5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梨をたたく子蟻は恵まれない家庭が多い

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/13 22:55
友達で小梨を叩く子は、必ず
・出来ちゃった結婚で旦那が浮気中
・夫婦仲が冷たくて子供だけが生きがい
・貧乏人。子供だけが唯一の財産
この中のどれかなんですが・・・
うちは新婚の時にも「早く子供つくらなきゃ。初めてそれで家族になれるんだから」
と、貧乏人の友達に言われたよ。時給650円でスーパーのレジを打つおまえに
言われたくないわって思った。
共働きの我が家がうらやましかったのかな。うちが産休に入った時、うちの会社は
産休でも3ヶ月間は全額給与が出ると聞いてあきらかに不満そうだった。

2 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:56


3 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:57
まーた、同じようなスレ立ててー

4 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:58

カッコーがあげたよ(カッコー

5 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:01
スレ立てるのも、ひねって欲しいよね

6 :1:02/05/13 23:01
うちが結婚3ヶ月目に出来たんだけど、
「○○ちゃんは出来にくいんだね。」だって。うげげ。
保育園の入園時期を考えて作ったんだけど・・・

なんかここのところ小梨攻撃スレが多すぎる気がしません?
子供しか生きがいが無いのか・・・それも寂しいな。
うちは子供も可愛いけど、土曜日に保育園にあずけて夫婦で遊びに行くのも
ものすごく楽しいです。

7 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:03
>1
だからスレたてたの?
お前が一番馬鹿。

以上  終了========−==============−================================

8 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:04
うちは、子供が二人いても夫婦ラブラブです。
変な想像だけで変なスレ立てないでね〜

9 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:07
こんな子蟻の核心を突いたスレに、当の子蟻が来れるわけないじゃない。
子蟻は非現実を求めて2chに来てるんだからさ。


10 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:08
以上  終了========−==============−================================




11 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:08
子供以外自分を語るものがない人間にはなりたくない。
私は子持ちだけど、バランス感覚だけは持っときたいな。

12 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:10
小梨以外自分を語るものがない人間にはなりたくない。
私は小梨だけど、バランス感覚だけは持っときたいな。

13 :1:02/05/13 23:12
11さんに同意。
なんか、ワイドショーとかで生活に疲れてスーパーのビニール袋を
抱えているようなおばちゃんが、愛子さまが出来る前の雅子さまに
ちょっぴり優越感をもって
「お世継ぎを期待しています」
って言うのをみて、ものすごい吐き気がした。
子供を産んでようと産んでいまいと、あのご夫婦は仲良しだし、
幸せに見える。それにひきかえ、子供がいたってそのうち息子の
嫁に毛虫のような扱いをうけるおばちゃんのほうが可哀想。

14 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:12
子蟻は図太いから、こういうスレは見えないフリ。

15 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:13
>>8
「子梨を叩く子蟻は」と限定してあるのに反発してるってことは
子供二人いて夫婦ラブラブなのにあなた子梨叩きしてるのね・・・
なにが不満でそんな下品な真似を・・・

こういう人によって子持ちはみんなこうだって言われるのが
一番いや。

16 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:13
>>14
で、過剰反応するのは小梨と・・・メモメモ

17 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:14
>>15
>>8は、別に叩いてないじゃん。
被害妄想は、およしなさい。(プッ

18 :ガブリエル:02/05/13 23:16
ああ…
同じようなスレばっかりで、ドレに書いていいか解らない…
みんな読むのもめんどくさっ。

19 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:17
子蟻が何処にでも首突っ込むのは、おばはんだから。

20 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:18
>>19
小梨が何処にでも首を突っ込むのは
おばかさんだから。

21 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:19
>>13  11ですが。
うーん。孵卵器じゃねえんだからって気がしますよね。
子供のいる/いないで人間の価値を計るっていうのは、
頭が悪い考え方だなあと思う。今生きてるその人自体の
価値を否定する人は、子供がいなきゃ、空っぽの人生を
送ってきたのか?と思いますね。
多分、五月蝿く言ってるのは貧困層か結婚相手に恵まれない
独身男性なんじゃないですか。

22 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:24
子供を産んで育てている人が、選択小梨より社会的に価値が高いと
いうのは当然のことだと思う。
選択小梨で、子蟻以上の社会的貢献をしたと認められている人は
いますか?
キュリー夫人以上の成果を残した選択小梨科学者はいますか?
マリア・テレジア以上に政治的手腕を評価されている選択小梨政治家はいますか?
与謝野晶子以上に詩歌の分野で評価の高い選択小梨はいますか?

23 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:25
22って、イチローや中田を引き合いに高卒マンセーしてそう。

24 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:25
22って病気?
この時間に2chやってる子蟻は居ますか?

25 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:26
選択小梨は人目を避けて、この時間帯だけ活動してください。

26 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:27
>>22
それだけいるなら、いいのでは?


27 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:27
とりあえず誰か>>22の質問に答えてやれよ。

28 :ガブリエル:02/05/13 23:28
>22
そんな昔は避妊が確立してないよぅ。

29 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:28
>>26
全部子蟻です。

30 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:29
>>22
>>子供を産んで育てている人が、選択小梨より社会的に価値が高いと
いうのは当然のことだと思う。

フーン  世の中の犯罪者、サカキバラ、宅間、バスジャック犯
の親を見てると、小梨より、社会的価値低いです。
>>キュリー夫人以上の成果を残した選択小梨科学者はいますか?
マリア・テレジア以上に政治的手腕を評価されている選択小梨政治家はいますか?
与謝野晶子以上に詩歌の分野で評価の高い選択小梨はいますか?

あなた馬鹿ですね。いくらでもいます。



31 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:29
>>22
そー。世界で一番素晴らしい生き物は母親です。


32 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:29
>>30

早く、例を挙げてください。
社会的貢献をした著名な選択小梨を。

33 :ガブリエル:02/05/13 23:30
世界で一番素晴らしい生き物はミツユビ ナマケモノだよぅ。

34 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:31
生涯独身ではないですよ。
選択小梨で人々のために尽くした著名な人は?

35 :1:02/05/13 23:31
22さん・・・
私は普通の主婦だけど、我が子を育ててるだけで別にたいした事を
出来ている訳ではないです・・・

私が言いたいのは、たかが子を育ててるだけでどうしてまだの人に
優越感がもてるかという事なんです。
そんな22さんみたいなことを言い出したら・・・
虐待で子供をガンガン殺している子蟻はどうなりますか?


36 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:32
その世界で一番すばらしい生き物をドラム缶扱いにまで格下げ
したのは日本の子蟻です。(激藁)

37 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:32
小梨でも子蟻でもどうでもいいよう。
なんで、こんなスレ作るのさー。
世の中の主婦を子蟻と小梨だけに分類してもしゃあないっしょ。


38 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:33
>36
激しくワロタ

39 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:33
>>37
どちらも不幸なのよ。

40 :11:02/05/13 23:33
>>22
なんで比べるのか、その必然性がわかりませんね。
自分の子供を社会貢献の為につくってるんですか?
富国強兵みたいに?
いい歳した大人が、子供を産む/産まないを盾に、
他人を攻撃する頭の悪さがみっともない。

人間の生き方の多様性のひとつであって、非難するには
あたらない事柄ですよね。自分の優越を満たすために、
他人を貶める事が品のない事だと感じる感性がないんですかね。
子供を産まない事より、頭の悪い下品な行動の方が、社会の質の
低下に繋がると思いますが。


41 :1:02/05/13 23:34
追加。

子蟻で小梨のえらい人以上に功績を残した人がいますか?
もちろんいるでしょう?
というか、キューリー婦人や与謝野晶子の業績がどうして
子育てと比較出来るんだ?
子供を産んで育てる事くらい、そのへんのヤンキ−夫婦でも
してるじゃないですか。
というか、連続殺人犯や通り魔殺人、汚職や使い込みなどを
する子供を育てても、小梨よりえらいのでしょうか。

不思議だ・・・

42 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:35
生き方のスタイルが多様化しているってことじゃないのかな?
深く考えても結局主観的なことしか結論付けることは出来ないので
子蟻VS小梨では平行線。

43 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:36
小梨を叩く友達が複数いて、貧乏人の友達と類友してる
>1がDQNなだけだと思われ。

44 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:37
>>35

あえて、何もしようとしない人は、ただそれだけの人です。
(選択小梨)
子供を産み、育てることにはリスクを伴います。虐待、非行、少年犯罪・・・。

でも、そのリスクを背負っていることはそれだけで、評価されてしかる
べきです。
リスクを背負うことこそ、社会的責任ですから。
リスクを背負うことと、避けることには雲泥の差があります。
選択小梨で子供を産み育てること以上のリスクを背負って社会貢献を
したひとを私は知りません。

45 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:39
>世の中の犯罪者、サカキバラ、宅間、バスジャック犯
>の親を見てると、小梨より、社会的価値低いです。

ワラタ!!!!!
すっげーバカ発見!
そりゃー小梨は犯罪者も産んでないだろうけどさ、
犯罪者以外のすべての人を産んだのも子蟻だって知らないの?(爆笑


46 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:40
誰か22に実例を挙げて答えてくださーい。

47 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:41
こんな、スレ立てる>>1が一番ヤダ。
既に有るスレで十分だろう。
えらぶって、偽善的子蟻代表。

48 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:42
子蟻が世界で一番偉い。偉い。偉い。
はい、おやすみ。明日もがんばれおかーちゃん!

49 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:43
豊臣秀吉の正妻、おねは不妊小梨です。

50 :1:02/05/13 23:43
だからぁ、どうして社会貢献をしなきゃいけないのですか?
社会貢献をするつもりはこれっぽっちもありませんって。

ただ、だんなと結婚してエッチをしたら子供が出来ました。
田舎にもどってきたので、中学・高校時代の友達ともなかなか切れていません。
その中で、子蟻、小梨とも楽しく遊んでいるのですが・・・
ママどうしで遊ぶと、小梨の子をさげすむ子がいてびっくりするのです。

44さんが知らないからって、知ったこっちゃない。
ヤンキ−が子供を産み育てる事いじょうの事くらいはしてるんじゃない?

51 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:44
小梨のニオイがプンプン・・・

52 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:46
>>44
んな、大層な事考えて旦那とセックスした訳じゃないでしょ。
自分が大人の視点で選び取った選択肢の一つを評価されたいが
ために他人を貶めるのは質が低すぎやしませんか?

