5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦生活で、夫は最後まで果たさないのですが

1 :悩める妻:02/05/10 11:12
はじめまして。
夫婦生活で、夫は、私自身は満足させてくれるのですが、自分は「ヌク」ことをしないんです。
男の人は、それでも満足できるのでしょうか?
男の人は「抜く」瞬間に行為の悦びを最も感じると思うのですが。
子供ができるのを警戒しているわけでもなさそうだし、淡白なほうかもしれませんが、障害があるほどまったくダメというわけでもないんです。
ただ、夫が満足していないといやなので、露骨な表現になってしまいましたが、お尋ねします。
よければ、勃起はして、結合するけど、ぬかない、という経験があるかた、お願いします。
ちなみに、エロネタに発展するのは、期待しておりません。

2 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:13


3 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:15
自慰で22年頑張ってきた童貞とやったとき、
頑張ってたけど出なかった。フェラでも。
自分でこすらないとダメって人っているんでは。
自慰大好き人間。

4 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:17
夫に直接聞きなさい。
性のことを話し合えない夫婦は危険ですよ。

5 :悩める妻:02/05/10 11:22
自慰してる様子もないし、新婚のときは、ワリと出てたのよ。でも、最近久しぶりにいっしょにねたんだけど、出さずじまい。疲れたり調子悪いのかな?
勃起が長く持たないこともないし、なんでだろう?と思って。
それで、私と性交する価値があるのかな?
夫は夫で、楽しんでいるようではありますが、うーん、はっきり態度で示してくれないとわからん。
ごめんなさい、変なレスですが、抜かなくても大丈夫かな、と思って。
私もあまり男性体験が少ないので、よその人がどうしてるのか、知らないのよね。

6 :悩める妻:02/05/10 11:25
>4
ありがとう。はああ、もんだいはそこらへんかもしれませんね。
私たちは、真面目なタイプなので、そういうことが話し合えないんですよね。
それに、もしかしたら、夫を傷つけて、かえって、悪い方向になってもいけないし。
でも、抜かなくても大丈夫なタイプの人がいるとわかれば、私も安心できるというか。
夫は、抜けても、一回でおわり、週に一回もすれば多いほうで、最近は、出産もあってトンとご無沙汰で。
まあ要するに、淡白だと理解すればいいのでしょうか?

7 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:26
いやですね。
性癖ってなかなかなおらないから、そんなことが発覚したら、
私は「もうやってけないかなあ」って思ってしまいます。私なら。
頑張って。恥ずかしいけど4の言うとおり話合わなきゃだめだよ。

8 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:28
奥さんが緩くなったのもあるし、奥さんの喘いでる姿にウンザリって
のもあるよね。
でもやらないわけにいかんでしょ?
だから一応がんばってはみるけど、やっぱり最後までは無理。
指○ンで満足してくれるなら、してほしい。
その醜いオバハン顔でハーハー言われても困ります。
会社で疲れてる、仕事が忙しいとか理由はつけてるけど
本当のところはそんな感じ。

9 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:40
奥さんの局部を舐めてるなら、愛はありそー。
出ないのは単なる遅漏で、
しばらく出し入れしても出る感覚になりそうもないから、
あんまり長時間だと奥さんに悪いし、自分も疲れるからやめるんでは?
フェラテクを磨くのもいいかもよ。
どこが気持ちよいのか細かく聞いて。

10 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:41
>>1
貴方が満足すればOKっていう夫もいるよ。
ウチは妻が喜んでくれたら嬉しいから自分はいかなくても
いいんだって言う。
何回かに一回は行くけどね.
私が行き疲れたらやめてくれます。

11 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:42
うちはFなし。もちクンニも。
1の家庭より愛がないような・・・

12 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:47
男の人ってどこをサービスしたら喜びます?


13 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:48
>12
本音は相手をチェンジしてくれたら喜ぶ。

14 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:49
うちの夫は20秒と持たないので、とても羨ましい。

15 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:50
>14
おぉ。うちも。妻を満足すらさせてくれないのでなんか萎え〜。

16 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:54
>15
浮気の心配ないジャン.
もししても,早老ですぐ捨てられるに200モナー

17 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:54
>13
私は、あなたみたいな人の言うことにすぐ影響されてしまうよー。


18 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:55
>14>15
うちもだ。
自分も相手に合わせて早く逝く技術を習得できそうです・・・

19 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:55
うちは、2週に1回ほどしかしないけど、
フェラしてクンニしてIN!の手順は絶対です。
けっこう丹念。
IN!してからは5分くらいか?早い。
中イキはできないしチローは足腰が痛くなるのでこれがベスト。

