5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻自慢

1 :愛妻家:02/05/15 14:19
私の妻は,22歳で,とても可愛いです。みんなに自慢したいです。皆さん
はどうですか。

2 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:20
おい、ウッソじゃねーだろうな

3 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:20
一応2ゲット。

4 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:20
4ナゲット

5 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:22
5ナゲットずざざざざざ

6 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:23
若いから可愛いんじゃなくて、若くて可愛いのね?

7 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:24
7ゲット

8 :愛妻家:02/05/15 14:24
菊川玲に似ています。

9 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:25

(゚д゚)ノジャッ!


10 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:26
10

11 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:26
遠慮なく自慢話をどうぞ。
たまに冷やかすとします。

12 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:26
それで?
若くてかわいい奥さんの自慢をすればいいの?
>>1の奥さんについて語ればいいの?

13 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:26
で?>1

14 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:26
13

15 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:27
ピンサロでナンバーワン張ってた美貌だゼ!

16 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:27
脳内妻?>1

17 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:28
もしかして終了とか?

18 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:28
ウチの旦那もパパイヤ鈴木に似てとってもカワユイですよ。
息子もパパイヤ鈴木に似てとってもカワユイですよ。
姑もパパイヤ鈴木に似てとっても・・・・

19 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:29
18

20 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:29
パパイヤ鈴木に似ている旦那は羨ましい。
キャラも似ていたらもっとうらやましい。
一緒にお食事にいってうっとり陶酔した目で「まいうー」って言って欲しい!

21 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:30
>15
うちのはソープで鍛えた床上手だぜ!

22 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:30
旦那の話なんか聞きたくないてーの!と言ってみるテスト。

23 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:31
メール欄見てないのかってーの!と返してみるテスト

24 :愛妻家:02/05/15 14:31
中国人なのですが,処女で,性の知識ゼロでした。

25 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:31
>23
マジで見てなかった(爆)
逝って来ます

26 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:35
夜になったら人気スレになるかな?と言ってみる。

27 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:52
>愛妻家
つまんない。練り直して来い。

28 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:54
1はもてないあまりに
中国に逝って花嫁を買ってきたと思われ

29 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:55
>1
中国人花嫁の値段を教えれ。

30 :名無しさん@HOME:02/05/15 14:56
だみだ こりゃ。

31 :愛妻家:02/05/15 15:30
150万円。

32 :名無しさん@HOME:02/05/15 15:31
そこそこの新車買うよりも安いじゃん。
下取りありならなおいいね。

33 :名無しさん@HOME:02/05/15 15:32
まじですか?

34 :愛妻家:02/05/15 15:38
親戚の紹介で,中国で,結婚式をあげました。

35 :名無しさん@HOME:02/05/18 10:11
嫁が可愛い

36 :名無しさん@HOME:02/05/20 02:46
漏れの妻も2chネラーです。
漏れが23歳、妻が17歳の時に知り合いました。
料理と英語が得意な妻です。
小柄で細身で可愛いヤツです。
これからセクースして寝よう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)