5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那のサッカー熱に困っているおくさま。

1 :名無しさん@HOME:02/05/20 05:14
その熱狂ぶりをここで愚痴ってくらさい。

2 :名無しさん@HOME:02/05/20 05:37
  ○,,∧
  ミ゚Д゚ ミ  ふーなんとか代表きまったな。
 (|<∨>|)    
            by フィリップ トルシィエ
  | : |
  ∪ ∪


3 :名無しさん@HOME:02/05/20 08:20
うちの旦那は会社のフットサルチームに入っているのですが、
割と真面目に練習に参加しているのに、選ばれませんでした。

4 :名無しさん@HOME:02/05/20 08:24
>>3
スン介?

5 :名無しさん@HOME:02/05/20 08:25
ていうか旦那の実家が怖い。
みんな高熱。

6 :名無しさん@HOME:02/05/20 08:58
ひいきチームが負けるとモノを投げる、蹴飛ばす。
ある意味フーリガンです。 
普段はふつうのリーマンです。


7 :名無しさん@HOME:02/05/20 10:42
旦那は今年に入ってからのサッカーファン。つまりミーハー。前のオリンピックグッズ処分してからW杯グッズ買えよ

8 :風紀委員( ̄ー ̄) ◆6vuJLaFk :02/05/20 12:13
主婦同士で喋りたければ、既婚板で立てなさい。
ここは家庭板です。
よく考えなさい。


9 :名無しさん@HOME:02/05/20 23:48
(;´Д`)/ 富貴医院たん! 既婚板にも同じようなスレ立ってました。
たぶん>>1だと思われます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)