5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒスチン】小梨兼業以外で雑談【ヒスチン】

1 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:26
小梨兼業って自分の好きな仕事して嫌な家事は夫にやらせ、
いちばんラクなご身分じゃない。
なのに日々大変な育児兼業と区別をされずに、同じ兼業として
扱われてるのが理解できません。
小梨兼業が、兼業って大変なのよ〜と語る資格ナシ!!!

ここらではっきりしときましょう。
育児兼業>育児専業>>>>>小梨兼業>小梨専業
*このスレはヒスチンという呼称の普及運動もしています*

前スレ&ヒスチンって何?はこちら>>2


2 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:27
前スレ

part1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1019032643/

part2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1019440846/

3 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:29
字は読めるんですけど、小梨兼業は参加しちゃ駄目ですか?

4 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:29
育児兼業最低

5 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:29
★ヒスチンとは・・・(前々スレより)★

729 名前:こなし専業 投稿日:02/04/18 18:03
ではここはチンピラ同士の馴れ合いスレってことで!

730 名前:名無しさん@HOME 投稿日:02/04/18 18:04
小梨には言われたくねーよ

(・∀・)イイ!!

731 名前:名無しさん@HOME 投稿日:02/04/18 18:04
>729
違います。
ヒステリーチンピラ、略して「ヒスチン」

732 名前:名無しさん@HOME 投稿日:02/04/18 18:06
まさに小梨を言い表してるみたい「ヒスチン」

734 名前:名無しさん@HOME 投稿日:02/04/18 18:07
小梨兼業に代わる言葉として「ヒスチン」ですかね。

736 名前:名無しさん@HOME 投稿日:02/04/18 18:08
>>734
採用。

6 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:29
釣られてください。

7 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:30
タイトルにpart3忘れました、鬱だ死のう・・・

8 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:30
育児兼業だけにはなりたくない

9 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:30
>3
>1さんは小梨兼業釣りが目当てなので、参加してもいいようですよ。

10 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:30
どう考えても育児兼業はちょっと・・・

11 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:30
>7
いえいえ。スレたててくれてありがとう。
叩き叩かれマターリ雑談しましょう。

12 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:31
>7
キニシナイ

13 :前スレ987:02/04/23 10:31
あら、ほんとに立ててくれる人がいるとは・・・
どうもありがと、おつー

14 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:31
育児兼業って肉割れ?

15 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:32
育児兼業の服汚いね。


16 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:32
学生の時はじめて肉割れしてる人を見て、ビクーリしたよ。
あれって治らないの?

17 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:32
育児兼業って・・・どういった事情で?


18 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:33
し、しまったぁ・・釣られてしまった・・。

19 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:33
肉割れって何?

20 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:33
このスレ1=7です。
>10-11さま、ありがとうございます。


21 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:33
おお、小梨が釣れてる(w

22 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:33
肉割れまくりです。大幅じゃないけど太ったりやせたりした。
同じようにダイエットしててもならない友達もいるから体質。
仕方ない。

23 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:34
今は小梨兼業だけど、子供できても何かしら働くと思う。
だって旦那が「お前を家に一人で置いておくと、ゲームかパソコン
しかやらないからだらしなくなって駄目」って言うんだもん(/_;)
あたっているだけに何も言い返せないよう。

24 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:34
育児兼業かあ・・・そのうちいいことあるよ。


25 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:34
優秀な釣り場だ

26 :20:02/04/23 10:34
しかも番号間違えました。
正しくは>11-12ですね、回線切って頚釣って氏んでこよっと・・・

27 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:35
>22
外腿でしょ?>肉割れ

28 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:35
育児兼業・・・なるほどなるほど。

29 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:36
昨日は「会社が月曜定休の小梨兼業」がたくさんいたけど
今日は「会社が火曜定休の小梨兼業」が来てるんだよね!
おんなじ人なんてことは全然ないよね!

30 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:36
>26
氏ななくてもいいから、変わりにここを楽しくしてね。

31 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:36
内桃&尻少々・・・でもまあ明るく生きることにするよ。
旦那は標準体型でずっときたけど、腰に横線の薄い肉割れあるねえ。

32 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:37
>23
育児してたらそんなヒマ無いぞ!って言えば?

33 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:38
育児兼業ってちゃんと子供にエサやってんのかな?

34 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:38
>>32
だよねえ。子供できたら家に一人じゃないじゃん。
妊娠中は働いとけ。アフォー

35 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:38
育児兼業の子供って育児兼業の股から出てきたのかな?

36 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:39
>>35
プ。決まってんじゃん。
あんたはDQNの股から出てきたのよね。

37 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:39
新婦は佐川で働くのが一番だよ。育児兼業はヤマトに移ってよし!

38 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:39
>35
みんな股から出てくるのよん

39 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:40
(・∀・)イイ!!

40 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:40
新婦って・・・

41 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:40
>32
おう!妊娠したらそう旦那に相談してみるよ。アリガトウ!


42 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:40
子供ができても働こう!と思っていたけど、
妊娠中毒症やつわりがひどくて退職〜、って友人がおりまっそ。


43 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:40
育児兼業はたいていかまぼこ工場で働いています。

44 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:41
>43
小田原在住?

45 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:41
新婦心労

46 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:41
かまぼこ工場なんて見たこと無いなぁ・・・

47 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:41
うちの会社に来る佐川のお兄さんはカコイイ。
ヤマトの人はチョトカコワルイ。

48 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:42
妊婦はサッカー選手になるのが手っ取り早い。

49 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:42
>42
妊娠中毒症ってかなりタイヘンらしいね。
知り合いで入院してる人いたよ。

50 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:42
小梨兼業家庭なんて
同  棲  か  内  縁
と同じじゃんけ (w 

51 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:42
佐川の飛脚の絵の、フンドシ姿とむっちりしたフトモモがちょっと気になる・・・

52 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:42
佐川のお兄さんは遊んでる人多い!
少なくともうちの周りは・・・

53 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:42
50、ちょっとむかついてるらしい

54 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:43
大丈夫か50

55 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:43
>>50
ハゲしく同意

56 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:43
彼女のいる女友達(つまりレズ)は、ヤマトでかなり職場に馴染んでいる。

57 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:43
同棲はまずうまくいった試しは無いと思われ

58 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:43
>50
まさか同棲なんて!!って年代?

59 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:43
>>49
42ですが、そんなに思うようには行かないよーといつも彼女言ってますよ〜。

60 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:44
子蟻専業家庭なんて、託児所といっしょじゃんけ。

61 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:44
>50
籍入れていたら夫婦です
日本ではそうです
馬鹿ちんが〜

62 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:44
小梨兼業なんですが、確かに子供ができるまではどこか恋人気分で
夫婦になりきってないなって感じはあるかも。

63 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:44
50の尊敬する人は美空ひばり。とどのつまりお嬢。

64 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:45
>62
家買ってローン組んでみ、
恋人気分なんて吹っ飛ぶぜ!

65 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:45
だから62は叩かれ役に徹しな西郷輝彦!

