :名無しさん@HOME:02/04/23 03:04
つまんないこと?え〜っとね
私のソフトクリームをダンナが舐めたこと。
あぁ〜〜んダメーー(>_<)これも>>1さんには禁句だった?

143 :134:02/04/23 03:04
>>141
すごく興味深いHPですね!!!
確かに私、肉ばっかり食べてるわ。
どおりで臭いワケだ。
納得。
さっそく”お気に入りに追加”しました。
いろいろおもしろいことをどうもありがとう!!

そういえば「足のにおいで4人ショック死」っていう新聞記事があったな。
もう異臭騒ぎどころか毒ガス事件だ。

町内会か何かで集まりがあって、
そこであるおやじが靴を脱いだ途端に
ものすごく尋常ではない悪臭がふきだしたそうだが、
運悪く近くに居合わせた人たちがあまりの臭さにおどろいて
心臓が止まってしまったらしい。
戦慄の怪事件ですね。

144 :名無しさん@HOME:02/04/23 03:14
>143
歩く殺人兵器だな・・・。

145 :名無しさん@HOME:02/04/23 03:37
(*^▽^*)ノハーイ!私は野菜派デース
臭くないです。

146 :イチゴマム:02/04/23 18:43
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)