5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昇給なし、ボーナスなし

1 ::02/05/19 21:10
遂に勤めてる会社にも不景気の影響が・・・

こんなときに、旦那にかける一言は?

2 :名無しさん@HOME:02/05/19 21:11
2ゲットしたにゃーん♪

3 :名無しさん@HOME:02/05/19 21:13
ま、世が世だからねー。


4 :名無しさん@HOME:02/05/19 21:17
ネコパパンは昇給・ボーナス・給料なかったにゃーん♪
♂ネコは昇給・ボーナスはないけど、給料があるにゃーん♪
結婚してよかったと思いたいにゃーん♪

5 :名無しさん@HOME:02/05/19 21:23
うちの旦那もボーナスないよ。頑張れ!

6 :名無しさん@HOME:02/05/19 21:25
>5ボーナスなくても生きてられれば幸せにゃーん♪
一緒に頑張ろうにゃーん♪




7 :名無しさん@HOME:02/05/19 22:13
ねこちゃんかわいいにゃーん!


8 :名無しさん@HOME:02/05/19 22:16
猫ちゃん、前向きだ〜!
私も見習わねば!

昇給なし、給料カット、ボーナス危うしの夫を持つ妻より。

9 :名無しさん@HOME:02/05/19 22:21
年収、、、
結婚一年目は 400万
結婚二年目は 450万
結婚三年目は 500万
結婚四年目は 350万
結婚五年目は 450万
結婚六年目は1100万

いろいろありました。今は安泰です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)