5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎●   米倉涼子ってデブ???   ●◎●

1 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:50
ホッペまん丸だし、二重アゴ。
最近益々気になりませんか?

2 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:51
そんなこたぁ、正直どうでもいいが
2ゲット!

3 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:52
井川遥のアゴのほうが気になる。

4 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:53
声が割れてるよね。
SEXの時にデカイ声出しそう。
それが良いのか。

5 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:05
米倉の脇腹ってぶよぶよ

6 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:09
酒太りっぽい。

7 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:25
何故、家庭板?

8 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:30
かわいいと思うよ。
2chに米倉以上いるの?

9 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:31
 つーか幼児体型 将来ブーデー確実

10 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:32
かわいいとは思わないな。
例のギャハハ笑いは実に下品だった。

11 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:33
>7
ホントなぜ、家庭板?

12 :名無しさん@HOME:02/05/15 21:50
アリーCMは衣裳に腹が乗っかってる感じ

13 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:07
>8
ていうか2ちゃんで容姿売りにして金稼いでる人っていないだろうから
米倉以上がいなくて当たり前。
芸能人なんて見られてナンボなんだから、外見に欠点があれば
ケチつけられて当然。ケチつけるほうの容姿は関係なし。


14 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:09
>12
わかるそれ、CM見る度にずーっと気になってたもん。
デブとは思わないけどプヨってる感じ。
芸能人で人に見られる仕事してんだから、もっと鍛えてほすぃー


15 :14:02/05/15 22:11
内容が13とかぶっちゃったよ、スマソ

16 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:13
目がロンパってる気がする。

17 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:15
私の100倍、美しい。

18 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:15
確かに体格がいい

19 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:15
出産で暗転が決まるタイプの体型かも

20 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:16
>>1
心配するなあなたよりやせてるよ

21 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:28
志村けんとやってるCMは笑える!

かちょー、今日も愛妻弁当なんですかぁー?

22 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:49
私も前から思ってた。
顔むくんでるって、、、

どう見ても私の顔よりむくんでる

23 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:53
でも体格のいい人でも美人と言われてると安心する。
つまようじのような人ばかりがもてはやされるとチト辛い。

24 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:32
私は好き!
ガタイのイイ美人って生気あっていいと思うけどなぁー

25 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:38
そうそう、
ナイスバディというよりは、ガタイがイイ! <米倉
化粧品のポスターを見たとき、胴体やらモモがパンパンで、
クビレがなくて、ずどんとしてて、イマイチだったな。

山口智子も非常にガタイが良かったのだが、
今のお茶(だっけ?)のCM、ヌードで二つ折りになってるやつ、
やたらキャシャに見えるなぁ。 撮影の妙かなぁ。痩せたのかな?

26 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:52
>>25
痩せたよ。頬とかこけちゃって貧相になった

27 :マイデータ:02/05/16 01:23
>25・26
苦労してるのかね。唐沢相手に。

28 :名無しさん@HOME:02/05/16 01:52
>25
CG使ってます。

29 :名無しさん@HOME:02/05/16 01:56
ヴス達の嫉妬見苦しいぞ。でもなぜ家庭板?

30 :名無しさん@HOME:02/05/30 20:39
ヨネクラは、性格きつそう。


31 :名無しさん@HOME:02/05/30 20:40
整形してるってのは?

32 :名無しさん@HOME:02/05/30 20:59
米倉以上の方、もしみえましたら
あなた様のお写真出していただけませんか?
おながいします。


33 :名無しさん@HOME:02/05/30 21:05
あのガタイの良さが萌え。
大ファンです。


34 :名無しさん@HOME:02/05/30 21:08
米倉涼子の下品さがイイ!
お高くとまっている女優よりイイ!

35 :名無しさん@HOME:02/05/30 21:11
しかし、見る方角によって美人にもぶすにもなる。

36 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:34
うちの旦那はこの人の出ているCMを見て
「誰これ、中国人?」と言ってました。

37 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:14
アリイのCM、腹乗ってるね。
有る意味、好感もてる。

38 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:46
米倉ブス。
カメラに写ってないとすげー顔。
おもしろくなさそうーー。帰れよ。

39 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:42
ALLIのCMサイコ-!!
あの腹がイイんじゃん。
しかし何故、家庭板?




40 :名無しさん@HOME:02/05/31 00:54
アリーのCMの横腹はヒデーな…。
昔の東レかなんかのキャンギャルの時の米倉は細かったぞ。
最近雑誌に載っててビックリした。
他にも井川遥や松島菜々子が載ってたんだけど
みんな芸能界入って痩せていってる中で米倉だけが(w

しかしナンデ家庭板?

41 :名無しさん@HOME:02/05/31 02:21
>>16
正解。自信を持っていいでしょう。

42 :名無しさん@HOME:02/06/01 23:37
スタイルはともかく美人ではない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)