5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気分は独身 しかし既婚の20代限定

1 :かむらん:02/04/27 23:22
気分は独身、外ではヤンチャ
しかし、家ではオムツを替える良いパパなのだ。
子供が出来て、ヤンチャな時間が取れないのが悩みな20代です


2 :名無しさん@HOME:02/04/27 23:22
さ、ここでも釣りましょうかね。

3 :かむらん:02/04/27 23:22
2げっと

4 :かむらん:02/04/27 23:23
2をゲットする為にスレたてたのに・・・


5 :名無しさん@HOME:02/04/27 23:23
>2 よいオチですな

6 :名無しさん@HOME:02/04/27 23:24
>5

いえいえ、恐縮です。

7 :名無しさん@HOME:02/04/27 23:26
奥さんにヤンチャしてね。

8 :かむらん:02/04/27 23:30
>>7
奥さんとのヤンチャは面白くないです


9 :名無しさん@HOME:02/04/27 23:37
気分は独身で、奥さんとのヤンチャは楽しくない・・・
なんかすっごい不幸そうなケコーン生活・・・アワレ

あなたが結婚してる意味って何?>>1

10 :名無しさん@HOME:02/04/27 23:43
>>4
じゃ、終わってください。

11 :かむらん:02/04/28 00:05
>>9
貴方より幸せです
>>10
いえ、次は100ゲットします


12 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:07
>>1はウッソ、男、栄作?

13 :かむらん:02/04/28 00:09
>>12
???
ウッソは某主人公ですか?


14 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:14
>1はGW厨か? 夜更かししちゃイカン。

15 :かむらん:02/04/28 00:18
家庭板はつまらん
独板にいきます



****終了****

16 :かむらん:02/04/28 00:24
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1019921001/-100

17 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:30
気分だけでも独身でいたけりゃ、
結婚しなきゃいいのだが、
おヴァカさんの1にはわからなかったご様子。


18 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:31
私は女(妻)だけど、>1の気持ちわかってしまうのがイヤだなあ・・・。

19 :名無しさん@HOME:02/04/28 06:24
若いうちに結婚した男って歯がない率高くない?

20 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 08:27
おい1、
なんならおれが、キャバクラ(おさわり系)連れてってやろうか?


21 :名無しさん@HOME:02/04/28 12:03
1さんは奥さんに無理に結婚せまられたの?
出来ちゃたとか・・

22 :名無しさん@HOME:02/04/28 12:12
ヤンチャ・・・・
DQNのかほり・・・。

23 :かむらん:02/04/28 20:22
>>19>>22
歯は普通に有ります
奥歯を抜いて、数本治療しただけです
2chしている以外はパンピーです


24 :名無しさん@HOME:02/04/28 20:31
私もかむらんの気持ちわかるような気がする
女だけど・・・
最近親知らず抜いたYO

25 :かむらん:02/04/28 21:53
>>24
結婚してる?
結婚って家でマターリするのが(・∀・)イイ!と思うのだが、
お外では元気に遊ぶ コレ定説


26 :名無しさん@HOME:02/05/01 18:46



27 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:44
みらいさんと結婚出来なかったくせにー

28 :かむらん:02/05/04 18:05
>>27
スレッガーが邪魔しなければ、できたよ・・・きっと


29 :名無しさん@HOME:02/05/04 18:44
息子の名前がアムロですが、なにか?

30 :かむらん:02/05/05 23:14
>>29
あなたは、テム・レイ?

幼稚園・小学校でいじめられない?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)