自分でリスクを負った。だから負わない人を非難する。
そんな貧困な発想でリスクと定義される子供が気の毒ですよ。

自分の人生の喜びの為に子供をつくったんでしょ?旦那さんとの
愛の結晶としてつくったんでしょ?それならそれで完結してる
事柄じゃないですか。子供を持った喜びがリスクによって完全に
なくなるようなものなら、誰も子供なんてつくりませんよ。

そんなに評価してほしかったら、こんなとこでくだらない悪口言って
ないで、歴史上の偉人にでもなってください。
ここで子供のいない人より評価されるべきだと言ったところで、される
もんでもないし。

53 :マイデータ:02/05/13 23:46
>ママどうしで遊ぶと、小梨の子をさげすむ子がいてびっくりするのです。

そういうのは放っておけば・・・
彼女が蔑もうとどうしようと彼女の勝手。

54 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:48
小梨を叩く子蟻友人とは疎遠になればいいだけの話。

55 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:48
田舎だからだろ、そんな話。

56 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:50
個人的な話でスレ立てんなよ。

57 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:50
評価してほしいとは誰も言ってないように思うが

58 :ふたりの子蟻:02/05/13 23:52
小梨叩き?自慢じゃないが叩いた事なし。
叩く人ってきっとストレスたまってらっしゃるのね。


59 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:53
私も叩いたことないよ〜
小梨は存在価値ないって思ってるだけで。

60 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:55
後世からしたわれるような著名な選択小梨はいますかあ?

61 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:58
いません

62 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:00
ナイチンゲールって、子供いたっけ?

63 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:00
>60
夏目雅子

64 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:00
マリーローランサンって子供居たっけ?

65 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:02
>>63
彼女は子供大変欲しがっていたと思う

子供いたっけ?と聞く小梨さんは自分で検索して確認してから
書き込んでよー

66 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:02
64です。子蟻ですけど65サン小梨なんてひどーい

67 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:03
んじゃ子蟻さんも自分で検索してから書き込んでください。

68 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:04
62です。小梨と決め付けはどうかと・・・・

じゃ、逆に立派に子育てしてなおかつ
著名な子蟻は?

イパーイ、いるか・・・・

69 :15:02/05/14 00:04
>>17
私子持ちよ。
「小梨を叩く人はこうこうだ」と1が書いたことに対して
8自らが「(でも)私はこうこうだ」と返してきたでしょう。
8が自分で小梨叩きをしている一人だと文脈上認めたように見えるから
そう書いたの。

あなたはただの煽り荒らしだろうけど。

70 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:05
>>69=>>15
古いよぉー

71 :マイデータ:02/05/14 00:07
>69
亀レスハケーン!

72 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:07
私は小梨だけど小梨が嫌いだから叩いてる

73 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:08
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日始めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。


74 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:08
>>72
は?だから何?
誰もアンタのことなんて気にしてないけど?

75 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:08
>>70 >>71
ごめん!(藁
書き込みしてからER見てたのよ〜。

76 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:09
>73
ああそう。がんばってね。

77 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:09
マーク死んだでしょ?
ハワイからの手紙に感動した?

78 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:10
>>77
うええええ、ま、まだマークが脳腫瘍だって発覚したばっかりだよう!

79 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:11
そっか。アメリカではちょうど死んだところ♪


80 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:13
>>79
そっかぁ。もういい加減降板してもおかしくない頃だしねえ。
あー、早く続きみたいよ。

81 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:16
ERのファンサイト見るとアメリカからの報告が載ってるよ。
私は待ちきれないから読んじゃうけど、先を知りたくなかったら我慢我慢!

82 :名無しさん@HOME:02/05/14 01:50
これ以上地球の人口増えたらどーすんだよ!
自分の子供のためにも、小梨のお陰で地球の人口が減ることを感謝しろ

83 :名無しさん@HOME:02/05/14 01:52
>>82
発展途上国に住んでから、その発言してね。

84 :名無しさん@HOME:02/05/14 01:54
>>82
っていうか今この瞬間に小梨が消えていなくなるのが
一番地球のためだよね。

85 :マイデータ:02/05/14 01:55
なんで小梨を叩くのか意味不明。

86 :名無しさん@HOME:02/05/14 01:55
子供のためにもなる。身寄りのない年寄りが減るし

87 :名無しさん@HOME:02/05/14 01:56
っていうか今この瞬間に>>84が消えていなくなるのが
一番地球のためだよね。



88 :名無しさん@HOME:02/05/14 01:58
面白くない

89 :名無しさん@HOME:02/05/14 01:58
年とったら自分らで生きろっての。

90 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:01
>>89
あなたは山奥でヒソーリと朽ちていってくださいね。

91 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:03
子供に面倒見てもらおうと思ってる>>90の子は哀れ。

92 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:05
子蟻だけど、子供に老後の面倒みてもらおうとかは考えていないよ。
ただ寂しい老年に家族が心の拠り所になるかな、とは思う。
精神的なものだよ。
物質的なことではないな。

93 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:05
>>91
誰もそんなこと言ってないじゃん(ワラ
ま、どっちにしろ
旦那に先立たれたら施設に頼ること確定の小梨よりゃーマシ。

94 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:08
ネタにマジレス、哀れだね(w

95 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:10
言い返せなくなるとネタでした〜、か・・・
施設でボランティアの人を困らせないようにね。

96 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:10
>95
ていうかまだ新婚だから(w
でも小梨に説教たれる子蟻は大嫌い。

97 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:11
>>96
誰もあなたの結婚期間なんて聞いてないですが?(クス

98 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:12
>93
へ?子蟻だけど、当然施設へ・・・と思ってるけどなあ。


99 :マイデータ:02/05/14 02:12
>96
うちも新婚だよ。
子供二人いるけど。

100 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:13
>>96
面倒みてもらおうと思ってるのは哀れって言ったのは、あなたじゃないの?
自分で煽っておいてその言い草…
新婚小梨なら当たり前の人生じゃん。デキ婚じゃないならさ。
自分が子蟻になったときに、反対の立場で煽らないようにね。

101 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:13
>97
おばちゃんはいちいち干渉しないでね(ハァト

102 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:14
未来の働き手(施設の職員等)をつくりだした子蟻は
別に施設へ入ってもいいんじゃない?

ここで年をとったら自分らで生きろとか説教こいてる小梨さんは
もちろん施設になど入らず山奥で野垂れ死にですよね。

103 :金子みすゞ:02/05/14 02:15
だれがほんとを

だれがほんとをいうでしょう、
わたしのことを、わたしに。
よそのおばさんはほめたけど、
なんだかすこうしわらってた。

だれがほんとをいうでしょう、
花にきいたら首ふった。
それもそのはず、花たちは
みんな、あんなにきれいだもの。

だれがほんとをいうでしょう、
小鳥にきいたらにげちゃった。
きっといけないことなのよ、
だから、いわずにとんだのよ。

だれがほんとをいうでしょう、
かあさんにきくのは、おかしいし、
(わたしは、かわいい、いい子なの、
それとも、おかしなおかおなの。)

だれがほんとをいうでしょう、
わたしのことをわたしに。

104 :マイデータ:02/05/14 02:15


久しぶりだけど、出るか?

105 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:16
>100
よく読みなよ。
煽ってるのは私じゃないよん。

>102
すいぶん極端なロジックですね(w

106 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:18
まあ山奥で野垂れ死になどしなくても、今すぐ消えてくれても
誰も困りませんから。

107 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:19
>102
施設の職員さんも「顧客」がいるから給料もらえるんじゃネーノ?とも
思えますが・・・。

108 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:20
>106
それは誰だって一緒。
どう書かれようがなんとも思わないけど。

109 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:22
>>107
超高齢化社会ですよ。顧客が多すぎて働き手が足りません。
顧客にあてがわれる税金もハンパじゃなく、未来の若者は大変です。
よって小梨は今すぐ消えてもいいです。

110 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:23
1、ウザイ。
スレの無駄使い。

111 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:24
>>108
子蟻さんが消えたら大変ですよ。

112 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:24
ホント馬鹿子蟻ばっかだねー
私はDQN両親の元で、精神的虐待受けて、育ったから、
子蟻だから、どうのって想わない、
親戚の小梨の夫婦の方がよっぽど優しかったよ。

心の痛みも解らない、家庭板で、もっぱら、小梨叩きしてるような奴は、
精神的にヤバソーその内自分の、子供にも、嫌われそうな性格(w

113 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:24
>>109
じゃあなたの子供は必ず福祉施設に就職させてね。

114 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:25
DQNの子はDQNってことが良くわかりました。

115 :マイデータ:02/05/14 02:25
もうお腹いっぱい。


116 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:26
>>113
小梨が消えてくれるなら喜んで

117 :名無しさん@HOME :02/05/14 02:26
不幸かどうかは判らないけど性格は悪いよね>小梨叩き

118 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:27
>115
とか言って実は好きなくせに。

119 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:28
性格悪いというか、なんだかおせっかい屋が多すぎ。
なぜ社会のために自分の人生左右されなきゃならんの?と。

120 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:28
>>117
どーせ旦那と夫婦仲悪くて、子育てで、イライラしてんじゃないの?

121 :120:02/05/14 02:29
>>117あっ子蟻がっていみね

122 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:29
おせっかいというか、消えていいですよと言ってるだけ。

123 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:30
いや、むしろあなたが消えてくださいね。>122

124 :名無しさん@HOME :02/05/14 02:31
友達で小梨を叩く子は、必ず
・出来ちゃった結婚で旦那が浮気中
・夫婦仲が冷たくて子供だけが生きがい
・貧乏人。子供だけが唯一の財産
この中のどれかなんですが・・・


125 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:31
子供産む以外に何の役にも立ってない人たちなんだろうね >小梨叩き

126 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:32
うふふ、小梨ってすぐマジレスするから面白い

127 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:32
>126
きたきた。
涙拭きなよ。ヨシヨシ。

128 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:33
そそっ小梨叩きの子蟻って子供生むってだけで、
会陰なんて、ビローとのびちゃってるし、キタネーし

129 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:33
>>124
自分がドキュソだと友達もドキュソなんですね。

130 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:34
>128
見たのかよ(w

131 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:34
必ず、って決めちゃってる>1がイタタ。
占い信じるタイプでしょ?(w

132 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:34
>>123
>>124で、書いてる事がズバリで怒ってるの?w

133 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:35
小梨さんは怒るとすぐ会陰とか言い出すから下品だわ。


                

                                面白いけど

134 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:35
>129
最高にイタイよキミ。
コピペにマジレス。

135 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:36
ほほー>>123>>124がズバリなのか。愉快ですね

136 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:37
>132
123は小梨のレスですが・・・

137 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:37
子供生んだ女の会陰なんて、生んでない女の5倍はデカイ
のーび のびぃー

138 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:38
>>134
いえいえ、>>1のドキュソぶりを改めて確認してみたまでです。

139 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:39
>>138
プ

140 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:39
>>137
本性が現れてきましたね。愉快ですね。

141 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:40
会陰とオナラ以外に小梨さんの言うことはナシですか?

