5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ主婦とかどーよ?

1 :名無しさん@HOME:02/05/07 00:48
自分デザインのブランド作ってる人いるね
何様のつもりか(゚д゚)


2 :名無しさん@HOME:02/05/07 00:57
三浦りさ子さま〜〜〜〜(W

3 :名無しさん@HOME:02/05/07 00:59
マーサ。
アメリカ人だったからいいけどさ、
これが日本のオババだったら、教育テレビだわ。

4 :名無しさん@HOME:02/05/07 00:59
あれだ。勘違いネトアが自作CD-R売ったりファンクラブ作ってるのと同じ。

5 :名無しさん@HOME:02/05/07 01:05
支持する連中がわからん
自分もなりたいのか

6 :名無しさん@HOME:02/05/07 08:10
リサカジってさあ。。

7 :名無しさん@HOME:02/05/07 08:15
>1
何様と思う人ばかりなら、商品も売れないだろうし、いいんじゃないの?
専業主婦→カリスマ化→収入生まれる→税金払う→(゚д゚)ウマー 、じゃん!


8 :名無しさん@HOME:02/05/07 08:17
★★★★★★★★祭り★★★★★★★★

【2ch】ペット大嫌い板で猫虐殺生中継Part3

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1020721259/

9 :名無しさん@HOME:02/05/07 08:21
マーサって結局離婚しちゃって、主婦ではなくなったよね。

10 :名無しさん@HOME:02/05/07 08:22
岡田_ちゃんは?

11 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:58
忘れちゃイケナイ、栗原はるみ。

12 :イチゴプリン ◆Yad75/TA :02/05/07 09:59
栗原はるみの頭おもしろいねー。ププ

13 :名無しさん@HOME:02/05/07 13:45
栗原はるみって「カリスマ主婦」なの?
てっきり料理研究家だと思ってた。

14 :名無しさん@HOME:02/05/07 13:50
マーサ
あんだけ凝ってたら離婚もするだろ、ってかんじです。

15 :名無しさん@HOME:02/05/07 13:53
離婚してもかりすま主婦なのかしら、まーさ。

16 :名無しさん@HOME:02/05/07 13:59
カリスマ家事の職業婦人?

17 :名無しさん@HOME:02/05/07 16:47
紺屋の白袴。

18 :名無しさん@HOME:02/05/07 21:15
昨日NHKに出てたけどちはるも何かやってんの?

19 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:52
独身時代、近所の奥さん連中が『自称中流』って言うような所に引っ越した。
町内会に私の仕事が知れてからは、『公園内で気に入らない奥さんいじめてる
ようなグループ』が、へこへこと、手のひらで本当に胡麻でも
すってんじゃないかってくらい、言い寄って来てたよ。そして、影でいろんな
悪い噂流された。
私はカリスマなんかじゃなけどさ。今は周りは皆かっこいい高級奥様ばっかだし。
でも、カリスマっていうのは庶民の街にいるとつぶされる、とつくづく思ったね。
ちょっとスタイルが良いからって粋がってるとか、料理の腕が飛び抜けてるのを自慢してる、
とかさ。
あんたたちはあの頃いじわるしてきた自称中流奥様達を思い出させるよ。

20 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:55
>>19さんの仕事って何?

21 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:56
19はなに?ぜんぜんわからんぞ

22 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:01
栗原はるみ、ご主人の食事と撮影用の食事は別々に作るんだって。
撮影用のものをまわすのは失礼だからって。
カリスマとは思わないけど、ちょっと尊敬した。

23 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:30
>20
きっと美容師だよ

24 :名無しさん@HOME:02/05/08 00:17
はるみ。料理の前にその髪の毛どうにかしてくれー。
料理に入ってたらきもー。

25 :名無しさん@HOME:02/05/08 00:49
そもそも、本来の意味のカリスマが主婦なんてやらん。

26 :フルチン:02/05/08 00:50
うちのオーブンレンジは栗原はるみプロデュースです。
違いは解らないけど・・・

27 :名無しさん@HOME:02/05/09 23:23
誰でもできそうなことやん

28 :名無しさん@HOME:02/05/09 23:24
カマキリ主婦

29 :名無しさん@HOME:02/05/09 23:29
妖艶カマキリ婦人

30 :名無しさん@HOME:02/05/09 23:32
>29
五月みどり?

31 :名無しさん@HOME:02/05/10 23:07
カマッ  きりっ!

32 :名無しさん@HOME:02/05/10 23:09
>24
プードルみたいだよね。
林家ペーにも似てる。

33 :名無しさん@HOME:02/05/10 23:17
>31
マカロニほうれん荘・・・?

34 :名無しさん@HOME:02/05/10 23:18
かりあげ主婦ですが何か?

35 :名無しさん@HOME:02/05/11 20:31
トシちゃん感激ーっ!!

36 :名無しさん@HOME:02/05/11 20:34
からあげ喰いてー

37 :名無しさん@HOME:02/05/11 20:34
ケンタッキーでもいいぞい。

38 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:08
OH!NO-------!!

39 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:44
どーよといわれても


・・・・・・・フーン

40 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:47
マーサさん、ウエストどのくらいだろう。

41 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:36
はるらーじゃないけど、くりはらのオーブン、ほしー。
料理雑誌の広告とかによく出てるよね。今度のボーナスいくらかな・・・。

くりはらのように料理をしている人の料理本ならともかく、
タレントやアナウンサーも料理本出していますが、どう思いますか?
くりはらも以前、ゴーストで有名人の料理本を出さないかと打診されて
くりはらはきっといつか自分の名前で料理本を出すときが来ると信じて
断ったそうだ。
くりはらの娘がエッセーで書いてた。


42 :名無しさん@HOME:02/05/15 15:02
カリスマ主婦=普段すまして粋ってるけど
       旦那の研ぎ澄まされたカリの前ではおあずけ犬のようになる主婦
(広辞苑 第三版 より引用)

43 :名無しさん@HOME:02/05/15 15:34
くりはら汚い。
汚くて貧相な肩を公衆にさらさないで。

44 :名無しさん@HOME:02/05/15 15:42
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|   
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・      
でないと、あなたはインポや性病になります。

45 :名無しさん@HOME:02/05/17 22:37
カリ

46 :名無しさん@HOME:02/05/20 14:47
あげてみる

47 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:44
自分もなってみたいけどどうしたらなれる?
と尋ねてみるテスト

48 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:32
まず芸能人として売れる→主婦になる

49 :名無しさん@HOME:02/05/23 00:34
仕事してても主婦なのか・・・と思うのですが。


50 :名無しさん@HOME:02/05/23 02:53
>49
へ?んじゃ、「兼業主婦」ってのはありえないのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)