66 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:45
子蟻ですが、未だに恋人気分〜。

67 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:45
>>62

子供ができない不妊小梨が聞いたら、悲しむだろうな。
自分達は永遠に夫婦になりきれないんだってね。

68 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:45
30超えて小梨なんてやめてくれよなー
20代夫婦ならともかくさ(w

69 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:46
あったな、そんなスレ。
30代小梨夫婦ってキモイ。

70 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:46
結婚はいい。旦那のアレ見放題。

71 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:47
30代だけど、こないだ結婚したばっかしじゃい。
そんなにすぐに子供ができるかってんだい。

72 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:47
>70
すぐ飽きるよ。

73 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:47
まさか30代肥えて
小梨で主張してるのはいないだろーな。
それは不妊夫婦っつーんだよ

74 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:47
>67
ごめん、そこまで考えて書き込んでなかったよ。
私個人の感想と思ってくださいまし。

75 :68:02/04/23 10:47
そんな私は選択の余地なくできちゃった婚。
皆も気をつけろや!

76 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:48
いえ、不妊も叩かれるのが、2chってとこです。

77 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:48
そういや、デキ婚の小梨って聞かないね。

78 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:49
>76
不妊は不妊同士での叩きあいじゃないのかなあ。
体のことだから、できるだけそっとしておこうよ〜。

79 :73:02/04/23 10:49
そんな私は68と同一人物。
クソガキの躾に失敗してえらいことになってますたい!
どうしたらええんじゃ。
にゃんこせんせえ〜〜〜

80 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:49
小がいらないんなら
籍入れなくてもいいと思うけどね
別れちゃえば

81 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:49
 不妊小梨は永遠に夫婦以下か。
さみしいね。

82 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:50
>>77
まあ割とおもろい

83 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:51
>79
まだ子供が小学生くらいだったら、叱るときにお灸するとマジで効くよ。
私の実家がそうだった。叩いたりはしないけど、本当にいけないことを
やると体を押さえつけられてお灸されるの。2・3度されたら「もうこいつ
らに逆らうまい」と思って結構いう事をきくようになりました。
体罰なんだろうけど、あれは本当に効いた。

84 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:51
うんうん。81が下に見れるのは不妊さんだけか。
寂しいね。分かる分かる。

85 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:51
そういや、不妊に悩む子蟻も聞かないね。

86 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:52
不妊の人は真剣に悩んでてナーバスになっていたりするから、
そっとしておこうよ〜〜(ーー;)
ドキドキしちゃうよう。

87 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:52
そういや、会社の人間関係に悩む専業も聞かないね。

88 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:52
おQしたことない。してみたい。せんねんQ。

89 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:53
>85
2人め不妊ていうのはあるよ

90 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:54
そういや、パソコン音痴に悩む2チャンネラーってのも聞かないね。

91 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:54
>89
あたしだ・・・・

92 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:54
せんねんQは知らない。
もう本当のお灸だった。絨毯をむしるほどじりじり熱い。
おばあちゃんがどうしてこんなのをやっているのか理解に苦しむわ。


93 :となりの学生:02/04/23 10:54
小蟻も小梨も
旦那のチンポでも吸わせてもらえよ
欲求不満なんだろ?

94 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:55
また、小僧か。ご苦労さん。

95 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:55
いや、もう旦那のは飽きているから

96 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:56
新スレ、早速荒れてるのね。
毒男さん、嬉しくて仕方ないでしょ?

97 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:56
昨日、スーツが猫の毛だらけでさ〜。職場で笑われたよ。
玄関出る前にトイレ行った時に脱いだからあの時だな。
専業の奥さんなら、さっと気づいてくれるんだろうね。
うちの奥さん、歯ブラシ持ちながらトーストくわえて「お先!」だもん。
やってらんないよ。
グワシ!

98 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:58
小僧ホクホクだな。

99 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:58
牽牛、失礼、兼業さんって、トーストくわえながら通勤ですか?
電車の中で髭も剃るんでしょうか・・・心配です。

100 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:58
>92
トシとると皮膚が厚くなるんだよ

101 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:58
>97
そんなんするか〜!!
自分でせえや!!
このアホ・ボケ・カス!

102 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:58
>97
シチュエーションに青春マンガパクリを感じます。
5点

103 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:59
100げと

104 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:59
専業と兼業の皮膚はどちらが厚いのでしょう。
そして薄いのと厚いのはどちらがエライのでしょうか。

105 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:59
いったい、何を釣ればいいのかわからない。

106 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:00
猫の毛さえ取れない旦那は家事をやる訳ない罠
妻を働かせて恥ずかしくないのか?

107 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:00
>105
何でもいいのよ。毒男でもいいわよ。

108 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:00
壊れたテープレコーダのようだな。専業って。
また甲斐性攻撃だ。

109 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:01
トースト厚切りの兼業とトースト厚切りの専業と、
薄切りの兼業と薄切りの兼業と、レーズンパンでは、
やはりダブルソフトの独身女性が一番エライのでしょうか。

110 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:01
>108
毒男よりはマシなんじゃないの?

111 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:01
毒男釣ってもつまらんけどね。ガッチョみたいに。

112 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:01
>>109
そりゃそうでしょ。

113 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:02
忙しい職場でも子供のために有休を無理やりとったりしなくてはならないため、
兼業のほうが若干皮膚が厚くできています。
皮膚が厚いほうが熱いものを素手でもてたりして便利なので皮膚が厚いほうが
多少偉いかと思われます。

114 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:02
>109
最近くるみブレッドがお気に入りです。

115 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:02
>111
そうね。自分を釣っても楽しくないのはわかるわ。

116 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:02
いやいやなかなか兼業さんの壊れっぷりも捨てたもんじゃないす。
さすがさすが。
いやはやいやはや。
パスンパスン。オワリ。旦那早漏。

117 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:02
>>109

好きなだけ食え。おまえの妄想の中でな。

118 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:03
皮膚厚最高!

119 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:03
伸びはや

諫早湾。

120 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:04
それも3人くらいで。

121 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:04
>116
毒男の夢精よりはいいわ〜。

122 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:04
ということで、兼業のみなさん、
おQがんがん使ってくださいね!

123 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:04
>116
擬音に旦那のイチモツの細身具合と対する穴の大きさ具合が感じられます。

124 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:04
兼業にはユーモアセンスがないよね。

125 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:04
ネカマ対決(・∀・)イイ!!

126 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:05
兼業はプロだからね。叩きもプロだ。シンプルだ。

氏ね>専業

これだけだ。

127 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:05
>>124
独男はもっとないよ。

128 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:05
もう一体誰が何でどうなんだか…

129 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:05
時間に余裕ないから雑談ははっきりいってヘタです。
無意味にあせる。
そんな私も接客業。

130 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:05
>126
だからそれ、食いつき悪いって言ってるじゃんよー。
もっとオモシロイネタキボン。

131 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:06
無意味にあせってるもんで。

132 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:06
もっと楽しくしてくださいな、毒男様

133 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:06
専業さんはかわゆいのです。それだけ。でもかわゆい。

134 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:06
マターリ以降よーん。

135 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:07
兼業も毒男も毒子もかわいいわよ。

136 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:07
食洗機ネタって終わったっけ?

