5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挿入時間は何分ですか?

1 :1:02/05/12 01:19
旦那は早いですか?
ゼンギが長くて挿入が短いのと
ゼンギが短くて挿入が長いのとはどっちがいいですか?

2 :ガブリエル:02/05/12 01:20
2げっと!


3 :名無しさん@HOME:02/05/12 01:23


4 :白モツ:02/05/12 01:25
7:1:2

5 :ガブリエル:02/05/12 01:27
>1
おそい。(イヤ)
前戯が長いほうがイイ!
前戯だけで終ってもヨシ!
でもホントは背中掻いてもらうのが一番好き♪

6 :名無しさん@HOME:02/05/12 01:28
>4
なに?何の率?

7 :801:02/05/12 01:29
>ゼンギが長くて挿入が短い
に一票!

8 :名無しさん@HOME:02/05/12 01:30
向こうのスレロムってた流れで書き込んでしまいました(W
前戯は長い方が良いです。
挿入時間も長い方が良いのですが、ガンガン突き上げてくれるのが好み♪

9 :久保田:02/05/12 01:30
自分で書き込んでるよW
前戯より本番が長いのがいいです。
そんで動きが早いのが。

10 :白モツ:02/05/12 01:30
>>6
前:挿:後なのだー。

11 :ガブリエル:02/05/12 01:32
>10
「後」って何すんだよぅ。

12 :名無しさん@HOME:02/05/12 01:35
ゼンギで逝かせてくれ。
っで、ねる。入れなくてよい。ダンナ?
しらん。てきとうに出せやい。

13 :久保田:02/05/12 01:35
後って何するの?
頭なでたり?

14 :白モツ:02/05/12 01:35
>>10
ペタペタしてグターっとするのだー。

15 :801:02/05/12 01:36
>11
終わったあとの事では?

まさか(以下略

16 :ガブリエル:02/05/12 01:37
>14
ペタペタって何?
ガムテープでシーツに散らばった陰毛でもとるのか?
>15
以下略のあとが気になる…

17 :久保田:02/05/12 01:37
そんなことより私エッチでいったことないんだった!
あうーー
本番の長さがどうとかいう問題じゃない

18 :名無しさん@HOME:02/05/12 01:38
>15
まさか何?

19 :801:02/05/12 01:41
いや「3番目の穴」だと思った。

20 :ガブリエル:02/05/12 01:42
>19
そうなのかっ!?

21 :821:02/05/12 01:43
私も時間的な長さというよりは質にこだわって欲スィ。。。

22 :久保田:02/05/12 01:44
>19!!801!
フェラチオ7分
前の穴1分
後ろの穴2分
ですか!激しく笑いましたよ!

23 :ガブリエル:02/05/12 01:45
>22
もしそうだとしたら、白モツさんってナカナカの…

24 :801:02/05/12 01:47
(ハズイのでsageるけど)
妊娠中、我慢できなかったらしくて(ダンナが)

どーせ前はガバガバだよっ!!
イタイだけなんだけどさ。

25 :白モツ:02/05/12 01:47
>>16
それはコロコロなのであった。
ベタベタするとリピートしてしまうのでペタペタなのだー。
リピートも悪くはないのだー。

>>17
集中するぞ!!集中するぞ!!でがんばってみるのだー。
といっても女じゃないから分からないのであった。(スマソ

26 :白モツ:02/05/12 01:49
>>22
順番を間違えると大変なのだー。

27 :821:02/05/12 01:54
>>24
てことは…*←に旦那サマのブツをお入れになった訳で?

28 :801:02/05/12 02:01
>27
\( ̄▽ ̄〃)はーいそのとーりー!

ダンナのが小さめなので助かりました(w

29 :821:02/05/12 02:07
>>28
((((((^^;
*←腫れませんでした?
大丈夫でした?
いや…うちの旦那も興味津々で私の*に指を伸ばしてきたりするもので
ひとごとではないと。。。
(後ろの穴も奪われるのか!?と心配なもので。。。

30 :801:02/05/12 02:07
ごめん、スレ違いだった。逝ってくる・・・

31 :白モツ:02/05/12 02:11
>>29
キケンなのだー。
諦めるのだー。(笑

>>30
30ゲトしたのに、逝ってはダメなのだー。

32 :名無しさん@HOME:02/05/12 02:12
今度ストップウォッチで計ってみようっとw

33 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/12 02:13
このスレはエロいな

34 :白モツ:02/05/12 02:15
>>32
毎回計ってグラフを壁に貼っておくといいのだー。

>>33
タイトル通りなのだー。

35 :801:02/05/12 02:18
戻ってきたぞー(w

>29
切れた(^^; ※穴は出す所で入れる所じゃないよー。
絶対死守した方がいいよ! 「愛してるんだったらやらせろ」とか逝ったらぶっ飛ばしてでも(それは自分の事か)

>31
わーい30げとー。

36 :ガブリエル:02/05/12 02:20
ケツのアナに入れたがる男には、ゼヒとも自分のちんこを
ながぁ〜く後ろにのばして、自分のケツに入れてもらいたいと
切に願う。

でも慣れると非常に気持ちイイらしいね。

37 :名無しさん@HOME:02/05/12 02:23
昔は*に指を入れられるとみょうーに感じちゃったよ。
今は痔だからダメ。

38 :名無しさん@HOME:02/05/12 02:25
私万年ゲリ賞だから絶対ムリ。
う○こついちゃうよ。

39 :白モツ:02/05/12 02:33
>>38
明日はカレーを食うことに決めたのだー。

40 :821:02/05/12 02:42
>>31
やはり…。
>>35
今後私達夫婦にとって愛の踏み絵となりそうな問題だすが、
『女には譲れないものがある。』と死守することにします。(キッパリ

41 :久保田:02/05/12 10:36
おはよ。夕べは途中で寝てしまったのでした。

42 ::02/05/12 23:22
こんばんは。
昨夜はどうもですた<遊んでくださった皆様

さて、先程旦那とまぐわっておりました。(20時30分頃開始〜)
前戯で大体フェ●ラチオに25分程度。。。までは覚えていたのですが
しかしこちらが守りに入るととてもじゃないが
時間を計っている余裕が無かったのが悔やまれます。
よって挿入時間を計るのは又今度…ということで。。。


43 ::02/05/12 23:25
追伸:*はそれとなくさり気なく守りました。

44 :白モツ:02/05/13 01:39
>>41-43
こっちでも久保田に壺、ハケーン!!
壺はディフェンス力を強化しないと日本代表に選ばれないのだー。
WCに向けて、がんばれ。

45 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:09
10分程度。
前戯は長い。

46 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:11
うちは前戯10分
挿入3分・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
どうにかしてくれ この早漏。

47 :名無しさん@HOME:02/06/12 21:24
栗で逝かすのが3分〜10分、挿入は10分〜30分。
挿入前に1分位はシャブッテクレ!と言ってやりたい。

48 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:05
何分以下が早漏?うちは5分ももたない。
でもそれ以上動かれると痛い。

49 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:29
http://rennaiggg.cool.ne.jp/sei_sourou.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)