5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトル:寄生虫専業 VS ドキュソ兼業

1 :ゴミ以下の存在:02/05/12 23:53
ラウンド1   ファイト!

2 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:55
寄生虫2ゲットしました。

3 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:55
ドキュソ3ゲット

4 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:56
2は専業?

5 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:56
専業ってまさに寄生虫だね

6 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:57
働かないと生活できない兼業。
可哀想

7 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:57
寄生虫にはキンチョ‐ル?
虫下し?

8 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:58


742 名前:名無しさん@HOME 投稿日:02/05/12 23:57
なんか隣のスレでおたくらのこと話題になってるわよ。
行かなくていいの?>専業



↑馬鹿発見

9 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:58
>7
虫下しだよ(w

10 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:58
寄生虫でーす!
幸せです。

11 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:59
自分では生きていられない専業って最低。
社会のクズだなぁ

12 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:59
>10
虫下しで不幸一直線!

13 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:59
>>8
元ヤン専業ここにやっぱり来たか。こっちでは凄まないの?

14 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:00
専業って離婚したら風俗いくしかないんじゃないの?


15 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:00
あんたバカァ?>13

16 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:00
>>12
ム・ダ・だ・よ!

17 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:01
>>14
いや、もう経験済み。

18 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:01
>>14
離婚したらパパとママのところに帰ります。
ま、するわけないけど。

19 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:01
専業ってなんで他力本願なんだろう?
自分では何もできないの?

20 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:01
生ゴミなんて風俗NGです、
ホームレスがやっと>寄生虫

21 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:02
>>15
その凄みはたいしたことないわよ

22 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:02
>>19
そこにいるだけで価値があるから。
十分役に立ってるのよ。

23 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:02
>>18
ほら、いい年して親を頼ってる(ププ

24 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:02
ドキュソ兼業より「心配性」兼業にして欲しかった。

25 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:02
寄生虫は新しい旦那を探します。
一人では生きられないんだしね。くっさー

26 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:04
>>22
安心して!あなたは役立たずだから。

専業なんてカス同然のプライドだけは高いからねぇ(藁

27 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:04
>>23
そうよ。頼って悪い?
あなたに何か迷惑かかるの?

>>25
兼業ってずっと未亡人でいるの?


28 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:04
専業って、育児してるってことで、
そこんとこは評価してはもらえないのかな?

29 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:04
22は生ゴミで蝿集めに役立ちます

30 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:04
>>22
すごい思いこみ。極端な自己肯定も専業ならでは。
だから寄生虫やっていけるんだもんね。
そのしぶとささすがだわ〜。

31 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:05
>28
手がからなくなったら、どうなるの?

32 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:05
>30
自己中だからねぇ(w

33 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:06
>30
まあね。へへっ。

34 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:07
専業の人たちって、何かと家事が忙しいから働きに出ないんでしょう?
朝から晩まで、ずっと家事? もう家の中ぴっかぴかって感じ?

35 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:07
>>32
ワラタ

36 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:07
専業は、旦那に全てを任せきり。
自分で考えることができない。
ダメだね

37 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:07
>>34
いや、旦那を送り出した後、午後まで爆睡。

38 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:08
>34
働きたくないから働いてないだけですが?

39 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:08
>37
そら単なる怠け者じゃ…。

40 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:08
専業
趣味:睡眠
特技;爆睡


41 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:09
>36
ばっかだね〜
旦那が考えられないから、専業が家で考えてやってんでしょ!

42 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:09
>38
ナマケモノ

43 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:10
>41
考えられない旦那を選んだ専業=無能者

44 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:10
>>39
実際にそうしてる専業知っています。
その専業の親とも知り合いなんだが、
子が子なら親も親で、
自己中カマしまくってます。
やっぱり寄生虫ダネ。

45 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:10
でも専業が長いと、社会になかなか出れないでしょう。
仕事を見つけるっていっても、不況だからレジ打ちくらい?