137 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:07
独身の男なんてここにいない気がする。
1人2人の兼業・・・そして残りは専業さん。

138 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:08
>137
隠したいのはわかるんだけどね〜(プ

139 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:08
>137
そしてわたしはそのうちの兼業の一人です…えへ。

140 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:08
まだ、週のはじめだからね。
兼業もイキが良いね。
でも、水曜日以降は・・。

141 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:08
>136
いや、なにがネタがあればどーぞ〜。
メーカーとかさ。

142 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:08
育児兼業は全て得ようとして全て実に中途半端だ。

143 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:09
>137よ、自分を偽るのはやめるんだ。
毒男でもいいじゃないか。毒男を楽しめ。

144 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:09
うちは25日以降に地獄が待っています。

145 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:09
食洗機使ってる、そこの専業!
氏んでください。

146 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:09
電子レンジはナショナルのデザインがいい。

147 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:09
>145
いやよ。

148 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:10
シャープはどれもデザインが悪い。

149 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:10
週の後半、月末と兼業の苦行は続く。

150 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:10
>148
そうなの?

151 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:10
食器洗い機は、つい薄型のを買ってしまいましたが、次回購入する機会に
恵まれたときには、とにかく置けるところの限界まで大きいものを購入し
ます。当たり前だけど薄型だと全然モノがはいらなーい!!

152 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:10
独身男以外はエロネタをふらないといった発想からして貧相な兼業タン。

153 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:11
エロネタにはほいほい食いつく欲求不満の専業タン。

154 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:11
育児兼業はエステに行きません。よってエタヒニン。

155 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:12
そういえば、クラランスっていうネカマがいたね。

156 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:12
>154
さすがにその発言はマズイんじゃないかと思うよ。

157 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:13
>151
本当は鍋とかも入ると有り難いんだけどね。
気になる汚れ落ちはどうですか?

158 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:14
昼間のスポーツクラブのゆったり感を知らない兼業。
知っているが仕事に追われ、
会費分の元とれないままに会費を払いつづける兼業。
金は余ってるんだから行けなくても全然問題ないという兼業。
仕事の帰りにいってるわい!と鼻息荒い兼業。
食器洗い機の中に手を突っ込むだけでスポーツクラブ気分を味わえる兼業。
素晴らしい。

159 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:15
>156
同意!
育児兼業でも小梨でも何でも良いけど
こんな言葉平気で使えるようにだけはなりたくないな!

160 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:15
ちょっと他板に逝ってくるわ

161 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:15
もうすぐ昼休み。何食べようかな?新人クンでも食べようかな?

162 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:15
焦げとかこすらなくちゃ取れなさそうなものは駄目だけど、油汚れは本当に
ピカピカ、キュッキュッになりますよ。もっていると本当に便利だと思います。
家族団欒の時間も少し多くとれるようになるし。

163 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:16
魚が大量に逃げた。

164 :160:02/04/23 11:16
と思ったけど、戻ってきたわ

165 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:17
>163
猛毒撒くからでしょ

166 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:17
>158
会社から2ヶ月で10枚の無料チケットがもらえるので、週末にスポーツクラブ
で汗を流しています。会費かからないからお徳です。
旦那の会社にそういう福利厚生があったら利用してみるのもいいかとおもうよ。

167 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:19
スポーツクラブはサウナが気持ちいいんだよな〜。
毛穴の奥から汚れが落ちた気になれる。

168 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:20
サウナいいねー。
だけど女性のところだとおばさんに占領されているのもしばしば…
ようわからんピンクのビニール製のを腹部に巻きつけていたりして
怖くて入れなかったりする…。

169 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:20
小梨兼業の雑談スレになったのか?

170 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:27
食いが止まりましたな。
潮の流れが変わったようですな。

171 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:28
大物が釣れるのはこういうときですね。

172 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:28
次の大潮はいつくるのでしょう。

173 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:28
今週の土曜日が満月ですね。

174 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:31
>168
それ見たことあるかもしれない、スカートみたいなやつじゃない?
痩せるためなのかな〜。
うちの方じゃ、オヴァがサウナでスーパーの特売情報交換してるよ。
コソーリ聞き耳立てて、帰りに買い物して帰る。

175 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:32
そんなにガキ育てんのがいやなら捨てれ。

176 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:33
サウナって、おばさんにとってのサロンなのね…。
あの熱い中で雑談してダラダラしていられるおばさんを尊敬するわ。
おばさんは強いよ…。そして自分もいつかそうなるのかと思うと恐ろしいわ。

177 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:35
小梨主婦いいっハアハアハアハア

178 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:53
サウナ、前出勤前によく行ってたよ。
一番下の段(もしくは床)だとけっこう長時間いられる。
でも先に入ってるババアより先に出るけど。


179 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:55
サウナで雑談してるおばさんって、
年が60前後と思われるんだけど、体丈夫なんだろうな〜。

180 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:57
プールでもさ、ずっと泳いでるんだよね。超遅いけど・・
アクアビクスも2連荘余裕だよ。60くらいの方々。
すごいと思う。

181 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:57
心臓だけはかなり丈夫だと思う。
さらに年取って皮膚がどんかんになってるから長時間いられるのかも。

182 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:58
今の60前後って言ったら、
育ち盛りに一番物のない時代なんだろうに、
あの体の丈夫さは何かしら。

183 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:01
飽食はよくないんだなあ。

184 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:01
毎日毎日昼間に小梨兼業がたくさんタムロしているのはどういうことだ?

185 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:02
>182
ワラタ

186 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:02
2ヶ月前まで小梨兼業、現在小梨専業ですがここきてもよいですか?

187 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:03
>186
羨ましい限りです。

188 :186:02/04/23 12:06
いえいえ、体調崩して仕事やめただけなのですよ。
戻ってきたのでそろそろ仕事探そうと思ってますが、
この怠惰な生活からぬけられるか・・・・


189 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:07
リストラ?

190 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:08
2chやってるようじゃ無理っす
いや、私も怠惰な生活から抜けてません。

191 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:08
怠惰ばんざーい!

192 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:09
怠惰マンセー

193 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:09
小梨専業もたくさんきてます。

194 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:11
このぬるい職場じゃ体調も崩れません。
子供が出来るまでは兼業でいるしかないようです。
仕事自体は良いんだけど、時間が拘束されるのが辛いなー。

195 :186:02/04/23 12:12
椎間板ヘルニアで動けなくなったので・・・・・
怠惰でいいですか?

196 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:12
ちゃんと働けよ!

197 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:12
暇な職場は拷問に近いと思ったことあり。
今思えば、贅沢であった。

198 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:13
>194
お金はその分入るからいいじゃん。
ぬるいんなら、子供ができても兼業できない?

199 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:13
>195
よい。
あの辛さは本人にしかわからん。

200 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:13
ここでは言い訳無用。その時の立場が身分になるのです。

201 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:14
暇も確かにつらいですな・・・・

202 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:15
>198
ところが小さい会社だから、産休とか育児休暇とか無理。
新婚旅行のお休み5日間も、すごく渋られたくらいだから。
このイスに座っていることが私の仕事…。
今日も2ちゃんやりつつたまにお仕事しつつ、終わっていく…

203 :195:02/04/23 12:15
>199
ありがとう!!
ほんとに動けないのにまわりはまだ私が若いからたいしたことないと
思われるのがつらかったの・・・・

204 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:15
2chの出来る暇な職場に再就職したいなー。


205 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:16
>204
その分お給料も安いよ

206 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:17
さて、お昼寝してからお仕事はじめるとしますかー。
みなさんお休みなさい。

207 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:17
そうそう。だからここにくる兼業はまあそのアレよ。

208 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:18
はい。そのままポックリ逝っちゃってくらはい。

209 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:18
ん? 208は毒男か?

