5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後悔】夫(妻)に懺悔する部屋【罪悪感】

1 :日影タダオ:02/05/12 20:07
ここは夫(妻)に対して懺悔する部屋です。
例えば「福岡の出張のお土産の有田焼、実は100円ショップで買ったんだ」
とか、「実はあなたと付き合う前、地元で有名なレディースだった」とか
みんなで書きこんでください。

2 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:09
夫へ
こんなに愛してしまってごめん。

3 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:11
夫へ
貴方の不在中は2ちゃんしながら鍋から直接ラーメン食べてます
・・・今まさに・・・

4 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:13
>3
え.......それ懺悔が必要なことだったのか.....

5 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:13
妻へ
去年の夏、2ヶ月くらいHしなかったろ…
実は風俗でクラミジアもらっていたんだ。


6 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:15
>4
夫の前ではインスタントは嫌い!行儀良くふるまっているからね!

7 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:29
インスタント大好きだー
ネギや肉を入れれば栄養も大丈夫

8 :初めて来ましたが:02/05/12 20:40

      ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( `Д´ )   < 糞スレ立てんなゴルァ!
     /,  /     \
    (n9  、゙ーsっ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /   〈
    / ,凸、 ヽ
    / /   `> )
   / /    ( '、
  (___)     ヾ、__)


9 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:42
>3
一人の時ならいいじゃん。わざわざ鍋から移して食べたって
後で鍋も丼も洗うのが面倒くさいだけ。

10 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:44
一昨日はアレクサンダー大塚と
昨日は大学の時のマッチョな先輩と
セクースしている夢を見ました。
(起きてからもしばらくその妄想でいたしました)

ごめんなさい。

11 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:44
夫の居ない時はノーメーク・ジャージでゴロゴロ

12 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:59
「買い物しながらブラブラしてたの〜」
本当はパチンコやってました。
ごめんなさい。また行きます

13 :名無しさん@HOME:02/05/12 21:00
>11
夫がいてもそうですが?

14 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:35
もうずっと口きかなくてごめん。

でももうすきでも何でもないんだよー。

15 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:38
ゴメン、君以外に付き合って半年になる
21才の子とらぶらぶなんだよ

16 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:39
お互い様
以心伝心

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)