142 :ガブリエル:02/05/14 02:40
>137
子供産んだあとの会陰縫合のとき、ちっちゃく縫ってもらったよ♪

143 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:40
子蟻の愉快って哀れだね。
普段よっぽど楽しいことなくてかわいそう。

144 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:41
>141
だから、他人に干渉するのやめたら?と言ってるのですが。
すごく頭悪そうなおばちゃんばかりだよ、小梨叩きって。

145 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:42
>>143
のーび のびぃーなどと嬉しそうに歌ってるレスを見たら
とっても愉快になりましたよ?ほら、あなたもご一緒に!

146 :ガブリエル:02/05/14 02:42
さて、風呂はいるか。

147 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:44
>>144
干渉などしてませんよ。ところで
あなたは会陰やオナラが賢いレスだと判断されたようですね。

148 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:44
せいぜい子供がドキュソにならないように必死で子育てしてください。

149 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:44
>147
すごい極論だね(w
やっぱり頭悪いでしょ?

150 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:45
>>148
さきほどDQNの親がどうのこうの言っていた方は小梨さんの
ようでしたのでまずは一安心ですね。

151 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:46
>>149
どのへんが極論であるか教えていただきたいものです。

152 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:46

人(小梨)に干渉する子蟻、人(姑)に干渉されると激怒。


153 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:47
>151
小梨のレスと比較してるなんてどこにも書いてないでしょ。
小梨叩きのレスが頭悪そうと言っただけ。

154 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:48
>>150
そんなレスで安心しちゃうんだ・・・

155 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:48
小梨ってホモに偽装結婚させられてセクスレスで子供いないってホント?

156 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:49
またアホが一人・・・

157 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:49
 彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_そうかあ〜子蟻の会陰はの〜びっのびなのか?
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
   

158 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:50
>>153
あなたのほうがよほど極論に感じますが。
では小梨さんのレスも頭悪そうではある、と
認めてらっしゃるということでよろしいですか?

159 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:51
>>154
DQNの子はDQNと言いますから。
小梨さんのようでまずは一安心です。

160 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:52
>158
そういう人もいるんじゃないの。
でも見る限りでは小梨叩きしてる人が頭悪そうなレス
目に付いただけ。
そんなに気になる?

161 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:53
>>159
個別ケースだけ見て判断して安心するような親はこわいね。

162 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:53
ツーカ 此処に来てる、子蟻って文章になんのセンスも感じられない
頭悪いね 

163 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:54
>>160
自分のいいようにしか物事をとらえない。
その自己中心的思考、さすが小梨さんといったところですね。

164 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:55
>>163
その言葉、そっくりそのまま返しますわ。

165 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:56
>163
まさにドキュソ典型的なレスを発見。
今日はいい夢見そう。

166 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:56
>>162
すみません、私も会陰とか普段滅多に使わない単語を使ったほうが
ちょっとはセンスあると感じてもらえたのでしょうか。

167 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:56
出来ちゃった結婚で旦那が浮気中
・夫婦仲が冷たくて子供だけが生きがい
・貧乏人。子供だけが唯一の財産
付け加え
その上、ユーモアもない、ガチガチ人間

168 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:57
楽しいですね、小梨さんはいつも直球で。

169 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:57
>163
つか人に干渉して楽しい?
小梨が気に入らないんだったら無視すれば?
おばちゃんてほんとおせっかい焼きだね。

170 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:57
>>162
そのようね

171 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:59
>>169
まずご自分が煽りを無視する技を体得することをお薦めいたします。

172 :名無しさん@HOME:02/05/14 02:59
>171
出た!
すぐ説教する子蟻。
こういうおばちゃんにはなりたくないわ。

173 :名無しさん@HOME:02/05/14 03:01
ハアー今日は、バカ子蟻と話せて楽しかったわ。
そろそろ寝よーと
じゃあ、また遊んでね。びろびろっ達よ!!さらばじゃっ!!!!

174 :名無しさん@HOME:02/05/14 03:03
バカとかおばちゃんとかさすが小梨さんは語彙が豊富でいいですね。
とっても楽しかったです。

175 :名無しさん@HOME:02/05/14 03:05
>174
涙拭いてから寝なね。

176 :名無しさん@HOME:02/05/14 03:08
私が笑い涙を流していることをご存知なのですか?
ご親切にありがとう、きちんと拭きます。

177 :名無しさん@HOME:02/05/14 03:09
バカ おばちゃん びろびろか・・・
確かに笑い涙しかでんわな(w

178 :名無しさん@HOME:02/05/14 03:14
うわー小梨あったまわるー!

179 :名無しさん@HOME:02/05/14 03:20
                            //         ||
                           //          ||
                           //         Λ||Λ
                          //         ( / ⌒ヽ
                          //           .| |   | ←子蟻
       ,.-<二二ニ=ー           //          .∪ 亅|
    /        \           //            | | |
   /            l           //             ∪∪
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ              :
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     }              :
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
    \        ノラ '      _/::/-'"            ‐ニ三ニ‐
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"    
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<




180 :名無しさん@HOME:02/05/14 03:45
なんかね。小梨って自分で決めて小梨になる人もいれば
子供欲しくてもできない小梨もいるのね。
ひとまとめに「小梨」は・・・というのはちょっとな〜
欲しくてもできない人が特に気の毒。これ、マジで。
シャレにもならんよ。

181 :名無しさん@HOME:02/05/14 04:11
>>180
ここは単にバカが集まるとこになってるんで。
空気と前レスを読もう。

182 :名無しさん@HOME:02/05/14 05:23
なんつーか、小梨・小蟻関係なく
2時位から一時間くらい煽り合戦やっていた奴
とてもアフォ臭いんですが・・・
小学生の喧嘩みたい
こういうのが主婦の格を下げる原因のような・・・

183 :名無しさん@HOME:02/05/14 05:25
>182
殆どが主婦じゃないと思われ。

184 :名無しさん@HOME:02/05/14 05:27
>>183
禿げ同。厨房だね。

185 :名無しさん@HOME:02/05/14 07:09
ちがうって。なんでも厨房にするなっつーの。
当方子蟻。
小梨叩きする気はないが、哀れだとは思う。

186 :名無しさん@HOME:02/05/14 07:15
今ぐずぐずねぼけているうちのコ。
かわいい。
このかわいさがわからないのは、うん、確かにかわいそう。

187 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:21
>>180
なるほど、じゃあ小梨をさらに分別した用語があるといいね
片方は 選択小梨
欲しくても出来ない人は 何小梨?

188 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:23
でもさ、本当は不妊で小梨なのに
他人には「今はまだ欲しくないから」と選択小梨を演じる人っているでしょ
そんなの見分けつかないよ

189 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:24
>>185,186
偉そうにものを言うな。
欲しくても出来ない人がごまんといることを忘れるな。
哀れとかかわいそうなんて言葉もいちいちウザァ━━━━━━━!

190 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:31
こういう時だけ「欲しくてもできない人もいるのに」って
被害者ぶるのもどうかと。

191 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:34
せっかく話題がERに移ってるのに
ヴァカ子無しの>>82が自ら話を元に戻して
その後コテンパンに煽られてブチギレしてるスレはここですか?

しかしワラタ!子無しはバカだってことがここのログで証明されたね。

192 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:35
>>190
そうそう。選択小梨が不妊の人をタテにして被害者ぶってるのよね。
最低!不妊の人に失礼極まりない。

193 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:36
ガテン系企業・夜勤のオクタン、欲求不満?

194 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:40
ガテン系企業・夜勤のオクタンはこんな時間に起きてないよ。

195 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:43
小梨氏ね → 欲しくても産めない人もいるのに!
中絶反対 → レイプされて妊娠しても産めと言うのか!
肥満キモイ → 薬の副作用で太ってる人もいるんだよ!

必ず出てくる言い訳

196 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:45
>>195
ワラタ。弱者を自分の正当化に使おうという卑劣なやり口だね。

197 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:49
一晩かかっても人々のためにに尽くした
著名な選択小梨は出てきませんでしたね。
選択小梨は子を産み育てる以上の価値が
あるような主張は認められませんね。

198 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:52
>>197
キンキンの後妻さん、小倉さんの後妻さんは
洗濯小梨ですわよ。
一応、少しだけ有名。、

199 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:52
>>198
全然、人のために貢献していませんけどね。(w
むしろ、キンキンの後妻さんは存在自体ウザイです。

200 :200:02/05/14 08:53
200

201 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:53
>>198

キュリー夫人や、マリア・テレジアや、与謝野晶子に
匹敵しますか?

202 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:56
子蟻圧勝!!

203 :名無しさん@HOME:02/05/14 08:59
>>201
いやぁ、洗濯小梨って、その二人しか知らないのよ。
他にいる?

204 :名無しさん@HOME:02/05/14 09:01
>>203

いませんね。たぶん。

205 :名無しさん@HOME:02/05/14 09:04
カモフラージュ結婚した某俳優と、元宝ジェンヌも
ある意味、選択小梨?

206 :名無しさん@HOME:02/05/14 09:06
>>205
大地?

207 :名無しさん@HOME:02/05/14 09:08
>>205

だから、芸能関係じゃなく、社会的貢献とか、芸術とか
そういう分野での選択小梨の活躍はあるのか?

208 :名無しさん@HOME:02/05/14 09:11
キンキンの後妻は不妊治療してたってどっかで見たけど?

209 :名無しさん@HOME:02/05/14 09:48
そもそも家庭とは親子関係を主軸にするものであって、
選択小梨夫婦を家庭と呼べるのかどうかが問題だ。
たんなる夫婦ではないだろうか?