210 :195:02/04/23 12:18
>206
がんばってお昼寝してください。
私はベッドで昼寝させてもらいます。ゴメンヨ。


211 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:20
毒男は万年床のせんべい布団で寝るの?

212 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:23
万年床・・・カビと汗の臭いがもわぁ〜ん、おえっ。

213 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:24
212万年床に詳しいなあ。ふふ。

214 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:40
>>207
禿げ同。まあ、その、アレ、だよね。

215 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:46
語らせると自分は仕事命のキャリアだみたいなことを言う奴多いけどね

216 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:50
あーもう昼休みが終わってまう

217 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:52
貧乏小梨兼業のランチはなあに?

218 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:54
屋台のカレー屋さん。火曜日は欧風カレーの日なの。美味しいの。

219 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:56
明日はククレ?

220 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:57
ククレは食べたことないからわからない。
明日は屋台のカレー屋さんが来ない日だからお弁当の日なの。
木曜日はタイ風カレーの屋台のカレー屋さんが来る日だから、
毎週火曜日木曜日はカレーの日なんです。

221 :名無しさん@HOME:02/04/23 12:59
あー「屋台のカレー屋さん」ってレトルトカレーの名前かと思ったのよw

222 :名無しさん@HOME:02/04/23 13:01
そういわれてみれば、レトルトカレーでありそうかも(w

223 :名無しさん@HOME:02/04/23 13:30
さ、所帯じみた話も終わりにして、
釣りでも始めようか。

224 :名無しさん@HOME:02/04/23 13:44
すっかり魚がいなくなった。

225 :名無しさん@HOME:02/04/23 13:54
>>224
餌、まいてみます?
すぐ、食いついてきますわよ。
ピラニアみたいに(w

226 :名無しさん@HOME:02/04/23 13:55
なにを釣ろうかな。

227 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:26
エロネタ小僧もいなくなると寂しいね。

228 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:26


229 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:27
 金魚小梨専業もいなくなると寂しいね。

230 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:27
デブス子蟻はいなくていいけど。

231 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:29
あー、釣れない。

232 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:29
子蟻兼業〜♪ラララ〜♪日本生命〜♪ポ〜ラ♪ああ〜
にほんの〜こあり〜けん〜ぎょお〜

天気いいな〜

233 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:31
春らしいね。

234 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:32
ホモ・ゴリラ・兼業ちゃん
ホモ・ゴリラ・兼業ちゃん
ホモ
ゴリラ
ホモ
ゴリラ兼業ちゃ〜ん〜ですよ〜♪


235 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:33
小梨さんは皆、工業哀歌バレーボーイズに出てくる女並みに色気むんむん。

236 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:34
そんな荒っぽい釣りで兼業なんて釣れやしない。

237 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:35
>235
工業哀歌なんてしらないんだけど、おもしろいの?

238 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:36
専業好き毒男ってネタ?
ママ大好きおうちいていて、って感じですげーキショイ。


239 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:37
モテないクン達の学園ムラムラストーリー!!
オレ達ゃ朝沼工業高校の女っ気ゼロな三バカ野郎。だが、ヤリたい気持ちは誰にも負けぬ! 絶対性春を謳歌してやるんだー!!! 笑いも涙もエロも、てんこもりでデリバリーっス!


240 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:37
毒男釣ってもつまらない。

241 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:41
強烈なかゆみを伴う悲惨な症状を呈する。
この兼業虫の雌は皮膚の表面のすぐ下に穴を掘って入りこみ、卵を生みつけます。
この卵がかえると、皮膚の下のカンセンチュウが動くために、
掻痒感と刺激が生まれます。

242 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:42
 モテナイ毒男がうようよ。

243 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:44
モテナイ兼業がうようよ。

244 :キャリア兼業:02/04/23 14:45
うちは一時期、共通の友達(女)がやたら旦那の仕事とかに詳しくて、ずっと疑問だった。
で、旦那が機嫌すごくいい時にふざけ半分で「携帯見せて〜」って言ったら
すごく機嫌悪くなって見せてくれなくて喧嘩した事ある。
やましい事ないならいいんじゃない?って言ったら「やましい事ないから見せる
必要はない」って。
でもどうしてもスッキリしなくて、その友達の事言って見せてもらったら、
2日に1回は電話しあってた。
私が共通の友達(男)とちょっと連絡取ると機嫌悪くなるくせに…って
すごく腹が立った。
で、1週間くらい喧嘩してた。

245 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:46
>244
そんな旦那、私なら離婚する。

246 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:47
兼業小梨は口唇期から脱せてないんでしょ。
まだまだママのオッパイが恋しいんだね?(w
恋しいけれど、年齢があるから憎悪という形に変化させているだけ。
母になるだけの精神的余裕がないんだから、母にならなくて良し。
間違っても妊娠しないように。虐待するような母親になりそうだからね。

247 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:47
クロじゃん!

248 :247:02/04/23 14:48
>244

249 :パート兼業:02/04/23 14:50
私は結婚前から借金(某消費者金融に50万)があり
それを隠して結婚してしまいましたが
旦那に隠しての返済は結構きついです。。
返済までの道は、まだ遠い。

250 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:59
パートをガンガレ!

251 :名無しさん@HOME:02/04/23 14:59
兼業って病気とか借金とか色々大変なんだね。

252 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:00
兼業は悲惨だな。

253 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:00
涙が。

254 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:07
キチガイ兼業=キチ兼ってのも懐かしいな

255 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:17
旦那と自分の給料でやっと月収30万だから働くしかない。
しかも35年で家買った。

256 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:19
>255
げぇぇぇぇ〜〜〜。マジで?
不幸自慢なんですか?

257 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:20
>255
ネタじゃなくてですか?
うちも似たような内訳ですが、怖くて買えずにいます。
勇気あるなあ。

258 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:20
うち今、住宅ローンで毎月20万払ってる。兼業。
子供欲しいけど、支払いの目処がついて専業になれる頃には、
生理あがっちゃってるなー。
仕方ないね。

259 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:22
この不況時、どう転んでも30万ならエイッ!ってことで。
人生1回なんでたまにはバクチを打たないと。

260 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:28
>259
そっか、がんがってほしいのだ。

261 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:29
>255
えっ、それだといくらまでのローン組めるもんなの?
立ち入ったこと聞いてスマソ、差し支えなければ。

262 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:33
うちは2000万。上限はどのくらいだろう?
実家の関係で途中で金が入ってくるから、
繰上げは確実にするんですが。

263 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:33
バクチね。。
不動産板だとめった打ちにあうぞ。

264 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:34
小梨兼業以外で雑談

265 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:36
>263
そうそう、ボロカスに叩かれますな。

266 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:38
家のローンって20万も毎月払わなくちゃいけないのですか??ひ〜〜!!

