5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児虐待のニュース最近よくあるけど・・

1 :musikera:02/05/15 09:39
性的虐待 幼児虐待 
その結果最悪当然、人格障害へ…
多重人格障害の悲劇。痛み。流れなくなった涙。
何も感じなくなった心 目に見えない障害。
社会に及ぼす悪影響。
止めるのは教育です。
無知は重罪に値します。
このホームページは真実の悲劇です
http://whiz-bang.tripod.com/maria.html

http://whiz-bang.tripod.com/about.html


2 :名無しさん@HOME:02/05/15 09:40
2ゲット ずさ〜

3 :名無しさん@HOME:02/05/15 09:58
幼い頃近所のお兄さんに乳やハズカシーところなめられたりした私ですが、
特に心の傷を負うこともなく普通の人間しています。
私みたいなのは特殊なのかな。それとも結構いるものなのかな。謎。

4 :名無しさん@HOME:02/05/15 09:59
3げっと!!
ところで、>>1を見ても大丈夫でしょうか・・・・(小心者でスマソ)

5 :名無しさん@HOME:02/05/15 10:01
>>3
内田春菊って若い頃結構ひどい目に遭ってるのに
男好きだよねー
そういうタイプの人もいるみたい。
心に傷を負って暗い人生生きる人よりは恵まれてるかもね。

6 :名無しさん@HOME:02/05/15 10:03
>>4
なんかクサイよね・・・

7 :3:02/05/15 10:05
>>5
内田春菊と同じタイプなのか…。微妙に複雑な気分…。
当時は幼くて性の知識全然なかったから(だけど親に言っちゃいけない
なと感じたのは本能だったのだろうか?)妙なことをされていても「何
やってんだお兄ちゃん。味なんてしないのに変なのー」くらいで済んで
ましたよ。お兄ちゃんの行為が不思議だったのは良く覚えてる。

8 :名無しさん@HOME:02/05/15 10:10
見ても大丈夫。
ブラクラでもグロ画像でもなく本当に多重人格って言ってる人のページだ。
上のほうは

> T-BOLAN『SHAKE IT』で、作詞家(ペンネーム■■■■)DEBUT オリコン1位

とかプロフィールに書いてあるんだけどほんまでしょーか。

9 :8:02/05/15 10:14
なんかおんなじ人が作ってるサイトか?って感じもする。

10 :8:02/05/15 10:16
というか同じサイトだった。
どこがホームなんだか。わかりにくいな。

11 :musikera:02/05/15 10:21
>>3
性的虐待と”イタズラ”は同じでは無いですよ
程度の範囲が。

因みに安全なサイトです。ただ精神や心臓の弱い方は
お止めになられたほうがよろしいかと。

マリアは実在の人物です。
ライブにも行きましたし本人とも話したことありますしね。
彼女(マリアは自分を僕と言っていますが 笑)
の曲良いですよ〜♪



12 :musikera:02/05/15 10:23
HOMEはこれですね
http://whiz-bang.tripod.com/frameb.html


13 :8:02/05/15 10:23
大真面目に多重人格について書いてあるサイトではありますが
結局、このスレ自体は本人によるサイト宣伝スレってことだと思います。
ブラクラチェッカーかけないで突撃クリックしてみた8のレポートでした。

14 :8:02/05/15 10:24
ファンによる宣伝スレでしたか。失礼。

15 :名無しさん@HOME:02/05/15 10:26
>8
漢だな。カコイイぞ。

16 :4:02/05/15 10:29
>>8
ありがとうございます。このところ、数回ぶらくらにはまっていたもので、
ちょっと恐怖に駆られておりました。見てみます。

17 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:26
結局産みっぱなし?

18 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:06
saiakuだねっ

19 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:53
産みステ禁止法作成
きぼんぬ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)