5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆私の2ちゃんマイホーム日記☆☆☆☆

1 :のりちゃん:02/04/23 20:50
マイホームを建てる計画がもち上がりました。
2ちゃんの人たちのアドバイスをいろいろ聞かせてね。
そして2ちゃんマイホームを建てます。

2 :名無しさん@HOME:02/04/23 20:50
やかましい

3 :名無しさん@HOME:02/04/23 20:51
ちんかす食え

4 :名無しさん@HOME:02/04/23 20:59
アラ!うちも2ちゃんマイホームよ。
外壁にモナーを吹きつけたのhearts;

5 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:06
>1
建築の社会人向けスクールに通うと勉強になりまするよ。
先週、私は3ヶ月の講習を終了しました。
これからは建築士や大工に任せっぱなしなんていかん!

6 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:13
/\
│ ̄│
 ̄ ̄

7 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:25
>6
ズレてるし、下手だよ。


8 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:30
えっ!!
>>1 のお作りになるmyhomeじゃなかったんすか?

9 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:31
>>1のお作りになったmyhomeは>>6です。

10 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:32
よーし、みんなで<6に続いて
<1のお作りになるお家をデザインだ!

11 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:32
存じております。

12 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:34
犬小屋から作っとけ。

13 :6:02/04/23 21:44
ごみん。初めてこういうヤツ作ったの。それにしても下手だね。
でも2ちゃんホームっていうと、絵文字って感じがしません?
みなさまの力作期待しております。

14 :名無しさん@HOME:02/04/23 21:47
1さんの為にAAの勉強に逝きます。
1さん待っててね!


15 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:01
age

16 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:03
一太郎にはMyhomeがあるぞ。

17 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:12
>16
なにそれ?
その前に一太郎ってまだバージョン続いてるの?

18 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:14
>17
一太郎の最新はVer12。

19 :ちびきんぐ:02/04/24 21:21
それはいいけど、ここの1さんは何処に行ったの?

20 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:25
一太郎!今でも赤いの?

21 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:29
>20
赤い!

22 : :02/05/15 19:43
しかし貧乏人はどうしてこうも妬みが多いのか?
下みて暮らせよ。近くに部落とかないのか???

23 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:26
乳首から乳首までの距離がゆうに20センチはある。
離れすぎだなあ。
暇。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)