5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20前半で結婚し今も幸せな方に質問

1 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:16
今結婚生活何年目ですか?子供はいくつで生みましたか?夫婦がいつまでもラブラブでいられる秘訣は何ですか?今後のため色々知りたいですアドバイス体験談教えて下さい!


2 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:18
ちゃんとこっちに立てたんだ。えらいぞ。

3 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:20
改行なしウザー。
マルチポストかえ?

4 :ガブリエル:02/04/22 19:23
>1
14年目。
ひとつ。
きんたまんこ。


5 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:59
アドバイスなんてない。自分達で試行錯誤しろ。
失敗を恐れるな。幸せは苦労して得るもの。


6 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:03
結婚6年目。
19で結婚。
20歳で上の子、22歳で下の子出産。
馴れ合いになりすぎず、毎日お仕事ご苦労様、
掃除・洗濯・ご飯仕度ありがとう、など
相手に対しての労わりの気持ちを忘れない事。

7 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:06
>>6
えらい。よく出来た奥さんですなぁ。


8 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:12
っていうか、まず>1が自らの質問に答えろ。

話はそれからだな。

9 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:13
>>8
1はまだ結婚生活長くないんでしょ。
今後のためにいろいろ知りたい、って書いてある。

10 :名無しさん@HOME:02/04/23 22:30
大学卒業と同時に結婚(22才)、26才で出産。結婚まもなく8年目に突入。
ささいなことでも褒め、お礼をいうこと。
尊敬し続けると共に、自分のことも認めてもらうこと。
私は心底、彼と結婚できて良かったと思っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)