20 :名無しさん@HOME:02/05/10 11:56
>18
マジで教えて欲しい。その技術。

21 :18:02/05/10 12:00
>>20
集中です。脳と全身をフルに集中あるのみです。
「コイツもうすぐ逝きそう・・・」なんて少しでも邪念があると
絶対逝き遅れます。   健闘を祈る!共に戦おう。

22 :悩める妻:02/05/10 12:00
いろいろとありがとう。
やはり、私もかなりおばさんチックになってきたので、それが問題かもしれませんね。
私もあまり誘わないようにしてるのですが、やはり、夫婦生活は大事なので誘ってみると、夫も、まあまあ嬉しそうにはしてくれます。でも、肉がついてきたり締りが悪くなったのと、倦怠感もあるのかな?
やはり、相手によって、ぬけるとか、ぬけない、があるのですね。一応、勃起するので安心していたのですが。
はああ、まあ、私も、裸で抱き合っているだけで満足できるし、夫もそれで満足しているのなら、それでよしってことになるのですが。
男の人も、肌のふれあいを必要なのかな?
>10
うちも、同じ感じだとありがたいですが、愛は感じますのでそうなのだと信じます、

誰か男の人に意見を聞きたい気もするのですが、ここの板では無理なのでしょうか・・。
家庭のことが多いですし、でも、エッチネタになるのもいやだし。どの板かおすすめなどはありませんかね?

23 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:02
>21
激ワラ!!

24 :悩める妻:02/05/10 12:03
>19
これは参考になります。一郎ってこともありますしね。
そうかそうか!
疲れるのかも知れませんね。
ああ、やってみよう!!

25 :悩める妻:02/05/10 12:04
ところで、いろいろ考えて、セックスレスになるよりは、まー、疑問を抱えつつも、続けていたほうがいいに決まってますよね。

26 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:05
>21
>邪念 >逝き遅れる
最高!名言だわ。

>22
いちいち煽りくさいレスまで真に受けすぎでない?
もう少し、肩の力を抜いて。真面目も結構だけど(w
セクースなんかは、不真面目な部分がないと楽しくないよ。
もしかして、セクースの時までお行儀いいんでない?淫らでGO!

27 :悩める妻:02/05/10 12:06
私なんか、夫にあわせっきりなので、夫も、足腰が疲れるのかも、
なんか、開眼です。やっぱ、あれって疲れるのか。(上下運動)


28 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:07
>27
もしかして自分が上に乗ったことない?
結構シンドイ。

29 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:08
>1
なぜ普通に「○○クンは逝かなくて大丈夫なの?」と聞けないのか?
早い事を伝えるよりは簡単だろうに・・・

30 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:09
マグロの人生相談スレはここですか?

31 :悩める妻:02/05/10 12:12
上は、新婚のときに、少々。
>29
以前に聞いたら、なんか悪い感触があったのね。それで、訊いてはいけなかったのか、と。

Fもあんまり好きではないみたい。夫も、セックスよりも肌のふれあい重視的なところがあるなぁ
。一応、毎朝のちゅーみたいな事のほうが好きな見たいで、もしかして、体が未発達とか??
ああ、あれ??
そんなことはないよね、子供もできたし。ああ。それってばしゃれにならないっす。

32 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:12
>21
集中!ですか・・・。
邪念ありまくりだからキビシー!!

33 :悩める妻:02/05/10 12:13
マグロって、やっぱりだめ?
わああああ。

34 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:14
うちの旦那も年なのか、挿入中でもしぼんでくる時がある。
しんどい時とかそうなるらしい・・・。
でも、Fしたらまた復活して最後まで・・・って事もある。
しかしこっちは一回ぬいた時点で萎え〜なんだけど。

35 :18:02/05/10 12:18
>>32
わはは、私も邪念だらけだよ。でも達成の為には自分の事のみ考えましょう。
あと、つい相手を観察してしまわない?ぼちぼち逝くな、とか。
観察ほど萎える邪念はありません。
成功したら嬉しいけど、終わった後で思うの。「私は早逝きできる女・・・」ウチュ

36 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:20
>>31=1
自分だけイイ思いして申し訳ないというのを強調しないとダメよ。
聞き方もあるよ。何で逝かないの?ってのが見えたら萎えると思う。

37 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:26
>35
観察というか、うちはマンションなので声が大きくないかな?とか「あ、もう
こんな時間だ・・・」なんて冷静に考えたりしてしまう。あと、旦那の汗が
ぽたぽた落ちてきて、なんか気持ち悪かったりする(w
自分のことを考えるって?逝きたい!と切に願う感じ??