46 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:10
釣られやすいねぇ兼業って。
さっきから専業のレスってほとんど私だけ(w

47 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:10
あまりやりすぎはよろしくないですよ。

48 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:11
>>41
自分で旦那が無能といったようなもの。
この人元ヤン専業?
旦那様、土建系かしら?クスクス

49 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:12
>>45
あいにく、まだ専業歴半年なもので。
新婚です♪

50 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:13
さっきから元ヤン専業一人で頑張ってたの?>>46
さすがね、お風呂も入らず懸命に兼業叩きか。藁
時間たっぷりあるもんね。

51 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:14
2chが趣味な2chマニア専業主婦です。
このままではいけないので、そろそろコテハンになって
飛躍しようと思ってます。
体重は一年で5キロUP、夜の営みは4ヶ月無しなままです。
お風呂に入ったのは2日前、あと一日が限度かな?
専業だからこそ出来るこの生活マンセー

52 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:15
専業って、社会からいらないと思われてんだろね。
旦那に浮気されても、旦那にしがみついてないと生きてけない。



53 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:15
>>50
あ、ちなみにそれ別人。
私じゃない(w

54 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:15
>51
あんたそれ別の意味でヤバイ。

55 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:15
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1019322771/l50
ここですか、このスレを立ち上げた元ヤンが来てるスレは?

56 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:16
寄生虫は痩せたい人には役に立つのよ。
マリア・カラスがそうだった。サナダ虫様々だよ。

生活苦で痩せ過ぎのダンナに寄生できない兼業カワイソウ。

57 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:16
これだけ妬まれて私ったら罪な女だわ。

58 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:17
>>51
でもお風呂に入ってない・・って私の予想が当たってる。
くっさ〜。
こんな奴2ちゃんでしか接点なくてまだよかった。

59 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:17
ネタにマジレスする馬鹿>58

60 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:18
>>51
あのう・・、最大の嫌味をこめて
元ヤン専業って言ってることに気づかないの?藁

61 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:19
>>59
さっきから馬鹿の一つ覚えなのね。
アッタマワリー

62 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:19
>57
単なる犯罪者でしょ(w

63 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:19
ドカタと結婚した奴を僻む人なんていないよ。
人間として、底辺だしね。

64 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:19
兼業の家ってゴキブリがいそう。
汚そうで近づきたくない。

65 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:20
>>51=元ヤン専業
コテハン決定

66 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:20
>>61
初めてレスしましたが?

67 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:20
>>63
貴方はそれ以下だからね(w

68 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:21
>>66
それでも元ヤン専業。
はい、決まり。

69 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:21
ドカタと結婚して専業やってる人いるの?
ネタでしょ。

70 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:21
ドカタ>>>>>>>>>>>>>>>専業

は常識だよね

71 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:22
>>68
だから、別人ですが?
あなたよりは学歴高いし。

72 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:24
>>69
元ヤン専業について

まるで元ヤンだったかのように育ちが卑しく、凄むことしか出来ない。
ヤンキー精神に基づいてしか思考回路・日常生活が出来ない専業のこと。


73 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:24
>>67
私の旦那は商社に勤めてますが?
実生活であなたみたいな低学歴と関わることなんてないから。

74 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:25
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`) < ありがたくいただけモナ
       /,   つ   \________
      (_(_, )
    プリ 人しし'
      (_ )
      (__) ブリ

75 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:25
>>73
またまたまた出てきた?
例の自称KO卒の英語堪能・学歴至上主義専業さんですか?
もういいかげんうざいんですけど。
そのネタ飽食気味です。

76 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:26
>>73
旦那のことしか言えないの?プ
自分のこと言ってよ。
しかも商社もピンキリ。

77 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:26
>>73
あははは、学歴=幼稚園中退のあなたとは絶対に関わりたくないね(w

78 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:26
>>73
その考え=卑しい=元ヤン専業
ということです。
性格卑しいのは学歴じゃ補えない。

79 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:27
え、73て兼業のレスじゃないの?

80 :73:02/05/13 00:28
私は兼業なんですけど、このスレって兼業しかいないの?

81 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:29
78はクズ決定。

82 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:29
なんか急につまらなくなった。ごめん、落ちるわ。
勝手にやって。

83 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:30
専業の人って、ダンナがリストラされたらどうするの?