210 :名無しさん@HOME:02/05/14 09:54
知り合いに
「出産って痛そうで恐い・・・だって血がたくさん出るんでしょ
 子供なんか産めない」って言っていた人がいた・・・小梨32才。
すごく良い人だけど
なんかそれ聞いて
結局自分が一番かわいいのかよって思ったよ。

211 :名無しさん@HOME:02/05/14 09:55
>>207
知らないよ〜

212 :名無しさん@HOME:02/05/14 10:00
やはり、選択小梨は社会のお荷物、カッコウ論は正しいようですね。

213 :名無しさん@HOME:02/05/14 10:00
>210
私も産むまではその痛みが恐怖だったよ。妊娠中もその事が怖かった。
だって怖い話がおおいじゃん。陣痛の痛みって表現できないとかいうしさ。
でも産んでみたら思ったより全然楽だった。超安産って言われたくらいだから。
経験した事ない痛みって想像が膨らむから怖いって。
それだけで小梨選択してる人っていないと思うし。
その人は他の理由が思いつかなかったんじゃない?

214 :名無しさん@HOME:02/05/14 10:09
頭が未熟で幸せなひとさ。
意地悪する頭も無いだけで、別にいいひとでもないんだと思うな。


215 :名無しさん@HOME:02/05/14 10:09
>>212
小梨叩きスレタイに「洗濯小梨」っていう一言が必要ね。
一緒にしたら、不妊の方が気の毒すぎ。

216 :名無しさん@HOME:02/05/14 10:10
>214
意地悪する人よりはイイ人なんじゃ・・・?

217 :名無しさん@HOME:02/05/14 10:11
>215
不妊でも痛いひと多いけどね。

218 :名無しさん@HOME:02/05/14 11:20
>>210
血がたくさん出る、って・・・(ワラ
妊娠してない小梨でも毎月毎月血をドバーと出してるじゃん。

219 :名無しさん@HOME:02/05/14 11:22
このスレみててやっぱ思った。
子蟻って下品・・・

220 :名無しさん@HOME:02/05/14 11:37
>>219
ほほー例の会陰やびらびら〜とか言う発言は上品だと
あなたは判断なされたわけですね(w

221 :名無しさん@HOME:02/05/14 11:40
さすが小梨さんは品性を判断する観点が違います。

222 :名無しさん@HOME:02/05/14 11:44
ガテン系企業・夜勤のオクタン、欲求不満?


223 :名無しさん@HOME:02/05/14 11:44
あ〜ここにもヒキー一匹〜♪

224 :名無しさん@HOME:02/05/14 11:55
言ってることは>>220-221のほうに一理あると思うが

225 :名無しさん@HOME:02/05/14 13:19
ここにいるお母さんはみんな人で平気で氏ねっていえる人ばっかりなんですね。


226 :名無しさん@HOME:02/05/14 13:21
>>225
言葉が悪い人が多いよね。
子供の言葉遣いがおかしい子のママって、こういう人達なんだろうね。

227 :名無しさん@HOME:02/05/14 14:01
形からだと、えてして
子アリvs小梨 に分けられがちだけど、
精神構造上では
叩き子アリと選択小梨は同じ根っこ持ってるんだよ
(子アリには2通りあって、相対する関係)

228 :名無しさん@HOME:02/05/14 14:04
氏ねといわれるのと、産めといわれるのと
どちらがいいですか?>小梨さん。

229 :名無しさん@HOME:02/05/14 14:30
>>228
どっちゃでも

230 :名無しさん@HOME:02/05/14 14:39
氏ねを選びます。
生きてるのもウザイけど死ぬのもウザイから
知らないうちにしんでしまいたいです。

231 :名無しさん@HOME:02/05/14 14:48
なんで他人の生活がそんなに気になるかなー。>主に子蟻
なんで他人の言うこと気にするかなー。>主に小梨。

232 :名無しさん@HOME:02/05/14 14:50
>>231
あなたいい人だ・・・。
みんなゲームしてんだから見なくていいよ・・・。

233 :名無しさん@HOME:02/05/14 14:51
>>226
市営団地近くの公園通ったら
よく子供に「バカ!しね」って言ってるDQN親いるよ。
ここにいる人と同じだね(はぁと)

234 :名無しさん@HOME:02/05/14 14:52
あ、ゲームなのか。 んじゃ、邪魔してゴメン。
教えてくれてありがとう>232

235 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:00
>>233
なるほど、そういう親に育てられるから小梨になるのかー

236 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:02
大体下半身関係の悪口言わせたら小梨に敵う人いないでしょ?
っていうか普通はそんな下品な言葉考えもつかないんだけどさ。
頭おかしいよね、やっぱり

237 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:03
いらないなら、下半身切り離せばいいのにね>選択小梨

238 :選択小梨専業妻 :02/05/14 15:05
>>237
痛い〜〜〜〜!!!

239 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:08
>>236
エロサイトばかり見てる毒男のが下半身のゲフィンな話には強いね。

240 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:45
子育てに追われて精神病になるよりマシ

241 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:47
>240
精神病になるやつは何をやってもやらなくても
精神病になるよ。

242 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:51
子育てに追われて虐待親になるよりマシ

243 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:51
虐待親に育てられて小梨になるよりマシ

244 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:56
>235
ある意味私の場合はアタリかもしれません。私の母は機嫌のいいときと
悪い時で全く態度が違い「あんたなんか産まなきゃよかった。氏ね」と
言われた事も何度もあります。だから自分の子供が出来たら凄く可愛がって
あげたいと思いますが、内心怖いです。そんな母の娘なので、いつか自分の
機嫌が悪い時に同じような事を言ってしまうのではないかと心配になります。
だから心の底から「早く子供が欲しい」と言えない自分がいます。

245 :名無しさん@HOME:02/05/14 16:01
2chでますます心が荒んでいく。。。子供がいるのに

246 :名無しさん@HOME:02/05/14 16:03
2chでますます心が荒んでいく。。。子供もいないのに。

247 :名無しさん@HOME:02/05/14 16:11
>>246
救いようがないね、それ・・・

248 :名無しさん@HOME:02/05/14 16:33
子沢山家族が見世物になるが小梨は見世物にならない

249 :名無しさん@HOME:02/05/14 16:35
ペット溺愛夫婦はたまに見世物になってるね

250 :名無しさん@HOME:02/05/14 16:35
>>248
何の役にも立たないからでしょ

251 :名無しさん@HOME:02/05/14 16:36
子蟻がペット飼わないとでも?<249

252 :名無しさん@HOME:02/05/14 16:36
だれもそんなこたぁ言ってない

253 :名無しさん@HOME:02/05/15 10:38
子蟻さんたち
自分の子供らを>244みたいな小梨に
すんなよ。

「あんたの偏見に満ちた子育てのせいで、子ども欲しいと思えない」

254 :               :02/05/15 10:41
>>1
そのとおり。人をむやみに批判する人は恵まれない人です。

255 :名無しさん@HOME:02/05/15 10:43
子育てに追われて虐待親になるよりマシ

子育てに追われて虐待親になるよりマシ

子育てに追われて虐待親になるよりマシ

子育てに追われて虐待親になるよりマシ

子育てに追われて虐待親になるよりマシ

256 :名無しさん@HOME:02/05/15 11:32
子育てもせず、お荷物要介護老人になるよりマシ

子育てもせず、お荷物要介護老人になるよりマシ

子育てもせず、お荷物要介護老人になるよりマシ

子育てもせず、お荷物要介護老人になるよりマシ

子育てもせず、お荷物要介護老人になるよりマシ

子育てもせず、お荷物要介護老人になるよりマシ

257 :名無しさん@HOME:02/05/15 11:35
子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

258 :名無しさん@HOME:02/05/15 11:36
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020515-00000002-yom-pol
ショック、、。子供作らなければ良かった、、、。


259 :名無しさん@HOME:02/05/15 11:36
他人様の子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

他人様の子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

他人様の子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

他人様の子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

他人様の子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

他人様の子供に介護押し付けて、お荷物要介護老人になるよりマシ

260 :名無しさん@HOME:02/05/15 11:39
ビジネスの可能性を握りつぶして、我が子に嫌われるお荷物老人になるよりマシ

ビジネスの可能性を握りつぶして、我が子に嫌われるお荷物老人になるよりマシ

ビジネスの可能性を握りつぶして、我が子に嫌われるお荷物老人になるよりマシ

ビジネスの可能性を握りつぶして、我が子に嫌われるお荷物老人になるよりマシ

ビジネスの可能性を握りつぶして、我が子に嫌われるお荷物老人になるよりマシ

ビジネスの可能性を握りつぶして、我が子に嫌われるお荷物老人になるよりマシ

261 :名無しさん@HOME:02/05/15 11:41
たとえ我が子に嫌われても、社会全体から嫌われるお荷物老人になるよりマシ

たとえ我が子に嫌われても、社会全体から嫌われるお荷物老人になるよりマシ

たとえ我が子に嫌われても、社会全体から嫌われるお荷物老人になるよりマシ

たとえ我が子に嫌われても、社会全体から嫌われるお荷物老人になるよりマシ

たとえ我が子に嫌われても、社会全体から嫌われるお荷物老人になるよりマシ

262 :名無しさん@HOME:02/05/15 11:48
子供も余裕なくなって親の介護してる余裕無くなるよなあ。


263 :名無しさん@HOME:02/05/15 11:50
ましてや赤の他人の小梨要介護老人には憎悪の感じるだろうね。

264 :名無しさん@HOME:02/05/15 11:55
>>263
精神的に余裕が無い子蟻に育てられた子供はそうなるだろうね

→自分に迷惑をかけてるわけでない赤の他人にまでイライラ

やだなあ

265 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:04
>>264

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020515-00000002-yom-pol

これ読みました?
赤の他人の小梨要介護老人のために物凄い負担ですよ。
イライラしてあたりまえですよ。
凄い迷惑>小梨要介護老人、小梨年金生活老人

266 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:12
>>265
こーゆー単細胞馬鹿に中途半端な知恵つけさすな。

267 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:13
アホ臭い。

268 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:15
>>265
ルナ君の詩集大好き!とか言ってるだろ、お前

269 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:17
>>265
アンタ、友達いないでしょ?自分と自分の子供さえ良ければ
いいという冷淡人間そうだもん。

270 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:22
ここにも全角数字オババの足跡が。

271 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:24
>>270
わはは、こいつ引篭もりのくせに小梨子蟻スレ巡回してやがる

272 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:26
ストーカー、うざい。

273 :名無しさん@HOME:02/05/15 23:45
基地外は放置。



274 :名無しさん@HOME:02/05/15 23:46
>>269
そういう自分は、自分さえよければと考えている
自己中でしょ?
どうせ、もてない独身のヴァヴァ。(プッ

275 :名無しさん@HOME:02/05/15 23:49
>>274
>>269にだけつっかかり返したってことは図星突かれたんだなあと笑ってしまいました。

276 :265≠274:02/05/15 23:57
>>275
いえいえ、全角ヴァヴァというレスに反応しただけで
ございますわ。

277 :名無しさん@HOME:02/05/16 08:53
バトル祭りだ!!!子無しは屠殺!!

