5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い俺から忠告→最近の大人はなってねぇよ。

1 ::02/05/13 04:06
今日、川へ行ってた。
自然をこよなく愛する俺が、目にした光景は、
なんと、川の近くにごみをすてている30過ぎの主婦らしき人。
俺「こんなところにすてていいんですか?」
そいつ「・・・(表情はなぜか怒っている)」
すぐに走り去り、帰っていった。
人を殺して良いなら殺している。逝け。大人はくずだらけ

2 :名無しさん@HOME:02/05/13 04:08
2get

3 :クソアラシ:02/05/13 04:12
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`) < これでもくらえモナ
       /,   つ   \________
      (_(_, )
    プリ 人しし'
      (_ )
      (__) ブリ

4 :名無しさん@HOME:02/05/13 04:22
1を見て10を語るところに若さが表れていますね。

5 :名無しさん@HOME:02/05/13 07:54
20がいいこと言うぞ!

6 :名無しさん@HOME:02/05/13 08:15
川を愛するあなたが率先してゴミを拾ってください。

7 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:56
>>1
そういう大人も最近は確かに多いね。
キミが素敵な大人になる事を応援してるよ、がんばれ!

8 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:09
田舎に家買って越してきたものですが、
この近所じゃ、70くらいの叔母ちゃんたちが、
川にゴミを捨ててる。
田舎じゃ、用水路に、三角コーナーの生ゴミとか流すのあたり前らしい。
魚のえさになるんだって。

9 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:13
最近とか昔とか、若いとか年喰ってるとか関係ないね。
アフォはアフォだし、いつも普遍的に存在する。

10 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:20
1は立てっぱなしで、何処行った?

11 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:21
川にゴミ捨てに行きますた。

12 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:23


>>1
お前は大人の犠牲になれ!

13 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:27
畳が切れちゃって、その屑がお尻に刺さってさっきから痛痒い。
鏡でうつしても見えない。旦那に向いてもらいたいけど帰りが遅くて。
ああっ!苦痛。

14 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:45
>13
のーぱんなんですか?

15 :名無しさん@HOME:02/06/06 00:20
cxzcz
;o;.
;bik.jl

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)