38 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:34
>37
旦那デヴですか?


39 :18:02/05/10 12:39
>>37
気持ちいい、最高、逝きそう・・・などとプラス思考でレッツラゴー!
うちの旦那なんか、汗がポタポタ落ちるほど長時間の作業はないよ・・・ウチュ

40 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:39
>38
それがデヴじゃないのに、汗っかきなんですよね・・・。

41 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:42
>40
いいなぁ,汗舐めたいよ。デブの汗はイヤだけどね。
上になれば旦那も楽だから良いんじゃない?
座ってするとか。
私はなんでも良いから毎日したいよ。
性欲強いんだよね。はぁ・・・

42 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:45
>>4で結論が出てると思う。
真面目とか言って話題を避けてたら変わらない。

43 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:53
確かに夫が素面で終了だとしらけるわな。


44 :名無しさん@HOME:02/05/10 13:20
>夫が素面で終了
信じられない。男が逝って終わるものとばかり。
1の場合は話し合うと裏目に出そう>クソ真面目で喧嘩になりそう
1は旦那を満足させてないからだよ。

45 :名無しさん@HOME:02/05/10 13:26
1は何歳?

46 :悩める妻:02/05/10 17:08
>45
2●才ですが
まー、セックスに関してはド下手でしょう、マグロですからね、
なんとなく、女はそれでいいものだ、と思ってる古臭いところがダメなんでしょう。
でも、男にも、女が積極的だと引いちゃう人がいそうな気がしてて。
でも、私が、彼を生かせてあげられないのは、私のテクにも関係あるのでしょう。
ちょい、反省というか開眼、というか、よっしゃーって気持ちになってきました。

ところで、上って、どんな感じでやるんですか?
膝をつくと、上下運動がしにくいことないですか? 足の長さとか、旦那の腹の高さにもよるのでしょうが、私の場合は、ちょっと、膝付いた形では不可能ですね。
それで、しゃがむと、これまた無様な恰好になりますよね。

前後に手を突くのかな?
みなさん、どんな方法でやるのですか?
私はコレでだんなをを逝かせてますって話、お聞きしたいなぁ。

47 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:14
>>42
それができれば、こんなところに書かないって。



48 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:17
真面目なことも話せないようなら離婚しな。
嫌なら我慢しな。>>1

49 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:17
妻が積極的でも恥じらいつつやれば夫は引かないと思うよん。
女性上位の方法は言葉で説明するのは私には手に余ります。
エッチなビデオとか見てみれば?

50 :悩める妻:02/05/10 17:26
>>48
我慢って?(笑) 私は満足してるんだし。
旦那をより喜ばせたいって趣旨、ご理解お願いしマース。無理かな?(笑)

いろいろとご意見ありがとう。もっと積極的に挑戦してみます。
疲れてるってところが、本音かな?
上になってがんばってみます。

51 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:29
上はいいよ、きもちいよ。


52 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:29
1が満足ならいいじゃん。ついでにマグロなんでしょ?
夫えらいね、一生逝かないとおもうけどね(プ

53 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:34
愛があれば、大丈夫。
そのうち、逝くようになるよ。


54 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:35
逝く逝かないよりも、愛のない方がやだね


55 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:36
良いのにマグロなの・・・?
良いと腰動かない?イヤマジでマジで

56 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:37
上は旦那に対して垂直になって腰を振ると奥まで届いて気持ち良いです。
手はつきません。

57 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:37
愛のあるチロウ亭主とマグロ妻、めでたしめでたし

58 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:37
仰向け旦那に背を向けて上も気持ち良いです。

59 :悩める妻:02/05/10 17:42
みなさん、いろいろと工夫されているんですね。
やっぱり、私もがんばろう。恥らいつつってとこも、重要だぁ。
そういえば、いいときは、勝手に腰が動くかも。そんな感じで持っていけばいいのかな。
やっぱり、経験ある方の話って参考になりますね。
ありがとー。
>>58バックの女性上位か、それに、座ったままも面白そうですね。

60 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:44
結論:処女で結婚した1がわるい。

61 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:46
>>60
激プ。天然記念物。

62 :名無しさん@HOME:02/05/10 17:47
結論:処女はテクがなくてマグロを誇りに思っている=旦那は行かない

63 :悩める妻:02/05/10 17:51
>>62
ありがとう、心理分析まで(笑)