278 :ガブリエル:02/05/16 08:54
南京大虐殺。

279 :名無しさん@HOME:02/05/16 14:37
1 名前:read.cgi ver5.51p (02/04/01)投稿日:2001/04/12(木) 15:11
そんな板orスレッドないです。

 ∧_∧
( ’∇’)<あったとしても、こんな糞スレ、二度と来ないけどな。
(  鬱 )
| | |
(__)_) 

--------------------------------------------------------------------------------
read.cgi ver5.51p (02/03/28)
--------------------------------------------------------------------------------

隊長! >>1は、殺されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに殺せます。
よくわからなかったら顔文字板へGo


280 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:29
あまりにもズバリのスレで、子蟻はあせっています。

281 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:32
子蟻でギスギスして、ストレスをぶつけているだけです。
ヨキューフマン。

282 :           :02/05/17 13:35
子蟻、小梨に限らず恵まれない家庭はたくさんあるわ。
顔に恵まれない奴とか(藁

283 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:36
子蟻って、自分が醜くなっていくの
すぐ子のせいにするのよね。
それが不幸のはじまり。

284 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:36
>282
おまえの顔、臭いね。

285 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:52
>282
顔に恵まれなくて苦労してきたのね。
かわいそうな人。

286 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:53
なんだかんだ言っても、一番可愛いのはネコの顔にゃーん♪

287 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:53
>282
そんなに不細工なんだ。
ナームー。

288 :   :02/05/17 13:55
顔に恵まれスタイルに恵まれ子に恵まれ平和な家庭築いてる
わたしって・…


                ……罪よね(w

289 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:56
>288
罪だね。

290 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:56
パソコンで顔が映らなくてよかったね。

291 :働いてもいないのに :02/05/17 13:58
定期が満期になってついた利息をまた定期にしたわたしって






罪よね…。(w

292 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:58
>290
胴衣。288は顔がうつるパソコンだと参加できないくらい醜いよ。


293 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:00
お昼にご飯持参の♂ネコに起されたネコって







罪だにゃーん…。(w

294 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:06
子蟻の不細工な顔、見たい人いる?

295 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:10
>>294
近所に沢山いるから、いまさら見たくない。
ここでなんだかんだ言ってても、彼女達が言っている子蟻は
自分が理想としてる子蟻の姿であって、本当の姿がどんなに
情けないか知ってるもん。
実物なんて見て、私が笑ったから自殺したなんて言われたら困るしね。


296 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:10
起きるのにゃーん。

297 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:13
>>296
新しいネコさん、はけーんにゃーん♪
今日は天気が悪いから、お昼ね出来ないにゃーん♪
明日は♂ネコのお仕事の人が来るから、今からお掃除するにゃーん♪

298 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:14
意味ないにゃーん。              

299 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:14
>294
子蟻でも、自分自身も輝いてる人ならいいけど
あんたみたいな子供産んでまで2ちゃんで煽ってる大人になれないガキは見たくないね。

300 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:15
>>297
ガンバッテにゃーん。


301 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:16
>>300
>>298
お掃除が終わったらまた来るにゃーん♪
また遊んでにゃーん♪

302 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:19
>>301
にゃん、にゃん、にゃーん☆

303 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:23
2ちゃんに来てる子蟻って出来婚が多いのかな?
大人になりきれないまま出産....。

304 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:23
>>299
子蟻って大変なのよ。
輝くなんて、もっともっと大変なのよ。

305 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:24
2CHで、小梨叩いてる、子蟻は、性格性悪だから、
自分の子供の子育てにも、失敗してるんだろうな・・・

子蟻でも子育て失敗すると子供から見捨てられ小梨より孤独な人生が
待っているかもしれないよ。
子供がいるだけによけい悲惨・・子供に、お金使ってて、
小梨より老後のお金ないだろうしね・・・

北大路夫妻の所なんか・・・・
子供がお金持ってても、パン代さえも、貰えなかったよね・・・・
そうならないようにね・・・性悪子蟻さん・・・合掌・・・



306 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:24
多分また小梨叩きスレッド上がるよ、きっと(W
今日は子蟻がよく釣れるわ〜〜。

307 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:25
小梨叩くような子蟻が子育てしてるって、怖くない?

308 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:26
これだけ小梨叩きスレがあると、このスレさえも
小梨叩きスレのように思えてしまう。

氏ね>小梨

309 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:27
>>305
この人老後を子供に託してるの?
子供からすると凄く重荷なひと。
自分で老後の生活設計も立てられないなんて、それこそお馬鹿ちん。

310 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:27
おこちゃまがおこちゃま産んじゃったから仕方ないねっ!


311 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:27
人の親なら、こんなくだらない所で小梨叩いて遊んでるんじゃねー!
暇なら、子供のために何かしてやれ!

312 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:29
2CHで、小梨叩いてる子蟻ってこんな感じ?? 
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




313 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:31
>311
ここに来てる子蟻に理屈や常識は通用しないので諦めましょう。
全体的に見て小梨さんの方が性格が穏やかなのはなぜ?

314 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:32
>>312
近所によくいるタイプね。
多分、こんな人が私は美人でスマート、スポクラにお習い事・ネイルサロン
三昧なのーなんて、書いてるんだよね。

315 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:33
>>314
凄いところに住んでるんだね。

316 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:34
子蟻ってなんの為に出産したの?手に職もないし人並みに認めてもらいたかったから?

317 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:34
>>314
近所によういるタイプね。
多分、子供だけが、生きがいで、子供生んだだけで、偉いと思ってて、
子育てに失敗してて、子供が悪ガキで、学校から、苦情きてて、
旦那とも、うまくいかず、2CHで小梨叩きで、鬱憤はらってる。おばさん

318 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:34
>>313
だって、子蟻は日頃の欲求不満はらしにここにきてるんですもの。
小梨は時々それの相手してやってるだけですものね。

319 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:36
>>315
都内某所に住んでます。
ベランダからは○○タワーも見えます。
でも、こんなもんです。
そりゃ、素敵な奥様も住んでますが
彼女達はこの時間家にいません。

320 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:36
>>316の母親って何のために出産したの?

321 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:38
親が子供を産むのは本能です。
すべての生物は子孫繁栄の本能で子供を産み、育てます。
それだけです。
理由などありません。
DNAの情報に沿っているだけです。

322 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:39
>316
避妊に失敗したからです

323 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:39
中田氏が好きなだけです

324 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:40
>>315はあまりの反響に、小さい脳みそでは考えられずに退散しました。

325 :選択小梨:02/05/17 14:42
月に1日にしか、排卵しない卵に、
すぐ、受精する。
余程セークス好きなのね。
頻繁にセークスしてる家多いもん。子沢山って

326 : :02/05/17 14:43
DNAのせいにするあたり、かなりのアフォ。
こういうヤツって何でも人のせいにしそう!
子供できちゃったのも本能丸出しのセクースだったんだろうね。

327 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:43
子供が横で、寝てるのに、平気でセクースしてそう・・・
ここで、小梨叩きしてる、子蟻って

328 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:46
2DK位の狭い所に家族で住んでる子蟻夫婦って
セークスの時どうしてるか不思議だよね。
子供に見つかっても動じないのか?

329 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:48
>>326のツッコミがある意味、理解できない。

330 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:50
動じないでしょ??ここの子蟻は、自分の欲望でしか、生きてないから。
しかも子供に面倒みてもらうの当然でしょ?って人多いし・・

でも子供って 親が、横で、セクースしてるのを、見てたら、
トラウマになって、絶対親の面倒みなさそう。キタナイッテ思うよ。
親の事。

331 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:50
今日は、小梨ヴァヴァが頑張ってるね。
ま、暇なんだろうね。

332 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:52
天気が悪いから、テニスクラブをおサボしました。

333 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:52
選択小梨なんて昔の人は考えなかった事。
人類が始まって、何千、何万年も経つけど生物として子孫を残していくのは、
あたり前のこと。だから今、自分達がいるのです。
ただ昔は、子供が死ぬ確立が高かったから、たくさん産む必要があった。
貧乏、金持ちとかそんな事より子供を一人でも、二人でも作べきです。
化学物質や大気汚染などにより子供が欲しくても出来ない人が増えています。
選択小梨なんていう考えは捨てて子供を作りましょう。



334 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:53
↑コピペヤメレ〜

335 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:54
>>332
だから、こんな時間に2chに来て、ストレス発散ですか。
テニスコーチと不倫でもして楽しんでください。
性欲だけのエチーをしている小梨さん。

336 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:54

他所で叩かれて、返答できなくなったコピペです。

337 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:55
>>336
↑がずれると、みっともない。

338 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:57
>>337
こいつがコピペの犯人です。
でも未成年なので許してあげましょう。

339 :藤原紀香に似ている美人妻:02/05/17 14:59
>>338
違いますわ。
みっともなさを、指摘した美しき若奥様です。

340 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:02
338じゃないけど、>>339はお子様ミエミエ。
明日は学校行くんだよ。

341 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:03
>>340
残念でした。
勝手に決め付けるのは止めましょう。
オバサマ。

342 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:03
>340
行ける訳ないじゃん。
虐められるのが怖いからさ。

343 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:05
犯人は私だが、あまりにもバカっぽいから晒しただけ。

344 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:05
>340
明日は土曜日

345 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:06
>>341
ここで自分は主婦を虐めてるんだ!と思い込んでる可愛そうな
いじめられっ子だね。
ヒキいじめられっ子ってわけだ!


346 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:07
>>345
???????
君、別スレの296?

347 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:08
>340
ヒキは単位が足りないから、特別授業。

348 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:08
>>344
開成、麻布なら学校あるよ。

349 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:08
あ!ユ296ハケーン!

350 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:09
>>347
ヒッキー小梨は≠アこにもAたくさんいそうね。

351 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:10
>>350
なんか変・・
文字化けしてる。

352 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:10
アフォだなぁ

353 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:11
>>351
なんだ、文字化けか・・・
新しい2ch語かとオモタヨ。

354 :名無しさん@HOME:02/05/17 17:14
釣堀はここ?