267 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:40
>>266
うちは、そんなに払っていないよ。
ボーナス40万、月々6万ってとこかな。

268 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:41
その分収入が50マソありゃできんべ。

269 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:42
ボーナスあてキター!!
まずいっすよ奥さん・・

270 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:43

賃貸で家賃払ってるのと同じくらい?=家のローン

271 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:45
うち、家賃より安くなったよ、ローンの金額。
毎月均等払いだけど。


272 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:46
>賃貸で家賃払ってるのと同じくらい?
それ以下じゃないと固定資産税や貯金、繰上げ
出来ませんがな。。

273 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:56
うち、前の家賃(9万)より今の支払い(11万)のが多い。
でも元々いっぱいいっぱいじゃないからどうでも。
ただ、この不況なのでボーナス払いはナシにしてる。
その分、地道な節約で繰上げしてちょっとづつ年数縮まってきたよ。
賃貸の時よりなんか気分は明るい。
賃貸派の人が唱える「買うもったいなさ」っていうのは
事実として分かってるんだけど、
それでも毎月9万捨ててるっていう感覚がなくならなくてさ。

274 :名無しさん@HOME:02/04/23 15:58
それはマンソンですか?

275 :名無しさん@HOME:02/04/23 17:15
私も同じ金額で分譲を買えるなら、賃貸よりも分譲の方がいいなー。
資産価値があるないよりも、ある程度傷とか気にしないで使えるのがいい。

276 :名無しさん@HOME:02/04/23 17:16
さ、小梨兼業が家に帰ってくる前に釣りをはじめとくかね。

277 :名無しさん@HOME:02/04/23 17:17
30年もたちゃー買った家はボロボロ

278 :名無しさん@HOME:02/04/23 17:22
うちも同じですー!
ローンが楽になった頃には、排卵ないかなーって。
強制選択小梨です、(。・_・。)ノはい

279 :名無しさん@HOME:02/04/23 17:30
住宅ローン奴隷のヒスチンが多いんだねー

280 :名無しさん@HOME:02/04/23 18:03
>274 戸建。
住みたい地域に手ごろなマンションなかったので。

281 :名無しさん@HOME:02/04/23 19:11
もうご飯作り終わったのに、旦那が帰ってこない。
暇。

282 :名無しさん@HOME:02/04/23 19:14
>>281
忙しく無い旦那さんをお持ちだといいですね。
この時間にそのせりふですか?プゥ。

283 :名無しさん@HOME:02/04/23 19:20
うちの夫はキャリア官僚ですので、毎晩2時まで
帰ってきません。

284 :名無しさん@HOME:02/04/23 19:23
最近の無能な旦那を持つ家庭は夕食が家族団らん
早い時間で羨ましいね。
見てる?>>>281

285 :名無しさん@HOME:02/04/23 19:25
見てるよー。281です。
旦那はいつも帰宅が遅くて休日出勤ばっかりだったので
転職してマターリしてるよん。
お給料はあがったよん。

286 :名無しさん@HOME:02/04/23 19:49
>285
リ・ス・ト・ラ?


287 :名無しさん@HOME:02/04/23 20:51
>>284
なぜ、281タンをそんなにいじめるんですか?

288 :名無しさん@HOME:02/04/23 20:56
羨ましかったんだよ。
281ごめんよ!
仕事ばっかりで別々の食卓がいけないんだ。
281よ、許してくれるかい?
マジスレでした。

289 :274:02/04/23 21:01
>280
確認した!

290 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:06
>288
許してさしあげてよヲホホ。

291 :名無しさん@HOME:02/04/24 08:08
今日も一日ガンバロー!

292 :名無しさん@HOME:02/04/24 08:50
おっと、ここは先客がいましたな。
隣で釣らせてもらいますよ。

293 :名無しさん@HOME:02/04/24 09:26

     | すいません
         | ここで釣りしてもいいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |


294 :名無しさん@HOME:02/04/24 10:00
さーて今日も12時までのんびりすっかー。

295 :名無しさん@HOME:02/04/24 10:03
>294
さっきまで実況にいたでしょ

296 :名無しさん@HOME:02/04/24 10:25
>295
ところがどっこい実況にいったことすらないし、
これ書き込んだときが出社時間だったりするのだ。
期待裏切ってスマヌ

297 :名無しさん@HOME:02/04/24 10:27
ウッソ〜〜〜

298 :名無しさん@HOME:02/04/24 10:29
実況のどこかのスレに似たような感じの書き込みする人がいたのかなぁ?
どれだろ。教えて欲しいよう。

299 :名無しさん@HOME:02/04/24 10:32
兼業はつまらん。

300 :名無しさん@HOME:02/04/24 12:56
>>296
出社してすぐ家庭板かよ!
仕事してんならせめてニュー速あたりにしとけよ!

301 :名無しさん@HOME:02/04/24 12:56
毒男釣れなくて必死

302 :名無しさん@HOME:02/04/24 12:57
専業、餌無くて、空腹で死にそう。

303 :名無しさん@HOME:02/04/24 12:59
専業を独身男と思いたい兼業の脳しわなし。

304 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:00
 専業、しわどころか、脳自体なし。

305 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:01
/::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


306 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:02
 専業はAAがお得意。
 ビーズアクセサリも。

307 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:02
ちょっとー、毒男こっちのスレにいるみたいよー?

○○  兼業が専業に一目置く時  ○○

308 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:03
そんな程度じゃ釣れないね

309 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:04
すんません。
なんせ、ビギナーなもので。

310 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:05
ちょっと専業叩くと、毒男だと大騒ぎだな。
バカ専業さん。

311 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:05
毒男はコピペも出来ない。

ママンにやってもらわなきゃね(w

312 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:06
毒男さん、何か困ってる事でもあるの?
聞いてあげるからお話なさいな。

313 :毒男:02/04/24 13:07
オナニー、手伝ってください。

314 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:08
ロリ毒男の好きそうなAA,探してきてやるか。釣りのエサにしよう(w

315 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:08
彼女に手伝ってもらったら?

316 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:08
 CCさくらタンおねがいします。

317 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:13
毒男ネタに潮が流れてるってことは
専業魚がいるってことだな。


318 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:16
もう昼休み終わりじゃないのか? >毒男

ちゃんとママンに昼飯作ってもらったか〜?(プププ

319 :名無しさん@HOME:02/04/24 13:17
ママンにプププ

同じネタで何ヶ月釣ってますか?

320 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:38
みなさんお仕事にいそしんでらっしゃいますか?

321 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:39
誰だよこのスレ立てたの。

322 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:47
専業のみなさん、だらけておられますか?

