5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アソコが緩いなんて妻に言えない・・・・

77 :名無しさん@HOME:02/05/18 23:52
「男が受身、女性主導のセックスがしてみたい」と
ごく普通のセックスした後、旦那に言われて以来、
旦那を受け入れられなくなりました。肉体的にも精神的にも。
それ以来3ヶ月レスです。
産後「緩くなった」とも言われました。
性欲強いほうじゃないけど(どちらかというと淡白なほう)、
最近、寂しくて仕方ありません。まだ30(もう30?)なのに、
このまま枯れ果てていくのか、と。
嘘でもいいから誰かに褒められながら抱かれたい、女としての
自信を取り戻したい、と思うのですが。離婚したほうがお互いのため?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)