5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の欲望

1 ::02/05/01 23:14
男って結婚してもほかの女とエッチしたいなあって思うもんなの?
思うだけなら仕方ないいなあと思うけど、ほかの女でむらむらしたやつを
私で解消されたらいやだなあと思うのはわがままですか?
理性と感情が戦ってます。

2 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:15
2げと

3 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:16
思う、つーか、もうしてる。
やっぱ、若い娘の方が良いよ。


4 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:20
他でむらむらしても私で解消してくれるうちは嬉しいぞ。
そのうちよそでしてくるようになっちゃったら悲しい。

5 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:22
わがままです。
大人になりなさい。

6 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:23
挿れて・・・

7 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:25
>>3
じゃ、旦那で物足りなくなったり
他の味見をしたくなったら、
別のオトコとえっちしてもOK?

8 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:25
>>6
わがままだな。

9 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:30
>>7
ok


10 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:37
>7
誰もあんたなんか相手にしないって!

11 ::02/05/01 23:40
わがままですか。
ああやっぱり。
男はみんなそうだよね。
頭では分かってるんだけど、私はだんなのことしか考えてないのに・・・
ってさみしくなっちゃう。


12 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:58
浮気もいいけど、するなら奥さん満足させてからヤレってんだ!
女房一人も満足させられないで、何が他の女だ!

13 :ガブリエル:02/05/02 00:00
ただでさえ薄い精液、ヨソにばら撒くなっつうことね。

14 :名無しさん@HOME:02/05/02 00:19
ガブリエルって日々下品になっていくのは何故?

15 :名無しさん@HOME:02/05/02 00:31
全然下品じゃない時期もあったのにねえ。ガブ

16 :名無しさん@HOME:02/05/02 00:40
おもしろいぞー!!>ガブ

17 :ガブリエル:02/05/02 00:42
マジレスするときもタマにはあるぞ!

でもシモネタ好きなんだよ。

18 :白モツ:02/05/02 00:57
ある意味でちんこは別人格なのであった。
ちんこに全人格を乗っ取られないように気を付けるのだー。

19 :名無しさん@HOME:02/05/02 22:18
ヤレる時にやっとかないと後で後悔するぜ。
ようやく、30人到達(カミサン除く)

20 :ガブリエルの夫:02/05/03 00:37
薄くて悪かったな・・・

21 :名無しさん@HOME:02/05/11 15:15
オレも妻にいつか見つからないかと恐々街の店に入ってる
娘と風呂に入ってるときはあまり成長に気付かないけど
年1回の蟯虫検査のとき娘の尻に触るよね
1年生のときより2年生の方が
2年生のときより3年生の方が
3年生のときより4年生の方が
明らかにもっちりしたお尻になってきてる
いつか娘とやってしまわないか恐ろしい…

・・・んなわけないか

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 19:22
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



23 :名無しさん@HOME:02/05/11 19:25
>>22
10日も経ってるのに…遅すぎ。

24 :50:02/05/13 18:41


25 :名無しさん@HOME:02/06/14 20:59
欲望あるよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)