355 : :02/05/18 00:59
選択小梨ちゃん、ひがまないで・・・・・。

356 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:18
小蟻ちゃんこそ、ひがまないでね。
ほらほら、子供が泣いてるわよ。

357 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:38
ああ忙しい、忙しい。
小蟻は忙しいの。
でも2ちゃんはできるの。

358 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:42
かわいそうね。

359 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:49
小蟻って、どうしてあんなに意地悪くなれるんだろう。

360 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:51
小梨って精神が子供
独身者と変わらないもんね

361 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:52
つーことは私はアンタと同じレベルって事だわ。

362 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:54
オモロイのぉ

363 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:55
小蟻って、小蟻になった途端ずるがしこくなるもんね。
これって大人になったってこと?

364 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:55
そうじゃない?

365 :子持ち:02/05/18 11:01
小梨、子蟻に限らず精神的に成熟してるものは
ココにこないと思われる。
まぁ、私たちは幼稚ってことでいいじゃない。

366 :名無しさん@HOME:02/05/18 16:21
うん、ここにくる大人?の子蟻のようになるより
子供で良いわ〜

367 :名無しさん@HOME:02/05/18 16:32
不満、不満、

368 :名無しさん@HOME:02/05/18 16:33
お子ちゃまでイイ!

369 :名無しさん@HOME:02/05/18 16:35
同じく!

370 :名無しさん@HOME:02/05/18 16:36
旦那に相手にしてもらえなくって
欲求不満を小梨にぶつける小蟻が、
大人?

371 :名無しさん@HOME:02/05/19 00:57
私は幸せ

372 :名無しさん@HOME:02/05/19 00:58
もう祭り終わったよ>371

373 :名無しさん@HOME:02/05/20 22:16
まだ独身なんだけど・・・
幼稚園の教諭してます。

子蟻の人って、どうして「先生にはまだお子さんがいらっしゃらないから・・・」って
言うんだ??21歳なんだ。ほっとけ。

子供がおらんと親の気持ちはわからんかもしれんが、よく「育児は育自」っていう
親がいるけど、本当に子供が出来て人間が成長するんだったら、PTAの相手は
楽だよなぁ。

昨日の日曜参観日で、私語ばっかりの親、ビデオ回しっぱなしの親。
あの人たちが全部親なのだと思うと・・・日本の将来はどうなるんだろうね。

374 :名無しさん@HOME:02/05/20 22:54
自己中小蟻は、子供産んだとたんに精神年令がその子供と同じになる。
幼稚園児の親も幼稚園児レベルの知能と忍耐しかもっていない。
園児と同じようにキャーキャー、ワーワー騒ぐ送迎ママ軍団がいい見本。
園児は仕方ないかと思うけど、大人があれじゃーねー
迷惑な騒音以外の何ものでもない。

375 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:01
幼稚園バスが来た時にやってる妙な踊りは何・・コワイ。
(挨拶が歌詞になっている)

376 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:40
>374
ビデオ撮ってたらどうしていけないの?
ビデオ撮影禁止の幼稚園?


377 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:47
>>376
ビデオまわしっぱなしはどうかと思うけど…
昔で言ったら写真パシャパシャとっているような感じでしょ。
参観日はあくまで親が生でその子の授業態度等を見る機会なんだから
記念とか言ってはしゃいでいないで真面目に見てくださいってのあると思うよ。
ただし、幼稚園側の対応に普段から不満があって何らかの証拠にしたい場合
は上記にあたらず。

378 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:51
うちの幼稚園でもビデオずっと回しっぱなしの親はいるなあ。
でも、私語でうるさい人よりましかと思ってるけど。

379 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:52
>>378
それはまさに五十歩百歩っていう言葉通りじゃないかしら(汗
ビデオは後で見て楽しいかもしれないけど、その場で一生懸命見てあげるのも愛情だと思うわ。

380 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:52
子蟻をたたく小梨はやっぱ同じように恵まれてないってわけね>1

381 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:53
ここの小梨ってなんだかんだ幼稚園のこととかよく知ってるし
よく口出しするよな〜

382 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:55
選択小梨って、子供嫌いな割に子供に関心があるようだ。

383 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:55
へたにビデオがたくさんあると、
交通事故で死んだ時にますます悲しいよ。

384 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:56
>>383
うわーなんか不幸そうだなーこの人

385 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:57
「あのころ・・・・○○は元気だった・・・」

386 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:58
子供って小さいからついつい轢きそーになっちゃうよね。
自分が捕まるからよけるけど、マジむかつく。

387 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:59
死んだあともビデオ観たりするのかね?

388 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:00
産めないからってそう嫉妬するもんじゃない

389 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:00
辛くなるから見ないんじゃない?

390 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:00
親より先に死ぬのは不幸だよね・・

391 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:01
親から子供が生まれないのも不幸だよね。

392 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:02
自分の不注意で子供が死んでしまったら、
一生そのことだけを毎日考えていかなくちゃならないのかー。
ヨチヨチを手を離して放置してるバカ親はすごいなあ。

393 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:02
産めないからとはいえ他人の子の死を願うのは相当不幸かも

394 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:03
子供って、どの程度の高さから落とせば死ぬの?

395 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:03
>>392
そうだよ、親って責任があって大変なんだよー
小梨には想像できないだろうけど。

396 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:04
393は「産めない」→「産まない」にしないと

397 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:05
子供堕ろしまくりの不倫OLが不倫相手の子供を殺した事件を
思い出した。小梨さんの水子は浮かばれないねえ・・・

398 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:05
じゃあ同じバカでも、やみくもに産まないだけ小梨のがエライのかあ。
責任重大だもんね。

399 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:06
>>397

そのくせ、小梨はデキ婚じゃないことだけが自慢なんだ。


400 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:07
>小梨のがエライのかあ。

うんうん、小梨ってエラいよね。
もう激しく同意!うふふ。

401 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:08
基本的に小梨=不幸っていう世間の目をなんとかせねば
小梨は子蟻を叩き続けるような・・・。

402 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:08
すると子蟻ってたいがいデキ婚なのね・・
偏差値高そう。

403 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:09
小梨を叩く人子蟻は
自分の子供が小梨になったら
凄い剣幕で産めってさわぐんだろうな。
うちの親みたく、、

404 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:09
不妊は不幸だけど洗濯小梨タンは人生満喫。

405 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:10
>>401
子供死んだら・・・なんて話をしている小梨を
どうすれば幸せそうだと思えると・・・
幸せそうな小梨を見せてくれ、と小一時間問い詰めたい。

406 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:10
自分の周りでは
小梨・子蟻に関わらず
人間性によるものが
多いかと…。<DQS度

407 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:11
私はデキ婚じゃーないなあ
堕胎経験もないよ

408 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:11
>404
選択小梨の意義はどこ?

409 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:11
それで?

410 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:13
どこの会社がつぶれてもおかしくない時代に子供なんて産むのは賭け。
つーか子蟻ってだいたい親が資産とかあるのかな。

411 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:13
子供がいたら人生満喫できない、っちゅーもんでもあるまい

412 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:13
子供産んだってだけで偉いのよ。
小梨は子育てなんかしたことないくせに何エラソーな
こと言ってんだか。

413 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:13
>>410
そう思うんだったら生まなきゃいいだけの話。
人のことはほっときーな。なぜそんなに気にするのかねえ。

414 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:14
ん?小梨釣り師が来てるようなので逝こうっと。
では小梨さん、がんばって憤慨してください〜

415 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:14
>>410
大黒柱が倒産の心配のないところに勤めてればよろし。

416 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:15
>>412
そーゆー事言うから、某板では「産んだだけでエライんだって。プッ」
って言われてるんだよ。
産んだだけで偉いって言うのはやめようよ。

417 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:15
結局、子供を産んだことだけで自尊心を保っているのか。
自分がないんだね。

418 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:15
親方日の丸が一番ってか

419 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:16
そんなに小梨をたたく人っていないと思うんだけど
ここに来てみておおすごいと思ったけど。
私は子蟻だけど、生む生まないはそれぞれだし。
生んだ人は生んだ方がいいよいうし
生まない人はいまがいいのよというし。
・・わからない。
でも、子蟻でもデキ婚はやだ。あ、自分はね。
人はそれぞれだから良いけど。
でも3にんも4人も5人も生む人は????と
悩むことあります。


420 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:16
産んじゃってエライなら途中でやめた人(鬼胎児)はもっとえらいんだー

421 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:17
産むなら犬でも猿でも産むからな・・・

422 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:18
今のご時勢に子供を作れるって
相当なステイタスだと思います。
だって子供を生んだからにはいい学校、いい会社に入れるため、いい相手と結婚させるのに
どれほど投資しなければいけないか。

423 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:18
堀ちえみ5人目出産報道

もういいだろ、打ち止めしろよ、とオモタ

424 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:18
産んだはいいけど、ロクな子供に育ってないね、今のところ。
大人になって素敵な人物になるのかしら?
少なくとも母親より・・

425 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:18
産んだだけでエライなんてことはないよ。
立派に育てたらエライかもね。

426 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:19
公立に入れて、金髪親子とつるむのやだ。

427 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:20
公立って金髪ばかり???

428 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:20
だまらっしゃい!>小梨

429 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:21
産んだだけで偉いのよ!
( ´,_ゝ`)ププッ
ゲラゲーラー

430 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:22
子供が勝手に変な友達と仲良くなったら、どうすりゃいーのー。
やっぱ公立はヤバイかもね。
でも私立で見栄大会もいや。

431 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:23
ヒジキの混じったクソを産んだだけでもエライ!
ニラもだ!

432 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:24
>415
うちは倒産しました。
どうなることかとあせりました。
とりあえず失業保険と貯金でしのぎました。
今はまた再就職しましたが。
人生何があるのかわかりません。
子供は1人いますが、もう二人目はいいです。


433 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:24
毒ヒキが混入。皆さん気をつけて。

434 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:25
出産って大変なんでしょう?そうとう痛いらしいし、
エライんじゃないの、それだけで充分。
それ以外エライことなんてないんだから
1つくらい誉めてあげなきゃね。

子供が立派な大人になったら
「素晴らしい」に昇格よ!

435 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:25
はー、どんなルックスの子蟻がここにいるのか見てみたいよー。
やっぱ汚いのかな?

436 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:25
>>432
再就職オメデトー
本当に人生って何があるかわからないね。

437 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:26
公立私立はどうでもいいが
子供の人生の選択に親の経済的理由で支障が起きない程度に
経済状態には余裕をもって産んでください。

438 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:26
>>433

皆さんて、小梨?子蟻?

