5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不妊治療って〜?

1 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:19
保険の無駄遣いだと思いませんか?
いつできるか分からない子供のために時間もお金も神経すらすり減らして
がんばっている不妊治療中のみなさんのために私達の税金が使われるのって
釈然としません。
保険内とはいえ一人が月に1万も2万も自己負担で払っているってことは、
それ以上の金額が保険を圧迫してるってことですよね。
病気でもないのに自然に出来ないのは仕方がないとあきらめられないのでしょうか?
最近、メディアで不妊治療が取り上げられるたびに、なぜそこまでして無理をするのか
無理(不自然)なことをしてまで、なんで子供が欲しいのか不思議でしかたがありません。


2 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:20
新手の小梨叩きスレって、ここのことですか?

3 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:40
小梨をたたくつもりはありません。素朴な疑問をぶつけてみただけ。

2>たたかれたって思った?そう感じたなら謝ります。
それとも今まで叩かれすぎちゃって被害者意識のかたまりなのかな?

4 :名無しさん@HOME:02/05/10 12:44
ちなみに、小梨たたきは別スレがやっているようですので、
そちらでどうぞ。


5 :名無しさん@HOME:02/05/10 15:14
>>1
わかんねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)