5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の家庭ってなんですか?

1 :キシベシロー:02/05/12 05:29
おやすみなさい

2 :名無しさん@HOME:02/05/12 05:34

              _,-----−−--- 、//
             //         \
           / ____     / ^丶
           ^ ̄ \ /   ̄`ーL     \
                `--   ∧_∧ \    `\
             Team 2ch`\(゚ー゚*)  \     `
                     /人_ノ'`, / `\   | |
                   ε(<A/ /^`--  `\|  |
                   σニニ /    `\ |  |
                   // ∧ ∧       \| /
                   ` / ∨ |        ソ
                    |  |  |
                     |  |  |
                     |  | |
                      |  | |
                     / ノ |
                     / / |
                    / / |
                    / /| |
                   /<_」,|_ |_
                   L_ノ |,-、\



3 :キシベシロー:02/05/13 10:09
あたまのやわらかい人&天才の人いませんか?

いぬ・・・・・1-N
さる・・・・・78-Y
ぺんぎん・・・35-C
ぞう・・・・・5-R
すずめ・・・・36-A
いるか・・・・270-N

じゃあ、ライオンは何になりますか?


4 :キタ━━━(゚∀゚)━━━:02/05/14 03:59
批判要望板より緊急速報でござる

【ついにペット大嫌い板閉鎖!!】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013160556/l50
運営側もこればかりは止む無しとのこと。


キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!



5 :名無しさん@HOME:02/05/14 04:10
>>4
ああ、あのスレって他板でこうやってリンクしてこんな風に使うんだ。
初めてわかった。
ニュー速でいきなり見ててもわかんなかったんだよね。

まあわかったっつーだけで別に面白くもなんもなかったわけだが。



6 :名無しさん@HOME:02/05/14 05:51
普通の家庭ってなんだろう。
私の家は、お母さんが鬱病だったので、お料理は
おばあちゃんが作ってくれていた。洗濯も。
普通はお母さんがお料理をして、たまに
お菓子なんかも作ってくれたりするんだろうな。
1度でいいからお弁当が食べてみたかった。

普通の家ってどんなんだろう・・・・

お母さんはやさしくて、お父さんはちょっとまぬけで、
おばあちゃんは孫に甘くて、兄弟が喧嘩とかしてて、
通学の時には、友達が大きな声で迎えに来る。
たまの休みは、遊園地や旅行に行く。
こんな感じ?


7 :名無しさん@HOME:02/05/14 07:41
そんな「普通の家庭」めったにないって。
幻想持ちすぎ。

8 :名無しさん@HOME:02/05/14 07:56
>>3
110-O

ガイシュツすぎ、バーカ

9 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:07
コイツら全員、もうまともに生活できないようにしてやりたい。
ありとあらゆる個人情報晒し上げキボン
川‘〜‘)|| ◆killz.52  ID:AaP/HqW/
666  ID:cmadvT9B
あいひまん  ID:fp0WAnrY
鬼畜モン  ID:bV8xo66x
祝 ◆kLtqjiKQ  ID:22a2lqYj
灰(黒寄り)  ID:As1ZLIP7
7死さん(灰ムツ)  ID:Wh3xK72I
1号館からのコピペ  ID:MlhT7kEo
ひまん  ID:h72W315u
11111  ID:MqoDy6Op
戦乙女  ID:8hXT8jRr
ID:X37e4l4l ←空欄名無し
ID:XvBNnuxm ←空欄名無し
MIMzkbU/ ←空欄名無し
hjehE+A5 ←空欄名無し

10 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:12
>>4
てか、専用ブラウザでは騙されようもないわけで。。。
カーソル触れただけでガックシだよ。

11 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:21
で、3とか8の解説は?
初めて見たんだけど。

12 :8:02/05/14 08:30
>>11
2ちゃんの某板クイズスレッド等でさんざんガイシュツのネタですよ。
アフォの>>1が見てコピペしたんでしょう。

まなぜ答えがそうなるかは自分でお考えくださいませ。


13 :キシベシロー:02/05/16 05:15
>>8
>>12
実はまだ、あのクイズの真の答えはわからん(ホントに答えがあるのかも分からん)
だから、だれかホントの答え知ってるかな〜〜と思ってね。
ホントの答えが110-O(百獣の王)だったらほかの説明がほしい・・


14 :キシベシロー:02/05/16 05:24
しかしホントに普通の家庭ってなんだろ?
サザエさんか?

15 :名無しさん@HOME:02/05/16 05:40
人それぞれ基準が違うわけで・・・
結婚して子供がいて家を買ってと、いうのが普通だと思う人もいるし
夫婦2人で賃貸ぐらいが、どうして普通の家庭じゃないのさと思う
人もいるだろうし
どうして普通の家庭が知りたいのさ

16 :名無しさん@HOME:02/05/16 08:01
きっと「キシベシロー」はスペースマン。
地球を占領すべく、人間のアンドロイドを送り込む為に日夜、研究を重ねているのだ。
まず、モデルは普通の一般家庭。
何食わぬ顔でその家族に成りすませるアンドロイドを造る為、情報が必要なのだ。

17 :キシベシロー:02/05/28 13:28
これからの季節、おばちゃんがノースリーブになるんだよなぁ。鬱
んで、あのぶよぶよだらーーんとした二の腕を全開するんだよなぁ。ハァ
見たくもないあのぶよぶよだららーーーんの二の腕が視界に入ってきて
気分が悪くなるんだよなぁ。ウプッ
早く涼しくなってほしいよぉ、マジで。


18 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:28
>17
ぶよぶよだらーーーんの二の腕が(・∀・)イイ!とは言わんけど
そんなん言い出したら、一年中袋被っとかんとアカン人もいるやろな。

19 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:31
きしべさん、借金は返したのかしら・・・・。

20 :名無しさん@HOME:02/05/28 15:32
>19
無理っぽいよね・・・。
借金をネタに笑いが取れるタイプじゃないしさ。
悲壮感が漂っている。

21 :キシベシロー:02/06/10 22:13
彼女が過去に他の男と肉体関係があったって事実が哀しい。
結婚してしまえばそんなこと忘れられて自分だけの彼女になると思い
結婚して2年。子供も出来て本当に幸せなのだが、
やはり嫁が非処女だったっていうことが心に痛く残ってる。
自分は嫁しか女を知らないし知りたくもない。
でもどこかに嫁を女にした男が生きてると思うと無性に哀しくなる。
どんなに何をがんばってもその過去は消えないし
俺は嫁にとっての唯一の男にはなれない...
どうしてもっと大切に人生の判断をしてこなかったのかと
嫁を責めたくもなるが今更反省しても過去は消えない。
こんな気持ちは一生続くんだろうか。


22 :名無しさん@HOME:02/06/10 22:20
>21
元気だしなよ、シローさん!
だってほら、奥さんが処女でケコーンしてもシローさんが
唯一の男になれる保障はぜーんぜんないんだしさ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)