84 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:31
どうみても専業だよ(w

85 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:31
>>83
いつでも復帰できる準備をしてるので特に困らないと思いますよ。

86 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:31
専業って旦那の奴隷って本当ですか?

87 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:31
>>84
ちゃんと読みなよ。

88 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:31
専業は怠けものという噂は事実でしょうか?

89 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:33
専業は離婚したらホームレスに成りやすいって本当なの?

90 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:34
専業さんは逃げたみたいだね

91 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:34
>>90
あはは、さみしかった?
ゴメンネ、書き込むのめんどかった。
怠け者です。

92 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:35
もう兼業しか残ってないようだ。

93 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:35
うち、リストラになってすぐ正社員で私が働きにでた。
でもダンナほど多くは稼げないのが現状で厳しいね。
そのうち仕事が決まって事なきを得たけど。
とりあえず私は仕事続けているが、もうすぐ辞める。
子供出来ちゃったし、まず無事に生むことを一番に考えようかと
思って。会社にメイワクかけられないし。
いま引継の最中。小さい会社だから、あまり無理も言えない。

94 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:36
>>91
自分で認めてるよ(爆笑>ナマケモノ


95 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:36
皆さんには私の専業生活は受け入れて
頂けないようですね。
専業2ch主婦なら同士がいると思ったのだけど、無理でしか。
私と歴史に残るコテハンになる同士はいないようですね・・・
もし気が変ったらいつでも呼びかけてください。
一日15時間は2chの時間にしてますから。

96 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:37
>>94
だってほんとなんだもの。

97 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:37
>95
他にやることないの?

98 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:37
逃げたのではなく、低レベルの兼業とのバトルがバカバカしくなったと思われ

99 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:37
鬼女板にいっぱいいるんじゃない?

100 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:40
鬼女いまつまんない。
専業出て来い!

101 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:42
英会話とお料理を習ってます。
毎日楽しいよ〜。

102 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:47
>>97
早速、呼びかけて頂き光栄に思います。
他には洗濯と夕飯作りとそれに伴う買い物は、自分の仕事として認識しています。
掃除やらゴミだしやらその他もろもろは、旦那がやっています。
本当に何が楽しくて私を家に置いておくのかね。
いつ離婚でもおかしくないでしょ?自分でもそう思うから大丈夫。
さすがに最近は「いつからこんなお前になっちゃったのかな?」と
独り言のような私に問うような、何とも言えなく哀愁のある
言い方で呟いていますよ。
長くなりました。
また呼びかけてね。

103 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:47
エステ、映画鑑賞、ランチ、ショッピング、画廊巡りなど
忙しい日々を過ごしております。

104 :名無しさん@HOME:02/05/13 00:57
>102-103
幸せそうでヨカタネー。ダンナにあいそつかされないようガンバレよ。

105 :名無しさん@HOME:02/05/13 01:02
>104
あなたもアクセク働いてダンナに相手にされないようにならないようガンガレ!

106 :名無しさん@HOME:02/05/13 01:05
労働者諸君よ!

107 :106:02/05/13 01:05
おやすみ〜〜

108 :名無しさん@HOME:02/05/13 01:08
>>104
早速、呼びかけて頂き光栄に思います。
別にそんな事にがんばる気はありませんが、
貴方なりの好意だと思いますのでありがたく受け取っておきます。
また暇でもありましたら呼びかけて下さい。
コテハンにはまだなりませんので、2chマニア専業とでも呼びかけて下さい。
長くなりました。


109 :名無しさん@HOME:02/05/13 01:09
ワラタ

110 :名無しさん@HOME:02/05/13 01:14
すごい荒れてる・・・。

111 :名無しさん@HOME:02/05/13 01:34
>1はすごい釣り師だ・・・。
家畜の次は寄生虫か(w

112 :名無しさん@HOME:02/05/13 03:00
ここは土方妻の為のスレですか?

113 :名無しさん@HOME:02/05/13 03:01
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`) < これでもくらえモナ
       /,   つ   \________
      (_(_, )
    プリ 人しし'
      (_ )
      (__) ブリ

114 :名無しさん@HOME:02/05/13 08:08
兼業なんてかわいそうだよ・・・どういうおうちの出身??