439 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:26
42歳・男・独身です。

440 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:27
小梨、子蟻ともに気をつけましょう。

441 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:28
小梨、子蟻、毒男、毒女ともに気をつけましょう。


442 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:29
気をつけま〜す

443 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:30
気をつけます。

              by 毒男

444 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:31
気をつけ!

445 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:32
ひきつけます。

by 毒女

446 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:32
ひねくれ子蟻には近寄らないのが一番す。

447 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:33
煮付けます。

by 専業

448 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:33
ひねくれ小梨には近寄らないのが一番す。


449 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:34
ひねります。


by 毒女

450 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:35
たきつけます
by リア厨

451 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:35
藤原紀香に似ています。

by エリート妻@子蟻

452 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:35
釣り人ばっか。

453 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:37
いや、子蟻は怒ると釣りとか毒とかいい始めるのよ。
単細胞だからね。

454 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:37
>>452
真実を暴露しないように

455 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:40
魚は453の1匹だけ。

456 :名無しさん@HOME:02/05/21 16:58
魚がいなけりゃ、釣れる訳がない。

457 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:05
1匹でもいりゃ、御の字だ。

458 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:07
今夜は魚でも煮付けるか。

459 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:09
453を煮付けても、まずそうだ。

460 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:10
選択小梨にはうまくできそうもないな>魚の煮付け

461 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:11
貧乏子蟻スレには、魚がいっぱいいるよう。

462 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:20
釣り人もいっぱいいるよう。

463 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:23
>>462
40歳地獄スレには、既婚女性を
お母さんと呼ぶ毒ゴリラがいます。(w

464 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:27
38歳小梨専業です。
最近旦那の帰りが遅いので問い詰めたら好きな人が出来たって・・・
その人は旦那の子供が欲しいと言ってくれてるみたい。
私はもうダメかも。

465 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:35
>>464
えっ、マジですか?
ネタじゃなくて。

466 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:38
>>464
ねたでしょう。

467 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:38
>464
わざわざこういうスレに書き込んでる。
よってネタ。

いや、ヒキ男の蒔いた毒エサかも。

468 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:40
またそのうち「すいません、皆さんに嫌な気分を〜」と書き込むんじゃない?
小梨になりきってさ。

469 :名無しさん@HOME:02/05/21 22:45
ネタじゃないなら、不倫板へGOですな。

470 :名無しさん@HOME:02/05/22 02:46
結婚7年目に離婚した小梨夫婦実際にいた。
奥さんはいらない派。ダンナさんも当初はいらない派。
だけど実際は奥さんの意向を汲み取った「仮面いらない派」だった。
奥さんの手前、最初は子供いらないと思い込もうとしていたけど、
だんだん欲しい気持ちが膨らんできて、抑えきれなくなり、
浮気したついでに相手の女性を妊娠させてしまい、そのまま家に帰らなくなり別居。
慰謝料払って離婚したそうです。
いろんなケースがあるもんだとオモタ。


471 :名無しさん@HOME:02/05/22 02:56
>470
またそうやって脅す・・

472 :名無しさん@HOME:02/05/22 02:58
小梨は嫌われ者なのかしら?
最近少し不安。

473 :名無しさん@HOME:02/05/22 04:07
>472
小梨叩きスレの多さから見れば
欲求不満の貧乏子蟻が多いだけじゃない?

474 :名無しさん@HOME:02/05/22 04:18
子供の欲しい・いらないで離婚する芸能人って最近結構いるよね。
んで大抵は、ダンナのほうが子供欲しい派なの。
飯島直子は逆だったけどね。

475 :名無しさん@HOME:02/05/22 05:04
正直、産まなければこんなに不自由なことに
ならないのに

476 :名無しさん@HOME:02/05/22 05:21
>474
???
そんなことないって

477 :名無しさん@HOME:02/05/22 05:23
>475
???
そんなことないって


478 :名無しさん@HOME:02/05/22 08:06
小梨叩きスレと同じくらい子蟻叩きスレも多いな。

479 :名無しさん@HOME:02/05/22 08:36
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022021334/

いったん小梨VS子蟻は休戦して、今はこっちに怒りをむけてください。
ここのスレの111。

480 :名無しさん@HOME:02/05/22 08:44
>>479
いやん、じっくり犯人の顔みちゃったじゃん。

481 :名無しさん@HOME:02/05/22 08:58
男は誰だって自分の子がほしいのさ。


482 :名無しさん@HOME:02/05/22 09:11
>481
その通り!!
選択小梨の奥さん、離婚されちゃうよ〜。


483 :名無しさん@HOME:02/05/22 19:37
男は育児の苦労を知らないからね。

484 :名無しさん@HOME:02/05/22 20:47
うちの旦那は絶対いらないという。
私の気が自分からそれるのがイヤなんだと思う。
私も2人の仲を邪魔されたくないからいらないなー。

485 :予備校@国語講師:02/05/22 21:23
このスレタイ変じゃない?
「小梨を叩く子蟻の家庭は、恵まれていないことが多い」でしょ。
国語力ない人多いわね。

486 :名無しさん@HOME:02/05/22 21:27
>485
英語は苦手そうですね。

487 :予備校@国語講師:02/05/22 21:29
>>486
まあね。

488 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:19
夫婦二人だけでいると気が楽だよ〜
子育ての心配しなくていいし、家の中はきれいだし。

489 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:24
>>488
家が散らからないというのは、羨ましい。
我が家も子供が赤ちゃんの頃までは
綺麗だったんだよなぁ。

490 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:25
うちは赤ちゃんの頃は食べ汚しで汚かった。。。

491 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:27
うちと一緒に建てた隣は、小学生が2個もいるので、
2年目にしてもう新築には見えない。


492 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:28
小学生の子供って、どんなに汚すの?!

493 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:29
ヒキーおはよう。

494 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:29
>>492
一つの部屋を掃除する。
その間に別の部屋を散らかす。
ゴルァと言いながら、散らかされた部屋を掃除する。
その間に別の部屋を散らかす。

この繰り返し。

495 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:32
>1
シーッ!それは禁句だよ!
それは本人達が一番よくわかっているんだから。

496 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:34
>494
小学生くらいになったら分別があるから
そんな散らかし方はしない。

497 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:37
>>496
ゴメン。うちの子散らかすよ。
男の子はダメね。

498 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:40
子蟻さま・・私にレスくれる時、
足腰さすりながらキーボード打つのはやめていただけません?
年寄りをアピールしたいみたいですけど私より長生きしそうですわよん。


499 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:42
>497
でも小学生なら散らかしても自分で片付けるでしょ?

500 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:48
>>499
怒鳴ればね。(w

501 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:49
>>498
ん?ヒッキー、なんか言った?


502 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:49
小梨も怒鳴れば産むだろうか?

503 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:54
ためしに怒鳴ってみてよ。

504 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:58
産めよ、ゴルァ!!>小梨

505 :名無しさん@HOME:02/05/23 09:17
>504
怒鳴られても蹴られても嫌な物はイヤ!

506 :名無しさん@HOME:02/05/23 09:18
リアルでマジに504みたいにしてみたら
小梨はどういう反応をするのだろうか。。。

507 :名無しさん@HOME:02/05/26 17:54
多いねえ。

508 :名無しさん@HOME:02/05/27 19:17
>>482
子供がいて離婚するよりマシかな。
年も年なので、今離婚を言い渡されても、義両親の介護地獄に
ハマらなくて済んだ、ラッキーって思っちゃうかも。

509 :名無しさん@HOME:02/05/27 19:19
>>1 多いね。 というか、恵まれてるわけない。金銭面でも愛情面でも。

510 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:11
2ちゃんやってるとつくづく子蟻の正確の悪さを実感する

511 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:12
性格

512 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:14
>1
当たってるわ!!!

513 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:14
性欠

514 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:15
小梨って勘違いしてるよね。

515 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:17
バカっぽい小梨の慰めあうスレ

516 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:17
>>514
小蟻の間違いでは?

517 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:19
小梨って叩かれっぱなしだから性格も歪むよね。

518 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:20
>>518
それって子蟻のあなたのことでしょ。
そういえば育児スレでサンザン叩かれてたわね。

519 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:22
小梨は子蟻に叩かれてなんかいないわよ。
まあ、うらやましがられてはいるらしいけどね。


520 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:22
小梨ってトコを除くと、叩くとこないんだよねー。たぶん。
子育てに疲れきった「おばちゃん」は引っ込んでなさいってこった。

521 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:23
ケコーンした途端(1ヶ月も経ってないのに)子蟻の友達に「子供まだ?」
って言われてビクーリしたよ。そりゃそのうち子供も作る予定だけど
新婚1ヶ月で妊娠してちゃそれもビクーリでしょうがよ。
そして現在新婚2ヶ月目。電話で話すとやっぱり言われます。
挨拶代わりなんだろうなと推測。

522 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:24
勘違い小梨(w

523 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:25
>>518
はアナタですよ(w

524 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:26
>>522
ほらほら2ちゃんなんかやってないで
蟻の世話したら?

525 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:26
この時間にひたすらキーボードを打ってる子蟻って・・・

526 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:27
>>525
私も今それ思タ。

527 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:28
育児放棄or幼稚園

528 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:28
子蟻だけど、蟻の世話は誰かに押し付けている。
子蟻だけど、蟻の世話できない状態でいる。
子蟻だから、小梨がうらやましくて蟻の世話どころではない。

529 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:29
ほらほら小梨ちゃん、子作りでもしたら?(w

530 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:30
個人的に3番が面白くて(・∀・)イイ!

531 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:30
小梨だけど、子供育てる自信がありません。


532 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:31
まともなだんなは今頃仕事中。
>>529んちは月曜から家にいるのか?失業中?

533 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:31
子蟻ちゃん、もう一人作ったら?
ああそう、あなたはもう女じゃなかったわね。

534 :小梨:02/06/03 11:31
子供つくるまえに旦那のしつけを、と思っていたらなかなか子供が作れない罠。
チクショー。

535 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:32
>528
アナタの未来ですね。

536 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:34
二番目は当たってると思う。
小梨は夫婦で楽しんでる人が多いもの (キッパリ!

