5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭崩壊、しそうですが、、、、人用スレ

1 :おきらく君:02/04/28 00:23
あなたはどのレベル? よければ原因とコメントも、、

おきらく君は(B+C)/2 この辺と思います。
この就職難の時期、すでに中年の域に達してるに関わらず、転職を決意
仕事くらいどうにでも、、、とはいってはみたが、、、、悲惨。

A:既に夫婦喧嘩もし尽くした。具体的な離婚条件について
 話し合っている。 せくーすレス暦は2年以上

B:もう反論する気力無し。一方的罵声にひたすら耐えている。
 家にいるのが、恐ろしい。 せくーすレスは1年以上

C:殆ど毎日罵り合い。罵倒に対抗する気力あり。
 「でていけ!!」と怒鳴る事が出来る。せくーすレスはかれこれ半年
  
D:嫁のきげんが家庭をコントロールしだす。 己の妄想(理想)を語り、
 嫁のきげんを修復可能。 おだてれば望んだ時、せくーす可能

(なお、失業期間とせくーすレス歴は比例しないものとする。単にニュアンスとして)




2 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:23
糞スレ

3 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:28
駄スレ

4 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:46
けっ。

5 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:50
毛スレ?

6 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:52
勝手に家庭崩壊でもなんでもしなはれ。こっちの精神衛生上悪いわ、こんなスレ。

7 :名無しさん@HOME:02/04/28 00:53
じゃZでお願いします。

8 :名無しさん@HOME:02/04/28 01:05
>>6はCで宜しいでしょうか?

9 :名無しさん@HOME:02/04/28 01:06
私はαでお願いします。

10 :名無しさん@HOME:02/04/28 01:08
>>1の奥さんはA

11 :1:02/04/28 01:10
>>10

12 :1:02/04/28 01:13
>10
よく見れ、家はBとCの中間

かくまえにリターンしてもた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)