115 :名無しさん@HOME:02/05/13 09:44
おっと、気づかないうちに、また新しい釣堀ができていた。
さっそく、試しに釣り糸を垂れてみよう。

氏ね>専業

116 :名無しさん@HOME:02/05/13 09:58
親戚に挨拶行くたびに「結婚されて、今は専業主婦に?」と質問される。
今のところ独身の頃から続けていた仕事をそのまま続けているんだけど、
結婚したら専業っていうのが割りと当たり前なのかな?
ふと疑問に思いました。

117 :名無しさん@HOME:02/05/13 09:59
>116
ジジババ世代はそれが当たり前と思ってそうだね。

118 :名無しさん@HOME:02/05/13 10:00
田舎では当たり前なのでしょう。

119 :名無しさん@HOME:02/05/13 10:00
またこの話題?
飽キタ

120 :名無しさん@HOME:02/05/13 10:29

兼業かわいそう。

121 :名無しさん@HOME:02/05/13 10:31
何か事情があるんでしょ。兼業なんて。
まともな職業の人の奥さんって専業ばっかりじゃん。

122 :名無しさん@HOME:02/05/13 11:32
何か事情があるんでしょ。専業なんて。
まともな職業の人の奥さんって兼業ばっかりじゃん。


123 :名無しさん@HOME:02/05/13 11:33
毒男キレまくり

124 :名無しさん@HOME:02/05/13 11:34
 毒女キレまくり

125 :名無しさん@HOME:02/05/13 11:35
クソガキの遠吠え

126 :名無しさん@HOME:02/05/13 11:36
議論を専業の依存的傾向に戻しましょう。

127 :名無しさん@HOME:02/05/13 11:36
でたでた〜

128 :名無しさん@HOME:02/05/13 11:37
みなさんのご期待にお答えしました。

129 :名無しさん@HOME:02/05/13 12:03
専業・・夫リストラ・・妻働く・・夫就職決まる・・
妻妊娠・・再び専業へ。
いまその後どうしようかと迷うけど。
でも仕事無いような気もする。
とりあえず子供の顔みてから考えれば?という
ダンナの意見に従うことにした。
久しぶりに仕事をしたら楽しかったんだ。
でも専業も良かった。
しばらくは子供にかかりっきりになるのかな。
3才までは一緒にいたほうがいいともきくし。
ともかく無事生まれるまでは専業しよう。
体調不良で会社にメイワクかけるのもなんだし。


130 :名無しさん@HOME:02/05/13 13:14
まともな兼業と専業はバトルしません。
なので釣り師も魚もDQN決定。

131 :名無しさん@HOME:02/05/13 13:24
ありがとう

    by 釣り師

132 :名無しさん@HOME:02/05/13 13:31
このスレあんまり伸びないね。
あげてやろうか。

133 :名無しさん@HOME:02/05/13 19:03
専業って未だに存在してるの?(w
時代錯誤もいいところだね。


134 :名無しさん@HOME:02/05/13 19:08
兼業って未だに存在してるの?(悲惨
貧乏生活苦もいいところだね。

135 :名無しさん@HOME:02/05/13 19:09
またこのバトルですかぁ
多いよね

136 :名無しさん@HOME:02/05/13 19:28
専業いる?

137 :名無しさん@HOME:02/05/13 19:31
あいよ

138 :名無しさん@HOME:02/05/15 23:29
さ、小梨叩きも沈静化したことだし、
ゆっくりと専業叩きに専念するか。

139 :名無しさん@HOME:02/05/15 23:31
おまえ終わっdな。

140 :名無しさん@HOME:02/05/15 23:40
専業って視野が狭いよねー。短卒以下だし頭も悪いし。

141 :名無しさん@HOME:02/05/15 23:43
奥さん専業のほうが所得低いんでしょ。当然か・・・。


142 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:01
え?わたし4大卒でも専業だけど何か問題あって?

143 :マイデータ:02/05/16 00:03
新米2ちゃんねらー!

