5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したらわき毛くらい剃ってくれ〜

1 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:23
ぶくぶく太るのは許す
しかし女としてわき毛くらいは処理してくれよ〜

2 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:23


3 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:25
わき毛なんて夏なら2週間、冬ならワンシーズン放置してますが何か?

4 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:25
↑男

5 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:26
結婚した「ら」剃ってくれ、って・・・。
まだ結婚もしてないのに、剃ってくれよ〜ならわかるけど・・・。

結婚して「も」剃ってくれ、じゃないの?
1の妻は独身の時も剃ってなかったのか?

6 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:29
1が剃ってやればよいです。
プレイの一環として。
コーフンするかどうかはしらんけど。

7 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:30
>>4
女ですよ。
人一倍わき毛が少ないんです・・・

8 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:32
そういえば薫はどうしてるんだろなぁ

9 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:42
>8
黒木 香のことかい?

10 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:44
そうだよ。
どうしてるんだろなぁ。

11 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:45
女のわき毛はいやだよ

12 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:47
すね毛の方がやだねー

13 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:50
わき毛に毛虱が大量発生してますが何か

14 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:51
シモだけじゃねーのか(ワラ

15 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:58
おならなら許す

16 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:59
○○ですが何か
という言い回しにはもう飽き飽きしてますが何か

17 :名無しさん@HOME:02/05/05 21:59
くしゃみ連続おならなら得意ですが?

18 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:17
永久脱毛しろ!

19 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:18
>18
失敗すると毛穴がボツボツになるんですわ。

20 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:27
>>18

してるよ

>>19
安い、エステで施術したんじゃないの?


21 :19:02/05/05 22:33
>20
私はやってませんが何か

22 :名無しさんの心子知らず:02/05/05 22:51
ははは。はえっぱなし。
剃りに逝ってきます

23 :名無しさん@HOME:02/05/06 04:48
きもい きもすぎ

24 :名無しさん@HOME:02/05/06 05:57
腋毛、左右一本づつしか生えない・・・

25 :名無しさん@HOME:02/05/06 09:00
>>24

それもきもい

26 :名無しさん@HOME:02/05/06 10:15
>24
非常に羨ましいです。

27 :名無しさん@HOME:02/05/06 10:16
わき毛が生えたことないけど中年女。

28 :名無しさん@HOME:02/05/06 10:19
新宿の病院で10万かけて永久脱毛を計画中

29 :名無しさん@HOME:02/05/06 10:33
もぐり毛は
  深追いするな
    わき毛抜き

30 :名無しさん@HOME:02/05/06 10:51
旦那のブラウンのシェーバーで腋毛を剃ってます。

31 :名無しさん@HOME:02/05/06 11:03
>30
深剃りしすぎて痛くならない?
なんか、かゆそう。

32 :30:02/05/06 11:06
>31
かゆくならないよ。
なかなかきれいに剃れるよ。

33 :名無しさん@HOME:02/05/06 11:55
妊娠したら毛深くなった。
医者はホルモンの関係だからいまはしかたないんですよと
云ったが。
・・生んだらいつもの毛の(髪以外)薄い私に戻れるんだろうか。
いまは女性用シェーバーつかっても皮膚がかみそり負け状態になるんで
何もできない。・・妊娠中は仕方有りませんよと医者は慰めてくれたが。


34 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:26
まんけ

35 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:45
>>28
永久、ってレーザーですか?


36 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:45
>>33 あたちは逆。やや濃い目だったが うすうすになり。
脚なんかつるつるになっちゃった 
産後7年 8割がた戻っちまいました
胎児がでかくなると栄養とられて薄くならないかなあ
希望もってね

37 :28:02/05/07 22:46
35そうです

38 :8782ファン:02/05/07 22:48
>1が処理してあげればいいのに。

39 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:50
うちの旦那なんかぶくぶく太った上にワキゲも処理してねーよ。
サギだと思う。

40 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:00
脇毛、いつの間にか生えなくなっちったよ、元々薄かったんだけど。
なので今はお手入れ無しです。

41 :555:02/05/07 23:01
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------


42 :名無しさん@HOME :02/05/07 23:31
>>1
太るのは許してくれるなんて、寛大な旦那様ですね


43 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:32
わき毛の処理なんてラクチンなのにーーーー

44 :名無しさん@HOME:02/05/10 22:44
気持ちわりー

45 :名無しさん@HOME:02/05/10 22:57
>40
ウラヤマシー! 

