5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】家族みんな愛し合ってます【愛】

1 :あい ◆Q4.DcHqQ :02/04/29 16:06
私の家族はみんな愛し合って生きてます。
みなさんもそんな家庭にしてください。

2 :名無しさん@HOME:02/04/29 16:07
2

3 :???■shine:02/04/29 16:08
>>2
あなたは愛を感じますか?

4 :名無しさん@HOME:02/04/29 16:11
大福たべたい

5 :名無しさん@HOME:02/04/29 16:12
今パンフレットを、お配りしております。
皆さんでご覧下さい。

6 :あい ◆Q4.DcHqQ :02/04/29 16:12
>>5
何のパンフだ?

7 :名無しさん@HOME:02/04/29 16:14
今、冷凍みかん4コ食べた(o^-')v

8 :名無しさん@HOME:02/04/29 16:17
>6
エ○バの○人でございます。

9 :名無しさん@HOME:02/04/29 16:22
家族ってすばらしい、幸せって幸せって素敵だな。
神様、今日もありがとう。

10 :名無しさん@HOME:02/04/29 16:28
そんなに家族と幸せなのに2chですか?

11 :名無しさん@HOME:02/04/29 16:29
パソコン4台並べて親子で2ch。


12 :あい ◆Q4.DcHqQ :02/04/29 16:43
>>10
私の幸せを皆様にお伝えしたいのです。

13 :名無しさん@HOME:02/04/29 16:56
幸せの形は人それぞれ。
お伝えして頂いても、ご理解できない場合もありますわ。

14 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:05
>>1
お前の幸せとやらを先に聞かせてくれ。


15 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:07
1タン
説得力に欠けるね!

16 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:12
>1
何かの布教活動の方ですか?
なんとなく怪しいですよ。

17 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:15
うちにくるエ○バとそっくりですが?

18 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:26
女がライオンを撫でている絵は見たな。
ワロタけど。

19 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:27
>>1はもくろみがバレたので帰ってこない。

20 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:28
献血にでもお出かけしたかも

21 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:29
GWは布教活動じゃないの?
去年のGWにお休みの所すみませんとか行って来たよ。

22 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:30
パンプスにソックス履いて日傘さしてる集団は間違いなくアレ

23 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:31
1さん、このまま出てこないと本当にエ○バの証○になってしまいますよ。
出てきてみんなに幸せを伝えてください。
あなたと幸せについて是非、語り合いたいです。

24 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:32
集団なのは層化じゃないのか?

25 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:33
家族みんなが幸せなのはイエス・キリストのお導きです。祈りなさい。

26 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:33
>24
それは「軍団」かと

27 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:34
>>25
でもうち仏教だしなぁ

28 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:36
家族みんなが食事を摂れるのは仏様のお導きです。祈りなさい。

29 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:37
なぁ〜むぅ〜〜〜〜

30 :名無しさん@HOME:02/04/29 17:38
>>1
本当にこのままでてこない気ですか?
幸せを伝道するものがそんな弱腰でどうしますか?
あなたが立派に伝道できるように見守っていますよ。

31 :名無しさん@HOME:02/04/29 20:56
愛で満ち溢れた家とはどのような家なんだろう?

32 :あい ◆Q4.DcHqQ :02/04/30 10:18
返事が遅くなりすみませんでした。
そう、わたしはエホバの証人のメンバーです。
でもどうか、煽るのだけはおやめください。

33 :名無しさん@HOME:02/04/30 10:20
もうオチ?

34 :名無しさん@HOME:02/04/30 10:20
うちの実家は家族愛し合っているけど、
新しい家庭を築いたわたしたち夫婦は愛し合ってないような気がする。
先日大姑とお話の行き違いがあったとき、旦那は大して確証もないくせに
すかさず大姑の味方につきやがった。
後から悔し涙を流したことは忘れたふりはしても一生忘れません。

35 :あい ◆Q4.DcHqQ :02/04/30 10:23
>>33
ネタスレでした。

>>34
旦那とちゃんと話してみようぜ!
あんたまだ若いだろ。だめそうならリコーン!!

36 :名無しさん@HOME:02/05/21 14:38
>31 今朝の、めざましTVの
みんなでハモネプの
クリアーした家族にすごく愛を感じた。

37 :名無しさん@HOME:02/05/21 14:53
なんかスレタイトル見たとき、バカかと思ったけど、
35カッコイイ

38 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:16
うるんだ目で見つめ合っている夫と義母は
愛し合ってると思います。氏ねやマザコン!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)