144 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:04
専業を選んだ段階であんたは廃人。

145 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:04
専業は存在自体が悪だYO

146 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:05
兼業の僻みが始まったよ(w

147 :マイデータ:02/05/16 00:06
私の私の彼は左利き♪


148 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:09
私の彼はパイロット♪

149 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:10
兼業って何をもって業を兼ねてるというの?

150 :マイデータ:02/05/16 00:16
専業でやっていけないから、兼業するんだよね!?>農家

151 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:21
家にいてもやることないし、だから今の会社は嫌だけど一応辞めない、
みたいな兼業についてはどう?あと、仕事いっぱい残ってるのに、じゃあ
私は・・・って帰ってく主婦については?そういうのこそ邪魔だよ。

152 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:23
真面目レスは珍しいな

153 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:23
>>150
農家の場合、若妻は農業を手伝いたくないから
働く場合も多いそうだよ。

154 :マイデータ:02/05/16 00:26
>153
その話じゃないけど、まぁいいや。
純粋に農家の話。
専業でやっていけない理由があるから兼業するんでしょ?と・・・

155 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:28
>>154
ああ、じいちゃん、とうちゃんが働く場合ね。
そうだろうねえ。

156 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:30
今時、米作りだけでは食べていけないからなぁ(米だけは食えるが)

157 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:31
>>154
それはアレでしょ。
保険をかけておくタイプか否かってこと。
もし、不作でも兼業だとなんとかなる。

備えあれば憂いなしってね

158 :マイデータ:02/05/16 00:35
やっぱり、専業・兼業の語源って農家だよね?

159 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:37
>158
小学校の社会科が刷り込まれていると思われ

160 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:37
>158
たぶんね

161 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:43
っていうか最初から寄生ねらいで結婚したので
なにを言われてもいいです・・

162 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:44
二毛作
二期作

163 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:45
>161
働きたくないからケコンして専業になると豪語してた人?

164 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:45
さんちゃん農業

165 :マイデータ:02/05/16 00:50
今日は閑古鳥。


166 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:51
>161
そうそう。それに、専業を寄生虫っていうなら、兼業は社畜だよね。


167 :名無しさん@HOME:02/05/24 17:27
たかしま〜ひでたけ〜のお〜おはよう〜ちゅうねん〜たんていだあ〜ん。

168 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:46
出て来い寄生虫

169 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:47
>>166
んなこと言ったら夫はみんな社畜じゃん。

170 :サナダ虫:02/05/24 22:48
ほいよ〜〜!

171 :アニィ:02/05/24 22:48
私はお魚さんが好きです。

172 :アニィU:02/05/24 22:50
特に、サバさんが好きですっ!

173 :アニィ:02/05/24 22:52
胃壁、腸壁が特に好きです。
イカさん、タラさんにもお世話になってます。

174 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:55
そういやどっかのスレで、サナダ女史?さんがいたな〜。
おもしろかった。

175 :アニィU:02/05/24 22:55
ボクがいると超痛いよ〜ん!
激痛だよん。
モリシゲも前やってやったよ!

176 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:04
でももう今、専業やってるのは、手遅れ、だよね。

177 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:06
主婦同士が争ってどうする。
敵はヒッキーなんだぞ。

178 :サナダ虫:02/05/25 10:07
もう専業兼業で煽るのも流行ってないずら。
176も寄生虫には気をつけるのだっ!
特にアニィくんたちには要注意!

179 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:08
>>174
知ってる〜〜〜〜
サナダムシをお腹に飼っている、結構年齢の高い女性でしょ?

そういえば、オカルト板のリンクでとんだ寄生虫のHP
凄かった。男の人が足が3本あるみたいに見えた。
もちろん余分な足は、寄生虫で肥大した「あれ」

180 :結論:02/05/25 10:53
女ってゲキバカ。

モノを考えるな、男に反論するな。
家でも会社でもお茶くみやってろ。

181 :本当の結論:02/05/25 10:56
ヒッキーと毒男は逝ってよし

182 :サナダ虫:02/05/25 10:56
180も時代に乗り遅れてるずら。
君こそ、我ら寄生虫を体内に飼うべきずら。
今日はやおやで無農薬の野菜を買って、洗わずに喰ってみれ。
それと夕飯にはサバの刺身を食うずらよ。