537 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:35
>>535
やっぱ当たってるんだ。
ほんとアホ子蟻のスクツだね。


538 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:36
今日初めてここに来ましたがおもしろいですね。
出産を後悔している人がいっぱい。
楽しんで子育てしてる人は、この時間こんなトコにはいませんよね。プ

539 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:36
>533
アナタよりは女の機能ははたしてきておりまよ。
アナタこそ女の機能果たしてもいない何て・・・信じられない。
小梨ちゃんって言うことが幼稚ねぇ(w

540 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:37
 子作りを後悔してない子蟻は育児板でイキイキしてます。
 子作りを事を後悔してる子蟻は家庭板で小梨をタタイてます。

541 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:37
だいたい子蟻がほんとに幸せだとおもってるんなら
ここにはこないっしょ。

542 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:38
>>540
なるほど。納得。

543 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:40
>>540
アホ子蟻が出現した時には、またヨロシク〜

544 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:41
>537
アナタの未来であって子蟻の未来ではありませんよ。
勘違いしないでね、小梨ちゃん。

545 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:41
不幸小梨がいきがっててもしょうがないでしょう(w

546 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:42
>>544
ムキになってるアフォ主婦ハケーン
釣りとか言っちゃダメ どっちにしろ馬鹿には変わりないから

547 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:43
>>544
わけわかんないこと言ってないで、
ちゃんと上レス読みなさい。
>>540の下に良く恥ずかしくもなく現れたわね。

548 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:43
同じ女同士なのに何で叩き合うの?
そういう事はやめましょうよ。

549 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:44
育児板で仲間が増えると家庭で良いママになります。
育児板で叩かれると家庭板で小梨を叩くようになります。

550 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:45
>>548
育児疲れのアホ子蟻が
ここでストレス発散させてるから。


551 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:46
小梨の発想はおもしろい。

552 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:47
ヒキーが一匹紛れ込んでるねぇ

553 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:47
打算人生のくせに(w

554 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:47
ここにくる子蟻の発想は、ストレスと欲求不満からきてるものだから
貧弱でおもしろくない。

555 :初心者の感想:02/06/03 11:48
ここ見てるとどう見ても子蟻が不幸に見えてくる。
私もゆくゆくは子蟻になるだろうが、ここにいるような子蟻が
子蟻のイメージを損ねていくんだろうな。
子蟻になるとここまでストレスがたまるものなのか・・・
ここの子蟻の意見だと、できちゃった結婚でないと
家庭を持っちゃいけないような感じだな。


556 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:48
バカの一つなんとかのように、wつけてる奴。
楽しいか?

557 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:50
>>555
ここにくる子蟻の意見なんか聞いちゃダメ。
人間失格の奴らばっかなんだから。

558 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:50
>>555

ここにいる「小梨」とかほざいてる子持ちの馬鹿主婦が
ミジメなだけ。幸せイパーイで優しくて素敵なママン子蟻はイパーイいる

559 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:50
>>555
ここの子蟻みたいな邪悪な母親にだけはならないでね♪

560 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:52
>>558
そんなSU的子蟻どこにいる?

561 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:52
子蟻は第三者に自分を指摘されると、明らかに無理のある罪の擦り付け方をする。

562 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:52
人間的には小梨が失格。

563 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:53
>>561
鋭い分析。専門家ですか?

564 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:53
打算ですものね<選択小梨

565 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:53
>>560
このスレには馬鹿子蟻多数だが世間にはイパーイいる。
釣りか?のらんぞ

566 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:54
>562
人間的に失格なのはあなた。性格が悪い。

567 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:54
こういうスレ見ると、お互い最下層をなすりつけあっているようにしか
見えないな。

568 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:55
ま、ここで小梨の悪口書いてストレス発散してるぶんには、よろしいのでは?
それで気持ちよく子育てできるんなら、むしろいいことだと思う。

虐待するよりは小梨叩き(w

569 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:55
子蟻は自分が崖っぷちに立たされると、必ず子蟻が人格者のような
一言を残して去る(去ったフリ)

>人間的には小梨が失格。  ←良い例。

570 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:55
楽しく遊んでるだからチャチャ入れない

あ、ずばり指摘されて悔しい箇所があったか?>>567

571 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:56
どんな子育てしてるんだろか。
子供も親に性格が似なきゃいいけど。

572 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:57
子蟻は崖から突き落とされると、さっさと自分の悪事を認めるが
それを今度は正当化しようと勤める。

↓良い例

ま、ここで小梨の悪口書いてストレス発散してるぶんには、よろしいのでは?
それで気持ちよく子育てできるんなら、むしろいいことだと思う。


573 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:01
子蟻はそれでも体勢が変らなくなると、第三者にやつあたりして
とりあえずストレスをMAXにしないように自分を気遣う

↓良い例

楽しく遊んでるだからチャチャ入れない
あ、ずばり指摘されて悔しい箇所があったか?

574 :初心者の感想:02/06/03 12:03
私は親が離婚して片親ですが、子供にそういう辛い体験をさせる親のほうが親失格ですよね。
子供だけに生きがいを感じているとそうなってしまいますよ。
子供がいて母親になっても、ご主人からしてみたら妻なのですから。
母親が欲しくて結婚してるわけではなく、家庭を築くために結婚したわけでしょ。
子供のために無理して結婚生活を続けることを思えば、子供がいないほうが
夫婦間の絆はずっと強いと思うのですが。

575 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:04
子蟻はどんなに小梨の反撃を受けようとも
12時〜2時はテレビタイム、昼休み。
どんどんデブになって行く・・・

576 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:05
「子供まだ?」って人に聞くのって、下世話で下品だと思うんだけどなあ。
  だって、暗に、性生活のことを聞いてるようなもんじゃない。  言葉に対する
  感受性の違いかも知れないけど、使う方も言われる方も、そういう部分で
  嫌だと思わないのかなあって思うんだけど。 

577 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:10
>>576
お嬢さん、ここの子蟻の平均年齢って意外に高いんですよ。
オバサンの下世話な世間話だと思って無視した方が懸命。
だって育児板じゃ、あまりに年代が違いすぎて仲良く出来なかった
おばさん子蟻が家庭板で好き勝手やってるんですもん。

触らぬオバサンに崇りなし。

578 :初心者の感想:02/06/03 12:10
「子供まだ?」って聞く人って
「私のほうが早く結婚した先輩なのよ。なんでもききなさ〜い」って先輩面か
「嫁して3年子なきはされ」って昔気質のおばちゃんかですね。うちの場合。
聞かれるのってなんとも思わないけど、ヘタに答えると噂されそうでコワイ〜


579 :576:02/06/03 12:13
>>577


580 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:13
そもそも、家庭板って小梨新婚さんだけで楽しくしてたのに
そこに育児板でハジかれたおばさん子蟻が参入して来たんだよ。
ロクにパソコンなんか使えない癖に、態度は立派なおばさん。
「私が法律!」精神に家庭板は無法地帯。

581 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:14
小梨新婚でも叩かれそうな勢いになるのがわからん。
子蟻は出来婚しかみとめんのか。

582 :576:02/06/03 12:16
>577 
   あの、私、29で、もうオバサンですよ。(藁

583 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:16
>>581
誰も認めないのが、家庭板おばさん子蟻です。
自分が一番ですから・・・
それにおばさんは若い子が何しても文句言うでしょ?

584 :初心者の感想:02/06/03 12:18
わたし27ですー
ほんとに12時になったらいなくなっちゃうんですね。びっくり。

585 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:18
>>582
しーっ!そんな事書いたら子蟻さん怒って出てくるよ!


586 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/03 12:21
なに? 子蟻が恵まれてない?

中田氏セクースできただけでも、恵まれてるんじゃあ・・・?


587 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:22
>>584
これから夕方までのスレの動きが、また面白い!
良ければ観察してね。

588 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:22
8782さん、こんにちわ〜
昼食は食べました?

589 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/03 12:23
>>588
んーとね、いま食ってる最中。


590 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:24
幸せって、何かを所有することじゃないでしょう? マイホームであれ、
 子供であれ、どうして、所有すること、イコール、優れてる、幸せ・・・
 って思っちゃうのかしら?
 無意識のうちに、子供を、自分の幸福度を量る物扱いにしてる子蟻は、そこの時点で、貧しいなって
 思うんんだけど。
 

591 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:25
>589
何食べてるの?
私はもう少し後でそうめんを食べるつもり。

592 :初心者の感想:02/06/03 12:25
>>587
これから出かけるのでまたあとで遊びに来ます。

593 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:25
>592
いってらっさ〜い

594 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/03 12:26
ホカ弁屋の「日替わり弁当」。

店の人はチンジャオロースとか言ってたけど・・・


595 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:27
>594
チンジャオロースという名の肉野菜炒めとか(ワラ〜


596 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/03 12:28
>>595
うん、そんな感じだった。


597 :名無しさん@HOME:02/06/03 12:28
さて、子蟻さん達もお昼だし私も出かけてこよっと!

598 :8782 ◆9iBiv7a. :02/06/03 12:32
小梨叩きスレが、あまりにも乱立するようだったら、
またおれが独身男性板から、仲間を召喚していい?


599 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:41
さあ、召集してください。

600 :名無しさん@HOME:02/06/03 17:54
   

601 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:08
低所得で暇無し・疲れ果てて鬱積しているバ○゛アが集うスレは、ココでイイんですか?

602 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:11
子供ばっか生んで生活保護もらってる人って
正直、ゴミっすね

603 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:13
>低所得で暇無し・疲れ果てて鬱積しているバ○゛ア

は〜いここにいま〜す。ひっく。

604 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:31
ここ見てるとどう見ても子蟻が不幸に見えてくる。

605 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:50
↑荒れてるねえ・・・

606 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:50
>605
コピペすんな!

607 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:22
小梨の仮面をかぶった子蟻の自作自演でしょ

608 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:23
今度の1000取り合戦会場は
こちらですか?

609 :超初心者:02/06/08 01:25
まだ時期尚早じゃないすかね?

610 :名無しさん@HOME:02/06/08 02:47
1000取りたいよぅ
ウズウズ

611 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:55
子蟻夫婦と会ってるとたまに2人のH場面想像しちゃうことがある。
こいつとこいつが..ハハーン、そうかぁ...ってネ。
子梨夫婦は淡白な人が多いからそれはないけれど。


612 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:52
粘着に各連立スレで小梨を無意味に叩いてる子蟻の一人っ子が
天罰で不慮の事故や突然の病気で氏んだ場合、
その子蟻も小梨になるわけで、
その子蟻が、その後ここで自分がやっていた小梨叩きを読んだ場合、
どんな気持ちになるんだろう。
現実におこりそうな事だな。


613 :名無しさん@HOME:02/06/12 03:59
子作りする為には中田氏の不快感に耐えないとならない・・

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)