323 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:48
2ちゃん三昧です、だらだら。

324 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:49
だらけすぎて脳が溶けそう。
アブフレックスしながら2chやってる。

325 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:49
平和でいいことです、だらだら。

326 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:51
>324
あぶふれっくす、って腹筋鍛えるボウガンみたいなやつ?
中周波が直接筋肉を刺激、ってやつ?
どっち?
みんな似たようなネーミングでよくわからない。


327 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:52
>>326
もちろん後者のほう。
商品名はアブとはちがうけど、マッサージ感覚で気持ちイイ・・・

328 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:55
>327
効く?
でも気持ちいいなら買おうかな。

329 :名無しさん@HOME:02/04/24 14:58
>328
まだ使って3日目なので(笑
ほんと気持ち〜よ〜。
旦那とかぶらないよう、もう1台買う予定。
確かに、はげしくやるとその後筋肉痛になる。


330 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:01
>329
筋肉、ちゃんと動くのか、スゲー

331 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:05
肩につけたら、肩こりに効くのかそれともケンシロウ並にもりもり肩筋肉になるのか…

332 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:06
肩は密着度が小さいからたぶん使えない。
ピリピリするだけだと思うよ。
脂肪もついてないし。

333 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:09
フクラハギに使うと、こむらがえりが凄くて使えないって
美容板に書いてあって笑った。
ある程度大きな筋肉がいい模様。
シリに使ってみたいなー。

334 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:10
外人みたいなきゅっとあがってぷりぷりしてるお尻になりたいなー

335 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:11
>334
お尻は筋肉が大きいらしい。
かなりヒップアップするらしいよー。

336 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:13
この時間て人少ないよね。
鬼女もがらがら。
みなさんお昼ねするの?
私はしないのでいつもさみしー。

337 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:15
>336
そろそろ買い物に行こうかと思ってるよーん。

338 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:16
>336
ぼちぼち真面目に仕事しようかと思ってまーす。

339 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:18
この時間は進みが遅い・・・

340 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:35
小梨兼業は叩きにくいね。


341 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:39
>340
退屈なので、面白いネタよろしく〜。
腕の悪い釣り師ばっかし、
ネタが単純すぎるんだよね。

342 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:46
昔はスレタイに小梨ってついただけで、バカほど釣れましたけどね。
餌もいらんかった。

343 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:50
やはり、小梨は家畜!くらい無茶なこと言わないとダメなんだろうか。

344 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:52
言ってもダメだろうね。

345 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:52
>>343
ぜんぜんイタくありませんが。

346 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:57
氏ね>小梨

いかがでしょう?

347 :名無しさん@HOME:02/04/24 15:58
>346
ぜんぜん。
そもそも、なんで小梨が叩かれるのかわからん。
そんなに憎い?
周りはまだ夫婦2人で暮らしてる子いっぱいいるけど。
そんな早く作らなきゃいけないの?

348 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:02
日本経済のために生みまくってください>小梨

349 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:02
子供を産んでこそ一人前よー
  →不妊治療クリニックの前で言ってごらんよー、と思うが、
しょっちゅう言われるよ、確かに。
そう言う人に限ってお前が一人前なのかよっ!ってヤツが多いが。

350 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:03
>>348
ああ、だったらさあ、「選択小梨」とかにしてくれる?
新婚で子供いない奥さんいっぱいいあるんだから。

351 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:04
ま、ひとまずは小梨は羨ましいってことだね。

352 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:04
>350
そうだよね。
まだ産まない人もいるし、できない人もいるからね。

353 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:06
まぁまぁ
自分達も小梨の時代があったんだから
落ち着いてくれ

354 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:06
>>349
体のほうは3人前だったりすることよくあるよね。そういう人。

355 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:06
ママは僕の事なんか生まなきゃ良かったって怒るくせに
どうして小梨のおばちゃんには生まないとダメって言うの?

356 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:07
三人前ってどんなビッグな体なんだろう…

357 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:08
小梨のおばちゃんか。
釣れそうな餌だね。

358 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:08
いや、子蟻に餌撒いたほうが釣れると思うんだよ(真顔
ストレスはそっちの方が溜まってるじゃん。

359 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:09
>>356
ニューヨークのハーレムあたりならビッグママと呼ばれて慕われるくらい。
ただし、体格だけのビッグママなので実際は慕われることはない。

360 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:10

心のほうは体格ほどは大きくない。

361 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:10
態度の方はとてもビッグ。

362 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:11
狭い日本じゃビックリママで終わって慕われることはなさそうね。

363 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:11
子蟻に下手に餌まくと、ウザいコテハンが
釣れてしまって、げんなりってことがあるね。

364 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:12
>>363
どんなコテハンだっけか?

365 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:15
>>362
ビックリママチョコとかあってもガキ泣くだけで買わねえなあ。

366 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:16
ガブリエルとか

367 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:31
さあ、気を取り直して、小梨釣りでもしようっと。

368 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:32
小梨は兼業子蟻と比べられると燃えるんだよ。

369 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:33
兼業子蟻って、やっぱり苦行だね。

370 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:38
小梨って、小梨業となにを兼業してるんだろう?

371 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:42
スポーツクラブ?

372 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:44
小梨業とスポクラ業の兼業か。
気楽で良いね。兼業小梨。

373 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:44
サンドバッグ・・・

374 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:46
子蟻兼業って、子蟻業となにを兼業してるんだろう?

375 :名無しさん@HOME:02/04/24 16:47
小梨叩き業

376 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:23
子蟻兼業の下着ヨレヨレ。

377 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:24
だんだん弱くなってくなあ。

378 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:26
明日PS2を買いにいきます。FF10も買いに行きます。
2度目です(泣

379 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:26
小梨兼業の下着ムレムレ

380 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:31
>378
インターナショナル買うの?

381 :378:02/04/24 17:37
>380
いや、普通のプレステ2.
実は去年の夏新品をFF10と一緒に買ったんだけど
あまりに内容が寒すぎて1ヶ月に売ってしまった・・。


382 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:39
FF10、買ってまだ封も切ってない。
あー、新しく出た鉄拳やりたいから買ってこようっと。

383 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:42
>>382
おいらにくらさい

384 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:45
小梨兼業はこのスレが気になって気になってしょうがないから
雑談スレに変えてしまおうと必死だね。

385 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:46
でもスレが伸びてパート4が立つだけなんだよね。

386 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:46
>>384
ううん、別にそういうワケじゃないと思うヨ。
プレステ2買うのは事実だし。

387 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:47
あの〜・・・・中古でいくらくらいです?プレステ2って。

388 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:51
コントローラーのバイブレーションでオナニーでもするつもり?

389 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:52
とても気持ちいれす。

390 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:52
>>388
いえ、普通にゲームするつもりです。

391 :387:02/04/24 17:56
あの・・・マジで知りたいので誰か教えてけれ・・・

392 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:57
ダイクマで5千円ちょっと。

393 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:58
定価が今29,800円だと思うので、
程度にもよるが、25000円〜程度じゃないかなー、
わからんけど。

394 :387:02/04/24 18:00
5000円はないだろうなあ・・・ウチ田舎だし・・。
やっぱり2万は越えるんですね。

う〜〜〜〜ん・・・どうしようかなあ・・・・
ゴールデンウィーク実家に帰ったつもりで買おうかなああ・・。

395 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:03
うん、こないだ中古ゲーム屋に行ったけど、
2万はしたと思う。
でも、DVD見られるから、
そう言って旦那をだまくらかして買わせるといいかもよ。
その際、DVDプレイヤー普通に買った方が安いことは
もちろん言わないこと。

396 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:05
旦那?毒男でしょ?

397 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:06
396は錦鯉兼業

398 :394:02/04/24 18:08
>>395
「DVDだけならPC買ったほうがいい」
と言われてしまいました・・。
でもFF10やりたいし・・・やっぱ買おうっと。

399 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:08
毒男なら、実家の親だまくらかせばいいじゃん。
実際、実家パラの友達、
そうやって親に買わせてたよ。

400 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:09
400!

