5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が痴漢容疑、その時妻は・・・・

1 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:06
1、即離婚
2、無実を信じる
3、私じゃだめなの?
どれよ

2 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:07
2

3 :中村幸子:02/05/17 18:07
よんだ?しつこいよ

4 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:07
2ゲット。触っちゃうぞ・・

5 :2:02/05/17 18:07
2を選ぶって意味です

6 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:08
おまわりさんを体で買収する。

7 :中村幸子:02/05/17 18:08
>>5
何言ってるのよ、あんたの旦那は痴漢なの!

8 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:09
白い目でみるけど、新しいプレーに痴漢コスプレを取り入れて
夫婦円満だす。

9 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:09
>2=5
ワロタ

10 :中村公子:02/05/17 18:10
そうよ、2の旦那は痴漢なの!
おかげで幸子は怖くて電車に乗れないのよ!

11 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:13
きみこ?

12 :2.5:02/05/17 18:15
7と10は誰なの?
なんだかおかしいけど全然わかりません。

13 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:18
>>12
中村幸子とは痴漢でっち上げ女子高生ですよ
公子はその母

14 :12:02/05/17 18:19
ありがとう

15 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:22
痴漢の現行犯で主人は、お勤めの最中です。
女性のお尻を触り、その手を前方に徐々に回してスカートを
たくし上げた後、下着に手を入れて陰部を触ったそうです。
女性が抵抗しないのをいい事に、中指を性器に差込み、
女性を辱めに遭わせてしましました。
女性が足を軽く開いたので主人はそのまま続けてしまい
女性は登りつめ、隣の人に気づかれ通報されたのです。
女性の反応はどうあれ、主人のした事は立派な犯罪・・・
みなさんも気おつけてください。

16 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:23
おれ、女房と結婚前に痴漢プレーしたけど凄く良かったよ。
電車降りたら駅前のラブホ直行だった

17 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:24
昔、「痴漢電車!ちんちん発車」というAVに
まだ売れてない頃の竹中直人が出ていたのを知る人は殆どいない

18 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:26
島袋さんになら、レイプされてもいいわ。

19 :名無しさん@HOME:02/05/17 21:42
玉袋なら、さわってあげてもいいわ。

20 :名無しさん@HOME:02/05/17 23:08
痴漢された被害者です。
去年の夏の事でした。私はいつもの通勤電車に乗りました。
その日は人身事故があり電車が遅れていたらしく、いつもにまして電車の中は窮屈でした。
すると、誰かが私のお尻を撫で回しているんです。右後ろを振り返ると
35〜40位のサラリーマン風の人が私と目を合わすや否やニャっと口元で笑ったんです。
私は怖くて、声も出ませんでした。
男は、それをいい事に太ももをさすり、その手はうち腿に行き
終いにはパンツの上からですが、あそこを触れてしまいました。
それでも、私は恐怖と恥ずかしさで身動きが出来ずにいました。
すると男は棒状の物を私のあそこにあてがったのです。
それはいとも簡単に、太ももとパンツの間から私の性器に挿入されました。
すると男は私から少し離れて行きました。
私はこの状況が理解できず、また挿入された棒状の物を取り出すことも出来ずうつ向いていました。
その時、突然挿入された棒状のものが、私の中で激しくバイブレーションし始めました。
私は、理性と戦いながら耐えました。
その動きは不規則でしばらくバイブレーションしていたかと思うと止まり
そしてまたバイブレーションするといった繰り返しでした。
私は再び男の方はを見ました。
男は口元で怪しく微笑み、その右手には挿入されている棒状のものを操作している
であろう、スイッチが握られていました。
その行為は私が電車を降りるまで続けられました。
幸い隣に立っていた女性が気づき、その男を鉄道員に突き出してくれました。
彼には妻子がいたそうですが、その後この事件が原因で別れたそうです。
痴漢行為は許せません。


21 :名無しさん@HOME:02/05/17 23:19
ちょっと立っちゃったYO!

22 :かめかめ:02/05/17 23:28
ネタ

23 :名無しさん@HOME:02/05/17 23:56
エロシーン長すぎ(w
安物のエロ小説のパクリだね。

24 :名無しさん@HOME:02/05/17 23:56
>彼には妻子がいたそうですが、その後この事件が原因で別れたそうです。
良くご存知で(ワラ

25 :名無しさん@HOME:02/05/18 03:34
なかなか楽しかったよ。

26 :◆3o.JJaWE :02/05/18 11:28
痴漢撃退スレッド
痴漢が撃退されるためのスレッド。

27 :名無しさん@HOME:02/05/18 11:49
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   とるしえ ころす
    ミ从    (___)    /ミ   
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /::::: ::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\

28 :名無しさん@HOME:02/05/18 11:51
うん、殺していいよ。

29 :名無しさん@HOME:02/05/18 11:52
>1
私は夫の無実を信じるよ。
みんな普通はそうでしょ。

30 :名無しさん@HOME:02/05/18 11:56
>>29
何を今さらマジレスを(ワラ

31 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:10
フツーの痴漢ならまだしも、
ロリだった日にはもう離婚しかないと思う。
うちは市原悦子でもいけるくらい熟女マニアだからないと思うが。

32 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:30
>>31 熟女プレイとかしてるの?(w
割烹着で顔にマジックで皺描いたり、こめかみに絆創膏貼ったり…。

33 :名無しさん@HOME:02/06/13 09:33
>うちは市原悦子でもいけるくらい熟女マニア
それはすごい!
熟女マニアの中でも、横綱級ですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)