でも、本当にいろいろと参考になりました。この辺で消えます。では。いいセックスライフを。

64 :名無しさん@HOME:02/05/10 20:50
自分が悪く言われるのは耐えられないんだね>1
結局、アドバイスより自尊心を取ったのね。
本当に悩んでたら耳の痛い話も聞くってもんだ。

結論。セクースのつまらん女は中身もつまらん。


もう2度とスレ立てんなよ。

65 :名無しさん@HOME:02/05/10 20:56
64カルシウム足りない?煮干しおいしいよ

66 :名無しさん@HOME:02/05/10 20:59
煮干を食べるの?なんかすごいね。。。

67 :名無しさん@HOME:02/05/10 21:00
そのままぽりぽり食べるだす。

68 :66:02/05/10 21:03
だし用の煮干じゃないよね?
ピーナツと一緒に入ってる小魚だったら食べた事ある。

69 :名無しさん@HOME:02/05/10 21:03
>>1は可愛いじゃない。旦那様は無理して、そんな事してくれなくても
いいってきっと思ってるよ。

70 :名無しさん@HOME:02/05/10 21:10
>>69
もうこのスレは無事終了しました。

71 :名無しさん@HOME:02/05/10 21:23
こんなに早く1が終了したスレ見た事無い!
スレ立てる必要あったのか??

72 :名無しさん@HOME:02/05/10 21:32
>71
拗ねて逝っちゃっただけだから、もっと構ってあげれば続いてたかもね(w

73 :名無しさん@HOME:02/05/10 21:34
>69って1?今さらプ

74 :悩める妻:02/05/12 18:51
皆さんの意見どおりにしたら、今日(昼間っから野獣)、思いを遂げました。
上になるのって、しんどいですね。筋肉が痛い。なかなかうまくできなかったので、これからもまだまだがんばっていこうかな。
でも、出させてあげることができてよかったです。
つうか、いかにも、あほなレス。

75 :名無しさん@HOME:02/05/12 18:57
よかったね。おめでとう。(あほくさ)


76 :名無しさん@HOME:02/05/12 19:12
>>4  今更だが、何をエラソーに言うか!アンタ、カウンセラー?かい?

77 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:12
あほくさいが
こんなに1にとって役だったスレ初めて見た

78 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:15
>77
うん。感動した。よかったねー1
おめでとう1!!あんたすごいよ!

79 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:43
1は子持ちでしょ?
Hの間どうしてたの?>子

80 :名無しさん@HOME:02/05/12 22:35
最近遅いです。
疲れるんですよねー

81 :名無しさん@HOME:02/05/12 22:38
>>1
上は言葉には出来ないコツがあって、最初は余分な筋肉使って
辛い思いもしますが、やってるうちに凄く気持ち良くなるんだよ!
がんばってね。

82 :名無しさん@HOME:02/05/12 22:41
>81
どおやってー?
私も自分が上になるの苦手なの・・・
だからあまりしたことない・・・

83 :悩める妻:02/05/13 07:54
>>79
子供は、祖父母のうちに泊まってました(別に、私たちのセックスのためというわけでは全然ないのですが・・)

上って、やはり向く人と向かない人がいるのかもしれませんね。
私も一応上に乗ってはみたものの、やはり、下のほうが楽だった。足が短いので、膝を付いてするには、どうにも上下運動ができないの。

でも、今日は絶対に、出させる!」と決めてたので、Fしたり、「いって・・」といってみたりしました。
それで、最後は実は、口の中。←これでは、卑怯な感じかも。

でも、夫は、子供ができるという心配もあったみたい。それで、何度もいきかけるのに、途中でダウン。それを何とかやり過ごしてのことでした。

疲れてる×子供の心配、なので、少々難しかったのですが、とにもかくにも、いろいろと好転したことは事実です。

本当に、2チャンネルにスレ出して、こんなにいろいろとストレートに意見が聞けるとは思いませんでした。

やっぱり、アドバイスのおかげですね。

つうか、毎度思うのですが、本当に能天気な感じのスレですみませんね。

でも、私も、GW前後は、夫との関係にも子供のことにも悩んで、いろいろと逃げ出したい時期もありましたが、これからもしょっちゅうそんな気持ちになるとは思いますが、心の結びつきも大事だけど、体も大事だな、と再認識させていただきました。


84 :名無しさん@HOME:02/05/13 08:16
なんともまあ感動的な幕切れ。

セクース万歳。あっぱれ>1



85 :名無しさん@HOME:02/05/13 11:21
うむ。1ばんざい!

86 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:30
次はホッテントットのヒマラヤ攻めだ!

87 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:45
中折れ防止対策求む。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)