401 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:09
わーい。ママにかってもらお!

402 :394:02/04/24 18:10
プレステ2でFF8をやるとダンスシーンで視点切り替え
が出来るって聞いたんですけど・・・知ってる人います?

403 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:10
パソコンでDVD見てると
画面が小さかったりして夫婦で見てても盛り上がらない。
二人で画面をのぞき込むようにして見てる(w
テレビの方が、ディスプレイより解像度低くて
クリアに見えないけど、
PS2、テレビで見てるよ。

404 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:12
今時FF10の話題かよ!
小梨兼業って社会とちょっとズレてんね。

405 :394:02/04/24 18:12
>>403
なるほど〜、知らなかった・・。
でもそうやってたらどんどん欲しいものが増えていく・・・。
テレビも欲しいし・・・。
フラット高いですよね。

406 :394:02/04/24 18:12
>>404
ごめんなさい、2度目の買い物です。

407 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:14
あーどっかにセガサターン売ってないかなー。
壊れちゃったけどまだやりたいソフトあり。

408 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:14
>>405
地上波放送、あと5年くらいしかやらないので、
今TV買い換えたらダメじゃよーん。
うちのテレビ君もご臨終寸前なので
ちょっと困るっすー。

409 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:14
>>407
落とせば?

410 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:15
BSっておもしろくないよね。

411 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:16
うち、サターン互換機がある・・・。


412 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:16
>>409
そんな高等テクニック、小梨兼業にはありません。

413 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:16
いまだにディスクシステム持ってる人っているかなあ?

414 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:18
>>412
まあまあマターリいってるんだから煽るのは今はやめよう。

415 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:18
>407
うち、あるよ。
バーチャファイターが流行っていたときに買った
ほとんど使っていない

416 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:18
>>413
なくてもゲームできるからいらねえ。

417 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:18
セガって潰れた??

418 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:20
ファミコンソフト売ってる店があったけど誰が
買うのやら・・って思った。
マニアがいるのかいな。

419 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:23
えみゅって言葉を知らない方々がお買い上げです

420 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:23
吸い出してネットに流すのかもしれんよ?

421 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:24
>>419
「貴重」って思う人も中にはいるんでないの?


「たけしの挑戦状」は信じられないくらいのクソゲーだった。

422 :名無しさん@HOME:02/04/25 19:09
ageでしょう

423 :名無しさん@HOME:02/04/26 02:48
祭りあげ

424 :名無しさん@HOME:02/04/26 08:58
さあ、今日も釣りだ、釣りだぁ!

425 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:01
だいたいあれでしょ、
子蟻兼業ったってさ、パートで月収8万程度、
それで保育料6万も払ってるヴァカばっかりなんでしょ。


426 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:03
えー、ご機嫌よく、釣っておられるところ、すみませんが、
パートは兼業ではなく、専業とされております。
この板の定義では。
餌と仕掛けを再度、ご確認ください。

427 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:10
この板の専業の定義を世間一般に広げたいよ。

パート主婦のなんちゃって兼業の見当違いのプライドの
高さには辟易するから。

428 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:15
そんな事はここに住み着いているヒキーには関係ないと思われ

429 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:16
ヒキーってなんで小梨とか専業とか池沼とかのスレが好きなの?

430 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:17
よく釣れるから。

431 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:18
自分がそれ以下の存在だって解っていないんだよ。

432 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:20
おっ、ヒキー釣りですか?

433 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:22
ヒキは釣れても釣り場が汚れるだけでどうもねぇ。

434 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:22
ヒキーって、運動不足で太ってそう。

435 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:22
ヒキー釣りはつまらんね。
でも、専業は釣りたがるね>ヒキー

436 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:23
>>434

専業もね。

437 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:23
ヒキがデブなのは納得できるけど、兼業でデブなひとって
どうしてデブなの?

438 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:24
貧乏人に限って太ってるからなあ。
大家族もののテレビ見てるとお母さん大抵デブ。

439 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:24
金曜日にもなると兼業は疲れ果てて、食いが悪いよ。
釣れねえよ、きっと。

440 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:25
>439
夜になると大群が来ますよ。きっと。

441 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:26
>自分をそれ以下ってわかってない
うん、禿同。
それと自分が最下層って認めない、認めたくないってのもあるんだろうね。


442 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:26
今日の夜ですな。兼業釣りは。
夜釣りの用意をしておこう。

443 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:27
いやあ、専業さんのヒキー釣りに対する情熱には
感服しますなあ。

444 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:29
いやあ、ひきこもり役立たず独身さんの主婦釣りの低脳さには
感心いたしますなあ。

445 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:31
ま、釣りの良し悪しは釣果で決まりますからね。
すぐに釣れる専業釣りはやめられませんな。

446 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:32
たまには珍しいものを釣ってみたいものですなー。

447 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:32
クラランスとか267とか懐かしいですな。

448 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:34
>447
あれはちょっと珍しい魚でしたよ。

449 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:34
ジサクジエンでたのしそうですなー。

450 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:35
東京マダームのブームも短かったですな。

451 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:36
プ。とかも釣れたものですがね。

452 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:36
この頃おもしろい祭りがなくてつまんないよー

453 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:37
最近の大きな変化は、いままで釣られっぱなしの専業が
釣りを始めたことですかね。相当の釣り師もいるようですな。

454 :名無しさん@HOME:02/04/26 09:38
義父母スレが上がってきてるってことは、
田舎専業が回遊してきたってことですよね。

455 :名無しさん@HOME:02/04/27 09:31
今日はどんな魚が回遊してくるかな。

456 :名無しさん@HOME:02/04/27 09:33
おこぜ。

457 :名無しさん@HOME:02/04/27 09:38
ハリセンボン

458 :名無しさん@HOME:02/04/27 09:41
マンボウ。

459 :名無しさん@HOME:02/04/27 09:51
マグロ専業

460 :名無しさん@HOME:02/04/27 09:53
遠洋マグロ漁業海女兼業。

461 :名無しさん@HOME:02/04/27 10:00
トド専業

462 :名無しさん@HOME:02/04/27 10:02
米野菜兼業

463 :名無しさん@HOME:02/04/27 10:05
兼業農家

464 :名無しさん@HOME:02/04/27 10:13
酪農専業

465 :名無しさん@HOME:02/04/27 10:14
出稼ぎ兼業

466 :名無しさん@HOME:02/04/27 23:15
連休でお楽しみをお求めの兼業さんのために
age

467 :名無しさん@HOME:02/04/27 23:39
大当たり、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

468 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:23
つまんねーネタばっかしだ。
もうすこし捻ったネタきぼん。

469 :名無しさん@HOME:02/04/28 06:26
所詮、兼業だから文才なんてないよね(笑)