46 :名無しさん@HOME:02/05/10 22:58
>40
そ、それは・・・・・

47 :名無しさん@HOME:02/05/11 15:29
オレの妻なんていつもボーボー
オレといい勝負かもしれない
最近息子の脇からも毛が生えてきたから
今度は息子と勝負させたい
なーんて少し本気

48 :名無しさん@HOME:02/05/11 16:09
腋毛よりも太っているのを嫌がる方が普通だと思うが・・・。
世の中いろんな人がいると、ためになった。

49 :名無しさん:02/05/11 18:24
すね毛、みなさんどうやって処理を?

50 :名無しさん@HOME:02/05/11 18:27
すね毛は普通に安全カミソリで
トラブル無し

51 :名無しさん:02/05/11 18:30
>50
しょっちゅう剃らないとだめですよね?
生えてる途中って見苦しいから。

52 :名無しさん:02/05/11 18:31
すね毛、剃ると太いところが目立ちそうで、チト怖いです。

53 :名無しさん@HOME:02/05/11 18:40
>49
普段は剃る、たまーに毛抜きで抜く。痛いんだなこれがまた。

54 :名無しさん@HOME:02/05/11 18:40
古来、日本人に脇毛を剃る習慣はありません。
欧米人にもありません。
アメリカくらいです>脇毛処理

脇毛剃れ言うのはアメリカかぶれです。

55 :名無しさん@HOME:02/05/11 18:43
アメリカかぶれ<じいさんが言いそうでワロタ

でも夏とか腋毛処理しないと不潔っぽい。

56 :名無しさん@HOME :02/05/11 22:06
すね毛の始末、したことありません。
やるのが当たり前ですか?

57 :50:02/05/11 22:10
すねの処理は週一くらいで大丈夫。
脇は二日に一回くらい。冬でも。
とっとと永久脱毛〜

58 :名無しさん@HOME:02/05/11 22:15
冬でもすね毛は剃るものですか?

59 :名無しさん@HOME:02/05/11 22:16
無駄毛の処理なんて完全個人差だから、人に聞いても
全然意味ないでしょ。
ちなみに自分は脇は永久脱毛した。ほんっとラクになった。

60 :58名無しさん@HOME:02/05/11 22:16
>57
あ、ありましたね。すみません。
永久脱毛って、どんなことするんでしょうか?

61 :58名無しさん@HOME:02/05/11 22:17
>59
いえ、今日まですね毛は剃るものだって知らなかったんです。

62 :名無しさん@HOME:02/05/11 22:26
夫が「脇毛は剃らんでいい」って言うんですが。。。

63 :名無しさん@HOME:02/05/11 22:27
>62
うちも言われる。知るか!ですけど。

64 :名無しさん@HOME:02/05/11 22:37
>62
うちもー。とっといてくれって言われる。

65 :名無しさん@HOME:02/06/02 00:38
腋毛って陰毛?

66 :名無しさん@HOME:02/06/02 00:42
別物

67 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/02 00:43
ネーナを思い出す。

68 :名無しさん@HOME:02/06/02 00:46
すね毛がシャワシャワはえてる、ダサめのママ発見。
1本1本が2cmくらいあった。見た瞬間、硬直した。
しかも、その時キュロット(死語か?)をはいてたから
なおさら。もう、話もしたくなくなった。

69 :名無しさん@HOME:02/06/02 00:50
この季節でノースリーブ? ネタ臭 プンプン

70 :名無しさん@HOME:02/06/02 00:55
臑毛は剃ると剃刀マケして肌がカユカユの真っ赤っ赤になるから
なるべく剃らない。
なのでなるべく脚の出ない格好しかできない。
<ロングのタイトスカートやパンツ
旦那に時々引っ張られるのが欝。。。

71 :白モツ:02/06/02 01:03
>>67
ガブ、ハケーン!!

72 :名無しさん@HOME:02/06/02 01:05
>69 え?

73 :名無しさん@HOME:02/06/02 01:08
肌が弱くて、抜いてたら、皮膚がかぶれてきちゃって、
皮膚科に相談したら、
「リンパ腺に近い部分なので、雑菌が入るといけませんから
処理しないでください」だとさ。
もともと薄いほうだからいいけど、ちょっとは生えるからなあ。
医者行くと、生えてるもんはほっとけ、って言われるよね。

74 :名無しさん@HOME:02/06/06 13:47
プールに行く前とか、ノースリーブ着るときとか、
温泉とか銭湯に行くときは剃るか抜く。

夏以外はあんまり処理してないなぁ、そういえば。
旦那も何にも言わないし。
他に見せる人も居ないし(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)