183 :キヨ:02/05/25 10:57
いまどきまだこんな考え方の男っているんだなあ。

184 :名無しさん@HOME:02/05/25 10:58
どうせリアル女性に何もいえない男の鬱憤晴らしだよ。

185 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:09
生産性が向上し人間は労働から解放されつつあります。

しかしながら、労働することでしか、自己を確立できない
ロボットのようながいるらしい。

俺は、よくしらないが。

186 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:15
ようなが。

187 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:17
生産性が向上し人間は労働から解放されつつあります。

しかしながら、労働することでしか、自己を確立できない
ロボットのようなモノがあるらしい。

俺は、よくしらないが。

188 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:18
>しかしながら、労働することでしか、自己を確立できない
ロボットのようなモノがあるらしい。

ココモ ヘン。

189 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:20
まあ、子供はちゃんとみてるって。
育児から逃げて働きにいっててるか。
生活のために働いてるかを。

将来ツケは返ってくるよ、どっちにしろ。

190 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:28
まぁ、子供はちゃんとみてるって。
自分のせいにして働かないか。
どこにも採用されないかを。

今にもツケがかえって来そうな秒読み状態だな。

191 :サナダ虫:02/05/25 11:29
189と190も今日は無農薬野菜と、シメサバ夕飯に食べれ。

192 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:35
ぷぷ。いきおくれが必死。

193 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:37
早く結婚したら?
兼業でも専業でもいいから、売れ残るぞ。

194 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:37
やつれきって・・・・・・・。
かわいそうに・・・・・・・。

195 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:42
イキオクレが図星だったらしい。

バカ女に警告

たぶん今煽ってる奴は男だぞ

196 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:43
労働は嫌だな。

197 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:48
わかりもしないのに、図星って。
あははははははは。

198 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:49
お前らウザイ。

199 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:22
隣の専業嫌い。
ヒマに任せてうちのごみ、あさるから。

200 :名無しさん@HOME:02/05/25 12:41
女はバカ。

201 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:24
あげ


202 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:17
ここは2ちゃんねらドキュソ主婦の悟りの境地なのか?
http://www.tubuy.co.jp/treebbs2/treebbs.cgi?log=7148
































ブス兼業ってスレもあったな。

203 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:20
削除依頼だしたってよ?
まだみれるの?

204 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:22
今はみれたわYO!

なんか2ちゃん叩かれてるようでかなひー

205 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:25
女同士で、叩き合ってもさ。

男に馬鹿にされるだけだぞ。
だから、女はバカだって言われる。

206 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:35
うーん でもやっぱ、労働きらいなんだよねー
ドキュソ兼業って根性あるね

207 :名無しさん@HOME:02/05/27 18:44
あの初心者サイトみれっていわれてモナー
ばかばっかじゃん あの初心者際と
思いっきり兼業多そうだね

208 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/27 18:54
しかし、こんな露骨なスレタイトルでも、
きっちりテーマどおりに盛り上がるんだねぇ。

さしずめおれは、イソップのこうもりといったとこか。

「結婚したら妻を専業にしなければいけないと思っているので、
 おれは専業の味方です」

「結婚しても共働きは免れないから、働く女性は応援する、
 だから兼業の味方です」


209 :名無しさん@HOME:02/05/27 19:37
「結婚したら美人妻を専業にしなければいけないと思っているので、
 おれは専業の味方です」

「結婚してもブスだと共働きは免れないから、働く女性は応援する、
 だから兼業の味方です」

ブスはケコーンできただけでもよしとしれ!
そして、馬車馬のように働け!
子供を犠牲にして小金儲けれ!

人生の敗北者=兼業主婦(子蟻)



210 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:11
「結婚したら美人妻を専業にしなければいけないと思っているので、
おれは年収一千万とれる一流企業に就職しました」

「結婚しても共働きは免れないから、働く女性は応援する、
だから家政婦さんを雇えるように年収一千万とれる一流企業に就職しました」

人生の敗北者=家庭版に出入りする毒男とガキ

211 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:13
>>208
オマエって独身男?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)