470 :名無しさん@HOME:02/04/28 14:14
>>469
ん?専業は文才あるのか?
能力が無いから専業している人も多いけど。

471 :名無しさん@HOME:02/04/28 14:36
>>470
客観性がないのが専業の特徴だから。(w
ヒキコモリーの根拠不明の自画自賛ーっとくりゃ。

472 :名無しさん@HOME:02/04/28 15:18
あれこれやってどれも中途半端。
兼業って・・プ。

473 :名無しさん@HOME:02/04/28 15:51
今の所子蟻兼業だけど、あと1年程で小梨兼業のような生活になりまつ。
メリハリがあって毎日楽しいよ。

474 :零能者:02/04/28 15:54
>>472
すごく不幸せそうなオーラ漂ってるわ。
あっ、なんか肩の上に。

475 :名無しさん@HOME:02/04/28 16:16
やっぱり兼業はGWも短気だね。気持ちに余裕ないんだなあ。

476 :名無しさん@HOME:02/04/28 16:42
>>475
残念でした。
兼業じゃありません。
ただ、お馬鹿な人見かけると、ついからかいたくなります。



477 :名無しさん@HOME:02/04/28 16:45
>472
なんかかみ合ってないというか
流れを読んでないというか
必死で一人相撲してる人発見〜。
釣り師と言うよりは、必死な専業さんなのかな。(これからいろいろ大変そうじゃない)

478 :名無しさん@HOME:02/04/28 16:59
そうそう。兼業もかわいそうだよね。

479 :名無しさん@HOME:02/04/28 20:41
>478
いやいや、
あらゆる世代からお荷物と呼ばれる専業さんには負けますよ。
せめてご家族には褒めてもらってください。

480 :名無しさん@HOME:02/04/29 00:07
深夜に祭り決行上げ

481 :マイデータ:02/04/29 00:42
>1
おいおい。一人っ子蟻兼業と複数子蟻専業じゃ違うと思うけど。


482 :名無しさん@HOME:02/04/29 01:51
>>481
良いんだって。
ここでは、単に小梨兼業を叩いてるらしいよ。

483 :小梨兼業:02/04/30 14:59
がーーん、こんなスレがあったんすか・・・
小梨兼業って、そんなに嫌われてるの?しらなんだ。。。
どーいうとこがいかんのですか?(とログを読まずに聞いてみる)

484 :マイデータ:02/04/30 15:11
>483
小梨だろうが子蟻だろうが・・・
専業だろうが兼業だろうが・・・
毒女だろうが鬼女だろうが・・・
金持ちだろうが貧乏だろうが・・・
学歴があろうが無かろうが・・・

2ちゃんは何でも叩いてる。
2ちゃんねらーは、自分以外の全ての人が排除対象。

485 :名無しさん@HOME:02/04/30 18:26
>483
読まないことをお勧めする

486 :名無しさん@HOME:02/04/30 18:30
もう飽きた〜
小梨でも子蟻でも何でもいいよ〜


487 :名無しさん@HOME:02/04/30 18:54
>>486
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/sakura7n/2ch/18-858.html

何でもいいなら、ここ、読んでみて。
恐いわよぉお

488 :名無しさん@HOME:02/04/30 20:56
>487
何載ってんの?

489 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:32
>>488
同人女VS厨の戦い。
想像を絶する恐ろしさ。
読むのに1時間から2時間掛かるけど
絶対読んでね。面白いぞ。

490 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:40
どうしたの?なぜ487が貼ってあるの?
最近あちこちで貼られまくってるの?
今日別のとこに貼ってあったので読んだけど、
同人誌のことよくわからないと意味不明だと思うんだけど。

491 :名無しさん@HOME:02/05/02 08:55
>>490
流行中です。

492 :名無しさん@HOME:02/05/16 09:05
マジで最近荒れて子持ちを叩きまくっている
小梨兼業抜きで雑談したいなあ

493 :名無しさん@HOME:02/05/16 09:08
>>492
小梨叩きで完全に頭が逝っちゃったよね、あの人たち

494 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:22
411 名前:名無しさん@HOME :02/05/16 10:23
サンマルク、焼きたてのパン食べ放題!
いつも袋持参でコソーリお持ち帰り。かなりモトとって帰ってるよ。
412 名前:名無しさん@HOME :02/05/16 10:25
>411
ネタだろうけど、読んでいる方としてとても恥ずかしいので
もし本当だったら今すぐやめてください(T_T)
413 名前:名無しさん@HOME :02/05/16 10:26
>411
ネタじゃないんですけど・・・(大汗)
414 名前:名無しさん@HOME :02/05/16 10:31
>413
ネタじゃないんですか( ̄□ ̄;)!!
食べ放題だからいくら食べても店側としては文句つけようがないけど、
持ち帰り放題ってわけじゃないから持ち帰るのはルール違反かと。
半ば万引き行為のような感じを受ける人もいるのでやめた方が良いと思います(汗)
415 名前:名無しさん@HOME :02/05/16 10:32
遅レスだけど>>377
お好み焼きの「道頓堀」私も好き。
まずは、おでんと大根サラダ(W
416 名前:名無しさん@HOME :02/05/16 10:35
サンマルクお持ち帰りは・・・やっぱ、やめましょ。
お皿に取ってもらった分が食べきれなくて悩むときもあるけどね。
意地と根性で完食!
417 名前:名無しさん@HOME :02/05/16 10:43
胸はって万引き自慢する奥様のスレはここですか?
418 名前:名無しさん@HOME :02/05/16 10:46
すごい非難だなー。
まぁ、これを機にお持ち帰りやめときます。
自分も内心ビクビクしながらお持ち帰りしてたので…。
ご忠告ありがとうございました。
419 名前:名無しさん@HOME :02/05/16 11:13
>>418
ぜんぜんOKでしょう!
そんな世間体気にしとったら、主婦は出来ませんは(w
私はガストの紅茶とかパクリます。


って、どうよ?盗みを容認するのが奥様ってやつ??信じられないよ。

495 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:24
>>494
どの板からの抜粋ですか?

496 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:41
まあそんなセコイことでガンガン非難するのも・・・
やめるって言ってることだし。

497 :【国際】CNN・BBCが捕鯨再開アンケート実施【祭】:02/05/22 17:04
Should commercial whaling be re-introduced? (商業捕鯨を再導入するべきか?)
CNNとBBSが捕鯨再開についてアンケート取ってます。
賛成派なら「Yes」に投票してください。
CNN ※投票場所は画面右下にあります。
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/asiapcf/east/05/20/japan.whaling/index.html
BBC ※投票場所は画面右上にあります。
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/english/talking_point/newsid_1998000/1998502.stm
※関連スレ
【祭】鯨を食わせろ!【祭】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1021913005/l50

※コピペ推奨

498 :名無しさん@HOME:02/05/22 17:25
育児兼業>育児専業>>>>>小梨兼業>小梨専業

てことは小梨専業が一番らくですか?

499 :名無しさん@HOME:02/05/22 17:25
そりゃそうだろ

500 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:49
子供生みたいし、専業になりたいけれど、旦那の給料が低すぎで
経済的にも専業すら厳しいのでいまだ共働きです。子供も
旦那の給料がもっとアップすればいいんだけど、あがらなさそうなので
難しいです・・・・、専業になりたい・・・

501 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:51
>>500
頑張ってね。宝くじに夢を賭けろ!


502 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:21
同じく子供産みたいけど実母は他界してる。
ダレが手伝いにくるか考えると…産みたくない。

503 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:22
>>502
また昔のスレを・・・

でもがんばってね。

504 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:35
>502
私も実母は旅ガラスなので、
産褥は人を雇う予定ですよ。
掃除と洗濯をお願いしようかなあと思っています。
買い物は宅配を頼もうと思っています。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)