5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●×1女・小梨は常に噂されているんだよ!●

1 :影でヒソヒソ 裏でコソコソ:02/04/30 06:01
自覚しているだろうけど
貴女の想像する1万倍以上
貴女が生きているまで
言われているんだよ!

今日もどこかで貴女が噂されている





2 :名無しさん@HOME:02/04/30 06:04
まあ、事実だね。

3 :名無しさん@HOME:02/04/30 06:55
人の口に戸はたてられないからいちいち気にしてられないよ。

4 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/30 07:11
つまり、独身のおれが一番マトモなわけか。


5 :名無しさん@HOME:02/04/30 07:13
小蟻バツイチも噂されている?
8782さんは話題にのぼるだけ・・・・・。

6 :名無しさん@HOME:02/04/30 21:45
小梨は精神異常

7 :名無しさん@HOME:02/04/30 21:50
子供出来ない人がいるぶん、7人も8人も生んでる人がいるからいいんじゃない?

8 :名無しさん@HOME:02/04/30 21:53
>7
大抵子供はドキュソに育って早婚かデキ婚するんだよね。

9 :名無しさん@HOME:02/05/01 10:39
こんな糞スレ立てる1の顔が見たい
あったま悪そ プ

10 :8782 ◇9iBiv7a. :02/05/01 10:47
つまり、独身のおれが一番マトモなわけか。


11 :名無しの心子知らず:02/05/01 10:53
10タンおかしいよ・・。

鬼女板にいるさちはたしかにおかしい。
リアルキティ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)