5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻へ心より懺悔

1 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:12
結婚2年。
このところ意見がことごとくくい違い、LESS気味などと重なって
大げんかした時、あろうことか妻に手をあげてしまった。
瞬時に我に返り、泣きながら一晩中謝りかろうじて許してはもらった
けど、氷のような我が家。。。
幼い子の笑顔だけがかすがいで…
こんなダメな夫だけど「人のせいにしない」という小学生レベルの
基本から、公私とも意地でもやり直すつもりでいます。
と同時に、妻に申し訳なくて、許してもらえそうに無いけど
なんとかがんばりたい。
なんとか妻子を幸せにして、安らげる家庭をもう一度作りたい。

2 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:13
無理です


          糸冬   了

3 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:14
がんばって。

4 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:15
直接奥さんに言いなよ。

5 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:15
そーだよ、がんばって!

6 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:16
ちゃんと奥さんに言ったの?

7 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:16
言いにくいなら手紙でも書けば。

8 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:17
2度目がなければね<手をあげる

9 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:18
>1
和解にもっていくのは手をあげてしまった原因にもよると思うな。
原因は何でしょうか?

10 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:19
一度でも手をあげたら心から信頼できなくなる。

11 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:21
手をあげてしまった原因ですか?
それは妻ではもう飽きて立たないんで
娘(12歳)とヤラせろ、と言ったら妻が強硬に拒んだからです。
娘の貞操と夫の性欲解消のどっちが大事なんだ!と
思わずカーッとしてしまいました。

12 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:21
こんな時間に妻子は?
子はともかく妻がまだ起きてるなら
2ちゃんで宣誓してないで話し合えよ。

13 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:25
おいおい、スレ立て逃げかい?
そんなんじゃ妻に対する誓いもあっさりと無に帰すんだろうな。

14 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:25
娘とやる父親は鬼畜だがしなびた女房では
チンポもしなびる。栄養と水を与えなければ。

15 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:27
只今、話し合い中であると思われ。。。る?

16 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:29
>>14
栄養と水とはこの場合なに?
若い・・・とか?


17 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:30
しなびた女房には栄養と水を与えなくていいの?

18 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:32
>17
勝手に栄養補給

19 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:33
栄養と水は新鮮なオ・ン・ナ

20 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:34
女房にとっての栄養と水は金品と愛情。

21 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:38
旦那は若いおんなとセックスすることで生きる活力
がナミナミと溢れ出てくる。それを女房に少しだけ
お裾分けする、そして家庭円満。

22 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:41

        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  キティハケーン 祭っていい? 
             \_/⊂ ⊂_ )   \______
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |     .|/


23 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:42
>21
けだもの

24 ::02/05/07 23:44
外に出て大泣きする妻を止められず、また喧嘩がエスカレートして。
喧嘩の原因は、この数カ月の蓄積によるものがお互いブレイクした。
ここんとこ喧嘩ばかりだったし。

普段、いえのこととかよく頑張ってくれてるいい妻です。

だけど、変な話だけど、手を上げてしまった瞬間、
今まで自分がエゴばかりぶつけてきたことを痛感した。

話し合いの予知は、今日もありませんでした。
手を上げた自分が思い出すと辛いのに、上げられた方は顔を見るのも
嫌だと思う。
でも、また明日がんばります。


25 :ガブリエル:02/05/07 23:46
ガンガレ〜!

26 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:46
なんか、ショボいダンナだな・・・

27 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:47
>24
馬鹿?
ここにスレ立てても何の解決にもならないよ。
削除依頼は自分で出しな。

28 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:49
スレ立てるほどでもないかも知れないけど、
(話題が広がらなそうだから)
削除することもないんじゃない。
1が和解できたら報告して欲しい。
そうなることを望みます。

29 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:51
いきなり手を挙げられて、ショックだったと思うよ。
どっちがどう悪いのかはわからないけど、
手をあげてしまったことに関しては、言い訳しないで
ひたすら謝るしかないね。

30 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:52
なんか家庭板っておもしろいね。他のスレではほんの数日前に
「夫に手をあげられた。自分は子供をつれて実家にいる」って人に
「あなたの夫は封印を切った。何度でも暴力を繰り返すので
子供を守るためにも絶対に帰っちゃだめ」ってレスがわんさかついたのに
手をあげた側の投稿に対してはまったく逆の反応。
感情移入しやすい人が多いんだねぇ。

31 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:55
30=1?

32 :30:02/05/08 00:11
>31
なんでやねん

33 :名無しさん@HOME:02/05/08 21:31
仲直り応援age

34 :名無しさん@HOME:02/05/08 21:35
手を上げて謝るだけマシ>1
うちの糞旦那はあやまらないよ。
ひらきなおってる 、殴られるオマエがわるいって。

35 :名無しさん@HOME:02/05/23 17:21
>34 ほいじゃ、その糞旦那に股間ゲリをお見舞いしたれ。
開き直って「蹴られるお前が悪い」でお互い様。

36 :名無しさん@HOME:02/05/23 17:26
でも1度手をあげると、次からはもっと安易に手を上げてしまうような気がする。


37 :名無しさん@HOME:02/05/23 17:48
酔ってマソコに吐いてしまってごめんな。

38 :結婚4年目:02/05/23 17:58
おれ子供だけでいいよ、古臭い女房いらん。
布団も別々にしたいんだけどな、ほんとうは。
友人夫婦は小梨だからかおれより早く結婚したのにいまだにアツアツで信じられん。
羨ましくもあるが、うちはもう無理だ、この先こいつと顔つきあわせてウン十年・・と思うとやりきれん。

39 :名無しさん@HOME:02/05/23 17:59
離婚しなさい。

40 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:00
布団一緒なの?うち別々だけど、変?

41 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/23 18:01
つまり、フウ族が一番賢いってわけか。


42 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:03
来てしまったのね・・・

43 :名無しさん@HOME:02/05/23 18:10
>>1さん、謝るなんてエライ!!
私は今でも鮮明に覚えてる。

いわれもしないことでいきなり疑いかけられて、私はそんなこと考えても
いない!!と、言っても旦那は聞く耳もたずだった。
どうしようもなく悲しくって私は泣いてしまい、
別の部屋に閉じこもって鍵までかけた。

そうしたらやっと、気づいたらしいが、10分後、
「いい加減に出て来い!!ドアぶっ壊すぞ!ゴルァ!!」
だったよ。
今でもマジで怖い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)